Здравствуйте!
У меня есть предложение. Заранее прошу прощения если кто то уже делал такое предложение, я далеко не все читаю и могла пропустить.
19-08-2008, 06.25 | NEWSmusic.ru
Фабрикант Бикбаев пишет книгу под руководством доктора Курпатова
Один из участников дуэта «Бис» Дмитрий Бикбаев работает над собственной книгой. Будущее произведение получило название «Мои 115 страниц».
«Это книга про то, как человек полюбил, разлюбил и снова полюбил», - рассказал корреспонденту Intermedia о замысле книги ее автор.
.....Каждая глава будет предваряться вступлением, с которым, как надеется Дмитрий, ему поможет Андрей Курпатов. Помимо прозы, в книгу войдут стихи молодого исполнителя и его пьесы. «Для меня эта книга станет рассуждением на тему любви», - подчеркнул Бикбаев.
В своей книге " Мои 115 страниц" Дима рассуждает о любви .
Давайте порассуждаем и мы о любви.
Страницы нашего форума дышат любовью к Диме, к Владу. И это здорово! Читаешь - заряжаешься- столько положительных эмоций.
Но у каждого из нас своя жизнь, свои представления о любви, . Интересно, что вы думаете об этом?
Расскажите о своей любви. Поделитесь своими переживаниями, опытом, своими мыслями. Я думаю, что и Диме это будет интересно.
Кто знает, может наши истории помогут Диме. Они могут стать прототипами для новых пьес Димы, для новых стихов, песен и клипов. Ваш опыт может помочь любому из нас, да и вы здесь, наверное, сможете найти поддержку.
Интересно будет сравнить наши рассуждения о любви с тем , что пишет Дима в своей книге.
Можно писать и в стихотворной форме, можно помещать свои рисунки, фотографии, музыку, песни, клипы вашего производства, да все что угодно. Выражайте свои чувства и мысли как умеете. Главное, все должно быть достойно, без разного рода непристойностей. Друг к другу относимя с уважением, никого не обижаем.
Думаю , нужно разработать правила для этой темы. Но я не специалист в этой сфере, доверяю это админам.( если , конечно, ее не закроют).
Не хотелось бы, что бы в теме были только признаня в адрес Димы. Здесь мы рассуждаем о любви как о таковой.
Итак.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?