Сейчас я опять, как бывает периодически, слушаю Стинга. Не потому, что Дима напомнил )
Я тоже люблю Стинга...это настоящая музыка,а не жалкое подобие!Не зря Стинг входит в сотку лучших композиторов всех времен и народов!
Также люблю классическую музыку,Чайковский....только "Времена года",очень люблю Джорджа Гершвина....
Книги...я редкостный книголюб...очень благодарна Диме за то,что он мне открыл Портрет Дориана Грея.....Декамерон просто обожаю....я считаю это классикой средневековья!
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"-это произведение...его трудно описать словами....я когда-то даже играла Лиса из этого произведения))
Земфиру не люблю...Криминальное чтиво,это уже не просто фильм)
Данте - также как Бокаччо-это просто классика,которую каждый должен знать и которая восхищает.Унесённые ветром - этот фильм можно смотреть постоянно и каждый раз открывать для себя новое...
В принципе весь этот список показывает эрудированность и широкий кругозор Димы,которым он хочет поделится.
Еще к списку я бы посоветовала бы фильмы:"Слушая тишину","12","Эквилибриум" и разумеется наши советские добрые фильмы),так же музыку:композиции Джорджа Гершвина,очень советую Игоря Крутого...,книги:Артуро Перес Реверте - Фламандская доска(для тех,Кто любит загадки и шахматы),Куэльо - "Алхимик"(заставила мою жизнь перевернутся) и разумеется почитайте сочинения Джека Лондона,очень советую,эти сочинения учат жизни....