Хоть и прошло уже время, но всё-таки скажу - мне очень понравилась песня "Амстердам" Влада Дарвина, она вызвала такие эмоции (прощание, слёзы, улыбка, любовь...). Вобщем я очень рада, что он остался. Когда же его номинировали в субботу, я едва не запустила пультом в телевизор... Это он-то не исполнитель и насколко я помню Наташа Могилевская говорила, что выпускники этой фабрики будут не только вокалистами (как утверждает жюри), но и хореографами, композиторами, то есть возьмут от фабрики гораздо больше знаний и умений, будут не только красиво петь, но и делать шикарные хореографические постановки, писать стихи и сочинять замечательную музыку...
Теперь немного о субботнем концерте: МЕНЯ ПРОСТ УБИЛ НОМЕР БОРИСА АПРЕЛЯ И ГРУППЫ БИС. Ребята, как всегда были на высоте, а вот то, что сделали с Борькой, бедные были бы те стилисты, попадись они мне в руки . Я когда его увидела у меня у самой волосы дыбом встали, куда там Апрелевскому парику. Честно, я не помню, когда ещё я так *матюкалась* возмущалась!!! Но потом ушла Аня Мухина...
Господи как же я хотела, что бы Анюта осталась... Когда она прощалась со всеми у меня посто сердце сжалось, а она как всегда со своей солнечной улыбкой. Скажу честно из всех фабрикантов мне нравятся: Борис Апрель, Аня Мухина, Регина, Лина Мицуки, Влад Дарвин и Лена Виноградова. Теперь осталось 5 любимчиков...
Проглосовала понятное дело за Лину)))
Репетиция выступления на Фабрике Зирок2 11 октября 2008
Фрагменты этого выступления мне терь в кОшмарных снах, сниться будут...