astr написал(а):ереги себя Борис,Как далеко тебе до БИС!
Вот уж странно )) после первых строк.. ОН радоваться должен и придумывать новые эпатажные образы. А то Оля быстро устает от одного и того же... Кстати, "герои ее романа" люди бесстрашные, не боящиеся сыграть роль своеобразного чучела... Но Пупс Борису проиграл.. Думаю, кусает локти..
Несмотря на то, что он тоже летал и даже почти прибил красавицу, которая может все, но только не избежать тарана...
Немножко пробежалась по вашим постам, посмотрела ассоциации.
Женю занесло туда же, куда и меня. Правда, нас не заносило, мы вынуждены как-то более или менее правдоподобно объяснить для себя то, что придумывает Бадоев и воплощает Борис...
Глаша говорила про осень...
А вот мне кажется, что это реакция на неудачную покраску... Хотел Боря цвет, как у Димы, а заместо получил ядерный желтый.. Волосы не выдержали и встали дыбом, а мимика застыла в позе одной из японских масок, правда, умеющих петь... Причем, так высоко, что уже боишься за судьбу Витаса... Хоть у него были жабры, у Бори в арсенале много фишек... В частности, меч, которым он собирается сразить всех, кто встанет на него пути... А в случае чего, как правильно заметила Оля, сделать себе харакири.. Хотя навряд ли он дойдет до этого.... У него впереди - покорение мира..
Честно, я за мир немного боюсь, ибо это похоже на атаку инопланетян.. А может, он - один из? Позовите уфолога!!! Или Курпатова - для Апреля.. Чтобы он уверенне себя чувствовал в том, что демонстрирует... А то что-то харизмы не хватило...
Дима... Сейчас я задумалась о его тяжелой судьбе певца. ОН перенес и Распутину, и образ Тату, и Приходько... Теперь вот Апрель... Может, пора Константину приостановить эксперимент? Хотя, подозреваю, с Димой хочет непременно спеть Зверев... И ... СОБЧАК.. Дима, держись.. Мы тебя спасем...
У тебя уже есть ... конь лось... Так что сивой кобыле нужно искать другое пристанище...
А вообще, если серьезно.... то серьезно не получается...
И зачем Дима и Влад делали профессиональный номер? Могли просто выйти в том, чем репетировали и постоять, посмотреть, как Борис победит всех ниндзя и они будут перед ним преклоняться...