Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 541 страница 570 из 738

541

СолнечнаЯ написал(а):

чтобы было, если б он заглянул сюда =) Хотя, это и не обязательно =)

Здравствуй, моя любимая солнечная тема и здравствуй СолнечнаЯ!!!
Знаешь, мне тоже было бы приятно, если бы Влад заглянул сюда. Пусть инкогнито. Главное, чтобы он осознал, что его здесь всегда любят и ждут!!

Фраза про то, что Влад задает настроение - стопроцентная правда! Он задает и хороший тон в этой теме и настроение - и в теме, и по жизни!

0

542

Я как-то не особенно часто посещаю эту тему, хотя для себя давно решила, что Влад мне нравится ни чуть не меньше, чем Дима. Теперь наверное буду сюда почаще заглядывать...
Хочу высказать свое мнение по поводу Влада...
Изначально, когда только начиналась Фабрика я не восприняла этого юношу всерьез. Его выступления показались мне наигранными. Это было мое первое впечатление, которое оказалось ошибочным. Я начала присматриваться к этому молодому человеку после его номера с Юлей Савичевой. Незнаю чем, но меня он зацепил...Это сложно объяснить...Конечно в тот момент я еще не поняла, что он мне нравится как артист, но мой интерес к нему произрастал с каждым днем. А вот понравился мне Влад когда исполнял свою песню "Ближе". Это была еще номинация, когда Влад и Дима были номинированы вместе. Я стала присматриваться к нему и с каждым днем было все интереснее узнавать что-то новое об этом юном даровании. После того как родился дуэт с Димой я стала совершенно по-другому относится к Владу. Вообще хочу сказать, что Влад очень замечательный человек. Он обладает завораживающим обаянием, красивым голосом и превосходным чувством юмора. Он умеет не просто произвести впечатление, он умеет передавать чувства и эмоции через исполняемые песни. Мне очень нравится как в его исполнении звучит песня "Живой Цветок". Она приобрела какую-то другую, более романтическую окраску...Вообще Влад очень позитивный человек. И не смотря на все рассуждения о том, что Влад "зазвездился" я продолжаю его любить таким какой он есть. Влад необычный...И этим он притягивает. Когда я впервые увидела его в реальности, то просто не могла сдержать эмоций переполняющих меня на тот момент. Конечно эмоции много, но отойдя от темы, я не могу понять визжащих на концертах поклонниц. В такие моменты мне очень жаль Влада, потому что именно на его долю выпадает большая часть таких людей. Меня очень радует отношение Влада к своим поклонникам. Он их ценит, уважает и что бы то ни было всегда относится ко всему с улыбкой. Кстати об улыбке...Влад один из немногих людей, который обладает ангельским обаянием. Голубые глаза, которые как небо в котором утопаешь, эта милая улыбка, которая никого не может оставить равнодушным. У Владе еще много качеств, которые можно долго обсуждать и восхищать им как человеком. Скажу одно - Влад талантливый, умный, красивый человек, способный дарить тепло всем, кто его окружает. А именно Солнечный)
*Написала всякий бред...Извините красиво говорить я не умею..*

+2

543

JuliaStar написал(а):

Написала всякий бред...Извините красиво говорить я не умею..*

Если бредом называть все свои чувства, то мы все очень часто ... бредим. Юль, хватит извинений. Все написано - с чувством, с толком, с расстановкой..

А мне жаль, что я не очень сильно впечатлилась им, когда ему было 10 лет. Он, на самом деле, очень естественно, озорно, где-то даже по-детски кокетливо пел "Наташку", работал с залом... Но я воспринимала его едва ли ни как избалованного ребенка. Или, напротив, мне становилось его очень жаль (особенно в ночных клубах)...
Когда же я его увидела на ФЗ, во-первых, не узнала (к счастью для себя, потому что иногда стереотипы могут все испортить), а, во-вторых, он меня сразу зацепил. С первой секунды!!! Милый, юный, с большим энтузиазмом, с какой-то светлой легкостью, бодрый, бойкий...
Я даже оценила "Попкорн", песню, которая на меня особого впечатления не произвела (впрочем, это быстро прошло, сейчас она мне очень нравится).. А потом я впихнула в себя "Ближе", потому что Влад ее выстрадал. Я ему сочувствовала. Ибо заставить меня делать то, что я не хочу, - практически невозможно. И я понимаю, каково - когда твое отношение не рассматривается, а рассматриваются будущие рейтинги и пр. вещи... Песня действительно стала популярной. В частности, потому, что ее спел Влад - с какой-то внутренней болью, небольшой долей агрессии, и тем не менее ранимостью, возвышенностью... Потом его слезы... После которой я возненавидела песню вместе с ее автором.
Постепенно, когда на ФЗ вернулся Дима, я стала относиться к "Ближе" спокойнее. Теперь, когда они поют вдвоем, я привыкла настолько, что даже голосую, подпеваю... и чувствую то, что в ней заложено...
Полюбила бы я Влада, увидев его впервые, исполняющего "Ближе"? Однозначно - ДА. Потому что он - красивый, сильный, у него мелодичный голос, который не может не нравиться (без ИМХО!), он старается петь сердцем.
Дело не в песне, а в исполнении. В исполнении Владика я начинаю любить ... все...
Потому что он вкладывает столько энергетики и тепла, что пройти мимо могут только циники!

+1

544

More_FK
А я вообще Влада не видела в детстве....Быть может я просто не помню... :dontknow:
Но по крайней мере когда началась Фабрика он не показался мне "знакомым"...
Я даже поначалу и незнала кто он вообще, а потом когда узнала, то очень удивилась....
Незнаю даже почему...

More_FK написал(а):

Если бредом называть все свои чувства, то мы все очень часто ... бредим. Юль, хватит извинений. Все написано - с чувством, с толком, с расстановкой..

Возможно ты права, но у меня есть такой минус в моей жизни: у меня очень заниженная самооценка, я не вижу смысла в своих постах и прочем, хотя другие думают наоборот...Мне надо как-то с этим бороться, но увы, я даже незнаю как и с чего начать...Постараюсь поменьше извиняться, но для меня это трудно... :|

0

545

JuliaStar написал(а):

Постараюсь поменьше извиняться, но для меня это трудно

Не постарайся, а просто не пиши таких вещей. Не демонстрируй свою самооценку. Здесь все - не чужие. Здесь все - понимающие..

БикБайкеры - вообще импульсивные, но понимающие люди. Поэтому я здесь, среди них...)))

JuliaStar написал(а):

А я вообще Влада не видела в детстве

А я с ним даже разговаривала.. ))) На тот момент я и не подозревала, что передо мной - будущая мечта миллионов девушек.. Хотя. Были у меня такие мысли, поскольку я осознавала, что сцена - его призвание. Он на ней так органичен, естественен.
Думала: мне вот прикольно и забавно, а лет так через *** найдутся те, кто будет мечтать об его поцелуе )) Хотя поклонницы, особенно маленькие девочки, у него были уже тогда.
Что меня поражало: ребенку было лет 10, а он почти на равных общался с 15-16-летними девушками.

0

546

More_FK написал(а):

А я с ним даже разговаривала.. )))

o.O
Ну ты даешь конечно! Когда это ты успела?
Я просто в шоке...В легком...

More_FK написал(а):

Не постарайся, а просто не пиши таких вещей. Не демонстрируй свою самооценку. Здесь все - не чужие. Здесь все - понимающие..

Именно поэтому я зднсь и нахожусь. Вы стали для меня семьей. Я к вам очень привязалась и всех вас очень люблю! И прежде всего спасибо ребятам за то, что они нас соединили...Ведь если бы не они мы бы могли никогда не узнать друг друга...Я исключу из своих постов подобные высказывания...Обещаю! Лучше буду молчать или просто оставлю в себе...Так вернее...А писать буду то, что у меня сейчас реально на душе, пусть и не совсем красиво и понятно для восприятия...

+1

547

JuliaStar написал(а):

ты даешь конечно! Когда это ты успела?

Мне нравилась группа "Икс-Миссия". Нравилось, как они себя позиционируют - Искусство. Культура. Спорт. Разве я не могла спокойно прореагировать?
Да, к последнему самовыражению (спорт) я отношусь посредственно. Но первые два для меня очень важны.
Так как Владик выступал вместе с "Икс-миссией", порой давая им возможность переодеться, то, естественно, я его видела...
Но я бы навряд ли стала разговаривать с ребенком. Как ни странно, я детей стесняюсь.. Да и была еще одна причина. Но в какой-то прекрасный день он подошел сам.. Он вообще всегда был любознательным мальчиком-зажигалочкой...

Удивительно. У меня не было по поводу него особых эмоций любого рода. Но! Я запомнила его очень четко. А вот многое из памяти куда-то выветрилось, несмотря на то, что было сверхъэмоционально.
Значит, он умеет как-то втереться в подсознание. Ненарочно. Потому что он - настоящий.

+1

548

More_FK написал(а):

Значит, он умеет как-то втереться в подсознание. Ненарочно. Потому что он - настоящий.

Да! Хоть я и не помню Влада в ИКС-Миссии, но тем неменее...
Обратила на него внимание я спонтанно. Еще 21го ноября 2007 года я была поголову увязшая в своих заморочка, столько проблем навалилось... было трудно... И тогда я и не подозревала, что спустя два дня время для меня остановится. Мимолетно я увидела это чудо, с экрана телевизора сверкали голубые глазки, даря свое тепло и радость... С этого дня мир вокруг меня изменился! Теперь я вижу все в красках. И пусть бывают не всегда радужные цвета, но я точно знаю, пока на нас с экрана смотрят эти глаза - все будет хорошо! =)

0

549

Программа "Доброе утро, Россия"

Уже в 3 года Влад Соколовский сын Андрея Соколовского - основателя некогда популярного коллектива И.К.С.-Миссия, спел с Филиппом Кирковым хит "Зайка моя". Дальше были – роль в мюзикле «Праздник непослушания», карьера танцора в балете Тодес и выступление в группе «БиС». Яблоко от яблони упало достаточно далеко.

Андрей Соколовский, музыкант: "Одно дело создать группу в 33 года и пожинать плоды до нынешнего момента, другое дело сделать это в 16 лет. Я не завидую, я наоборот желаю, чтобы он достиг того, чего мне не удалось в этом жанре."

Сам чудо-мальчик признателен отцу, за то, что тот сегодня уже не стоит на эстрадном Олимпе. Иначе звездная тень отца непрестанно маячила бы за начинающим артистом.

Влад Соколовский, музыкант: "Когда отец прокладывает дорогу, сует тебя во все щели – нет! Здорово, когда твой ребенок сам этого достигает."

сама передача http://www.utro-russia.ru/news.html?id=37866

РТР -  Доброе утро
http://webfile.ru/2176215 (форум Икс Миссия)

Отредактировано лена 014 (2008-08-21 21:31:41)

+1

550

лена 014
Спасибо огромное! А когда эту передачу показывали??

0

551

лена 014 написал(а):

Андрей Соколовский, музыкант: "Одно дело создать группу в 33 года и пожинать плоды до нынешнего момента, другое дело сделать это в 16 лет. Я не завидую, я наоборот желаю, чтобы он достиг того, чего мне не удалось в этом жанре."

В 33 года, кстати, символично.)) Да, Влад на пару с Димой и под чутким руководством Константина Меладза создали такой замечательный коллектив! И надеюсь, что они плоды они будут пожинать очень и очень долго!

лена 014 написал(а):

"Когда отец прокладывает дорогу, сует тебя во все щели – нет!

Правильно, потом гордиться нечем.

Пусть дети будут лучше и счастливей родителей. Но не забывают, что это и заслуга родителей и всегда их любят!

Отредактировано More_FK (2008-08-22 09:06:37)

0

552

Вот,что Влад написал:
Привеееееееееееееееееееееееееееет, дорогие мои Всесоколы!!!Я поздравляю вас с этим действительно важным праздником!!!!!!!Прошел уже целый год, а мы по-прежнему все вместе, и это безумно радует меня и, надеюсь, всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам за все созданное, ведь это и правда огромный труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I love you all 
Пойду почитаю другие темы!

+1

553

Фусенька написал(а):

поздравляю вас с этим действительно важным праздником!!!!!!!Прошел уже целый год, а мы по-прежнему все вместе, и это безумно радует меня и, надеюсь, всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам за все созданное, ведь это и правда огромный труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой потрясающий мальчик!
Правда, надо было не так начинать...
Спасибо тебеФусенька за то, что перенесла обращение Владика сюда!

Очень рада тому, что Владик зашел на свой форум и поздравил всех с праздником!! Да еще и так эмоционально (обожаю восклицательные знаки!!!!)
Безумно рада, что Владик ценит труд других людей, что говорит о нем, как о человеке благородном и благодарном!!

Солнце, и тебя поздравляю! Очень люблю!!

0

554

Здравствуй, моя любимая тема...
Пока эмоции доминируют над рассудком, не могу писать много... Переношу с ФПК
Я никогда не видела Влада таким - сосредоточенным, впитывающим каждый жест, внимательным, не реагирующим на посторонние шумы, передвижения людей в зале...
Поэтому "Ноты Нино Роты" имеют для меня двойное значение... Это спектакль, который окончательно смодулировал мое отношение к Диме и Владу...
Они - АРТИСТЫ. Это было понятно изначально. Но я не ожидала того, что буду желать им в первую очередь актерской карьеры, а уж музыкальной - как сопровождение!!!

Честно, у меня пропало желание просить у него автограф для кого-то... Это было бы кощунственно... Он пришел на спектакль.. Он пришел посмотреть на творческий рост своего друга...
Он не себя показать пришел, как обычно делают представители шоу-биза...
Спектакль без слов... Жесты, пластика, танец - это не могло его не впечатлить. Он же понимает, что такое танец, что такое пластика...

До слез... Воспоминания - до слез...

+2

555

здрасьте!я просто не смогла удержаться после просмотра фоток влада с ребенком !- У него такой взгляд(в),прямо нежность, такая искренность!с такой добротой смотрит на дите))оба такие счастливые!!!
прямо на душе тепло стало и так приятно смотреть!!влад определенно будет хорошим папой!
ps я с форума влада)

так мне прислала сообщение КудряваЯ про фотки.если из этой темы, то вот-я имела ввиду фотки с ребенком, которые были здесь же выложены ранее кем-то(простите не посмотрела кем)-2 страницы назад.

Отредактировано Катеринка (2008-08-31 00:08:07)

0

556

Программа "Алфавит"с Владом:
Я горжусь нашим мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В его копилке из 33 возможных: 24 простых и 5 сложных вопросов!!!! Он просто умница)))))))))))))))))))))))Все ответы четкие, лаконичные! А вопросы-то не простые! Школьную программу он точно освоил на "5"!!!! Молодец, не растерялся!!!
Как он достойно себя вел))))))

Признаюсь - я ответила на меньшее число вопросов, чем Влад((((

Умничка!!!! Молодечик!!!!

Боже, как же приятно на него смотреть -сказка просто!!!!!

Отредактировано Irvik76 (2008-09-03 17:06:28)

+1

557

Irvik76 написал(а):

освоил на "5"!!!! Молодец, не растерялся!!!

действительно. просто ум ни ца!  :glasses:

0

558

Что-то забросила я свой маленький Эдем...

Хотелось бы написать о том, как я горжусь ответами Владика в Алфавите. Но я не смотрела эту передачу, приходится верить очевидцам...
По сути, я всегда знала, что Владик - смекалистый и вполне образованный юноша. И никогда не понимала тех, кто сомневается в его интеллектуальных способностях... Если он жизнерадостен и чаще пребывает в доброжелательном настроении, то это не значит, что он - глуп.
Если бы он был глуп, он бы так быстро не осваивал актерское мастерство, не перенимал знания...
Он четко понимает, чему может научиться у конкретного человека и учится! Это дано не всем... Больше говоря - почти никому это не дано!
Он очень мудрый мальчик!

Все-таки гордилась, горжусь и буду гордиться...

А самое главное, что он не строит из себя кого-то, как множество артистов, за которых интервью сочиняют пиар-агенты...

А вообще - "скажи мне, кто твой друг..." Это - очень мудрая пословица... Владик дружит с Димой...  А Диму обвинить в недостатке интеллекта никак нельзя...

Отредактировано More_FK (2008-09-03 17:58:53)

+1

559

Да уж, мне остается после Irvik76 и More_FK лишь ППКСничать. Ну как же меня прет от гордости.*оглядывает себя, не превратилась ли в воздушный шарик, а то ведь лопну*
Самое главное - Влад доказывает недалеким людям, считающим его эдаким Митрофанушкой, что он обладает не только ангельской внешностью, легким и веселым нравом, добрым сердцем, но и недюжинным интеллектом.
МОЛОДЧИНКА!
Кстати, город Елец не в Орловской, а в Липецкой области. Ельчанки тут есть? Почему не слышу возмущений?
  :offtop:   И на фото в конкурсе я именно в Ельце у на памятнике Бунину (Бунинская, млин, дэушка). Кстати, фоту выложила просто так, ей больше место в теме "Знай Бикбайкеров в лицо"

Отредактировано jantaris (2008-09-04 01:08:31)

0

560

Хотела бы тоже выразить свое мнение по поводу сегодняшнего участия Влада в программе Алфавит на Муз-Тв. На самом деле я очень удивилась, потому что Владик оказался довольно таки эрудированным человеком. Мне очень понравилось как он быстро, четко и очень оперативно отвечал на вопросы. Он вообще просто молодчинка! После сегодняшнего эфира я прониклась к нему большой симпатией, которая еще больше заставила меня полюбить этого голубоглазого ангелочка. Влад на самом деле просто умничка! В столь юный возраст он добился очень многого. Несмотря на то, что жизнь артиста очень сложна и каждый день расписан практически по минутам он находит время даже на учебу и на чтение книг. Я всегда восхищалась такими целеустремленными людьми! Влад именно такой человек! Я думаю у него могут *и должны* поучиться даже некоторые взрослые такой силе воли и такому характеру.

0

561

Вы бы знали как мне стыдно... раньше я была ..эммм весьма низкого мнения о знаниях Влада. Причиной этому, как мне сейчас кажется, была чрезмерная общительность нашего замечательного Димы, который (будем смотреть правде в глаза) Владу слова вставить, как правило, не давал.
после просмотра алфавита, поняла, что ошибалась. Влад-то у нас оказывается эрудированный молодой человек!! Впрочем, судить только по одной передаче  тоже не очень-то хорошо... для объективной оценки...
так что ждем от Влада новых совершений, прорывов и подвЫгов ..
но все равно, Влад, дорогой, прости меня!!!

0

562

начала писать это в теме"видео с Димой"..но теперь о Владике...это все-таки тут должно быть и видео с алфавита тоже,на мой\взгляд..наш малый.....просто прелесть!правда,я тоже ответила почти на все вопросы,ну может чуть меньше чем он.с Димой было иначе.никогда не сомневалась в его способностях,а сегодня еще раз в них убедилась)))Владик выйграл 1457 рублей,а Димс 1059. итого 2516 рублей на  благое дело,что тоже немаловажно!итого очень порадовалась,что ребят еще раз увидела,да еще и в игре. :cool:

0

563

Не писала я еще о Владе, да? :) КрасавЕц ребенок, умница с обалденными глазами. Серьезный - часто ведет себя как взрослый. Иногда забываешь, что ему всего лишь 16. Я уверена - у Влада большое будуйщие.

0

564

КудряваяЯ написал(а):

..эммм весьма низкого мнения о знаниях Влада.

Вы знаете, меня всегда интересует, а по каким критериям вообще оценивается интеллект человека, которого видишь по ТВ в развлекательных передачах и на концертах? Да, какую-то картину предоставляют интервью. Но ни одно интервью (если вчитаться) не указывает на то, какой у Влада интеллект. То, что он больше молчал, показатель, скорее, ораторского мастерства, красноречия и темперамента.
А интеллект (ум) понятие многогранное..

По его поведению в ЗД можно было судить, что парень - невзрослый, но очень неглупый, что он легко учится, что у него - большой потенциал...

Извините, но я, как человек, который всегда говорил, что Владик - не просто красивое талантливое лицо с обложки, - немного обижаюсь на то, что многие поклонники не видели в нем того, что заложено...

И хотя бы можно было догадаться, что Дима с неумным человеком общаться если и будет, то без интереса.

И надеюсь, что сомнений в уме Влада ни у кого больше не будет!!

(Солнце, горжусь тобой!!! )

+1

565

всегда была не очень высокого мнения о Владе((а как оказалось зря....посмотрев "Алфавит" я просто напрасто изменила мнение о человеке Владе Соколовском! Умный парень который открылся мне совсем с другой стороны...Прекрасный молодой человек,который несмотря на свой "юный" возраст размышляет как "взрослый" он еще фуру даст Диме  :cool: Побольше бы так Влад раскрывался тогда ему еще большой респект) Влад,бери по немногу пример с Димы добавляй своей изюминки и все ты покоришь весь мир!!!!

0

566

девченки если чесно я когда смотрела АЛФАВИТ,я была в шоке,я не думала что владик может быть настолько умным!!!!!это же очень хорошо!ВЛАДИК-УМНИЧКА :cool: так держать

0

567

ну, что о нем можно сказать? милый мальчик, симпотичный.=) после программы " алфавит" считаю его умным, признаюсь, удивил! не думала, что он такой!=) а ,чтобы его узнать, нужно с ним познакомиться! больше ничего не могу сказать=)

0

568

ДА Влада я вообще умничкой считаю он молодец умный начитанный еще и с классной внешностью
надеюсь по характеру тож классный

0

569

Не могу не написать!!!
Очень рада, что во время открытия обновленного сайта (а это событие очень важно для Димы, так как сайт - по сути, отражение его внутреннего мира) рядом с Димой был Влад и поддерживал его. Давно ожидала присутствия Владика на Форуме его лучшего друга...
И рада, что дорогу к объединению поклонников прокладывают сами ребята...
Уверена, что сайт ему понравился!!!

+2

570

More_FK написал(а):

Не могу не написать!!!
Очень рада, что во время открытия обновленного сайта (а это событие очень важно для Димы, так как сайт - по сути, отражение его внутреннего мира) рядом с Димой был Влад и поддерживал его. Давно ожидала присутствия Владика на Форуме его лучшего друга...
И рада, что дорогу к объединению поклонников прокладывают сами ребята...
Уверена, что сайт ему понравился!!!

ППКС. Просто нечего добавить....

Но есть для меня очень интересный и до сих пор не решенный вопрос...
У Бикбайкеров есть свой сайт и свой форум. Почему же у ВсеСоколов нет отдельного ресурса, а они находятся на Иксах? Почему нет реально Официального сайта и форума Влада? Я конечно понимаю, что сейчас это не имеет никакого смысла, но лично для меня этот вопрос интересен....

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский