Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Фабрика Зiрок-2

Фабрика Зiрок-2

Сообщений 241 страница 270 из 288

241

Пользователей: 2) Fatamorgana Авила.

Авила. :flag:
Ну что, ждёшь концерт?
Меня заинтересовал номер Макса Барских и Влада Дарвина - "Стереодень, стереоніч".
А вот Апреля я уже побаиваюсь (точнее того, что с ним сделают стилисты)...

0

242

ВЛАДУСЬКА написал(а):

МИЦУКИ  - симпатичноя

Скажу даже больше, не просто симпатичная, а красивая. Но энергетики и харизмы как у настоящего артиста нет.

ВЛАДУСЬКА написал(а):

ОЛЕЙНИК и БИРСКИХ - красавцы !!!!!!!!

:rofl:

ВЛАДУСЬКА написал(а):

ТАРАБАРОВА  - боец....

Единственное с чем согласна. Но замечу: Тарабарова -боец ,а Боря - Звездный воин :D . Ну а кто то хоть петь будет? :D  Это ведь не школа " бойцов", а музыкальный проэкт.

По поводу Бори и Регины, переходить на личности не будем, но мое мнение что они достойные люди и в будущем чудесные артисты. :shine:

Отредактировано Авила. (2008-10-18 21:12:56)

0

243

Авила. написал(а):

Могу интересующие тебя номера, выложить сюда.

если не затруднит буду очень благодарна

+1

244

Fatamorgana написал(а):

Ну что, ждёшь концерт?

Да, очень интересно увидеть.  :flag:

Fatamorgana написал(а):

Меня заинтересовал номер Макса Барских и Влада Дарвина - "Стереодень, стереоніч".

Очень креативная идея! Песня должна получится действительно очень красивой и чувственной!

Fatamorgana написал(а):

А вот Апреля я уже побаиваюсь (точнее того, что с ним сделают стилисты)...

О, да! Как я уже говорила стилисты сошли сума окончательно. Творят бог знает что в отношении Апреля. На этот раз он будет в стиле фильма " Пятый элемент". Надеюсь, хоть никакого странного парика не будет... :shine:

0

245

Авила. написал(а):

Надеюсь, хоть никакого странного парика не будет...

Парика может и не будет, но покрасить могут, а то гляди, ещё и налысо побреют  :O

Страхи не оправдались))) Оригинальный номер, необычный костюм (Боря хорошо в нём выглядит). Выступление понравилось.

Отредактировано Fatamorgana (2008-10-18 23:16:29)

0

246

Говорят у Макс с Дарвиным песня классная была, так ли это уважаемые граждане Украины))!!
Я уже хочу скачать ее))!!
А да,еще что-там с декорациями??а то народ на форуме возмущается по этому поводу)Хотя сегодня номера ставила Коляденко,если я не ошибаюсь...

0

247

Бикбайкерское самообладание, где ты??? Лина ушла... Настроение кануло в Лету...

В следующую субботу может уйти Борис Апрель... (или Вова Дантес)

Отредактировано Fatamorgana (2008-10-19 01:06:20)

+1

248

John написал(а):

А да,еще что-там с декорациями??

Тупо сетка и пол-машины на сцене. Весь концерт. Машину потом раздолбала Востокова в своем сольнике.

0

249

Приходько и Савин - Безответно
http://upload.com.ua/get/900499857 - видео
http://upload.com.ua/get/900499860 - mp3
http://s60.radikal.ru/i170/0810/ff/4e62d67967a7.jpg
Спасибо turmalin-veneno )))
Все мои впечатления - на форуме УФЗ)
Единственное - мне очень приятно, что всем понравился номер Насти с Марком)
Мне еще понра Макс и Дарвин, Пара Нормальных и Вадим, Регинка (если Сашу проджект удалить:) )

0

250

Ultr@ChelseA написал(а):

Единственное - мне очень приятно, что всем понравился номер Насти с Марком)

Очень понравился!! Я боялась, что Марк не справится, что не перепоет Меладзе. Слушала его впервые, до этого не смотрела эту фабрику. И была в восторге. Спел просто чудесно! По своему, очень мелодично и красиво. И номер хороший был. Только не понравилась мне подтанцовка в купальниках, считаю там этого не нужно было делать. А так молодцы))

Еще мне понравились четыре номера.

Борис Апрель и Руслана "Вогонь чи лід" - что могу сказать: Боря вопреки многим предсказаниям выглядел просто отлично!))
http://upload.com.ua/get/900499870 - видео
http://upload.com.ua/get/900499873 - мр3

Вадим Олейник, Влад Дарвин и ПараНормальных "Хэппи-энд" - об этом номере хочется сказать так - красиво! Красивая музыка, красивые люди, красивая постановка, любовь и нежность. Очень понравилось))
http://upload.com.ua/get/900499909 - видео
http://upload.com.ua/get/900499910 - мр3

Алиса Тарабарова и Сергей Лазарев "Зачем придумали любовь" - очень эмоционально! Лазарев пел "вживую", на счет Алисы не уверена)
http://upload.com.ua/get/900499899 - видео
http://upload.com.ua/get/900499902 - мр3

Сольная Настя Востокова "Одиннадцатый класс" - зажгла так зажла! Живая веселая песня, хорошо спетая, и хорошо сыграна. Молодец)) Не зря ее оставили в проекте.
http://upload.com.ua/get/900499920 - видео
http://upload.com.ua/get/900499923 - мр3

+3

251

Fatamorgana написал(а):

Бикбайкерское самообладание, где ты??? Лина ушла... Настроение кануло в Лету..
В следующую субботу может уйти Борис Апрель... (или Вова Дантес)

Ну воот,вы меня расстроили (((....Так нечестно!
И еще вопрос:что за скамейка запасных??Что это за нововведение?
И еще интересен такой факт,что есил посмотреть фото участников на офф.сайте,то выкидывают народ по диагоналям,одна диагональ уже вычеркнута,теперь на очереди вторая???
Если уйдет Дантес,смотреть Фабрику больше не буду...

Отредактировано John (2008-10-19 10:32:29)

+1

252

John написал(а):

Да, Дантеса будет жаль...

0

253

John написал(а):

И еще вопрос:что за скамейка запасных??Что это за нововведение?

Придумано для того, что бы фабриканты не пропускали занятия. Вместо выступления на отчётнике, будут сидеть на скамейке запасных (и дальше что?). Непонятное какое-то решение... Учились, не учились, вышли - выступили и получили своё, не понимаю я этого сидения.
В плане воспитания фабрикантов мне больше нравятся меры, которые принимались на ФЗ-7 (за плохое поведение фабриканта лишают возможности общения с родными, проще говоря - не разрешают звонить)

0

254

Вчера не было возможно выхода в интернет, отсутствовала связь подключения.
Ева_Яблочкина
Спасибо за то что выложилы сылки мр3 и видео выступления фабрикантов, ведь я Bisionkе пообещала выложить, но по технических причинам не смогла. :(
Мне очень понравился концерт который прошел в эту суботу, по поводу машины, сетки и других атрибутов, такии декорации были потому что весь концерт был выдержан в одной стилистике, тематике. Но есть одно огорчающее важное но: Боря Апрель номинант на вылет. :'(  :'(  :'(  Очень жаль... Мое мнение, что в этот раз его не совсем справедливо назначили в номинанты, ведь выступил он достойно, хорошо. По сравнению с предыдушими выступлениями, огромный шаг вперед.
Надеюсь, верю в то, что он останется. И жители Украины его поддержат.

Отредактировано Авила. (2008-10-19 21:13:18)

+1

255

Авила. написал(а):

Боря Апрель номинант на вылет. Очень жаль...

Будет еще хуже,когда его выгонят.Мне кажется,что в следующую субботу его выгонят((((((Я так посмотрела,он своей звездностью оталкивает всех фабрикантов....Мне его жаль,нельзя так!

+1

256

Dimetra написал(а):

Будет еще хуже,когда его выгонят.Мне кажется,что в следующую субботу его выгонят((((((Я так посмотрела,он своей звездностью оталкивает всех фабрикантов....Мне его жаль,нельзя так!

Его могла поддержать своей звездой лишь Регина. Но обьясню почему она этого не зделала. Поскольку она голосовола последней, она поняла, что если отдаст свою звезду Дантесу, то уравняет количество звезд между Дантесом и нелецеприятным Марком Савиным , ведь Марк очень сильным был бы конкурентом в номинации. А если бы она отдала звезду своему ДРУГУ Боре , то Марк бы остался с Фабрикантами в доме. Но когда между Марком Савиным и Дантесом, было одинаковое количество спасательных " звезд", выбор кто останется, отдали не Боре, а Наталье Могилевской.

Действительно, будет  очень жаль если Боря уйдет. :'(  Ведь он добрый в сердце человек, искренний, и свой потенциал( шанс) так до конца и не раскрыл.

0

257

Кто читал форум " Нового канала", то знает что в основном все подердивали Лину, а не Настю. Вопрос: ну так каким же образом Настя могла выиграть голосование?! Я не поклоница Лины, к ней отношусь холодно, но в результатах все равно сомневаюсь.
Поэтому надеюсь, что в случае Бори результаты обьявят честно.

0

258

Подскажите пожалуйста. Я не была участницей форума Нового канала. Так почему я даже не могу зайти на страницу Фабрики 2, неговоря уже о форуме. Если я не была участницей, так на основании чего, мне пишут ?!: Информация 

Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Причина: Нарушение правил форума

Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.

Я в недоумении. Возможно, там какая-нибудь ошибка. Не могу зайти в такой важный для меня момент, даже не знаю по на какую цифру голосовать за Борю.

John
Вы можете зайти?

0

259

Dimetra написал(а):

Я так посмотрела,он своей звездностью оталкивает всех фабрикантов....

В том-то и дело, что он САМ так себя ведёт, не может (или не хочет) найти компромисс между общением с остальными и своей "звездой", ведь он неплохой парень, но поведение его иногда меня просто убивает :mad:

-1

260

Авила. написал(а):

Мое мнение, что в этот раз его не совсем справедливо назначили в номинанты, ведь выступил он достойно, хорошо. По сравнению с предыдушими выступлениями, огромный шаг вперед.Надеюсь, верю в то, что он останется. И жители Украины его поддержат.

Я тоже считаю, что его несправедливо назначили, тем более, что с такими конкурентами он точно уйдет.
И еще, когда назначали номинантов на вылет, выбирали не по выступлению а по усердности и трудолюбию в течении всей недели. Откровенно говоря, смотрю иногда дневники, ребята ленится больше начали,  отсыпаться, спорить с преподавателями без причин и сетовать на плохое настроение, как способ пропускать занятия.
Поэтому и была придумана "лавка запасных" только вопрос, как будут оценивать человека, который не учавствовал в концерте. Он автоматически будет номинантом или наоборот, не будет?
Эта система судейства и новые правила напрягают...
А Борю жаль, колоритный персонаж, за ним интересно наблюдать. Без него дневники будут не такими интересными

+1

261

Авила. написал(а):

JohnВы можете зайти?

Можно и на "ты"))
Да, у меня все работает...
Дантес цифра-1,Апрель цифра-2.
на номер 3456)
Видимо теперь и мой черед настал голосовать....

+1

262

Румка написал(а):

Я тоже считаю, что его несправедливо назначили, тем более, что с такими конкурентами он точно уйдет.

Дантес - действительно сильный конкурент, но я надеюсь что Боря все таки останется.

Румка написал(а):

И еще, когда назначали номинантов на вылет, выбирали не по выступлению а по усердности и трудолюбию в течении всей недели.

Возможно принцип спасения номинантов по усердности и трудолюбию в течении всей недели и верный, но для меня не понятно почему Олейника второй раз спасает преподовательский состав. Он неплохой парень, но все же ему уже пора проявить себя в сольной песне.

Румка написал(а):

Откровенно говоря, смотрю иногда дневники, ребята ленится больше начали,  отсыпаться, спорить с преподавателями без причин и сетовать на плохое настроение, как способ пропускать занятия.

Согласна, им такой шанс выпал, а относятся к нему не все серьезно.

Румка написал(а):

Поэтому и была придумана "лавка запасных" только вопрос, как будут оценивать человека, который не учавствовал в концерте. Он автоматически будет номинантом или наоборот, не будет?
Эта система судейства и новые правила напрягают...

Да, непонятно что и как будет. Если они просто будут сидеть, и их не номинируют это будет не справедливо. Но и если номинируют, то также не совсем честно, ведь не сумели выступить и проявить себя. Думаю, что все фабриканты будут старательней относится к своим обязанностям, забудут про лень, и до лавки дело не дойдет.

Румка написал(а):

А Борю жаль, колоритный персонаж, за ним интересно наблюдать. Без него дневники будут не такими интересными

Жаль ... ведь он очень интересный как личность, ему присущи человеческие качества, и в нем есть потенциал. Боря такой какой он есть, и этим и интересен людям. Спасибо за понимание.

Fatamorgana написал(а):

но поведение его иногда меня просто убивает

По крайней мере, я никогда не слышала и не видела что бы Боря кого то оскорблял, над кем то насмеивался, или грубо по отношению к другим участникам себя вел. И песни всегда другим предлагает, и в помощи не отказывал. И свою тоску зрения не боится отстаивать.

Отредактировано Авила. (2008-10-19 22:44:40)

0

263

John написал(а):

Можно и на "ты"))

Договорились!   ;)

John написал(а):

Да, у меня все работает...
Дантес цифра-1,Апрель цифра-2.

У меня по прежнему не работает. Обидно то как, Боря номинант, я и ничего и узнать то не могу! Спасибо что сказал, теперь то хоть буду знать что отправлять, что бы подержать Борю!!!

John написал(а):

Видимо теперь и мой черед настал голосовать....

Было бы здорово! Ведь поддержка Боре действительно нужна... Но возможно тебе больше нравится Дантес, понимаю что у каждого свой выбор.

Отредактировано Авила. (2008-10-19 22:57:50)

0

264

Авила. написал(а):

Было бы здорово! Ведь поддержка Боре действительно нужна...

)))Против Бори ничего не имею, он молодец, в том плане, что он такой какой есть))т.е. не похож на всех и не стыдится, не боится этого, вот за это я его и уважаю...но голосовать буду за Дантеса, т.к. он один из моих фаворитов,голосистый парень,редко встретишь людей с таким голосом и диапазоном..
Хорошо бы было, если б было право ВЕТО, но оно вряд ли будет..

0

265

Авила. написал(а):

По крайней мере, я никогда не слышала и не видела что бы Боря кого то оскорблял, над кем то насмеивался, или грубо по отношению к другим участникам себя вел. И песни всегда другим предлагает, и в помощи не отказывал. И свою тоску зрения не боится отстаивать.

Я не спорю, но вот это его "Дура", когда он ласково, по-дружески обращается к девочкам...
Ну, если хочешь, брось в меня тапком, но такое поведение мне не нравится  :no:

0

266

John написал(а):

)))Против Бори ничего не имею, голосовать буду за Дантеса

Я уже это поняла из фразы:

John написал(а):

Что ж ... твое право.

Fatamorgana написал(а):

Я не спорю, но вот это его "Дура", когда он ласково, по-дружески обращается к девочкам...

Так ведь он любя, и за это нагоняй от родителей уже получил.

Fatamorgana написал(а):

Ну, если хочешь, брось в меня тапком, но такое поведение мне не нравится

Бросаю! Только не тапочками, а балетками!  :D

0

267

ПОДДЕРЖИМ БОРЮ АПРЕЛЯ !!!

ИСКРЕННОСТЬ , АРТИСТИЗМ , КРЕАТИВНОСТЬ , ДОБРОТА...

Отредактировано Авила. (2008-10-20 01:07:39)

0

268

Незнаю как вы , но я ООООООЧЕНЬ  розтроена что выгнали ЛИНУ МИЦУКИ!!! :dontcare:

0

269

ВЛАДУСЬКА написал(а):

Незнаю как вы , но я ООООООЧЕНЬ  розтроена что выгнали ЛИНУ МИЦУКИ!!!
Подпись автора

я рыдала на всю квартиру....очень очень очень жаль....у нее прекрасный голос и она настоящая женщина...В отличие от Востоковой!!!

0

270

Выскажу свое мнение по поводу ухода Мицуки и по поводу предстоящей номинации. Считаю, что Лину выгнали совершенно не справедливо! Она со своим голосом и талантом Востоковой даже в подметки не годится! И песня у неё была гораздо лучше. Ну на счет Дантеса и Апреля, я думаю Боря вылетит. Да, он експресивный учасник, и песню которую он написал будет зажигательной и интересной. Но голоса как такового у него нет, и остальных фабрикантов он отталкивает своим поведением. Вова Дантес более талантлив. Он как бы подходит под проект Фабрика звезд-2. По этому если Дантеса выгонят, то они совершат очень большую ошибку.

-1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Фабрика Зiрок-2