Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 601 страница 630 из 738

601

EmotionS написал(а):

: ранимость и вместе с тем необыкновенная сила духа,

За это мысленно жму Вам руку. Действительно, того, чего я пока не отметила во Владе, это его силы духа...

EmotionS написал(а):

Владик, немного ленивый

Вот здесь я бы сказала, что это - разумная лень... Иногда лучше чего-то не делать, особенно если не уверен - стоит ли...
В нем, конечно, есть недостатки, но они лишь подчеркивают то, что он - живой человек, человек с характером...
Да - упертый. Да - может взорваться (но тут же плюс - отходчив)...

В общем, он сильный и добрый парень. Надежный. Просто у него переходный возраст, а это тоже не может не сказываться на эмоциях, на поведении.

+2

602

More_FK написал(а):

В общем, он сильный и добрый парень. Надежный. Просто у него переходный возраст, а это тоже не может не сказываться на эмоциях, на поведении.

Вот именно!! Год или два и всё войдёт в норму!! Влад прекрасный человек и с возрастом будет становиться и только лучше!!! Тем более когда перед глазами такой замечательный пример, как Андрей Александрович, а Влад очень многое взял от папы и безумно на него похож не только внешне, но и поведением, и чертами характера. Главное ему сейчас учиться, а он осознаёт что ему ещё есть куда стремиться и горизонты исскуства в его распоряжении, только захотеть и приложить усилия)))

+2

603

Мне почему то вспомнилась фз, урок Нины Чусовой, когда Дима должен был спасать Влада, падающего с обрыва.То что Дима хорошо сыграл, не удивительно, он уже тогда был профессиональным актером, но как потрясающе сыграл Влад! Я была просто поражена. Такие взгляды - как-будто прощаются навсегда. Если он не заленится, то станет очень хорошим АКТЕРОМ!!! Ну а человеком хорошим он родился. Как он Диму поддерживал, часто давал правильные советы, когда ему было очень тяжело. Вообще, их дружба достойна большого уважения. Она настоящая!! Ну а  писать про внешность и глаза не интересно. Для меня  это не играет никакой роли.

Отредактировано Регина (2008-09-13 00:18:06)

+7

604

Влад очень талантливый человек - и это главное. Я никогда не могла понять тех кто оценивает человека по его внешности

0

605

Янна написал(а):

Я никогда не могла понять тех кто оценивает человека по его внешности

А я если честно, обратила вначале внимание на внешность, этим он меня и завлек))

0

606

ValentinI написал(а):

А я если честно, обратила вначале внимание на внешность, этим он меня и завлек))

Встречают действительно по одёжке, но те кто видят и ценят только это, на самом деле слепы( сказано в общем, а не кому то конкретно)

0

607

EmotionS написал(а):

но те кто видят и ценят только это, на самом деле слепы

я полностью согласна!!!

0

608

Регина написал(а):

он не заленится,

Уверяю, не заленится. Главное, чтобы он чувствовал свое призвание, чтобы у него был интерес. Ленится он именно тогда, когда не очень уверен...

Обходя все темы, пишу здесь... Ибо это - моя самая любимая тема. Влад...
У меня снова есть возможность написать неголословно - у него добрый и очень отзывчивый взгляд. Дело не в цвете глаз и не в их форме, а в том, что стоит за этим...

Волею судьбы и нашего переменчивого характера мы с Олей попали все-таки в Екатерининский парк, хотя еще вечером в пятницу я поняла, что туда не пойду (слишком много было информации, что скорее всего парнят там не будет). Но нам нужно было съездить на Площадь Революции, а затем в кассы Театра Луны (билеты выкупить).. После того, как драгоценные билеты были у нас в руках, мы пошли отметить День города Уссурийск в Матрешку... (заодно поздравляю этот замечательный город и его жителей и тех, кто как-то с ним связан, а особенно Диму -с этим Днем!!)
Ну, собственно, после вареников и некоторых других вещей мы-таки решили рискнуть...
Я не ожидала, что мы все-таки попадем и на само выступление (там нужно было предъявлять купоны журнала)... Но нам повезло, к нам пришла удача в лице каких-то симпатичных ребят (СПАСИБО).

О выступлении.. Как раз Владик.. Поразил.. Приятно. Он настолько профессионален, органичен на сцене, в нем нет какой-то развлекающей манеры, нет шутовства, наигранности... Зато - удивительная грация, пластичность... Получилось так, что у Димса были проблемы с микрофоном (а я еще и подумала: ну где же его красноречие).. И после первой песни говорил Влад, ожидая, пока Диме подключат или дадут новый микрофон.
Говорил без паясничества, без желания выпендрится.. Просто так, что люди слушали и даже подходили ближе к сцене.
Димка был таким энерджайзером, что я аж согрелась... И еще - парни часто повторяли фразы друг друга, почти как эхо... Это говорит о большой сплоченности, об единении.

Они завершали концерт. Драйвово, потрясающе, энергетично...
Было приятно, что очень многие повторяли элементы движения из "Кати" (На пяти звездах)...
Пели: Твой или ничей!!! Ближе! и Катю!

Несмотря на то, что парни потом спешили, и в общем,дистанцировались от многих, они оба очень хорошо восприняли мою попытку передать им приветы. Попытку - потому что Дима снова взял инициативу на себя. Во-первых, меня удивило, что он меня узнал )) А во-вторых, он сразу начал благодарить, да еще и передал ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Сказал, чтобы я это обязательно передала. Что он приедет в понедельник, будет какой-то сюрприз (надеюсь, что вы не будете с него требовать)...
НО УРА!!! Владик тоже очень обрадовался... Такого теплого взгляда я не получала ни от кого...

+9

609

More_FK написал(а):

Такого теплого взгляда я не получала ни от кого...

Ну ведь это замечательно! Есть чьим тёплым взглядом согреться в такую мерзкую погоду :rain:

0

610

Знаю что времени с передачи Алфавит прошло очень много(но раньше не удавалось...),но немогу не выразить соего восхищения выступлением Влада в этой передаче!!!
не ответить на 4 вопроса,а на остальные ответить просто превосходно-для этого нужно быть начитанным человеком!!!!
теперь я ещё больше горжусь тем что ребята из группы,которая мне нравится,не только талантливые в плане исполнения песен,но и в интелектуальности!!

+1

611

Млин, ну что за человек!!! :love:
Сегодня, 9:56 Сообщение #3434 
руппа: BiS
Хорошего всем дня и настроения прям как у меня!!!  Главный ВсеСокол))) 

Что сажешь?  :dontknow:
Умничка!
И пусть хорошее настроение сопровождает его по жизни как можно дольше.
Ну да, я теперь уверена, что день и будет именно таким, как он пожелал. *улыбаюсь аки чеширский кот*

+2

612

jantaris
Юля, я УБЕДИТЕЛЬНО тебя прошу ВСЕ сообщения Владика дублировать сюда... Ну... для меня.. Не хочу пропускать такие события..
И все-таки считаю, что я имею право быть в курсе того, что он пишет...))

jantaris написал(а):

Хорошего всем дня и настроения прям как у меня!!!  Главный ВсеСокол)))

Ну не зря, Главный!! Такой ответственный, незабывчивый, а главное - жизнеутверждающий!!!

Влад! как ни странно, не читая твоего оптимистичного сообщения, с утра у меня все заладилось!! Настроение медленно, но верно поднимается вверх, "ближе к солнцу..."

Ну очень рада, что северная столица настолько впечатляет, что дарит такой настрой!!! Да пусть так и будет далее!!!

Димке, кстати, в первую очередь надо желать положительных эмоций и хорошего настроения!!!

И... порвите всех.. Ну ... Как вы умеете... Порвите негатив!

0

613

jantaris написал(а):

Сегодня, 9:56

Интересно, это они прямо на вокзале в Инет-кафе что ли зашли :D или таки успели доехать до гостиницы. Влад приколист ))

0

614

Glacha написал(а):

Инет-кафе

а если он прямо с телефона ))))

Glacha написал(а):

или таки успели доехать до гостиницы. Влад приколист ))

И оптимист! НО главное, делится же.. Хорошим настроением... Наверное, в ожидании, что к нему вернется сторицей!!! ))
Вот если бы у него перенять такие способности: написать оптимистичный, добрый пост и зарядить всех!!

0

615

Именно Влад вывел меня из состояния депрессии (а это дорогого стоит). Именно благодаря ему я потихоньку начала ощущать реальность.
А ведь я раньше стояла на краю... Или жила только внутренним миром....

+2

616

Мой mp3 плеер потихоньку сходит с ума:из 97 песен 30 удалил,в большинстве своём все песни с фабрики,но кроме песен сольных Влада и группы БиС))))))так смешно было:)))

(аватарка не моя)

Отредактировано Kira Snaic (2008-09-21 13:06:58)

0

617

Сегодня 23 сентября... Владику - 16 лет.. Вот удивительно, вроде бы границ не видно, а уже завтра ему будет 17.
Хочется пожелать (нет, это пока еще не поздравление) отметить День рождения так, как планировалось, с теми, кто по-настоящему ценит... Чтобы у Влада (да и у Димы - все-таки друг-соратник) было БиСподобное настроение, и все спорилось!!! И чтобы было море подарков, и все - по сердцу, ну и, конечно, от сердца!!!!!!!!!

+4

618

Влад-это милый ангелочек,который видит в жизни только положительные стороны.Он живет позитивом и заряжает им всех окружающих!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ВЛАДЬКА!!!!

0

619

Только что сделали специальную супер-пупер тему №777 для поздравлений Влада.
Всем сюда:
С Днем рождения, Влад! Поздравляют все! :flag:

0

620

Так, наверное, ждут Нового года... Или, по крайней мере, дня святого Валентина... Но я считаю, что День появления на свет Влада вполне удачно совмещает эти праздники.
С его появлением в моей жизни все вдруг стало восприниматься по-новому, более ярко, более оптимистично, более возвышенно!
И он - вдохновляет на стихи, на какую-то особенную сентиментальность, когда тебе нужно лишь одно - чтобы бирюзовые глаза этого человека всегда излучали если не радость, то спокойствие, умиротворение. Чтобы он был счастлив...

Я не спала до трех ночи... Или даже больше???
Наверное, сотрудники МУЗ-Тв в небольшом БиС-шоке... Уже около полуночи пришла смска с поздравлением... Старалась, как могла... Мне же нужно было поздравить от всей Солнечной БиСедки...
Ждали Стола Заказов... Было мегаприятно, что две смски с двух телефонов были прочитаны...
С Днем рождения, Владик!!

Кстати, очень спонтанно, как все бывает именно с моей сестренкой, купили вчера мобильные.... Теперь у меня два телефона... Первые смс я посвятила в прямом и переносном смыслах Владику!

Может, к ДР группы купим ноутбук?? ))))

Хочу пожелать я уверенной, теплой, братской дружбы с Димкой... Чтобы ребята всегда доверяли друг другу, чтобы у них не было повода усомниться друг в друге.. Чтобы ни один человек не смог сделать так, чтобы закрались сомнения... Чтобы их дружба была БиСупречной!!! Так они оба будут непобеДимы!!
А еще, Владик, желаю тебе, чтобы БиС оВЛАДели как можно большим количеством покоренных чартов!!
И чтобы ты был здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

621

Совсем недавно нашему дорогому солнышку Владику Соколовскому исполнилось 17 лет! От всей души поздравляю его с эти праздником! Он очень вырос не только физически и по возрасту, но он очень вырос в моральном и профессиональном плане. Он очень изменился со время начала Фабрики и исключительно в лучшую сторону. Могу с твердой уверенностью сказать, что мое отношение к Владу тоже очень изменилось. Долгое время я придерживалась мнения, что и Влад и Дима для меня одно целое, несмотря на то, что в какой-то степени к Диме я была ближе, но со временем я стала понимать насколько важны для меня они оба. Совсем недавно я осознала, что ребята по прежнему для меня очень важны оба и я не могу их делить, но мое отношение к этому очень изменилось. Я поняла, что не могу отдавать предпочтение кому-то одному. Я люблю их одинаково сильно и одинаково уважаю их. В моих глазах Владик очень вырос. Он стал нравится мне еще больше и теперь я не могу назвать себя Бикбайкером без сочетания ВЛАДоСолечный! Я очень рада, что смогла узнать таких замечатлеьных и талантливых людей, как Дима и Влад! Мне очень нравится Влад как личность, как творческая личность. Он обладает не просто превосходным голосом и ошеломляющей внещностью, но он один из немногих, кто с помощью простой улыбки может принести огромный заряд позитивных эмоций. Он действительно Солнечный и этим все сказано. С каждым днем люблю Влада все больше!

Возможно написала не по теме, но вы сами знаете, что говорить я не мостак...

+2

622

Давно наслышана о том, что Влад прекрасно готовит. Но как-то во время проекта мне не удалось понаблюдать за Владом в процессе приготовления какого-либо блюда. Зато с огромным удовольствием я посмотрела программу "Мир в твоей тарелке". Что сказать, Влад умничка! Так ловко управлялся к картофелем, так аккуратно выкладывал все ингредиенты :yep:
Говорят, что лучше и вкуснее готовят мужчины. И Влад тому подтверждение! :)

0

623

Катя Scrash написал(а):

хороший мальчик
не обделенный талантом...
оч хорошо отношусь
обидно, что уже звезда....

А почему обидно??? Ето очень хорошо что парень такова возраста думает о хорошем будушем... ^^

0

624

Владик в свой уный возраст уже добился многова ,так же как и Дима !Можно быть звездой ,но не подхватить звездную болезнь.

0

625

Девченки. а дайте пожалуйста ссылку на форум Влада. где он сидит... я что-то нашла их СЛИШКОМ много

0

626

Ринуля написал(а):

Девченки. а дайте пожалуйста ссылку на форум Влада. где он сидит...

Влад бывает здесь http://www.x-mission.ru/forums. Только там надо регистрироваться.

0

627

Tina написал(а):

Влад бывает здесь http://www.x-mission.ru/forums. Только там надо регистрироваться.

Спасибо)

0

628

Влад...Самый талантливый молодой человек которого я знаю... Никогда не слышала что бы в таком возрасте кто-то добился такой популярности... Влад - ты прелесть... Ребята, если есть какие нибудь суперские фото и видео, пишите))
For you...♥
Мы видели с тобой одну звезду,
Мы слышали грозу одну и ту же...
Мне кажется, я всё ещё расту,
Мне кажется, ты мне для роста нужен.
А я тебе? А я тебе зачем?
Давай поищем, что-нибудь найдётся.
Вода из крана на ладони льётся,
Набрать бы про запас, да только чем?
А завтра утром ситничек пойдет,
Для нас с тобой опять один и тот же.
Кто раз любил, наверное, поймёт,
Какое счастье - этот самый дождик.
Мы всё-таки, мы всё-таки вдвоём -
Пусть только так, и никогда иначе...
Вода стекает в общий водоём,
И общий дождь - он что-нибудь, да значит.

+1

629

девчонки привет у кого есть адрес на котором сидит Влад.
:jumping:

0

630

Вот ето красавчик!!! :love:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский