Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 511 страница 540 из 738

511

простите,что пишу сюда,не знаю,куда приткнуть..модеры,извините,если добавлю вам работы...
так приятно.что Влад носит с собой наши визитки))тепло на душе))
http://s39.radikal.ru/i085/0808/b9/80db9669233ft.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0808/b9/80db9669233f.jpg

+6

512

majectic
Все в тему, спасибо )) Очень стильное содержание сумки у Влада! И визитка под стать. Интересно, какая именно визитка, с чьим пожеланием? Хотя может он их меняет )))

0

513

majectic

Катя, спасибо, что выложила скрин на эту статью.. А то - у меня просто нет возможности...

Здравствуй, моя САМАЯ любимая тема. Удивительный человек - Влад... По его одной смс в адрес поклонников, поняла, что он следит за футбольными матчами.
Я еще подумала: а меня даже такой аргумент не заставит их смотреть - настолько неинтересно...

И кто бы мог подумать, что в пятницу, 1 августа, я лично оставлю себе не какое-нибудь кино, а матч "Локомотив-Челси". Да, я выделяю "Локо" из других команд... Но все-таки, возможно на подсознательном уровне сработал и тот момент, что футболом интересуется Влад..
Со второго тайма я втянулась, начала кое-в-чем разбираться... И в итоге была вознаграждена победой нашей команды...!!!

Что день грядущий мне готовит?

0

514

Ур-ра! Я наконец добралась до сааамой любииимой темы здесь, на форуме!
Здравствуйте все и.. Здравствуй далекий наш Влад!
*Недавно у нас прошел дождик, и всегда в одном и том же месте у нас радуга после сего явления... Я вышла посмотреть*
Влад. Я очень часто нахожу разные определения для него,  тот день не стал исключением:
Влад. Он - радуга! Такой же красивый, неуловимый и немного причудливый. Красивое сочетание цветов... его чувств... Глядя на него, невольно появляется улыбка на лице... Очень красиво!

Владик, он... радуга...
http://s47.radikal.ru/i117/0808/09/d156f5ca9bf5.jpg

+3

515

Здравствуй, моя самая любимая темка!
Привет, СолнечнаЯ! Рада тебе (как будет время, напишу) )))

Хочу разместить здесь интервью ЖГ. Считаю, что оно - очень показательное, в контексте взросления Влада в ораторском мастерстве ))) (нагородила-то)..
В общем, мне просто понравились его ответы...

Итак, ранним утром - и такие приятные новости - весточка от нашей сестренки из Уссурийска. Юлечка, не только помним, но очень тебя любим. И уже ждем осени. Как говорит БиС - наслаждайся жизнью!

Настроение у меня чудесное.. Очень порадовала статья в ЖГ

Желтая газета №30.

Группа БиС: Будем петь полуголыми!

Популярность выходцев проекта "Фабрика звезд-7" - дуэта сексапильных парней "БиС" растет невероятными темпами. Поклонницы не устают писать стихи для своих любимцев, а некоторые даже рисуют имена кумиров на лице. С Димой Бикбаевым и Владом Соколовским "ЖГ" встретилась сразу после их приезда из летнего отпуска.

- Как отдохнули?

Влад: Очень здорово. Я был в Турции, активно занимался серфингом. Обожаю водные виды спорта. Покататься на водных мотоциклах на огромной скорости - мое любимое занятие на море.

- Экстремал?

Влад: В этом смысле - да. Зимой катаюсь на сноуборде. На днях приобрел себе бежевый сноуборд, и теперь у меня появился такой пунктик - везде в магазинах ищу аксессуары в тему: бежевые носки, бежевые очки...

Дима: А я на этот раз отпуск решил провести в учебе - занимался вокалом. Хотя море тоже очень люблю. На отдыхе могу весь день провести в воде.

- Отпуску предшествовали съемки нового клипа в Киеве. Говорят, вас там изрядно помучили?

Влад: Знаете, работать с Аланом Бадоевым безумно интересно. Меня до сих пор поражает, как он постоянно додумывает сценари прямо на ходу, уже во время съемок. Кстати, в этот раз во время съемок чуть не заработал себе воспаление легких. Один из сюжетов клипа снимался в президенстком заповеднике, вход в который запрещен без специального разрешения. На высоте 1200 метров в одной из гор есть тоннель, попасть в который можно только при помощи скалолазов. Ветер в нем был настолько сильным, что наша съемочная группа даже отказалась от использования столь незаменимого в современном киноискусстве оборудования, как ветродуи. По сценарию я должен был петь полуголым, лежа в этом тоннеле. В итоге после пяти часов съемок, укутавшись тремя пледами, отпаивался горячим чаем, а на следующий день приехал на съемки уже с температурой.

Дима: А я помню другой момент. Как и в первом клипе, мне пришлось примерить на себя каскадерские лонжи. С 9 утра до 5 вечера провел в полной экиперовке, а когда съемки все-таки завершились, то, сняв с себя лонжи, я обнаружил до крови стертый ремнями живот.

- Влад, в этом году ты окончил 10-й класс. Правда, что Дима помогал тебе сдавать экзамены?

Влад: Да. Но помогал скорее морально. Он очень умный человек, давал мне советы о том, как сохранить силы. Когда сдавал экзамены, спал по два часа, а все это было сопряжено еще и с гастролями. Так что Димина поддержка мне очень помогла.

- Дима ты окончил РАТИ с красным дипломом. Говорят, отличник - это диагноз, то есть человек, во всем предельно правильный. Это так в твоем случае?

Дима: В каком-то смысле, наверное, да, но не совсем. Я не могу сказать, что я предельно правильный. Просто ставлю себе цель - и добиваюсь ее.

Влад: Я вообще не понимаю, почему от нас всегда хотят услышать, что мы такого плохого совершили? Из любой ситуации можно найти мирный выход. Главное - сначала подумать, а уже потом принимать решения, чтобы потом не жалеть о своих поступках. Однажды мой папа сказал: бери от жизни все, добивайся поставленных целей, но при этом оставайся человеком. Это, наверное, самый дельный совет в моей жизни.

- Судя по вашим интервью, вы не ходите в клубы по этическим соображениям. Где еще вас никогда не встретишь?

Влад: В стриптиз-баре. Такие заведения мы обходим стороной.

Дима: Наверное, на какой-нибудь байкерской или рок-тусовке, еще на митинге.

- В минуты свободного времени как развлекаетесь?

Влад: Хожу в спортзал. Встречаюсь с друзьями. Вместе ходим в кино, в кафе, просто гуляем.

Дима: Аналогично. Еще люблю посидеть дома один и в тишине послушать музыку и почитать книги.

-Пойдете на свидание с поклонницей?

Влад: А почему бы и нет? (Улыбается).

Дима: Вполне. Самое главное, чтобы девушки обращали внимание на наш внутренний мир, а не на нашу популярность.

- Чем девушка может вас пленить на первой встрече?

Дима: Глазами. Они - зеркало души. Знаете, бывает, девушка может так на тебя посмотреть, что в буквальном смысле ошарашит тебя взглядом.

Влад: Улыбкой. В женской улыбке иногда чувствуется такая искренность, что ты просто теряешь дар речи.

- Вам знакомо чувство настоящей любви?

Влад: Я пока еще не знаю, что такое настоящая любовь. Еще не встретил такую девушку.

Дима: Когда влюбился в последний раз, за этим наблюдала вся страна. Теперь я этого не хочу.

- Вы дружите с Кирой Пластининой. Влад, тебе даже приписывали роман с ней.

Влад: С Кирой мы дружим очень давно, она очень хороший, добрый человек. Но роман - это выдумки журналистов.

- Вас часто сравнивают с группой "Челси". Как вы думаете, почему?

Влад: Мне кажется, мы совсем на них не похожи. И конечно, не считаем их конкурентами. Каждый из нас занимается своим делом.

- На что вы тратите свои гонорары?

Дима: Сейчас все гонорары тратим на наши костюмы. Мы сами придумываем себе сценические образы, советуемся с Костей Меладзе и воплощаем эти образы в жизнь.

- Чем займетесь, если вдруг у вас не будет возможности выступать на сцене?

Дима: У меня есть актерское образование, я буду играть в театре, а еще в моих ближайших планах - поступление в аспирантуру.

Влад: Будем надеяться, что такого не произойдет, но если что, я буду учиться, собираюсь поступать на актерский.

Екатерина Евсюкова.

Дай Бог, чтобы у тебя, Владик, было актерское образование. Мне иногда кажется, что ты и рожден не только для эстрадной сцены, но и для большого кино. И знаешь, не только для бестселлеров, но и таких жанров, которые называют "Другое кино".

+2

516

More_FK написал(а):

: Да. Но помогал скорее морально. Он очень умный человек, давал мне советы о том, как сохранить силы. Когда сдавал экзамены, спал по два часа, а все это было сопряжено еще и с гастролями. Так что Димина поддержка мне очень помогла.

Очень тронул за душу этот ответ. Думаю, для Димы это мнение ценно.
Хочу сказать, что Владик тоже умный - он дружит с умными людьми, с интересными людьми, совершенствуется! и это здорово!

0

517

Еще раз спасибо, Мариш, за статьи!

Возвращаясь к теме отцы и дети, хотела согласиться со словами одной из участниц форума (не помню, к сожалению, кто сказал) о том, что из Влада получится отличный папа =) Да, он весь в отца, а А.С. отличный отец.

Ну и как приложение к выше сказанному:
http://s42.radikal.ru/i098/0808/77/0fd444b94f59.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0808/20/bbef2134e540.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0808/21/19747573f697.jpg

+1

518

СолнечнаЯ написал(а):

не помню, к сожалению, кто сказал) о том, что из Влада получится отличный папа =) Да, он весь в отца, а А.С. отличный отец.

Ну, я такое тоже говорила, потому что абсолютно в этом уверена. Он - добрый, он - сильный, он - благородный.
Он уже сейчас заботится о животных (а по этому можно кое-какие выводы сделать).
Яблочко от яблоньки - здесь тоже сработало!

И вот эти фотографии. Надо же - какая искренность, радость!
Никогда еще не видела фоток Владика с ребятишками.
Мне нравится. Просто солнышко в душе проснулось!!!

0

519

ой, а что это за ребенок на руках у Влада?  :flirt:  такие фотки классные  :cool:

0

520

SolarEclipse написал(а):

это за ребенок на руках у Влада?

К сожалению, не мой )))

Странно. Парню всего 16, а он уже так ребенка держит, что ему можно было бы доверить если не воспитывать, то хотя бы оставлять на него ребенка можно было. Такой взгляд искренний, теплый... И надежность какая-то. Я в нем снова открываю новые горизонты...

0

521

More_FK
да, мне тоже понравилось, как он с дитем обращается тут, бережно так  :D

0

522

Влад - солнечный, умный, хороший парень! Он в свои 16 многого добился. У него прекрасный, чистый голос, а как он танцует! В общем Влад вызывает у меня только позитив, радость и уважение!

+1

523

ЛеViDанна написал(а):

Он в свои 16 многого добился

Вот это просто ключевая фраза.
Допустим, парень может кому-то не нравится (на всех не угодишь), но не признать того, что за свои 16 лет он сделал очень много, что он практически все детство делился эмоциями со сцены, причем, делал это не только мастерски, но и с таким энтузиазмом, искренностью, - что действительно становилось радостно; не признать этого - по-моему, это нечестность.

0

524

Какие прекрасные фотографии! Наверное, Влад очень хорошо ладит с детьми. Из него и правда получится очень хороший папа. А какой ребёнок на руках Влада счастливый :)

Заговорили о детях и почему-то сразу вспомнился эпизод из ЗФ, где Влад и Дима носили на руках маленького медвежонка. Как же это было мило.

0

525

могу ошибиться,но кажется именно я однажды в этой ветке написала,что Влад будет хорошим папой)))
я думаю,что имея такого отца,как Андрей,невозможно потом быть недостойным родителем.Для Влада отец-не просто авторитет,но и друг.И я думаю,что Влад тоже будет прежде всего другом для детей)
Но об этом еще очень рано говорить,он еще сам ребенок.

0

526

majectic написал(а):

Но об этом еще очень рано говорить,он еще сам ребенок.

Вот! Вот это я бы и ему сказала. Пусть подольше будет ребенком. В таких вещах торопиться не стоит. Правда, если судить по его отцу опять же, то Влад подойдет разумно к такому вопросу, как отцовство...

Впрочем, я думаю, в нем самом сохранится ребенок... Умение удивляться, наслаждаться жизнью, энтузиазм, ну и слегка дурашливость...

Разный он. Наверное, поэтому нравится.

Bonbon написал(а):

и на руках маленького медвежонка. Как же это было мило.

Это - мой самый любимый эпизод. Думаю, медвежонку было уютно и спокойно в их руках. У них хорошая энергетика.

0

527

С чего вообще такая тема про детей Влада? o.O

0

528

Tasha Greece написал(а):

С чего вообще такая тема про детей Влада?

Это не тема про детей Влада. А небольшой хороший прогноз на будущее. А вообще, если что-то интересно, можно читать всю ветвь диалога. На предыдущей странице фотографии Владика с маленьким ребенком (наверное, его знакомых, или ребенком поклонницы... я не знаю)...

В этой теме мы говорим о всех гранях Владика. И почему бы не сказать, что он может быть заботливым и надежным.

0

529

More_FK написал(а):

Впрочем, я думаю, в нем самом сохранится ребенок...

Мне кажется, что взаимопонимание, полное, между взрослыми и детьми зависит еще и оттого, какой сам этот взрослый. Если в нем сохранилось то бесценное умение побыть ребенком, умение посмотреть на мир его глазами - это половина успеха. И думаю, что в будущем, Влад будет умело пользоваться этим =)

Рада, что вам фотки понравились =)

+1

530

Уж Влад будет хорошим отцом и мужем(если конечно он не будет таким же влюбчивым,как сейчас) и вообще кому-то в будущем повезет)))

0

531

Влад очень хороший малый!Хотя ему не так много лет,но поет професеонально!!!И внешность офигенная!Я его обожаю так же как Диму!на сцене держиться просто на отлично!Я рада что Влад и Дима подружились!!!они такие лапочки!!!!!!!!!!!! :flirt:  :cool:  :rolleyes:

+1

532

Нести написал(а):

Я рада что Влад и Дима подружились

Нести написал(а):

на сцене держиться просто на отлично!

Личности редко дружат. Но тут... Да, я тоже очень рада!

Вот это, думаю, ключевые слова о профессионализме этого молодого человека! Он действительно чувствует себя на сцене, как рыба в воде. На него приятно смотреть, потому что он знает, зачем ему это нужно - выступать, он получает от этого удовольствие, и, конечно же, "заражает" других!
Иногда посмотришь на какого-нибудь артиста выступающего, и его становится жалко: видно, как тяжко ему выступать, что это для него рутина, что его работа поставлена на конвейер - концерты, съемки, интервью... А вот глядя на Влада, ощущаешь, что человек на своем месте, у него энтузиазм, в глазах - искорки!!

Люблю, когда он ведет себя на сцене чуточку дерзко и очень уверенно. Ему это идет!

А вообще, здравствуй, моя любимая тема!!!

0

533

СолнечнаЯ написал(а):

из Влада получится отличный папа =) Да, он весь в отца, а А.С. отличный отец.

Не могу с этим не согласиться, по-моему на фотографиях это заметно, они такие положительные, солнечные. Увидела их и сразу улыбнулась, хотя до этого была "не в духе". Влад очень многого достиг в свои 16 лет, но достигнет ещё большего потому что он талантливый, целеустремлённый и у него есть замечательная поддержка в лице Димы, родителей, друзей и всех нас :jumping:

0

534

Fatamorgana написал(а):

поддержка в лице Димы, родителей, друзей и всех нас

Мне понравилась последовательность!! Думаю, так и есть!!!

С Божьей помощью, своими стараниями, Димкиной поддержкой, заботой родителей нашей верой в его силы!!!

У меня тоже, кстати, Владик вызывает всегда положительные эмоции. И когда я не в духе, то стараюсь либо услышать, либо увидеть его на фотографии. И все - апатия и хандра проходят!

+1

535

Вести с полей иксов. По экстренному сообщению ТАСС Константина.
Завтра на канале РТР в программе Доброе утро будут участововать Влад и Андрей Соколовские.
Начало передачи в 5 утра по Москве, а там ловить нужно, когда покажут.
Как говорит тот же Константин, Отец и Сын уже отправились на съемки.
Хотя , хмм... не рановато ли?
Так что всем Бикбаюшки, а то подиж ты поймай с утра энтих Сокола с Соколенком.

0

536

Здравствуй, моя любимая тема!
Вот отчего-то именно сейчас хочется пожелать Владику мегаположительного дня, несмотря ни на что!
Предпосылки, в виде солнечного света, уже есть.

Пусть съемки пройдут на отлично! Я имею ввиду "Неон" и передачу по НТВ... Уже сгораю от нетерпения

0

537

Здравствуй, моя любимая темка...

Сейчас, кроме того, что я снова и снова хочу сказать Владику - спасибо тебе за вдохновение, за настроение, которое ты даришь, за твои... голубые глаза (это так, к слову) ))) Я хочу сказать: Владик, у тебя БиСконечно потрясающий друг. Дима.
Мало того, что он сразу принял участие в обсуждении подарка тебе (да, я с ним посоветовалась), так он еще и предлагал варианты (кстати, спортивный инвентарь я сразу отстранила, ибо и так тебе надарят и ибо не хочу тебя рассматривать только как спортсмена некомсомольца ))), варианты, которые могли бы тебе понравиться.
То есть, ему важно, чтобы тебе нравилось то, что дарится!!!
Не верь всякой напраслине, поклепам на Диму!!! Он ценит тебя.

И еще раз спасибо за то, что ты ЕСТЬ!

+1

538

Переношу для истории вчерашний пост Влада Соколовского с форума Икс-миссии.

Влад Соколовский
  Солист
http://s46.radikal.ru/i112/0808/91/40673fa5d9ba.gif

Вчера, 23:06 Сообщение #5260 

Ну что, мои верные друзья!!!!!!!!!!!!!!!Безумно рад приветствовать всех))))))))))))Наконец-то, я дорвался до вас!!!Теперь буду заходить, гораздо, чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано astr (2008-08-19 11:03:40)

+3

539

astr

Виктор, это у него такая аватарка? Сильно.
Спасибо, что сообщение перенес. Надеюсь, что так будет и впредь. А то у меня нет возможности заходить туда ))) А не хочется, чтобы что-то, касающееся Владика, проходило мимо меня.
Это же мой витамин счастья!

Хорошие примеры даром не проходят. А вообще, зная любознательность Владика и желание отблагодарить своего зрителя, это предсказуемо.. Правда, приятно предсказуемо!

Хочу поздравить нашего Солнечного мальчика с Яблочным Спасом! Пожелать всегда следовать зову сердца, заниматься по жизни тем, что нравится, много вкладывать, но и получать превосходные плоды за свой труд!!! Пусть он будет счастлив!

А еще.. Очень надеюсь, что он поймет, что мы его тоже очень любим!!!

Влад, ну очень люблю тебя!!!!!!!!!!!

Кстати, у меня так сердце колотилось перед тем, как мне девочка позвонила и сказала, что Владька на Иксах...

Отредактировано More_FK (2008-08-19 10:44:09)

0

540

Какая красота! =)
Всем здравствуйте! Как приятно после отличного отдыха, с отличным настроением окунуться в мир прекрасного =) (это я про тему Владьки) =)
Как тут чудесно! Влад задает такое настроение... Умничка! Эх, представляю, чтобы было, если б он заглянул сюда =) Хотя, это и не обязательно =)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский