Викуся написал(а):номера на высоте Был этот Апрель )
Апрель летал, он явно был в роли пришельца из других миров. Это смесь Витаса, Сердючки и действительно Жанны Агузаровой. По крайней мере, в том образе, который достался БиС. Что ж, ребят, поздравляю. За один раз со столькими исполнителями выступили..
Голос у парня лучше, когда он поет высоко, а иначе чувствуется особый акцент... Впрочем, я ничего против не имею. И кстати говоря, артисты, которые начали с эпатажа и правильно развили свой образ или выступают в нескольких образах, имеют большой шанс запомниться. Да, кто-то поржет, кого-то оттолкнет. Но узнаваемость - гарантирована. А постепенно за узнаваемостью приходит... успех...
Да, правильно Оля моя заметила - было и что-то от Зверева... В общем, целый флакон.
Межгалактические войны.. А БиС... Парни, наверное, блуждают по всему космосу и проводят дипломатические или даже дружеские встречи... Да, это не Апрель к нам прилетел, это БиС занесло... Но они действительно способны покорить все Галактики..
Особого взаимодействия Димы и Влада с теми, кто участвовал в постановке от Украины, не наблюдала, зато между собой у ребят все было отлаженно и смотрелось гармонично...
А может, это продолжение клипа... БиС в виртуальном мире? )))
и да... За Катю Апрель пел действительно хорошо, а иногда и правдоподобно.. Он хороший актер.. Может у него была роль женщины-воина? Как знать... Нужно не один раз пересмотреть, чтобы оценить все целиком и полностью...
И еще... Мне было веселее смотреть репетиции, когда Апрель танцевал в обычной одежде, смотрелось аляповато и по-любительски, особенно приседания.. Мне показалось даже, что Дима как-то косится снисходительно в его адрес, а Влад так вообще старался не смотреть.
А вот в футурическом костюме, с незабываемой прической Борис даже в танце был органичнее того, что на репетициях демонстрировал..
То, что ребят пригласили - правильно... И номер действительно был необычным. Ребята удивляют... И может, неплохо, что их номера - разные...
А кто продюсер этой Фабрики Звезд? (просто я не смотрю)
Отредактировано More_FK (2008-10-12 17:16:40)