Регина написал(а):он не заленится,
Уверяю, не заленится. Главное, чтобы он чувствовал свое призвание, чтобы у него был интерес. Ленится он именно тогда, когда не очень уверен...
Обходя все темы, пишу здесь... Ибо это - моя самая любимая тема. Влад...
У меня снова есть возможность написать неголословно - у него добрый и очень отзывчивый взгляд. Дело не в цвете глаз и не в их форме, а в том, что стоит за этим...
Волею судьбы и нашего переменчивого характера мы с Олей попали все-таки в Екатерининский парк, хотя еще вечером в пятницу я поняла, что туда не пойду (слишком много было информации, что скорее всего парнят там не будет). Но нам нужно было съездить на Площадь Революции, а затем в кассы Театра Луны (билеты выкупить).. После того, как драгоценные билеты были у нас в руках, мы пошли отметить День города Уссурийск в Матрешку... (заодно поздравляю этот замечательный город и его жителей и тех, кто как-то с ним связан, а особенно Диму -с этим Днем!!)
Ну, собственно, после вареников и некоторых других вещей мы-таки решили рискнуть...
Я не ожидала, что мы все-таки попадем и на само выступление (там нужно было предъявлять купоны журнала)... Но нам повезло, к нам пришла удача в лице каких-то симпатичных ребят (СПАСИБО).
О выступлении.. Как раз Владик.. Поразил.. Приятно. Он настолько профессионален, органичен на сцене, в нем нет какой-то развлекающей манеры, нет шутовства, наигранности... Зато - удивительная грация, пластичность... Получилось так, что у Димса были проблемы с микрофоном (а я еще и подумала: ну где же его красноречие).. И после первой песни говорил Влад, ожидая, пока Диме подключат или дадут новый микрофон.
Говорил без паясничества, без желания выпендрится.. Просто так, что люди слушали и даже подходили ближе к сцене.
Димка был таким энерджайзером, что я аж согрелась... И еще - парни часто повторяли фразы друг друга, почти как эхо... Это говорит о большой сплоченности, об единении.
Они завершали концерт. Драйвово, потрясающе, энергетично...
Было приятно, что очень многие повторяли элементы движения из "Кати" (На пяти звездах)...
Пели: Твой или ничей!!! Ближе! и Катю!
Несмотря на то, что парни потом спешили, и в общем,дистанцировались от многих, они оба очень хорошо восприняли мою попытку передать им приветы. Попытку - потому что Дима снова взял инициативу на себя. Во-первых, меня удивило, что он меня узнал )) А во-вторых, он сразу начал благодарить, да еще и передал ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Сказал, чтобы я это обязательно передала. Что он приедет в понедельник, будет какой-то сюрприз (надеюсь, что вы не будете с него требовать)...
НО УРА!!! Владик тоже очень обрадовался... Такого теплого взгляда я не получала ни от кого...