Идея эта родилась что бы поддержать наших ребят, Диму и Влада после просмотра Про- новостей ,
где вездесущие сплетники, способные проявлять себя только грязными пасквелями на тех кто гораздо талантливее, ярче и интереснее их самих, попытались подмочить Димину репутацию грязными намеками.
От этих слов, думаю, стало больно любому Бикбайкеру, Всесоколу и БиСоману , да и просто нормальному человеку , хоть немного знакомого с Диминым творчеством.
Дальше цитирую уже написанное мною ранее:
......Рассчитывать на то, что такое не повториться тоже не приходится, скорее наоборот. Нужно придумать для ребят прививку от этих грязных , отвратителных , зловонных нападок. Может с Курпатовым посоветоваться?
А может конкурс обьявить на считалочку. Помните , в фильме с Муравьевой автотреннинг с утра: ... Я самая обаятельная и привлекательная!
У нас на форуме талантищев столько! Можно что-нибудь с юмором, поднимающим настроение, придумать. Злого не надо - зло умножает зло.
Ударим этих ядовитых журналюг эпиграммой на их безталанное" творчество", пусть ребята про себя как считалочку читают, что бы успокаивала. Да и нам пригодиться может.
И опять же, творчество оживляет ум!
Надеюсь меня поддержат что бы поддержать ребят .
Думаю, что эпиграммы можно илюстрировать карикатурами ( но не злыми), а можно и просто карикатуры выставлять, кто стихи писать не умеет.
Ваше мнение?
Отредактировано Есфирь (2008-09-11 20:14:42)