А вот что касается девушек - в них я необходимости не вижу (пригнулась, готовая в тому, что в меня полетят тапки
Пусть и в меня летят, что уж... Если я еще была готова к дуэту (про Артема я писать не буду, потому что тебе пообещала, единственное, что отмечу - они профессионально дополняют с Сережей друг друга), то квартет... Ну не вижу я в нем гармонии.
Впрочем, раз Константину интересен этот вариант (может, всвязи с написанием характерных композицей), то уже ничего не попишешь..
Согласна, года два Сереже просто необходимо работать именно в коллективе, набираться недостающего опыта. Пока сольная карьера видится в будущем, но все яснее и яснее...
Причем, Тему я тоже могу представить на сцене (конечно, не я - его потенциальный слушатель, но объективность мне не чужда - сольно петь он сможет)...
А про всех остальных... (Господи, помилуй)... Я просто толерантно промолчу.
Кстати, а я вот безусловно люблю БиС. Причем, не только, как артистов... Поговорив с Димой (и слегка с Владом), я поняла, что те, кто к ним испытывают неприязнь, испытывают ее и ко мне, потому что они тем самым практически плюют мне в душу...
(но мнение об Артеме сложилось независимо от каких-то факторов, связанных с БиС... Но я не буду. Я обещала )