ВЛАДИК - СОЛНЫШКО, ЗАЙКА, ЛАПОЧКА, АНГЕЛ, ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! И во время встречи с ним я в этом только убедилась!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поклонников такого рода комментариев, просьба дальше не читать - вам не понравится.
Непонимание - вечная драма, где есть Он и... я. ))) А также ..., которые восприняли мой последний коммент в этой теме, как очередной восторженнный писк по поводу внешнего вида Соколовского, а на самом деле ключевыми в этом комментарии были две последние фразы, рядом с которыми я поставила скобочки, чтобы было понятно, что это шутка... Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды.
Меня насторожило то, что реальная встреча с Владом не дала мне никаких новых впечатлений о нём... Поясняю. Вот например, во время каждой встречи с Димой я открывала в нём какие-то новые черты, которых не замечала раньше и отношение к нему очень сильно изменилось после этих встреч - к лучшему. А Владом я как была очарована, так и осталась, но в душу закралось какое-то немного тревожное чувство, которое мне говорит о чём-то... Пока не пойму о чём.
Зато я, кажется, поняла, почему у Влада чуть больше пылких поклонниц, чем у Димы... Вот например, тот эпизод, который я описала в своём отчёте о встрече, когда Влад остался наедине с поклонницами... Я уверена, что он в тот момент был с нами абсолютно искренен, но! Я так же абсолютно уверена, что он прекрасно понимал, какое впечателение производит и намеренно нас всех очаровывал - влюблял в себя. Он играет на тех струнах женской души, которые наиболее чувствительны и легкодоступны - мы все с детства запрограмированы на то, чтобы кого-нибудь самозабвенно любить, так почему бы не Соколовского? А вот Дима наоборот, скорее аппелирует к нашему разуму, стараясь общаться с поклонницами, как друг и заставляя таким образом воспринимать себя в первую очередь, как артиста и человека, и только в последнюю очередь ещё и как очень симпатичного парня.
Ну и я, конечно, не могу не сказать несколько слов о глазах Соколовского (это называется - Остапа понесло!))) Мне выпало счастье случайно пару раз встретиться взглядом с этими уже ставшими культовыми глазами... Как вы, наверное, замечали, когда встречаешься с кем-то взглядом, за эти несколько секунд успеваешь увидеть, во-первых - в каком настроении в данный момент находится человек, а во-вторых - ты смотришь на человека и какие-то он вызывает у тебя мысли или чувства, но и он в свою очередь тебя видит и что-то в этот момент про тебя думает или чувствует - симпатию, интерес, равнодушие, неприязнь и т.п., и это тоже отражается в его взгляде. Например, о взглядах Димы брошенных на меня я уже могу небольшую повесть написать. Начиная с самого первого, когда я передала ему письмо, а он подумал, что это очередная бумажка подсунутая для автографа и спросил кому подписать. В эти несколько секунд я увидела счастливые глаза ребёнка, который принимает многочисленные подарки - подарки, которые он заслужил и о которых догадывался, но которым всё равно искренне радуется, потому что ещё не избалован. И заканчивая самым последним взглядом, когда после встречи одиноко бродивший среди машин Дима всё-таки подошёл к поклонницам и я, шутя, спросила его - почему он такой загадочный? И как-будто врезалась об стенку. Немного испугавшись его такого - холодного и закрытого, постаралась потеряться в толпе, чтобы больше не попадаться ему на глаза, пока он в таком настроении. А встретившись глазами с Владом, я не увидела в них - н и ч е г о. И именно от этого в душе осталось какое-то непонятное тревожное чувство...
Отредактировано Devochka№13 (2008-09-12 02:56:21)