Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 241 страница 270 из 738

241

Аэлита написал(а):

Я уважаю Влада. Уважаю очень, просто иногда не понимаю. вот и все. ничего дурного я о нем не говорила и вы о нем от меня никогда не услышете. а если написала немного резко, так просто эмоции..вот и все..

Я поняла ))) Я просто попыталась объяснить с его ракурса... Он тоже многого может не понимать.

И то, что ваш пост - просто всплеск эмоций - поняла сразу. Все мы живые. Нас что-то может ранить, расстроить. Особенно когда долго к чему-то готовишься, а на это почти не обращают внимание..

Но я пыталась вам объяснить, почему так могло произойти.

Рада, что вы уважаете и цените этого мальчика.

+1

242

<~Н@ст@сья~> написал(а):

просто как Катя заговорила Дима резко остановился, а Влад продолжил слушать как его просят дать автограф...

То есть, продолжал уделять внимание каким-то другим девочкам? :huh:  Какой негодяй!)))

More_FK ты слишком серьёзно отнеслась к притензиям девчонок - меня они только улыбнули!)))

0

243

Devochka№13 написал(а):

То есть, продолжал уделять внимание каким-то другим девочкам?

Нет, не каким то другим девочкам, там был только наш фан-клуб...
Ладно, все не будем спорить)))

0

244

Я все больше и больше убеждаюсь, что Влад - добрый, отзывчивый и порядочный!!! А еще он многого достиг к 16-ти годам, и думаю, в будущем достигнет гораздо большего!!!

0

245

Я раньше на одном форуме сидела (Всеволада) ну и там типа он сам , чёт не очень верится. Ну а если это он то моё отнашение к нему резко поменялось("ОН" там давольно грубо разговаривает) :dontknow:

Отредактировано НЕ так себе (2008-03-31 15:28:34)

0

246

НЕ так себе написал(а):

Я раньше на одном форуме сидела (Всеволада) ну и там типа он сам , чёт не очень верится. Ну а если это он то моё отнашение к нему резко поменялось("ОН" там давольно грубо разговаривает)

мне говорили, что он вообще ни на какие форумы кроме И.К.С МИССИИ не заходит.

Отредактировано Аэлита (2008-06-09 21:50:56)

0

247

НЕ так себе написал(а):

Я раньше на одном форуме сидела (Всеволада) ну и там типа он сам , чёт не очень верится. Ну а если это он то моё отнашение к нему резко поменялось("ОН" там давольно грубо разговаривает)  :dontknow:

Это был точно не Он, он если заходит то на форум Х-Миссии.

0

248

marinka написал(а):

опять ты сюда лезиш??? ОН заходит!!! если не знаеш молчи!

Зачем же так грубо? Он и правда не заходит никуда кроме оф сайта БиС и икс-миссии

0

249

НЕ так себе написал(а):

Ну а если это он то моё отнашение к нему резко поменялось

Просто попробуй зайти, например, в контакт, плюс посчитать количество "дневников Влада" на разных ресурсах. А строить своё отношение к артисту, исходя из общения неизвестно с кем, так скажем, не стоит.

Аэлита
Очередное "журналистское" исследование? Утомила.  :angry:

0

250

НЕ так себе написал(а):

Я раньше на одном форуме сидела (Всеволада) ну и там типа он сам , чёт не очень верится

Нет, это не он. Влад бывает только на форуме икс-миссии, bis-music, и еще они с Димой ФПК иногда читают))

CHUDO-crazy написал(а):

Он и правда не заходит никуда кроме оф сайта БиС и икс-миссии

Вот про то же и говорим! Читай внимательно:

Аэлита написал(а):

а мне говорили, что он вообще ни на какие форумы не ходит, там друг его пишет.

Если человек не знает точно, то зачем писать неверную информацию?

+1

251

Милый Влад! Прости что долго не писала в твоей теме! Постараюсь исправиться ))))

Devochka№13 написал(а):

Скажу сразу, что не смотрела он-лайнов и дневников, поэтому о том, какой Влад человек, могу судить только по его интервью и ЗФ. ... Раньше, как и многие думала, что он не многословный, сдержанный (чуть ли не замкнутый!), скромный мальчик.

Любопытно, что я смотрела все дневники, но до появляния передачи "Звездные фабриканты" тоже думала, что Влад "немногословный, сдержанный". Все-таки действует Звездный дом, душит, не дает людям правильно раскрыться. Да еще и история с диминым уходом дала о себе знать, и, кстати, показывали Владика мало, крайне мало, иногда мелькнет пару секунд за выпуск, и все, где ж тут что понять. А в гастрольном туре открываются неожиданные и очень любопытные вещи о фабрикантах, в случае Влада приятные. Смотришь на него и душа радуется, как написала Настя:

miNk написал(а):

"талантливых много,а солнечный один"

Разрешите подписаться.

More_FK написал(а):

Их внутренние миры богаты и разнообразны. И это хорошо, что по-настоящему их почти никто не знает.

По настоящему никого нельзя узнать, даже если 50 лет с человеком проживешь под одной крышей - народная мудрость. По-настоящему можно только чувствовать.

More_FK написал(а):

Ну так никто и не настаивает, чтобы ты любила их одинаково. Это - практически невозможно.

Это у нас умеет только Марина ; )

Devochka№13 написал(а):

О господи! Что же он делал в это время, неужели в носу ковырялся?

:D Начал играться с подарками раньше, чем их закончили дарить. Ей богу, иногда претензии поклонников исключительно мелочны и эгоистичны.

0

252

Glacha написал(а):

И делаю это от всего сердца!!

0

253

Glacha написал(а):

Не правда! Я тоже обожаю их обоих! :crazyfun:

0

254

Посмотрев очередных Звездных Фабрикантов, окончательно загорелась идеей Димы увидеть Влада в кино (а желательно, в главной роли). У него прекрасные способности, а еще он сообразительный и все схватывает на лету...

А еще лучше увидеть Влада не в фильме, где все монтируется и можно переиграть, а на театральных подмостках. Думаю, что Влад справился практически с любой ролью в театре Луны. Буду надеяться, что ветер, принесший мечту поступить в ГИТИС, не окажется переменчивым, и Влад в ближайшие годы попадет под крыло хорошего драматурга и постановщика - Сергея Проханова.

Отредактировано More_FK (2008-04-07 13:51:27)

0

255

Если мне нравится человек, то обычно я не ищу причин, как он меня мог зацепить, не ищу мотиваций... Потому что обычно сердце не обманывает.. Но если все-таки, поддавшись на слова Козьмы Пруткова "зри в корень", проанализировать, какие качества Влада особенно импонируют, то первым будет - его искреннее поступки относительно людей. Мальчик не заразился почти всемирной идеей выделиться за счет каких-то определенных слов, действий, геройств.. Если есть такая группа артистов, которые занимаются благотворительностью для того, чтобы не сходить с таблоидов, муссируют в прессе каждый свой благородный поступок, то Владик напротив очень стесняется, приходит в смущение, когда его хвалят за действительно стоящие вещи...
После просмотра очередной передачи ЗФ я окончательно убедилась, что у меня хороший вкус, раз мне нравится человек, который умеет по-настоящему дружить, ценит человеческие качества выше карьеры и делает это не напоказ, не затем, чтобы потом всю жизнь вспоминали и благодарили...
Это один из немногих артистов, которые не пиарятся за счет человеческих отношений...
Если он организовал другу праздник, помнил о его Дне рождения, готовился к нему, то только потому, что ему дорог его друг... А не для того, чтобы это показали по МУЗ-ТВ... Мне по душе пришлось то, что Влад немного смутился, когда Димка захотел его похвалить перед оператором.. Для Влада его действия были само собой разумеющимися.
Таких людей очень мало... Но главное - они есть!!!

Конечно, сообразительность Влада, его смекалка, его креатив, - тоже не могут оставить равнодушной.. Его трепетное отношение к родителям. Его любовь к животным...

И если и есть в этом парне какие-то изъяны, то они лишь для того, чтобы подчеркнуть, что Влад - не сладкий мальчик с глянцевых обложек!!!!

+2

256

Влад очень красивый и очень талантливый юноша, желаю ему, Диме и группе БИС новых успехов !

0

257

После прочтения статьи в журнале "Браво", я поняла, что мои мечты могут претвориться в жизнь, поскольку Владик еще раз сказал, что хочет поступить в театральный институт, чтобы играть в спектаклях, как и Дима.
Верю, что Влад - человек слова. Тем более, он явно не на шутку загорелся идеей стать актером.
Спасибо Димке, что своим примером подтолкнул друга к верному решению охватить как можно больше жанров искусства.

Влад, если бы могла, то сказала бы тебе, что тебе не стоит бояться, что кто-то воспримет тебя лишь как мальчика с глянцевого журнала. А знаешь почему?? Главное, чтобы ты изначально заинтересовал. А дальше люди начинают искать информацию, больше узнавать. И как знать, может именно ты привьешь многим подросткам (а то и взрослым) любовь к настоящим ценностям.
Не услышать вашей музыки может лишь циник или глухой!

Отредактировано More_FK (2008-05-07 12:54:24)

0

258

Ну что сказать про Владиуса......Талантливый,симпатиШный,молодой и перспективный,солнечный и позитивный,глаза у него красивые))))А с Димкой они ну оооооочень гармонично смотрятся,они всех порвут!!!!!!!

0

259

Заметила такую тенденцию в последних отчётах с гастролей ФЗ-7 - почему-то стало считаться хорошим тоном дать лёгкий пинок Владу, написав что-то типа: "Голосок у него, конечно, слабенький, но он всё равно классный"...

Перефразировав знаменитое выражение о том, что размер не имеет значения, скажу, что сила голоса не имеет значения. Манера исполнения и содержание, которые человек вкладывает в песню - важнее, а с этим Влад справляется на пять с плюсом. Вот например, совместное исполнение Владом и Марком Поп-корна, которое мы недавно наблюдали в ЗФ - в исполнении Марка, который безусловно профессионал и песню эту написал для себя (казалось бы!), но в его исполнении - эта песня какой-то кошмар, а благодаря айренбишному исполнению Влада, песня превратилась в конфетку. Ближе - тоже самое. 16 летний мальчик не хотел петь эту песню - он не понимает о чём она  и тем не менее содержание и эмоции, которые он вложил в песню абсолютно точные. Вообще, я предчувствую, что лет через 10-15 он сделает очень убедительную карьеру в кино или в театре - наличие актёрского таланта очевидно. Вот только Не молчи, которую он поёт наморщив лобик и сделав бровки домиком - это явно не его песня, ну нет в нём Бикбаевской агрессивности необходимой для убедительного исполнения этой песенки!

Ещё хочу выразить респект Владу, но уже по другому поводу - все мы знаем, что у него случился и одновременно не случился роман с Юлей Паршутой в Звёздном доме... Так вот респект Владу за то, что в ЗФ он не стал спекулировать на эту тему - изображая перед камерой продолжение каких-то отношений с Юлей.

+2

260

Devochka№13 написал(а):

Заметила такую тенденцию в последних отчётах с гастролей ФЗ-7 - почему-то стало считаться хорошим тоном дать лёгкий пинок Владу, написав что-то типа: "Голосок у него, конечно, слабенький, но он всё равно классный"...

Я тоже это заметила. Но мне кажется, что люди, в первую очередь, хотят обратить внимание на себя, а точнее - на свой музыкальный слух, на какие-то познания в области вокала, а не подколоть Влада.
Вообще не понимаю, почему мощностью голоса измеряется талант. Пение - это совокупность каких-то качеств.
Если Влад даже где-то фальшивит, повышает звук на полтона или тон, то даже это не повод говорить, что поет он слабее.
Голос - это, в первую очередь, природный дар. Мягкий, пластичный, шелковый голос ничуть не хуже голоса в несколько тонн децибелл, если за этим голосом ничего не стоит.

"Поп-корн" - абсолютная песня Влада. Я не говорю, что в дуэте она звучит плохо. Просто имею ввиду, что он изначально испытал к ней симпатию не зря. В его исполнении эта композиция приобрела современный, стильный, молодежный вид.
Он подобрал к ней верный ключик. И уже когда песню исполняли дуэтом, можно было легко открыть ту же дверь...

"Ближе"... Видимо, как раз сильная нелюбовь привнесла какой-то привкус горечи, что как раз и требовалось для того, чтобы на песню запало полстраны.
Но для меня эта песня - только дуэтная.

А мне "Не молчи" понравилось. Я могу понять то, что чувствует Влад, исполняя эту композицию. Он каждую фразу не просто поет, он привносит какие-то интонации.
Да, Димина бешеная энергетика - это фантастично. Но его друг не портит песню. Он как будто выражает солидарность...

А вот за "Живой цветок" я вообще бы его расцеловала, потому что не верила я, что найдется хотя бы один человек, который не испортит эту композицию после того, как мы услышали ее в просто потрясающем исполнении Димы.
И именно по исполнению Владом этой песни я поняла, насколько он глубокий, чуткий человек.

Кстати, вчера как раз обсуждали с сестрой такую вещь, что Влад не любит никаких пиаров, связанных с чувствами. Он не использует людей.
Я уже об этом писала, но не поленюсь написать еще раз (он ведь этого достоин): мальчик в свои 16 лет гораздо благороднее, чем многие взрослые дяди и тети из шоу-биза, которые не гнушаются тем, что выставляют свое сердце на всеобщее обозрение. И сердце, и душу... А когда чувства сходят на нет, тем не менее продолжают о них говорить, зная, что русские люди очень трепетно относятся к таким темам.

Когда звучит голос Владика, на сердце - оттепель. И для меня это, пожалуй, важнее, чем пресловутая сила голоса. Сила без души ... ну не действует на меня....

Буду надеяться, что Влад состоится и в кино, и в театре... Но не только. Еще - и как композитор.
Буду ждать такую песню, которую они напишут совместно с Димой. Возможно, она будет моей самой-самой любимой.

0

261

More_FK написал(а):

Влад, если бы могла, то сказала бы тебе, что тебе не стоит бояться, что кто-то воспримет тебя лишь как мальчика с глянцевого журнала. А знаешь почему?? Главное, чтобы ты изначально заинтересовал. А дальше люди начинают искать информацию, больше узнавать.

Точно. и я тому пример)))

0

262

Ещё одна досадная новость про мобильник, на этот раз Влад потерял свой телефон(((

Газета "комсомольская правда" (http://kaliningrad.kp.ru/daily/24106/332015/):
Стали известны подробности досадного происшествия, случившегося во время гастролей «Фабрики звезд-7».  Влад Соколовский потерял в Калининграде свой мобильный телефон. Как удалось узнать «Комсомолке», трубка стоит немалых денег - 43 тысячи рублей!

Обидно, что ж такое... Почему им на мобильники не везет???(((

Кстати говоря, http://kaliningrad.kp.ru/daily/24106/332015/ - пройдите по этой ссылке и посмотрите видео, там кусочек где БиСята танцуют... Я думаю именно этот танец будет на премии МУЗ-ТВ!!!

Отредактировано <~Н@ст@сья~> (2008-05-31 14:35:36)

0

263

Devochka№13 написал(а):

Марком Поп-корна, которое мы недавно наблюдали в ЗФ - в исполнении Марка, который безусловно профессионал и песню эту написал для себя (казалось бы!), но в его исполнении - эта песня какой-то кошмар, а благодаря айренбишному исполнению Влада, песня превратилась в конфетку.

Простите меня лирическое отступление
1. Песню для Влада переписали (т.е. изменили) поэтому она его... изначальный вариант не для Влада.
У меня на комппе две песни оригинал, и переделка... и оби слушаю с восторгом...
2. мне не показалось это таким ужасом :)))) Прикольно спели :)))

А голос у Влада великолепный, мне нравица :) ,
Можно как многие говорят и выше... но помоему если будет "выше" для меня будет потерян истинный голос Влада, его очерование и шарм...

0

264

Solne4nЬIi_Lunatik написал(а):

1. Песню для Влада переписали (т.е. изменили) поэтому она его... изначальный вариант не для Влада.

Изменили всего одну строчку,потому что текст скорее не для "Фабрики звезд"

0

265

<~Н@ст@сья~> написал(а):

Ещё одна досадная новость про мобильник, на этот раз Влад потерял свой телефон(((

Это он подсознательно - за компанию с другом мобильник потерял. :D

0

266

Вчера вечером я подумала: отчего не посещаю мою самую любимую тему на этом Форуме? Тему, с которой все началось...
Наверное, я привыкла к тому, что Влад - он уже по праву считается братом Димы и о нем можно говорить едва ли не во всех темах.
Но все-таки я пришла на этот Форум, чтобы побольше говорить именно о Владе. Чтобы Влад стал родным не только для Димы, но и для его поклонников.
Спасибо Бикбайкерам, ни разу они меня не упрекнули в том, что это - Форум Димин, а я слишком много говорю про Влада. Ни разу они мне не сделали замечания на Форуме Первого канала в ветке Димы.
Чувствуется, что люди ценят настоящее и не понаслышке знают, что такое дружба. И что ни у Димы, ни у Влада претензий бы не было, если бы на Форумах, изначально позиционирующихся в поддержку им часто писали и про его друга... Можно сказать, брата.

Итак, я здесь.
И первым же делом читаю про досадную новость с телефоном. В общем, могу сказать одно: радует, что это телефон хоть и хороший, хоть и дорогой, но не такой БиСценный, как тот, который подарил Владик Диме.
Это - материальная ценность. И забирая такие вещи, Бог может не забрать чего-то более ценного. Так что пусть ребенок приходит в себя. К тому же ситуация действительно странная. Ну настолько ребята сдружились, что их телефоны, наверное, тоже как-то были настроены на одну  частоту  :rofl: (На самом деле мне неприятно, что они пропали, просто интересно, почему почти одновременно).
Возможно, пришло время покупок сотовых телефонов. Может, парням стоит подарить друг другу по телефону?

Если и этот телефон украли, хочу сказать, что люди теряют совесть с неукоснительной быстротой.
И все-таки надеюсь, что оба телефона найдутся или их вернут.

К сожалению, танец на видео посмотреть не могу, но тем интереснее ждать премии МУЗ-ТВ.

0

267

ФАБРИКАНТ» ВЛЮБИЛСЯ В ИРКУТЯНКУ
Солист популярной группы «БИС» Влад Соколовский уже полгода переписывается со своей поклонницей из Иркутска и хочет спеть ее песню

Двадцатилетняя иркутянка Олеся Росс познакомилась с участником «Фабрики звезд — 7» 16-летним Владом Соколовским через Интернет. Несколько раз влюбленные пытались встретиться в Сибири и в Москве, но постоянно из-за каких-то препятствий и недоразумений первое свидание срывалось или откладывалось. Вот уже несколько месяцев иркутянка и звезда шоу-бизнеса общаются через электронный ящик и по мобильному телефону, раскрывая друг другу свои самые сокровенные тайны.

«Фабрикант» Влад Соколовский из группы «БИС» оказался самым обыкновенным и неизбалованным парнем, хотя его отец был когда-то очень популярным публичным человеком, выступая в группе «Х-миссия»

Двадцатилетняя иркутянка Олеся Росс пока не смогла встретиться с Владом Соколовским, но она надеется, что когда-нибудь ее дружба с певцом перерастет во что-то большое

Звезда — обыкновенный человек

В жизни Влад оказался самым обыкновенным и неизбалованным парнем, хотя его отец был когда-то очень популярным публичным человеком, выступая в группе «Х-миссия» (по слухам, именно благодаря этому Влад и стал «фабрикантом»).

— Как-то я смотрела по телевизору «Фабрику звезд» и вдруг увидела на экране его... — с улыбкой вспоминает Олеся. — Влад показался мне очень красивым и интересным молодым человеком. Он мне сразу приглянулся. Я решила во что бы то ни стало с ним познакомиться. На следующий день зашла в Интернет и случайно попала на закрытый форум о группе «БИС», мне крупно повезло. Там одна из фанаток выложила адрес электронного ящика Соколовского, по которому она с ним переписывалась.

Целый день иркутянка думала о том, написать письмо своему любимому артисту или нет. Наконец к вечеру решилась.

«Здравствуй, Владик, — начала свое электронное послание Олеся. — Я случайно нашла на форуме твой почтовый ящик. Хочу с тобой познакомиться. Мне бы хотелось узнать, ты действительно тот человек, за которого себя выдаешь. Ведь только на «мейл ру» Соколовских 20 человек. Для меня очень важно, чтобы ты был Владом. Я пишу песни, хотела, чтобы ты их посмотрел. Могу ли я тебе их прислать? Я верю тебе».

Девушка уже успела забыть о письме и думала, что «фабрикант» не ответит. Ведь у группы «БИС» так много поклонниц по всей России. Десятки девушек засыпают своих кумиров письмами ежедневно и признаются им в любви. Звездная жизнь красива и вниманием людей нисколько не обойдена. Ответ от Влада для Олеси стал полной неожиданностью. Послание от звезды пришло через неделю.

«Ты не должна извиняться! — писал Соколовский. — Я такой же человек, как и все! В Интернете у меня есть только электронный ящик на Яндексе. Нам некогда сидеть в Интернете, гастроли забирают все время. Я даже в школе вынужден учиться экстерном. Конечно, ты можешь прислать свои песни, но если они понравятся Константину и Валерию (Меладзе), то мы их споем. Если нет, извини. Мы еще с Димкой сами собираемся написать новый хит. Жду от тебя следующего письма! До встречи!»

Олеся не могла поверить своему счастью. Ведь ей ответил ее любимый артист, которого показывают целыми днями по телевизору!

Песни понравились

Девушка тут же выслала фабриканту тексты своих душевных песен.

— Во втором письме я в первую очередь извинилась за свою наглость, — рассказывает Олеся Росс. — Попросила написать его мнение по поводу моих песен о любви — понравились они ему или нет. В них я постаралась раскрыть свою душу и попыталась искренно рассказать о самых нежных и светлых чувствах на Земле. Спросила Влада, много ли ему писем приходит от поклонниц. «Фабрикант» практически сразу же ответил: «Писем мне приходит достаточно много, около 15 за день, а то и больше. Спасибо за твои замечательные песни. Меладзе покажу. Если честно, мне твои песни очень понравились, и Димке (Бикбаеву. — Авт.) тоже».

Между молодыми людьми завязалась бурная переписка. Оказалось, что у Влада нет любимой девушки, а у Олеси — молодого человека.

— Мы поздравляли друг друга со всеми праздниками, — рассказывает Олеся. — Оказалось, что Влад и Дима — довольно скромные парни. Дима Бикбаев не любит ходить в ночные клубы. Влад — очень эмоциональный человек, после каждого предложения он ставит восклицательные знаки. У солистов «БИС» практически нет свободного времени, из-за этого они очень сильно переживают. Личная жизнь у артистов практически всегда ограничивается лишь перепиской по Интернету. Влад спрашивал, понравился ли мне клип на песню «Я твой или ничей», кстати, она у меня на мобильнике стоит. Клип на песню крутили по всем музыкальным телеканалам, и было приятно, что мое мнение интересует симпатичного «фабриканта» и я могу оценить его работу. После того как Влад увидел мою фотографию в Интернете, он дал мне номер своего мобильного телефона.

«Звони мне по этому номеру! — писал Соколовский. — Вообще я его никому не даю, но для тебя сделаю исключение. Ты мне нравишься. Постараюсь тебе почаще писать! Если сможешь, позвони мне».

Признание в любви

Олеся не позвонила в тот день, закончились деньги на телефоне. Как раз в то время она была в гостях у своей сестры в Москве. Они планировали встретиться с Владом. Он написал даже свой домашний адрес. Но встреча не состоялась.

— Он очень ждал моего звонка. И обиделся. Не отвечал на мои SMS-сообщения несколько дней, — вспоминает Олеся.

На следующий день «фабриканты» улетели на гастроли в Иркутск. Влад так и не дождался звонка от Олеси.

— У них концерт был 2 апреля, а я прилетела в Иркутск 4-го, — говорит иркутянка. — Переживала, что мы не смогли встретиться с Владом ни в Москве, ни в Иркутске — это судьба, наверное. Через несколько дней молчания я набралась смелости и первая позвонила Владу на мобильник. Трубку взяла девушка. Я тут же подумала, что меня обманули. Начала возмущаться по телефону. Но девушка очень вежливо объяснила мне, что она Рита, то есть певица из «Фабрики звезд» Дакота. Дакота объяснила, что у нее сломался телефон и Влад на время дал ей свою симку. У них очень трепетные отношения — они как брат и сестра. Мы посмеялись вместе с Дакотой, долго разговаривали. После этого трубку взял Влад и поздравлял меня с днем рождения. Он просил прощения за то, что не может позвонить — у «фабриканта» не было денег на телефоне, оказалось, что за концерты по городам России им платят совсем немного.

После того как у Олеси сорвалось несколько свиданий со звездой, она написала стихотворение о своих трепетных чувствах и посвятила его своему любимому певцу:

Душа поет, когда со мною голос твой, А мысли в голове запутались в клубок. Не знаю, что это, растерян мой покой, В груди все чувства собрались в комок.

Весна, мечты, и сладко солнце светит, Все ждешь любви огромной, внеземной. И тут идет красавец прямо мне навстречу, Какой теперь тут сон или покой!

Не дарит мне цветы, и не зовет в кино, И поздним вечером домой не провожает. Но это не беда, ведь знаю, что сегодня он опять Споет лишь для меня. А это утешает.

Я унесусь в заоблачную даль, мечтаю И крылья распущу в прозрачной синеве. Он мне поет, я, наслаждаясь, таю. И с голосом его живет теперь любовь во мне. Олеся очень надеется, что когда-нибудь ее дружба с Владом Соколовским перерастет во что-то большое.

Молча люблю

Текст одной из песен, которые иркутянка отправила Владу Соколовскому:

Небо в глазах, счастье — в ладонях,
Я под дождем брожу.
Двести шагов — мир под ногами,
Встретить тебя спешу.

Тысяча слов в трубке мобильной,
Шлю SMS, как знать.
Десять звонков, номер любимый
Мне недоступен опять.

Припев:

Молча люблю, глазами целую
Губы твои во сне.
Ты не узнаешь, снова ревную,
Снова хочу к тебе.

Ребусы счастья все разгадаю,
В сердце открою дверь.
Слышишь — люблю, нежно страдаю,
Молча люблю, поверь.

Небо в глазах, счастье — напротив,
И тишина вокруг.
Время застыло, ждет поворотов,
Снова замкнулся круг.

Взгляды потупив,
вновь разминулись
Наши с тобой пути.
Двести шагов, не оглянулись.
Как же тебя найти?

Припев.

0

268

CHUDO-crazy
да, да.. я прямо зачиталась)) в БиСедке)))  а источник этой статьи какой??

0

269

Аэлита написал(а):

а источник этой статьи какой??

Какая-то местная газета. Девушке Олесе сказки писать надо :x

+1

270

CHUDO-crazy написал(а):

Какая-то местная газета. Девушке Олесе сказки писать надо

ВОТ! ключевое слово- местная газета  :suspicious:  все это так искусственно написано.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский