JuliaStar написал(а):Написала всякий бред...Извините красиво говорить я не умею..*
Если бредом называть все свои чувства, то мы все очень часто ... бредим. Юль, хватит извинений. Все написано - с чувством, с толком, с расстановкой..
А мне жаль, что я не очень сильно впечатлилась им, когда ему было 10 лет. Он, на самом деле, очень естественно, озорно, где-то даже по-детски кокетливо пел "Наташку", работал с залом... Но я воспринимала его едва ли ни как избалованного ребенка. Или, напротив, мне становилось его очень жаль (особенно в ночных клубах)...
Когда же я его увидела на ФЗ, во-первых, не узнала (к счастью для себя, потому что иногда стереотипы могут все испортить), а, во-вторых, он меня сразу зацепил. С первой секунды!!! Милый, юный, с большим энтузиазмом, с какой-то светлой легкостью, бодрый, бойкий...
Я даже оценила "Попкорн", песню, которая на меня особого впечатления не произвела (впрочем, это быстро прошло, сейчас она мне очень нравится).. А потом я впихнула в себя "Ближе", потому что Влад ее выстрадал. Я ему сочувствовала. Ибо заставить меня делать то, что я не хочу, - практически невозможно. И я понимаю, каково - когда твое отношение не рассматривается, а рассматриваются будущие рейтинги и пр. вещи... Песня действительно стала популярной. В частности, потому, что ее спел Влад - с какой-то внутренней болью, небольшой долей агрессии, и тем не менее ранимостью, возвышенностью... Потом его слезы... После которой я возненавидела песню вместе с ее автором.
Постепенно, когда на ФЗ вернулся Дима, я стала относиться к "Ближе" спокойнее. Теперь, когда они поют вдвоем, я привыкла настолько, что даже голосую, подпеваю... и чувствую то, что в ней заложено...
Полюбила бы я Влада, увидев его впервые, исполняющего "Ближе"? Однозначно - ДА. Потому что он - красивый, сильный, у него мелодичный голос, который не может не нравиться (без ИМХО!), он старается петь сердцем.
Дело не в песне, а в исполнении. В исполнении Владика я начинаю любить ... все...
Потому что он вкладывает столько энергетики и тепла, что пройти мимо могут только циники!