Ну вот, наконец-то я могу написать свое впечатление о спектакле, который я видела два раза - сегодня с Димой в роли Некто. )))
спектакль -
Дима -
Очень понравилось. Понравился спектакль, игра актеров... Единственное - ощущения уже чуть менее острые, чем в прошлый раз. Хотя, надо отметить, спектакль каждый раз выглядит по-разному (даже фразы меняются). Дима нас всех в конце спектакля назвал Упырями ))))))))
Так как я ходила с сестрой, ее независимое мнение такое - спектакль хороший, понравился, но по остроте восприятия ее больше впечатлили Ноты Нино Роты (хочет сходить повторно). По игре актеров - все мужские роли понравились, женщины немного подкачали.
В этот раз перед спектаклем нам выдали анкеты, в которых мы должны были отметить лучшего актера и актрису. Я отметила Диму и актрису, которая играла Бабушку. Хотя я абсолютно согласна с сестрой - все мужские роли были очень сильными. Но Дима есть Дима...
Димка играл совсем не так, как его "сменщик по роли", которого мы видели 1 мая. Нет, тот актер тоже был хорош, но они совсем разные, от этого разные и их герои. Димка изящнее, пластичнее, был более зловещим и загадочным, что в данной роли то что нужно. Местами был смешной, что тоже создавало свою особую атмосферу ))))
И вот в голове у меня не укладывается, что Некто, закутанный в плед, разносящий кровь в бокале, звенящий цепями, кривляющийся в танце с Бабушкой - и все это перед сотней (даже меньше) зрителей - это Артист, который два дня назад вместе с еще одним Артистом стал лучшим в стране на Премии МУЗ-ТВ, пел перед огромным Олимпийским, раздавал многочисленные интервью....
хотя Дима снова был в белом )))) и перед спектаклем в зале снимали камеры... но Дима Бикбаев умеет быть разным и сочетать такие разные роли...
Видела много знакомых лиц )))))))) Которые после спектакля окружили Диму прямо на сцене. Я, представитель фризоны, понятное дело, после спектакля пошла домой. )))
Когда мы уже ехали домой, в метро человек, проходящий мимо нас, пощелкал языком... Мы с сестрой в ужасе переглянулись... )))
Считаю, что вечер удался ))))))