Фестиваль подождет. Надо сказать, это беспрецедентный случай в истории взаимоотношений шоубизнеса и театра.
См выше красные слова в отредактированном сообщении.
ЗЫ "Упырь" получил название "Неспящие".
Отредактировано Лунатик (2008-08-21 00:15:45)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Театр Луны » Дима в театре Луны
Фестиваль подождет. Надо сказать, это беспрецедентный случай в истории взаимоотношений шоубизнеса и театра.
См выше красные слова в отредактированном сообщении.
ЗЫ "Упырь" получил название "Неспящие".
Отредактировано Лунатик (2008-08-21 00:15:45)
беспрецедентный случай в истории взаимоотношений шоубизнеса и театра.
Да уж, от Димы теперь только и ждешь, что беспрецедентных случаев!
Вообще, действительно, фестиваль может и подождать, отдавая дань подлинному искусству!
, бодрое, готовое к сворачиванию горных
И свернет ведь!
готовое к сворачиванию горных массивов.
как точно сказано!ведь у этого человека огромная сила воли и серьезное заявление на высокие ступени в мире театрального искусства.один мудрый человек сказал:"работа артиста строится на трех Т-талант,труд,терпение."и это точно о нашем Диме.
истории взаимоотношений шоубизнеса и театра.
..мне кажется,что с появлением в шоу-бизе дуэта БИС,это только начало...всех порвем ибудем лучшими и в театре и в шоу-бизе.
получил название "Неспящие".
какое интересное назнание....что-то такое необычное.хотя и это неудивительно,Дима то у нас играет только лучшее и лучших.Лунатик спасибо за новости...удачи!
Фестиваль подождет.
а фестиваль пусть точно отдохнет.....
появлением в шоу-бизе дуэта БИС,
А если вторая составляющая дуэта тоже будет причастна к театру, то между шоу-бизом и театром установится прочный мост!
установится прочный мост!
да,учитывая,что Владиус поступает в театральный это знак!очень хороший!и все дороги упираются в БИС!
И в ГИТИС так же упираются!! Послушайте песню о Гитис. Я лично от неё в восхищении.
Песня о ГИТИС - ifolder.ru
Песня о ГИТИС - wwwsharemania.ru
Песня о ГИТИС - wwwmediafire.com
Мужской голос в песне на мой слабый музыкальный слух отдаленно напоминает голос Димы. Но это не он. Есть на сайте РАТИ-ГИТИС и клип на эту песню. Эх, где мои 16 лет! Полетел бы сейчас поступать в ГИТИС без музыкального слуха!
Отредактировано astr (2008-08-21 14:44:34)
А вот запись Лунатика на их форуме от вчерашнего числа (Совсем свежая):
Добавлено: 17-08-2008 20:04
Новые имена в труппе театра: Ершова, Соляных, Борисова, Бобров, Савицкая, Тарасова, Малкова, Сарбукова, Пурчинский, Бикбаев, Кузьмина
Простите, еще Лебедев!
Простите, еще Лебедев!
Спасибо. я добавлю. Жду с нетерпением на сайте в разделе "Труппа" список с
Д. Бикбаевым.
Отредактировано astr (2008-08-21 14:37:18)
слушала радио,и там играла мелодия из спектакля в котором играет Дима...
вот записала кусочек http://webfile.ru/2176209
romashkaа я себе уже давно купила диск с музыкой Нино Роты...потрясающая музыка.а главное,теперь под каждую мелодию вспоминаю моменты из спектакля...как картинки меняются...и собираюся в одну большую тяжелую работу,правда мы видим лишь красоту постановки и ее талантливое исполнение...и только можем догадываться насколько это трудно....
Отредактировано -алена- (2008-08-22 00:45:03)
Да, раздел о труппе скоро будет сильно переработан...
выложу вот это фото: это из спектакля Ноты Нино Роты:
Я так поняла, Театр Луны что-то вроде ТЮЗа?
Странно но оно не выложилось... наверно мой комп не поддерживает формат бмп...
Тогда выложу двух братьев!
Отредактировано April (2008-08-22 10:52:15)
Я так поняла, Театр Луны что-то вроде ТЮЗа?
ээээээээ, ну я бы так не сказала)
Театр Луны это театр расчитанный на более взрослого зрителя, хотя у них есть и детская студия.
Но ТЮЗом я бы его не назвала)
От Лунатика с сайта:
22-08-2008 00:31
С разрешения режиссера Владимира Георгиевича Лаптева.
Премьера 17го сезона в Театре Луны "Неспящие" или "La casa del diabolo" (по рассказу А.К. Толстого "Упырь")
Действующие лица и исполнители (возможны изменения):
Джокер - Д. Бикбаев, А. Вальц
Руневский - А. Чилек, К. Крюков
Даша - М. Казанкова, О. Ершова
Сугробина - И. Чипиженко, Г. Аверьянова
Зорина - И. Штраус, А. Шаппо
Софья - Е.Партугимова, А. Малкова
Владимир - М. Алисов, А. Гундарев
Рыбаренко - И. Складчиков, А. Пурчинский
Клеопатра Платоновна - Л. Светлова, М. Мезенцева
Теляев - Ю. Чехов, В. Лаптев
Отредактировано astr (2008-08-23 14:10:39)
Мать родная, ну и рожи
Накануне замечательного дня чисто для проформы хочу напомнить - в спектакле много лиц, в зале много публики. Двум зайкам, бегавшим по залу на "Рококо" - приклейтесь к креслам, родные!
Впечатлительной девушке с букетом, породившим лавину - не поддаемся на димины взоры, он не нарочно! Дарим цветы только когда разрешат - а именно когда все артисты уже выстроятся в линеечку на краю сцены.
И всем - приятного вечера в театре!
Это сообщение и несколько следующих перенесла из темы Расписание спектаклей в театре. Глаша
РЕПЕРТУАР НА СЕНТЯБРЬ
2008 ГОДА
ОСНОВНАЯ СЦЕНА
.............
30 Рококо А.Максимов
Интересно, сможет ли Дима играть в этот день?
А у него есть замена на роль Жерара? (я просто не в курсе) ...
А у него есть замена на роль Жерара? (я просто не в курсе) ...
На сайте театра другие исполнители не указаны:
"ЖЕРАР
его сын; молодой, наивный, влюбленный
ДМИТРИЙ БИКБАЕВ"
А у него есть замена на роль Жерара?
В моей програмке со спектакля "Рококо" в строчке Жерар указано только одно имя - Дмитрий Бикбаев.
*потирает ручки*
P.S. astr, мы с тобой сегодня на одной волне )))
потирает ручки*
Глаш, я посему и спросила, что видела только одно замечательное имя..
Просто не хотела себя обнадеживать..
О Боже, подари мне еще раз Рококо!!! О, этот мальчик в очочках, он не дает мне покоя..
кстати, мои ручки уже все покрылись испариной )))
Виктор, ну а кто еще - молодой, да влюбленный, как не Дима???
Может, подфартит мне....
Отредактировано More_FK (2008-08-29 12:58:53)
P.S. astr, мы с тобой сегодня на одной волне )))
Спелись на песнях БИС
Есть шанс, что Дима будет играть, если спектакль из расписания не убирают...
Если мне не изменяет память Дима должен быть 30 в Рококо
Спасибо большое
Есть шанс, что Дима будет играть, если спектакль из расписания не убирают
Надеюсь, ничего не изменится....
Скоро "заболею" театром ))) Заодно надо будет в сентябре сходить на Таис ))) Мне рекомендовали...
Если мне не изменяет память Дима должен быть 30 в Рококо
Обязательно будем
Спасибо за информацию!
Отредактировано ShoKatya (2008-08-29 13:39:32)
Обязательно будем
Спасибо за информацию
А если еще и "Неспящие" в сентябре в расписании появятся? Ну пусть не в сентябре.... Пусть в октябре... назвывалась же дата 26 сентября. как вариант...
Отредактировано astr (2008-08-31 00:52:21)
Оф. сайт немного отстал от жизни. На роли Жерара два артиста - Д. Бикбаев и М. Лебедев.
Что вы, граждане, какой сентябрь и даже октябрь... не раньше 2009 года, наберитесь терпения, все же театр не фабрика а спектакль не отчетник
RU TV Новости 08.09.08
Группа «БИС» поставит спектакль.
Дмитрий Бикбаев: «Не так давно я задумался о спектакле с нашим с Владом участием. Я предполагаю, что это будет одно из бессмертных произведений мировой литературы, не буду говорить какое, а то создам ажиотаж. Но мы с Владом планируем, что эту роль должны исполнять два артиста. Сможет ли к тому времени Влад овладеть театральным искусством, не сможет - это другой вопрос, но я думаю, что это роль его».
Спектакль-мюзикл ребята планируют поставить на сцене Московского театра Луны, где вот уже семь лет работает Дмитрий Бикбаев.
Дмитрий Бикбаев: «Мы будем одновременно находиться на сцене, играть одну роль, но совершенно разными красками, посмотрим, что получится. Надеюсь, театральной Москве, и не только Москве, это будет интересно. У меня уже существует мною же написанная инсценировка этого романа, и у нас идут переговоры с определенными композиторами». Режиссером будущей сенсации станет народный артист России Сергей Проханов.
http://www.ru.tv/news/773980/1944/
Не так давно я задумался о спектакле с нашим с Владом участием. Я предполагаю, что это будет одно из бессмертных произведений мировой литературы, не буду говорить какое, а то создам ажиотаж
Гениальная идея, и аншлаг ведь обеспечен! Просто снимаю шляпу *которую никогда не носил*
У меня уже существует мною же написанная инсценировка этого романа, и у нас идут переговоры с определенными композиторами
Так это еще и с элементами мюзикла? *Мечтательно* Во всяком случае я на это очень надеюсь
Не так давно я задумался о спектакле с нашим с Владом участием
Обычно хорошая мысля приходит... Но это не в Димкином случае. Все - очень своевременно. Потрясающая мысль. Двумя руками - За!
то создам ажиотаж
А таким образом создалась интрига. Итак, господа и дамы, делаем ставки, какое произведение Дмитрий не без помощи Владика хочет увековечить, точнее, подтвердить его бессмертие? ))
времени Влад овладеть театральным искусством, не сможет - это другой вопрос, но я думаю, что это роль его».
Он Влад, значит, оВЛАДеет!! Учитывая то, что у Владика хорошие способности, он быстро схватывает, у него хортоший вкус и вообще, он чуткий и восприимчимый.
Московского театра Луны, где вот уже семь лет работает Дмитрий Бикбаев.
... можно было поставить многоточие и пожелать и второму участнику БиС работать в данном театре !!!
но совершенно разными красками, посмотрим, что получится
Уже необычно! Такая смелая попытка достойна похвалы. А если Дмитрий воплотит хотя бы половину своих задумок, можно сказать, что все удалось... (поскольку сам Дима очень критичен к тому, что делает. Наверное, правильно, потому что у него появляются новые стимулы и идеи!!)
будущей сенсации станет народный артист России Сергей Проханов.
Мы ждем сенсацию!!!
Итак, господа и дамы, делаем ставки, какое произведение Дмитрий не без помощи Владика хочет увековечить, точнее, подтвердить его бессмертие? ))
Ставка первая: Роберт Льюис Стивенсон. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
http://lib.ru/STIVENSON/hide_dzhekil.txt
пожелать и второму участнику БиС работать в данном театре !!!
Марина, не ты ли видела горящие глаза этого человека на спектакле Ноты Нино Роты))))? Его восторженную реакцию, в том числе на игру Димки? Все, что умеет и что способен Влад уже сейчас, запечатлено в записях уроков актерского мастерства на Рамблере ...Согласен, БУДЕТ! СМОЖЕТ!
не ты ли видела горящие глаза этого человека на спектакле Ноты Нино Роты
Да, подтверждаю - ВИДЕЛА!!! И его взгляд был в унисон тому, что происходило на сцене...
Мне даже было неловко, что я не могу не реагировать на те помехи реальности, которые портили впечатления... И порой я невольно следила за теми, кто передвигался на стульях рядом со мной.. и пр...
А вот когда я заняла свое место с краю (хата тут непричем))), я посмотрела на тех, кто был по соседству и тогда-то увидела этот взгляд!!!
Кстати, я это подозревала, поэтому даже если бы лично не видела, поверила бы очевидцу )))
. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
Спасибо, Олег.. А вдруг, ты не ошибся ))
Мне ещё пришёл в голову роман Чака Поланика "Бойцовский клуб", но думаю, что версия Олега ближе к истине.)))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Театр Луны » Дима в театре Луны