Обсуждаем!!
Сергей Ашихмин
Сообщений 1 страница 30 из 207
Поделиться22007-11-06 13:29:09
Очень милый мальчик. В доме его почти не видно, безконфликтный такой в основном. Но на сцене красиво держится. Жалко будет если он уйдёт в следующей номинации.
Поделиться32007-11-07 12:20:25
Вот что не нравится, то не нравится: ни внешность, ни манера поведения, ни выступления... Ну, кроме "Черной кошки".. Эту песню он здорово спел, кречно, небез вмешательства Насти... Хотя, Для меня он просто бездарь.. Ну и дармоед еще..
Поделиться42007-11-07 20:27:18
Ну и дармоед еще..
ну зачем же так жестоко
Поделиться52007-11-07 20:43:25
Обожаю его. После Димы он мой любимчик на фабрике.
Поделиться62007-11-08 19:36:06
безразличен..
Поёт неплохо, внешне очень адеж ничего..но вот причёска его меня раздражает..
Помню, когда он пел с Подольской, у них причёски были почти одинаковые..)
Поделиться72007-11-08 22:15:10
помню тоже заметила
Поделиться82007-11-10 11:56:35
ну зачем же так жестоко
не знаю.. а когда Димку выкидывали он не жестокий был???
Обожаю его. После Димы он мой любимчик на фабрике.
тогда извиняюсь за плохие слова в его сторону..
Поделиться92007-11-10 11:57:29
Ну не могу. Не нравится он мне.
Ни внешнастью, ни творчеством, ни поведением.
Не нашла я в нём изюминки.
Бррр
Поделиться102007-11-10 12:02:32
Ну не могу. Не нравится он мне.
Ни внешнастью, ни творчеством, ни поведением.
Не нашла я в нём изюминки.
Бррр
солидарна..
Поделиться112007-11-11 11:25:02
Сергей Ашихмин, 20 лет, Тула (Россия)
Все свое детство Сергей провел в городе Алексин Тульской области. Еще в школе он принимал участие во всех без исключения мероприятиях, устраивая праздники, сочиняя попурри, придумывая спектакли и шоу-выступления, в которых играл все роли по очереди, стараясь всегда быть первым. С 11 до 15 лет Сергей занимался бальными танцами, участвовал во Всероссийских чемпионатах. После бальных танцев начал заниматься брейк-дансем. Танцевал и верхний, и нижний брейк и даже открыл с друзьями свою школу брейк-данса. Сам шил себе танцевальные костюмы, сам рисовал эскизы, подбирал материалы и способы декорирования. С 16 лет Сергей снимает квартиру в Москве. Зарабатывал на жизнь Сергей всегда самостоятельно. В последнее время работал моделью в рекламе и на показах. Петь предпочитает в стиле r’n’b. Легкий в общении, контактный, артистичный
Поделиться122007-11-11 13:58:15
Еще в школе он принимал участие во всех без исключения мероприятиях, устраивая праздники, сочиняя попурри, придумывая спектакли и шоу-выступления, в которых играл все роли по очереди, стараясь всегда быть первым.
честно? чтото незаметно)) не особо он активный :/
Отредактировано Сашулька (2007-11-11 14:00:58)
Поделиться132007-11-11 18:03:43
Ну ССережка хорошенький такой!Надеюсь после этой номинации он останется на проекте!А всякие там ивановы свалят восвояси!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться142007-11-11 19:53:48
Ну почему,почему???Я щас умру от обиды!!!Почему Ашихмину дали право вето,а Димки нет?Почему все так не справедливо в этой жизниииии
Поделиться152007-11-11 20:06:26
Ну почему,почему???Я щас умру от обиды!!!Почему Ашихмину дали право вето,а Димки нет?Почему все так не справедливо в этой жизниииии
я уже ничему не удивляюсь... и правда - лучшие уходят, это уже своего рода показатель... если уйдет последний достойный - Владиус, то можно будет сказать, что правило не знает исключений... Продюсеры опускают глаза и молчат при уходе талантов и спасают любимчиков... Я была рада только одной спасенной - Дакоте, но ей потом и так досталось от КМ... справедливости нет... еще раз порадуюсь, что у Димки есть тыл - театр...
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что из сегодняшнего трио Ашихмин - далеко не самый бездарный...
Поделиться162007-11-11 20:24:09
из сегодняшнего трио Ашихмин - далеко не самый бездарный...
Но это говорит не о его огромном таланте, а о наличии кого-то еще менее одаренного, не будем называть фамилий и показывать пальцем.
Я не то чтобы в шоке, но неприятно удивлена. Даже смотреть не хочется, буду разве что из любопытства.
Поделиться172007-11-11 20:26:44
Но это говорит не о его таланте, а о наличии кого-то еще менее одаренного, не будем называть фамилий и показывать пальцем.
ну это само собой... если б мне дали право поделить фабрикантов на две части, то я его бы не назвала в числе достойных...
Я не то чтобы в шоке, но неприятно удивлена. Даже смотреть не хочется, буду разве что из любопытства.
а у меня уже и удивления не остается... "все идет по плану" (с)
Поделиться182007-11-11 23:52:08
А знаете...мне именно сегодня хотелось, чтобы спасли Ашихмина. Хотя просто сердце сжималось, когда КМ произносил речь. "Ну почему не Дима?". Из этой тройки мне наиболее симпатичен, и мне непонятно почему фабриканты с таким отрывом проголосовали за Иванова.
Песня и сам номер у Сергея очень понравился.
Видели, как фабриканты и весь зал кричали "Вето!"? А ведь именно с Диминой номинации началось это.
Ну почему тогда это ни на кого не подействовало?...
Поделиться192007-11-12 00:11:23
Solar
да, мне кстати, тоже не понятно, почему команда проголосовала за безголосого Тему... в принципе, они могли просто из личной выгоды за него проголосовать, чтобы в финале меньше конкурентов было, а могли и по указке продюссера это сделать... возможно Меладзе изначально приготовил правто вето на сегодня, для того, чтобы в ПОСЛЕДНЮЮ номинацию перед Олимпийским, т.е. скорее всего в следующую номинацию, этого права больше ни у кого не оставалось и можно было бы спокойно отправить домой сильного участника, который может перейти дорогу Настеньке... а этим сильным участником может оказаться как раз Влад или Дакота... так что, следующая номинацию будет кровавой...
Поделиться202007-11-12 00:25:43
Ой блин я даже плакала так юбидно стало за Диму когда они Ашихмину право вета отдали . Единственное радует , что Влад сегодня был на высоте .
Поделиться212007-11-12 10:24:19
не особо он активный
его вообще не видно и не слышно.. может просто не показывают по телевизору, а в он-лайне я не сижу..
Ну ССережка хорошенький такой!
а вот с этим не соласна.. Мне кажется, что он оправдывает поговорку, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.. Конечно, на вкус и цвет..
!А всякие там ивановы свалят восвояси!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот Темка мне более симпатичен из них двоих.. Конечно, если не считать того, как они ведут себя на сцене.. Тут Сергусик конечно получше будет..
Почему Ашихмину дали право вето,а Димки нет?
вот так вот.. я тоже возмущалась..
Я была рада только одной спасенной - Дакоте
Ну не Тумшевиц же радоваться, на самом деле?
Песня и сам номер у Сергея очень понравился.
ага.. такой же энергичный, как и Черная кошка..
Поделиться222007-11-12 10:27:13
Мне кажется, что он оправдывает поговорку, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны..
Гы, вчера, на протяжении всего его выступления, именно эта мысль в голове и вертелась... )))) сходство - ну очень сильное.. ))) (тоже не хочу никого обидеть! )
Поделиться232007-11-12 10:30:20
Гы, вчера, на протяжении всего его выступления, именно эта мысль в голове и вертелась... )))) сходство - ну очень сильное.. )))
он мне еще напоминает рисованых суперменов из американских мультиков с канала СТС, такое же лицо квадратное, большие губы и маленькие глаза.. именно такого нарисованного
Поделиться242007-11-12 15:00:05
ну незнаю правильно ли дали ему вето? Голос конечно сильный, на сцене держится хорошо, но сам по себе никакой, хотя в выступлениях главное первое
Поделиться252007-11-12 17:10:34
Голос конечно сильный, на сцене держится хорошо, но сам по себе никакой, хотя в выступлениях главное первое
я кстати на это внимание обратила.. вроде никакой внешне, а Тема симпатичный, но первый смотрится отлично на сцене, а второй безголосый..
Поделиться262007-11-12 17:34:29
юлия
Надеюсь после этой номинации он останется на проекте!А всякие там ивановы свалят восвояси!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не хотела, чтоб Сергей ушёл, я очень надеялась, что выгонят ИВАНОВА!!!!! ( но его кто-то очень сильно тянет)
Но кончно же было очень обидно, что Ашихмину дали право вето, а Диме - нет!!!!
Поделиться272007-11-13 23:41:46
Он и Иванов - почти один и тот же уровень, им нечем завлечь зрителя!! Как то всё стандартно!!!
Поделиться282007-11-15 07:55:56
Не понимаю, почему его оставили..и вообще сколько ещё там прав вето у продюсеров? всё, больше нет?
Раньше по-моему всего одно было, а тут по 10-20
Поделиться292007-11-15 10:54:46
Да вообще кошмар.. думаю Теме бы право вето не дали бы..
Поделиться302007-11-15 11:27:35
Я тоже надеялась,что Иванова выгонят.