знаете,тока не убивайте меня...моё первое впечатление о Владе,када я увидела фотку,где он в розовой кофффффффффффточке:вау,симпатишшшшшная девушка...вот...)))
у мя одногруппник жутко не люби т БиС,вот,так он,первый раз када их увидел,сказал,что Влад-красивая девушка,а Дима-красивая полудевушка))))
ну,сейчас,конечно,всё по-другому...))))тем более мне посчастливилось увидеть его вживую,т.е. помимо концерта, на встрече в пластининой...он джентельмен))))никого не пускали сфоткаться с мальчиками,так он отодвинул тётку,протянул мене руку,приобнял и провёл))))
гы,активно очень с девушками на автограф-сессии общался))))был очень рад видеть ОФК,т.е. нас))))
Влад Соколовский
Сообщений 211 страница 240 из 738
Поделиться2112008-03-10 01:33:54
Поделиться2122008-03-10 19:43:37
Дожив до своих лет (черепахи Тартиллы ), я окончательно поняла , что случайностей не бывает. И Вдад и Дима "поцелованы Богом"и то, что они вместе - это тоже ЕГО ппровиденье. Им даны огромные авансы и такая же большая ответственность распорядиться ими оптимально и плодотворно. Я рада.что.как мне кажется, они это прекрасно понимают.
Поделиться2132008-03-11 00:44:30
у мя одногруппник жутко не люби т БиС,вот,так он,первый раз када их увидел,сказал,что Влад-красивая девушка,а Дима-красивая полудевушка))))
Давайте разбираться с твоим одногруппником в соответствующей теме Почему Дима так не нравится многим представителям мужского пола?
Отредактировано man222 (2008-03-12 18:27:07)
Поделиться2142008-03-20 18:14:39
Кажется, уже месяц показывают нам Звёздных Фабрикантов, захотелось поделится тем, как изменилось моё представление о Владе за это время... Скажу сразу, что не смотрела он-лайнов и дневников, поэтому о том, какой Влад человек, могу судить только по его интервью и ЗФ.
Раньше, как и многие думала, что он не многословный, сдержанный (чуть ли не замкнутый!), скромный мальчик. А теперь поняла - он таким кажется только на фоне сверх-комуникабельного Бикбаева! На самом деле Влад эмоциональный, общительный, открытый, озорной, остроумный (ну сплошные - О! О, Влад!))), артистичный. А ещё он очень настоящий! Ни разу не было случая, чтобы я заподозрила его в неискренности или в нечестности, хотя он больше не кажется мне ангелом... Сейчас он человек, которого я очень уважаю. Про любовь уж и не говорю!
Поделиться2152008-03-20 21:50:29
самый мой любимый фабрикант =)
стоит ли говорить почему ?
Поделиться2162008-03-21 00:18:01
Все..раньше мне Владик не нравился (писала ранее) но постепенно я, скажем так, поняла его, и теперь чем я больше смотрю ЗФ, тем больше понимаю как я была не права раньше! Владик очень классный человечек, позитивный, просто ангелочек))))) Так что беру все свои слова про то что мне Владик не нравился обратно!!!)))
Поделиться2172008-03-22 21:54:02
Когда первый раз увидела Влада в розовой кофте, ободочке и с голубыми глазами...Хм..ну я подумала кое-что, всем понятное. а потом..потом он мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2182008-03-23 20:52:03
Все Влад, да Влад. Мне скучно скоро станет
Поделиться2192008-03-23 21:51:56
Все Влад, да Влад.
Аэлита, тема так называется:"Всеволод Соколовский".
Поделиться2202008-03-24 09:18:02
Все Влад, да Влад. Мне скучно скоро станет
Ну это просто уникальное замечание.
Во-первых, ветка посвящена Владу.
Во-вторых, Влад - друг Димы (а Дима не выбирает людей, от которых скучно).
И в-третьих, вообще не понимаю, как при упоминании имени - Влад Соколовский - может быть скучно. Такой креативный, интересный мальчик...
Поделиться2212008-03-24 13:39:19
В смысле не Влад- скучен, а скучно по поводу того, что почти все говорят только о положительных качествах. Мое сообщение почему-то кусочное получилось, он было большое..
Поделиться2222008-03-24 13:52:06
положительных качествах. Мое сообщение почему-то кусочное получилось, он было большое..
Влад - цельная личность, в нем гармонично сочетаются все качества... Тем более, что некоторые из них можно рассматривать со знаком плюс и со знаком минус. Например, упрямство.
Дело в том, что личность формируется из разных качеств, но назвать человека Личностью с большой буквы можно лишь тогда, когда все качества складываются, как паззлы, составляют общую картину.
Если рассматривать каждый паззл по отдельности, можно найти и тот, что не будет положительным (в общем понимании этого слова), но без него общая картинка будет негармоничной.
Именно потому, что синтез качеств Влада Соколовского выявляет сильную, многостороннюю, уникальную личность - позволяет говорить о нем в положительном ключе.
К тому же, он совершенствуется.
Можно искать соринку, но стоит ли?? Тем более, если эта соринка может быть изюминкой??
Влад, как любой человек, может ошибаться и совершать (как покажется какому-нибудь наблюдателю) некрасивые поступки. Но судьи кто?? Тем более, как можно судить, не зная мотивации?
У Влада - хорошее окружение, семья, друзья, тем более - лучший друг, - которые могут подсказать ему что-то и аргументированно покритиковать...
А критика посторонних людей - в основном, основана на их эмоциях, да еще и на точке зрения, которая формируется, благодаря СМИ и чьим-то отзывам... А это, согласитесь, не лучшие источники. По крайней мере, целиком доверять им бы я не стала.
Поделиться2232008-03-24 19:12:48
Вы тут про Клавдия Сочкаловского???? А мне он нравиться..... своей юнностью! =)
Поделиться2242008-03-25 01:13:58
More_FK, последний пост - блеск!!!!!
Просто нет слов!
Поделиться2252008-03-26 08:49:12
Стараявешалка
у меня есть слова. но я не согласна, писать не буду! в жизни они оба хороши, внешность-класс, а вот внутри...никто не узнает.
Поделиться2262008-03-26 09:46:33
Аэлита
Их внутренние миры богаты и разнообразны. И это хорошо, что по-настоящему их почти никто не знает.
Одно могу сказать с определенностью: Влад (да и Дима) гораздо лучше не только остальных артистов жанра популярной музыки, но и лучше многих людей... Лучше хотя бы тем, что у них есть собственное мнение, что они прикладывают максимум усилий для реализации своих планов; многого добились они сами, без чьей-либо помощи, лишь воспользовавшись какими-то добрыми советами или взяв уроки (хотя бы по вокалу)...
Уверяю, что большинство детей известных людей - избалованные, капризные и несамостоятельные.. А Влад не такой. Да, отчасти благодаря воспитанию. Но лишь отчасти. Потому что у него самого всегда было желание развития, стремление стать лучше.
Ему всего 16 лет, а у него уже довольно-таки хорошая жизненная позиция. Владу присуща сила воли, выдержка. Но при этом он не кичится ни талантами, ни успехами. Потому что ко всему прочему у него отличное чувство юмора, любовь к людям и доброта. Он не смотрит на людей сверху вниз... Многим ли это качество свойственно, особенно учитывая постоянно растущую популярность...
Да многие звездят уже от того, что их выделили в школе.
Владик же, достигнув чего-нибудь, не сидит и не упивается своей победой, не выпендривается. Он просто благодарно радуется, испытывает счастье.. И спустя небольшое количество времени, поднимает планку.
Его успехи, способности растут. Но при этом он остается миролюбивым, непосредственным, нефальшивым...
От него идет теплая энергетика... Значит, и душа у него светлая...
И не надо, пожалуйста, про пятна на солнце...
Каждому человеку в голову иногда приходят не самые светлые мысли, но если человек с собой справляется, не дает этим мыслям развиться в идею - то это победа человека. И это, опять же, вызывает уважение.
Все люди несовершенны. Но есть те, кто хотя бы стремится стать лучше... Влад - в числе таких людей. Которых, кстати, мало.
Поделиться2272008-03-26 12:55:56
More_FK
НЕ СОГЛАСНА!
Поделиться2282008-03-26 13:03:03
НЕ СОГЛАСНА!
А аргументы где? Я тоже могу написать необоснованную фразу и наслаждаться.
Постолько-поскольку я имела возможность видеть Влада, я имела также возможность сложить о нем определенное мнение.
И могу сказать с определенной уверенностью: он положительно относится к людям, особенно если они не лезут в его личную жизнь, не ведут себя неадекватно и аргументированно выражаются.
Поделиться2292008-03-26 15:08:57
More_FK
Я тоже Влада видела в живую и тоже все аргументирую! Положительного много чего назвали, я согласна целиком и полностью. Отрицательно же то, что Влад, например, практически не слушал поздравления нашего Новосибирского ОФК, а нас 10 человек было, мы все совершенно адекватные и взрослые довольно таки люди. Дима ж слушал, Влад попытался сделать вид , что слушает, но у него это не получилось. В отличие от Димы, Влад кроме: "ВАУ!" почти ничего не сказал.
Поделиться2302008-03-26 15:25:51
Да... Дима слушал, а вот Влад...
Поделиться2312008-03-26 15:30:30
практически не слушал поздравления нашего Новосибирского ОФК,
Постоянные гастроли, переезды, масса незнакомых людей - все это сказывается на психологическом состоянии человека. Ни один человек, а тем более в 16 лет, не может находиться в постоянном состоянии позитива! И ни один ребенок, а Владик все еще ребенок, не может долго удерживать внимание на чем-нибудь... Исключение - когда он сам чем-то увлечен.
Он же пытался уделить свое внимание. Он же не отнесся пренебрежительно.
Попробуйте вы, общаясь каждодневно с огромным количеством людей, уставая от переездов, недосыпов и иногда - диет, - уделять каждому человеку ту долю внимания, которую он заслуживает.
Да вы выдохнетесь слишком быстро.
Владюха еще хорошо держится, старается со всеми быть тактичным. Удивите его, попробуйте заинтересовать (как любого подростка), - и вы удивитесь сами.
Кстати, прочитав ваш пост, я убедилась, что мальчик совсем не изменился...
Он сам может подойти к человеку, который его чем-то заинтересовал и поговорить об этом...
Но он уже в детстве пользовался достаточно большой популярностью, которую может выдержать психика не каждого ребенка... Его теребили в разные стороны, чем-то одаривали, просили автографов...
Да он выматывался морально и тогда.. И сейчас выматывается. Но изо всех сил старается сохранить свой свет, теплоту!
Дима просто мудрее в этом отношении. К тому же, он учился на курсах журналистики (и не зря), да еще и в театральном институте.
К тому же у него особое отношение к популярности: он понимает, что в любой момент она может закончиться, и ценит каждого человека, который не дает ей угаснуть.
Кстати, я догадывалась, что именно недостаток внимания к вам послужил отправной точкой ваших постов в сторону Влада. Постов с попыткой показать в нем изъян..
Но, как я уже писала, Влад - органичная личность. И его сдержанность в красноречии, основанная на любых мотивах, - тоже часть его личности!!
Артистов надо любить за творчество, вот что я могу сказать.
Поделиться2322008-03-26 17:26:56
"талантливых много,а солнечный один"
сто процентное попадание)
Поделиться2332008-03-26 18:04:41
More_FK
согласна, все таки я Диму все равно люблю больше, за все качества..и негативные и позитивные.
Поделиться2342008-03-26 18:09:14
согласна, все таки я Диму все равно люблю больше, за все качества..и негативные и позитивные.
Ну так никто и не настаивает, чтобы ты любила их одинаково. Это - практически невозможно.
Для тебя роднее Дима, для кого-то - Влад. Это вполне понимаемо...
Другое дело, когда не уважают кого-нибудь из них...
Просто я попыталась объяснить, что и Влад - тоже человек. Он тоже имеет свой вкус и свой выбор, с какими людьми он больше на одной волне. )))
Поделиться2352008-03-26 21:52:22
More_FK
Я уважаю Влада. Уважаю очень, просто иногда не понимаю. вот и все. ничего дурного я о нем не говорила и вы о нем от меня никогда не услышете. а если написала немного резко, так просто эмоции..вот и все..
Поделиться2362008-03-26 23:19:49
Да... Дима слушал, а вот Влад...
О господи! Что же он делал в это время, неужели в носу ковырялся?
Поделиться2372008-03-26 23:23:59
Devochka№13
нет, он работал! раздавал автографы и все время улыбался!!
Поделиться2382008-03-26 23:59:36
нет, он работал! раздавал автографы и все время улыбался
Уверена, он при этом ещё и слышал, о чём вокруг него говорят! Для того, чтобы слушать кого-то, совсем не обязательно неотрывно смотреть на человека, изображая безграничное внимание.
Поделиться2392008-03-27 01:47:59
нет, он работал! раздавал автографы и все время улыбался!!
Ну вы даете!))) И все равно не угодил))
Поделиться2402008-03-27 08:52:42
Ну вы даете!))) И все равно не угодил))
Да мы ничего против него не имеем, я его тоже обожаю (но Димаку больше), просто как Катя заговорила Дима резко остановился, а Влад продолжил слушать как его просят дать автограф... Мы просто сказали кто как себя вел и всё!!!