Ну на счет Дантеса и Апреля, я думаю Боря вылетит.Она со своим голосом и талантом Востоковой даже в подметки не годится! И песня у неё была гораздо лучше. Ну на счет Дантеса и Апреля, я думаю Боря вылетит. Да, он експресивный учасник, и песню которую он написал будет зажигательной и интересной. Но голоса как такового у него нет, и остальных фабрикантов он отталкивает своим поведением. Вова Дантес более талантлив.
А я вот уверена что нет. У Дантеса хороший голос, но вечный образ " лирика-романтика" должен быть индивидувльный и чем то интересным, а не заезженым как уже происходит на многих выступлениях. Боря заслужил внимание очень многих людей, своим виденьем мира, самого себя, своей полной внезапных порывов и добрых чувств душой, артистизмом, стремлением к творчеству, умением, даром самостоятельно составлять хитовые, красивые песни, аранжировку, музыкальный контекст и воплощать это в жизнь. У Бори как выразилась певица Руслана очень добрая как у ариста энергетика, он умеет по- настоящему обезбашенно, но тем не менее талантливо и чувственно проявлять себя на сцене.Если у Бори нет мощного сопрано, это вовсе не значит что он не талантлив. Умение быть необыкновенным, зажигательным, индивидуальным, ярким, умение воплощать задуманые песни в жизнь - это заслуживает признания этого человека талантливым, что несомнено важно! Поэтому ваши слова о более талантливом Дантесе, в факте моих доказательств, вызываеют огромные сомнения. Личность Бори наиболее обсуждаема зрителями, и это дорого стоит. Наталья Могилевская, музыкальное чувстование песен и феерически чувственный потенциал с увереностью опытного артиста, видит в Боре.
Отредактировано Авила. (2008-10-21 15:58:41)