Прорыв эмоций. Все легкие, как бабочки, теплые, как подогретое до 30 градусов молоко, мягкие, спелые... Влад удивил меня. У него вообще есть особенность такая - он все время меня удивляет.
Я ждала от Влада чуткого исполнения "Живого цветка". Ему нравилась эта песня, он ценил Димино исполнение. И явно не захотел бы его испортить...
Но вот то, что он внесет такой колорит, такую гамму чувств в композицию, заставив цветок не просто ожить (его уже оживил Дима), но еще и парить, еще и излучать свет...
Чувствуется, что песня прожита обоими ребятами. Думаю, привнося свои краски в палитру звучания, они их настолько смешали, что теперь уже и непонятно - где и чья... Димина песня была целой. В нее не надо было вносить новое....
Но неожиданно. В том, что есть, открылась такая неожиданная глубина.
Почему Влад смог спеть эту песню? Во-первых, потому что она ему изначально понравилась. Во-вторых, он прочувствовал все, что хотел сказать ей Дима. А, в-третьих, он привнес в нее волнение от того, что боится испортить, и чувство гордости за то, что они теперь поют вместе... Что этот цветок - цветок группы БиС!!!
Скоро можно будет сказать про группу - монолит... А еще и года не прошло )))
Насчет скрытности... Я вообще не понимаю, отчего возникает мнение, что человек, ко всем относящийся априори с симпатией и дружелюбно, не любящий конфликты - обязательно открытый?)) Он открыт в том плане, что в его сердце нет черной зависти и нелюбви к людям, он идет им навстречу...
Но Владик никогда не был нараспашку. Как раз это - человек своих чувств и переживаний. Он не будет пользоваться ими в каких-то своих целях, он не хочет, чтобы его внутренний мир притесняли и люди могли читать его, как раскрытую книгу.
Нет... Он - не книга... Он картина.. В которой каждый может увидеть свое.. При этом Влад - яркая, сочная картина.
Так же ребенок настолько мудр, что знает цену словам. Знает, что растраченные на первых встречных слова, могут умалить то, что внутри... И знает, что по-настоящему душу можно раскрывать только очень близким людям. А личная жизнь - это не только девушки, это ведь вообще все, что касается внутреннего мира, личных переживаний. .
Но при этом он ко всем остальным настроен только положительно!
Он умница!!!