Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 721 страница 738 из 738

721

Влад? Это человек необыкновенный, каких единицы.В нём смешались все качества: ум, красота, ответственность, доброта, талант и т.д, список можно продрлжать до бесконечности. Это такой человек, который сам всего добился, без чьей либо помощи, своим непосильным трудом. Он до сих продолжает работать над собой, так как хочет наилучшего результата. Голос...какой он был на фабрике, а какой он сейчас.Даже если вспомнить его протяжённое "это оооон" в Кате...изменения очень заметны.За 1,5 года он очень изменился, вырос, поумнел. Он чувствует ответственность перед зрителем, всё делает для нас. В свои 17 лет Влад добился многого, чего не удавалось достичь многим звёздам...и всё это он сам.Никакой труд не остается без вознаграждения, и Влад это получил.У него армия верящих в него, преданных ему и любящих его поклонников. Он человек очень добрый, никогда никому не откажет, всем поможет. Влад немногословен, но это не значит, что он не умеет произносить речи .Он чувствует грань того..когда можно сказать, а когда нет.Он не болтает просто так, а только по делу и в тему, и как показывает время, у него это получается очень даже хорошо, очень красиво.Талантливый человек-талантлив во всём! Влад очень талантливый, ему удается всё.Своим упорством он потихоньку начинает завоёвывать мир. Влад не играет на камеру, в нём нет никакой наигранности, он просто живет, для себя...Он очень хороших друг, любящий и верный, никогда не предаст..Влад такой, какой он есть, он лучший, самый-самый и мы всегда ему рады!))
*Влад, всё будет хорошо..*

0

722

RomanS написал(а):

P.S. Фото были размещены в фотоальбоме на личной странице Виолетты в "Моём Мире".

Извините конечно, может я не права, но по-моему, даже если этот форум находится без модерирования-никто не дает права распространяться о личной жизни мальчиков, а тем более выкладывать фотографии из личного альбома ****.

В любом случае информация не верна.Прошу удалить.

0

723

Dreamss написал(а):

Извините конечно, может я не права, но по-моему, даже если этот форум находится без модерирования-никто не дает права распространяться о личной жизни мальчиков, а тем более выкладывать фотографии из личного альбома ****.

В любом случае информация не верна.Прошу удалить.

Юльк, полный ППКС!
Ребёнок счастлив и это самое главное, а как её звать, когда родилась и прочее, нам знать не обязательно, на то она и есть личная жизнь

Отредактировано Стэлла (2009-02-19 23:51:28)

0

724

Dreamss написал(а):

В любом случае информация не верна.

вот это стоит выделить большими и жирными буквами)))))

RomanS написал(а):

зовут её Виолетта. Виолетта родилась 9 октября 1990 г.

:crazyfun: упала под стол,катаюсь в приступе дикого смеха..... :D

0

725

Стэлла написал(а):

Ребёнок счастлив и это самое главное, а как её звать, когда родилась и прочее, нам знать не обязательно, на то она и есть личная жизнь

Вот и я о том же.Если он захочет чтобы мы знали полное досье на нее, то сам придет и расскажет.А пока что, это его личное дело и личная жизнь.

majectic написал(а):

вот это стоит выделить большими и жирными буквами)))))

Кать, не буду говорить, но ты меня поняла*наверно*))

0

726

С форума  Влада.

Цитата(Влад Соколовский @ 15.7.2009, 16:01)
Дааааааааааааааааааааа!!!!!!!Я попал к вам:-)))Мне хочется жутко извиниться!!!!!!!!!!!!!За то, что не заходил сюда так долго)))Друзья, у меня просто снова нет инета...и это, к сожалению, правда...Это моя первая возможность написать вам:-)Прошу вас не отчаиваться, потому что вы меня знаете, знаете что я "засранец":-)))
Из последних новостей!!!
Сегодня мне в руки попало благодарственное письмо, которое было от лица супруги нашего президента Дмитрия Медведева:-)))Благодарность была за то, что мы второй год подряд проявляем помощь в осуществлении замечательного праздника- дня Любви, Семьи и Верности)))Письмо было подписано от ее руки...(Не печатью...)))))))И это особо приятно!!!Вот так:-)
Надеюсь, что все вы отдыхаете, купаетесь, загораете и просто наслаждаетесь жизнью:-)Скоро у "БиС" будет отпуск, и с 25 июля по 5 августа я буду валяться на солнышке:-)))
Я написал несколько очень класных треков, которые в дальнейшем вы сможете оценить...Когда? Пока сам не знаю...)
Хочется пожелать вам классного и незабываемого лета, когда-то одно лето изменило всю мою жизнь...)
Вы хорошие, добрые, радостные, энергичные люди, поэтому сидеть на месте не надо!!!!!!!!!!!!!!!Вы сами все знаете- вперед!!!!!!!!!!!:-)))))
Ваш Влад........)

+4

727

Виктор, спасибо, что принес пост Влада - как всегда, он умудряется вложить в свои слова столько позитива! ))) Ну и новости, конечно, только хорошие! )) Рада за ребят! )))

0

728

astr написал(а):

Цитата(Влад Соколовский @ 15.7.2009, 16:01)

Спасибо Вить! )

0

729

astr
Виктор, спасибо! Как всегда, на ИКСы заглянуло солнышко, прибежал и убежал ) Очень рада письму от Светланы Владимировны, приятно. Музыку пишет, от компа отгоняет на речку, на солнышко )) всё нормально.  :D

Отредактировано имя пользователя (2009-07-16 14:06:54)

0

730

Сегодняшний имидж...

http://i068.radikal.ru/0907/4b/4cac31ab01e6.jpg

0

731

Поздравила Влада в БиСтиарии, а потом решила, что надо скопировать и сюда тоже ))

Владиус -  с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!
Я вот даже и не знаю, что пожелать этому чудесному парню, который стал совершеннолетним практически на наших глазах... ))) День Рождения которого два года назад мы отмечали всей страной в онлайне - можно сказать, присутствуя за торжественным столом )))
Влад, ты - великолепен!
Ты такой молодец... Видела, как ты работал на сцене 5 сентября, настолько был в своей стихии...
Желаю тебе творческих побед и вдохновения, чтобы снова радовать нас своими успехами!
И дружите с Димой, вместе вы горы свернете! На премии МУЗ-ТВ дело не ограничится, в этом нет сомнений!
*Да-да, я знаю, что Влад не прочитает это поздравление, но пусть маленький сгусток положительной энергии в этот день улетит к нему и с нашего форума)))*

http://s43.radikal.ru/i102/0909/ab/ee4604bc6102.jpg

+1

732

Не могу в этот день не написать несколько слов о Владе и не потому что надеюсь, что он сюда заглянет и прочтёт (сомневаюсь, что он вообще знает о существовании Фри-зоны, на которой собираются бикбайкеры-изгои), а потому что иначе нельзя!
Я не стану поздравлять его с днём рождения и повторять все эти прекрасные банальные пожелания, которые ему сегодня предстоит много раз услышать или прочитать.
И я не стану рассказывать о том, что я думаю о нём (все мы имеем право думать друг о друге и о самих себе, что нам заблагорассудится, а правду о нас знает один только Бог!)
Я просто признаюсь ему в любви...

У меня никогда не было желания близко познакомиться с Владом, влезть в его жизнь или в его разум (поэтому я никогда ничего не писала на его форуме или лично ему). Мне достаточно знать, что с ним всё хорошо - он жив, здоров и счастлив.
Но иногда я очень скучаю по нему... Дима не даёт возможности своим поклонницам соскучиться - спектакли, рассказы, фотосессии, встречи... Всегда есть, что обсудить. А Влад проявляет себя только как солист группы БиС и иногда этого очень мало... Влад, мне тебя мало!

Я человек критичный и, поверьте, наблюдаю за Владом так же пристально и придирчиво, как за Димой... И вот что меня поражает - я ни разу в нём не разочаровалась! Какое-то абсолютное приятие! Мне всегда нравится, как он выглядит, я всегда согласна с тем, что он делает или говорит... (Вот например, в каком-то интервью по радио на вопрос: "Что вы готовы сделать для любимого человека?" мне очень понравился безрассудный ответ Влада, что для любимого человека можно сделать всё. А с Димой, прочитавшим маленькую лекцию на тему "как правильно надо любить", сразу же захотелось поспорить!)
В любом конфликте, в котором Влад прямо или косвенно замешан, я всегда на его стороне и готова настучать по башке любому, кто посмеет его в чём-то упрекнуть! Потому что Я ЕМУ ВЕРЮ - раз он поступил так, а не иначе, значит так правильно, так надо было.

А когда у меня бывает неудачный день, я включаю компьютер, открываю папку под названием БиС, нахожу там фотографию Влада, смотрю на его полное гармонии и доброты лицо, и чувствую, как моя душа очищается, как злость и тревога покидают её...

http://s61.radikal.ru/i172/0909/0a/c18c148d8917.jpg

0

733

Дорогое наше солнце - Владик!

http://s58.radikal.ru/i160/0909/e3/bf5737b0d707.gif

Спешу поздравить тебя с Днём Рождения.  :wink: Знаю тебя уже как 4 года или даже 5-6 лет. Помню каким ты был, каким стал, и если ты будешь меняться, то я уверена в лучшую сторону. Хочу тебе пожелать, чтобы ты никогда не унывал, всегда оставался впереди всех, ведь ты у нас Солнечный парень,а солнце никогда не грустит, а наоборот всегда радуется! Естественно традиционно желаю тебе, огромное успеха не только в творческой деятельности, но и в личной жизни, также побольше здоровья, нервов и сил. Знай, твои поклонники тебя всегда поддержут и помогут. Пока на этом свете есть люди, которые любят, ценят и уважают тебя, то ты никогда не будешь одинок. Всего тебе самого наилучшего. И ещё раз с Днём Рождения! :flag:  Сегодня твой день,так встреть и проведи его достойно - удачи тебе!  :bis:

p.s. весь коллектив, шоу-балет "TODES" в лице Аллы Духовой и всех твоих близких и любимых друзей, поздравляет тебя с Днём Рождения! podarok_ng  Ура! Будь счастлив, и не забывай нас! Мы тебя любим! :cool:

http://i080.radikal.ru/0909/6a/9c8fdf2c0171.jpg

В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

+1

734

Какой ужос :tired:

Солисту группы «БиС» Владу Соколовскому прислали повестку из военкомата
Молодой певец может сменить гримерки на казарму
Солист группы «БиС» Влад Соколовский скоро может покинуть большую сцену. Как стало известно L!FE.ru, на днях певцу пришла повестка из военкомата - голосистого симпатягу призывают в армию. Такого подарка на совершеннолетие, которое состоялось на прошлой неделе, Влад никак не ожидал.

- Естественно, я пока не появился в военкомате, сейчас поднимаем всех на уши, - делится с L!FE.ru Соколовский. - Пытаемся что-то делать. Есть такой фонд - Фонд золотой молодежи, в котором многие принимают участие. Они участвуют в благотворительных акциях. Будем надеяться на этот вариант или еще на что-то. Я на самом деле в небольшом шоке и растерян. Хотя, если бы я не был публичным человеком, возможно, я бы с радостью и пошел в армию.

http://s43.radikal.ru/i099/0910/41/bfe9999b67e9.jpg

http://www.life.ru/news/273862

Отредактировано София (2009-10-02 09:32:51)

0

735

Влад Соколовский 13 лет в мюзикле "Праздник непослушания" 2005 г.
http://webfile.ru/3976797

http://s02.radikal.ru/i175/0910/54/13bf386e09c9.jpg

Отредактировано astr (2009-10-05 09:17:35)

+1

736

С иксов от Веты.

23.10.09. На показе Киры Пластининой.LIFE | NEWS : Влад Соколовский с девушкой внимательно следили за показом.

http://s08.radikal.ru/i181/0910/b0/f2752ef167c0.jpg

0

737

С форума ИКС-Миссии

Влад Соколовский написал(а):

Сегодня, 15:15
Привет!
Хочу, чтобы некоторые из поклонников группы, или каждого из солистов, брали на себя ответственность за все сказанные и написанные ими слова!Каждый кто прочитал это, осознает и понимает о чем я говорю...
От того что происходит, мне становится мерзко и жутко, исчезает смысл писать музыку и тексты, исчезает желание делать что либо...!Мы сами несем себя к финалу...Если не прекратить это безумие, все кончится...Я искренне надеюсь, что все здравомыслящие люди сделают выводы и перестанут грызть друг друга.Удачи, всегда ваш)

+2

738

Доигрались! Уж не впервые и Влад , и Дима говорят на эту тему. Неужели даже такие слова людей не образумят?

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский