Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Фабрика Зiрок-2

Фабрика Зiрок-2

Сообщений 211 страница 240 из 288

211

Fatamorgana написал(а):

Мне хотелось бы узнать, ваше мнение насчёт того, кто из украинских фабрикантов лучше всех справился с выступлением. Я начну: очень понравилось выступление Лены Виноградовой и In-Grid. Такой яркий образ в сочетании с харизмой Лены просто взорвали публику)))

Лена выступила очень артично, мне понравилось. Но концерт в целом - не произвел впечетления. Так как музыкальный продюсер и постановщики все свои силы направили на подготовления выступления в Каннах, где они на на данный момент и представляют " Українську Фабрику зірок 2 ". Предыдущие концерты были намного фееричнее.

Отредактировано Авила. (2008-10-15 14:40:05)

0

212

Позвольте уж и мне по горячим следам покомментировать выступление Бори и БиС со своей точки зрения.
Думала - увижу ужас после того как почитала некоторые мнения. Не знаю, какой у Бори характер, какой он человек и не могу профессионально оценить наличие у него таланта, т.к УФЗ-2 не смотрю. Могу только посмотреть на его выступление глазами зрителя, как на выступление неизвестного мне исполнителя в одном из концертов. Т.е. чисто понравилось или не понравилось.
Так вот. Ужаса ужасного не увидела. Обычный непредвзятый зритель моими глазами увидел милого, симпатичного мальчика, который, в принципе, неплохо поет. (Правда, судить окончательно насчет "неплохо" тоже не буду, т.к. возможно это подработанная фонограмма и, потом, уже после просмотра этого выступления, наткнулась на ссылку с "живым" исполнением в студии, хотя и эта репетиция в студии тоже не аргумент,т.к. других я не видела, а это возможно была "первая прикидка", "первая примерка" песни. И вообще, для меня все равно однозначно Дима поет лучше, это даже не обсуждается).
Итак, во-первых, в том, что он странно выглядит, Боря не виноват - не он придумывал постановку номера и костюмы,
во-вторых, артист должен попробовать "примерить" разные образы и не побояться выглядеть смешным. И, если кто-то улыбнулся, глядя на него, это не страшно.
В-третьих, подтанцовка, наверно, вживую смотрится эффектнее, а так возникли три ассоциации (может и было задумано, чтобы они возникли): 1 - шахматные, черно-белые фигуры, 2 - мечи, доставаемые из позвоночника - привет злодею Авулону из "Ночного дозора", 3 - белые танцоры - мумии, черные - ниндзя. Смысла танца не уловила, и цели такой не имела.
Ведущий прокомментировал - "Жанна Агузарова в стране лилипутов". А я почему-то сразу подумала - похож на Агузарову. (А еще что-то и от Витаса, и от ШурЫ). И после этого уже стала к нему относиться с симпатией, потому что Жанну всегда уважала - голос наишикарнейший, даже и сейчас. А без странностей - кто ж?
Жюри, по-моему, наслаждалось зрелищем. А у Димы и Влада удовольствие, так прямо, было "написано" на лице. Единственное, чем я недовольна, так это, что именно от Диминого куплета "отрезали" кусок и отдали Борису, даже мое любимое "из нереального хэппи-энда".

+2

213

Авила. написал(а):

Но ведь по украински, мы здесь общаемся на свои темы, между собой (с теми кто понимает язык) и отлично понимаем друг друга. Все важные посты и выкладывание  информации, общение с форумчанами не с Украины, безусловно ведется на русском языке.

Извините,может я не в тему( Модераторы, если сочтёте нужным удалите мой пост). Я из многоязычной страны и у нас принято, если в компании кто-то не понимает по-литовски( особено если человек из другой страны) все говорят по- русски, даже между собой, а иначе это расценивается как неуважение и считается признаком плохого тона.

+1

214

INESS написал(а):

Я из многоязычной страны и у нас принято, если в компании кто-то не понимает по-литовски( особено если человек из другой страны) все говорят по- русски, даже между собой, а иначе это расценивается как неуважение и считается признаком плохого тона.

Без проблем, общение по русски не составит никакого труда. И если посмотреть все мои посты, огромная часть на русском языке, и лишь 2- 3 строчки на украинском. Поэтому, догиворились, будем на русском ( вопрос исчерпан).

0

215

Авила, спасибо за понимание.

Послушала песню Бориса Апреля  "Hello" ...Очень даже не плохо! Особенно, если учесть живое исполнение. Для начинающего артиста очень даже не плохо! Интересно , что он будет петь на следующем концерте?

0

216

INESS написал(а):

Авила, спасибо за понимание.

Послушала песню Бориса Апреля  "Hello" ...Очень даже не плохо! Особенно, если учесть живое исполнение. Для начинающего артиста очень даже не плохо! Интересно , что он будет петь на следующем концерте?

Незачто, я ведь понимаю что украинский язык знают не все.

Мне выступление с песней "Неllo" также очень нравиться, и действительно как вы сказали, если учесть живое исполнение и то что он только начинает проявлять себя в творчестве, то можно сказать что он сумел проявить себя. Спасибо за позитивное мнение. На данный момент, еще точно не известно что он будет петь, когда я буду знать, я обьязательно вам скажу.

Отредактировано Авила. (2008-10-15 19:53:23)

0

217

Сегодня в Звездный Дом приходила Настя Приходько, что бы детально отрепетировать суботнее выступление. Смотря дневник, я отметила для себя что она хорошо, красиво выглядит, значит в ее жизни должно быть все отлично. Из нее так и светился позитив. Переведу на русский язык информацию из сайта " Нового канала".
Победительница Русской Фабрики Звезд 7 Анастасия Приходько, которая вместе с участником Марком Савиным в эту суботу выйдет на сцену исполнять песню " Безответно", пришла в Звездный Дом для того что бы детально отрепитировать будущее выступление с вокальной стороны. И заставила Марка пропеть одиночество  и глазами,  и душой .

- Я хочу из тебя выбить эмоцию, - говорила она  МаркуСавину. -  Ты должен убедить зрителя в том, что тебе очень одиноко. Ведь тебе когда-нибудь было одиноко, когда у тебя полная записная книжка, а позвонить некому, когда ты сидишь один на кухне, а впереди – конец света и ничего вокруг?

- Естественно, - ответил Марк.

- Тогда попробуй мне спеть, а я попробую понять – верю я тебе или нет, - сказала Настя.

Посля ее слов голос фабриканта зазвучал по новому - в нем было сколько нужного для песни отчаинья.

- Молодец, - похвалила Марка, Настя. И вот тогда с гостинной пролунали аплодисменты. Это фабриканты которые подсматривали за репетицией сквозь открытые двери, благадарили Марка и Настю за чудесное выступление.

Отредактировано Авила. (2008-10-15 21:47:00)

0

218

Авила. написал(а):

Сегодня в Звездный Дом приходила Настя Приходько

А всё пропустила... Обязательно посмотрю субботний концерт, хотя бы ради этой песни (хотя мне и не нравится Савин). Уж очень сильно я знаю чувство когда вокруг сотни людей, на улице замечательная погода и светит солнце, а в душе мрак и тишина и разрыват сердце боль одиночества, но никто не чувствует этого, не видит, не понимает. Одним словом безответно...

+2

219

Fatamorgana написал(а):

А всё пропустила... Обязательно посмотрю субботний концерт, хотя бы ради этой песни (хотя мне и не нравится Савин). Уж очень сильно я знаю чувство когда вокруг сотни людей, на улице замечательная погода и светит солнце, а в душе мрак и тишина и разрыват сердце боль одиночества, но никто не чувствует этого, не видит, не понимает. Одним словом безответно...

Очень красиво и точно описала чувство " одиночества", трогательно.
Савин и мне абсолютно не нравится, и сегодня в открытом разговоре с психологом он еще раз доказал негативность своего " Я". Вобщем, мрак.

0

220

Авила. написал(а):

Савин и мне абсолютно не нравится, и сегодня в открытом разговоре с психологом он еще раз доказал негативность своего " Я". Вобщем, мрак.

Да Савин,еще тот кадр..сначала проекта он был более ли менее, а сейчас вообще..какой-то скользкий тип
Хотя голос у него хороший...как он говорил,что у него самые лучшие связки на Фабрике звезд))

0

221

John написал(а):

Да Савин,еще тот кадр..сначала проекта он был более ли менее, а сейчас вообще..какой-то скользкий тип
Хотя голос у него хороший...как он говорил,что у него самые лучшие связки на Фабрике звезд))

То что скользкий - это точно сказано. Лично я заметила, если не  пренебрижительность по  отношению к другим учасникам, то  чрезмерное высокомерие уж точно. Да, у него хорошие вокальные данные, но харизнмы и чего то притягательно в нем я не вижу.
А по поводу голосовых звязек, пусть хоть поэмы рассказывает! Если зрители не видят харизмы, то о каком превосходстве как исполнителя может идти речь? Никакой.

0

222

А мне опять вспомнились глаза Дарвина, когда он пел "Амстердам" :love: . Вот где и голос, и харизма, и зрители замершие от восторга *и я среди них, правда перед экраном телевизора*

0

223

Fatamorgana написал(а):

А мне опять вспомнились глаза Дарвина, когда он пел "Амстердам"  . Вот где и голос, и харизма, и зрители замершие от восторга *и я среди них, правда перед экраном телевизора*

Песня красивая очень, от души ... Но честно говоря, хотя симпатизирую Дарвину, его образ и номер с аквариумами рыбок, показались мне немного странными. :question:

0

224

Fatamorgana написал(а):

А мне опять вспомнились глаза Дарвина, когда он пел "Амстердам"  . Вот где и голос, и харизма, и зрители замершие от восторга

Алина. написал(а):

его образ и номер с аквариумами рыбок,

О, кстати! Помнишь ту рыбку которую держал в аквариуме во время выступления Дарвин?! Потом еще передавал аквариум Диме Шепелеву что бы он посторожил?! Забыла правда как рыбку зовут, хотя Дарвин и называл во всеуслышанье имя. Так вот  :idea: , эта рыбка в живет в Звездном доме, сегодня видела как она шустренько- артистично :D плавает в аквариуме!!! Такая хорошенькая! Видимо Влад успел с ней подружиться, раз оставил себе.

Настя Приходько сегодня рассказывала  ребятам о време проведенном на Фабрике 7, и то что очень бы хотела бы хотя бы на две недели, снова оказатся в Звездном Доме, окунуться в то чудесное время. Такая ностальгия лично на меня нашла ... Настя вспомнила о их " средничных концертах", и на распросы ребят ответила о  романе с Димой на Фабрике. Сказала, что жалеет о своем вечном недовольсве всем, тогда когда жила в Звездном доме и то что те три месяца навсегда остануться в ее памяти, и были одним из лутчих моментов ее жизни. И главное посоветовала " ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ И ДОРОЖИТЬ КАЖДОЙ СЕКУНДОЧКОЙ ПРОВЕДЕННОЙ В ДОМЕ"!

0

225

Настенька сегодня была офигенная)))
Такая милая, домашняя, родная...)))
И ребята...будто сто лет ее знают)))
Ну, по крайней мере, Мицук и Дарвин встретили ее, как старую знакомую))
Говорила и те простые истины, которым научил ее КМ, и свои впечатления...
Очень тепло отнеслась к ребятам) Молодец:)

0

226

Ultr@ChelseA написал(а):

Настенька сегодня была офигенная)))
Такая милая, домашняя, родная...)))

Да, будто бы королева из доброй сказки... :surprise:

0

227

Хочу высказать мнение по поводу выступления группы БиС с Борисом Апрелем на отчетном концерте УФЗ-2. Признаюсь честно, что мне не очень понравилось выступление. Ребята конечно как всегда были на высоте, но вот Апрель совершенно не понравился. Непонятно что на него нацепили, он похож на девушку и еще этот голос....Даже как-то смешно получилось. Я конечно не слышала его сольных песен, поэтому не могу сделать окончательных выводов, но вот это выступление мне не понравилось. Ну это как говорится просто мое мнение и я его никому не навязываю. Одним словом по поводу этого номера скажу так - Улыбнуло.....

0

228

Боря сегодня репетировал песню Русланы, вроде всё прошло спокойно... Вот честно - есть в нём какая-то интрига, что-то этакое, сама не знаю что *объяснила называется*. Вобщем постараюсь добавить конкретики: иногда у меня к нему симпатия, иногда он раздражает, иногда совсем убила бы... НО он всё-равно меня привлекает...
*может у меня съезжает крыша... раньше меня подобные молодые люди не интересовали*

+1

229

Fatamorgana написал(а):

Боря сегодня репетировал песню Русланы, вроде всё прошло спокойно...

Сумел отстоять свою точку зрения. Ведь как он говорил сам, они С Русланой подходят друг другу по энергетике. Повезло, что не будет петь непонятную песню с Надеждой Мейхер Грановской. ( К Наде отношусь нормально, но песня и вправду несмотрибельна).

Fatamorgana написал(а):

Вот честно - есть в нём какая-то интрига, что-то этакое, сама не знаю

По поводу интриги, и я для себя заметила... Особенно услышав его откровения в разговоре с Региной...
  На фото Боря с Региночкой.

Отредактировано Авила. (2008-10-17 00:38:01)

0

230

Авила. написал(а):

По поводу интриги, и я для себя заметила... Особенно услышав его откровения в разговоре с Региной...

А какие откровения, если не секрет?

+1

231

INESS написал(а):

А какие откровения, если не секрет?

В том что они говорили о чувствах друг к другу, хотя до этого момента были друзьями. Боря почувствовал то что к Регине относится не лишь как к другу, а испытывает нечто большее, относясь к ней как к девушке, даря возможно и опеку на выездах на концертные выступления, очень переживая за нее. Что для него является новой ступенью в жизни. Что от Бори исходит не лишь дружба,поняла и Регина, и первой завела этот разговор. Но на вопрос о ориентации, Боря ответив нормальная, в последующем вопросе "А что для тебя является нормальной, мальчики или девочки" ? В замешательстве не смог ответить. Странно.

Отредактировано Авила. (2008-10-18 16:02:48)

0

232

Авила. написал(а):

Сегодня в Звездный Дом приходила Настя Приходько, что бы детально отрепетировать суботнее выступление. Смотря дневник, я отметила для себя что она хорошо, красиво выглядит, значит в ее жизни должно быть все отлично. Из нее так и светился позитив. Переведу на русский язык информацию из сайта " Нового канала".Победительница Русской Фабрики Звезд 7 Анастасия Приходько, которая вместе с участником Марком Савиным в эту суботу выйдет на сцену исполнять песню " Безответно", пришла в Звездный Дом для того что бы детально отрепитировать будущее выступление с вокальной стороны. И заставила Марка пропеть одиночество  и глазами,  и душой .
            - Я хочу из тебя выбить эмоцию, - говорила она  МаркуСавину. -  Ты должен убедить зрителя в том, что тебе очень одиноко. Ведь тебе когда-нибудь было одиноко, когда у тебя полная записная книжка, а позвонить некому, когда ты сидишь один на кухне, а впереди – конец света и ничего вокруг?
            - Естественно, - ответил Марк.
            - Тогда попробуй мне спеть, а я попробую понять – верю я тебе или нет, - сказала Настя.
            Посля ее слов голос фабриканта зазвучал по новому - в нем было сколько нужного для песни отчаинья.
             - Молодец, - похвалила Марка, Настя. И вот тогда с гостинной пролунали аплодисменты. Это фабриканты которые подсматривали за репетицией сквозь открытые двери, благадарили Марка и Настю за чудесное выступление.

По поводу репетиции,только,что посмотрел это видео))Мне понравилось,Марк хорошо спел)Да и вообще как я говорил раньше мне нравится как он поет,хотя как человек он мне не очень....хотя я с ним в жизни не общался,может он в реале совсем другой...
Но голос у него хорошо поставлен))мой педагог по вокалу с этим соласился))

+1

233

John написал(а):

По поводу репетиции,только,что посмотрел это видео))Мне понравилось,Марк хорошо спел)Да и вообще как я говорил раньше мне нравится как он поет,хотя как человек он мне не очень....хотя я с ним в жизни не общался,может он в реале совсем другой...
Но голос у него хорошо поставлен))мой педагог по вокалу с этим соласился))

Согласна, что голос у Марка хорошо поставлен, хорошая подача звука. Видно что до Фабрики он над своим вокалом с педагогами работал. Мне кажется что в реале он такой же как и на Фабрике ( как человек не очень), ведь человека и с экрана по его поступках, словам, поведению понять можно. Хотя все возможно...

P/s Ты занимаешся вокалом, а кто если не секрет ваш педагог?

Отредактировано Авила. (2008-10-18 19:57:11)

0

234

На ФАБРИКЕ 2 самые яркие и те у которых есть голос это ТАРАБАРОВА,МИЦУКИ,БАРСКИХ,ОЛЕЙНИК -  они мне нравятся!!!!!!!

0

235

ВЛАДУСЬКА написал(а):

На ФАБРИКЕ 2 самые яркие и те у которых есть голос это ТАРАБАРОВА,МИЦУКИ,БАРСКИХ,ОЛЕЙНИК -  они мне нравятся!!!!!!!

Не согласна.

Обосную: например У Лины Мицуки действительно хороший голос, но в ней нет зажигательности, харизмы, приятегательности. За ней как личностью не интересно на фоне остальных наблюдать в Звездном Доме, да и на концертах она не выделяется, блекнет в сравнении с остальными, для зрителей скучна.

Барских и Олейник - стандартные мальчики " типа красавчики". Хотя как люди возможно и хорошие. Из них двоих мне более симпатичен Олейник, но не особо.

Отредактировано Авила. (2008-10-18 20:19:26)

0

236

P/s Ты занимаешся вокалом, а кто если не секрет ваш педагог?

Преподаватель из музык.учебного заведения г.Омска))ничего особеного..

Вооть,что нас ожидает сегодня..
Алиса Тарабарова и Сергей Лазарев - "Зачем придумали любовь"
Мицуки - сольно
Востокова - сольно
Лена Виноградова и Пьер Нарцисс - "Чоко Бамба"
Регина и Саша Проджект - "Очень нужен ты"
Борис Апрель и Руслана - "Вогонь чи лід"
Макс Барских и Влад Дарвин - "Стереодень, стереоніч"
Макс Барских, Вадим Олейник, Марк Савин - Lady Marmelade
Вадим Олейник и Влад Дарвин и ПараНормальных - "Хэппи-энд"
Владимир Дантес и Ассия Ахат - "Принцип Мата Хари"
Марк Савин и Анастасия Приходько - "Безответно"

Отредактировано John (2008-10-18 20:24:40)

+3

237

John написал(а):

Алиса Тарабарова и Сергей Лазарев - "Зачем придумали любовь"

John написал(а):

Марк Савин и Анастасия Приходько - "Безответно"

интересно былобы посмотреть

0

238

John написал(а):

Преподаватель из музык.учебного заведения г.Омска))ничего особеного..

Все равно хорошо что занимаешся, если тебе нравится музыка, а не сидишь сложа руки. Поэтому и особенно.

John написал(а):

Макс Барских и Влад Дарвин - "Стереодень, стереоніч"

Песня их собственного сочинения и аранжировки.

Востокова сольно - " Одинадцатый класс"
Мицуки сольно " Я все еще люблю тебя" вроде бы.

Отлично, что выложил кто и с кем будет петь, я раньше не все знала. Дякую.

0

239

Bisionka написал(а):

интересно былобы посмотреть

После 12.00 ночи, по московскому времени после 1.00  -  видео, аудио, скины будут на форуме "Нового канала". Могу интересующие тебя номера, выложить сюда.

Отредактировано Авила. (2008-10-18 20:30:13)

+1

240

Авила. написал(а):

Не согласна.
Обосную: например У Лины Мицуки действительно хороший голос, но в ней нет зажигательности, харизмы, приятегательности. За ней как личностью не интересно на фоне остальных наблюдать в Звездном Доме, да и на концертах она не выделяется, блекнет в сравнении с остальными, для зрителей скучна.
Барских и Олейник - стандартные мальчики " типа красавчики". Хотя как люди возможно и хорошие. Из них двоих мне более симпатичен Олейник, но не особо.
Отредактировано Авила. (Сегодня 20:19:26)
Подпись автораПодерживаю " Українську Фабрику зірок" !
Борис Апрель и РЕГИНА мое любимые звездочки.

Ну да возможно.....Но ТАРАБАРОВА  - боец....МИЦУКИ  - симпатичноя ОЛЕЙНИК и БИРСКИХ - красавцы !!!!!!!!Ну как артистов я на ФАБРИКЕ  вижу только Алису (пока) !!!!Ну я не считаю что Апрель и Регина самые класные - но сильные!

Отредактировано ВЛАДУСЬКА (2008-10-18 20:52:01)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Фабрика Зiрок-2