Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 481 страница 510 из 738

481

Olga_Fevral написал(а):

Мои тоже удались незаметно от меня:))). Надеюсь теперь с такой же скоростью будут удалять негативные сравнения:))) других пользователей:))

О да! =) Просто непонятно мне вот что, почему люди, которым дано право это делать, делают это выборочно... если было высказано что-то, что противоречит их взглядам, все - удаляем... глупо мне кажется, тем более, что ничего оскорбительного я не сказала.. Ну и ладно, надо будет, напишу еще сотню раз =)))

0

482

More_FK написал(а):

"Свети, огонь души моей БиСценный"

Этот стих написан мамой Влада Ириной Соколовской? Такой текст глубокий и из самой сердцевины

More_FK написал(а):

Она учит не сдаваться!

она учит добру.

Glacha написал(а):

Это твое право упрямится в любом вопросе и считать, как угодно, даже если на самом деле все совершенно не так. Главное, чтобы объективная действительность при этом не искажалась. А когда активно поются диферамбы, она искажается, к сожалению...

:cool: Глашечка, ты объективный модератор!

Glacha написал(а):

А когда активно поются диферамбы, она искажается, к сожалению...

Разве лучше писать надуманные посты. Я в конце концов не журналист , а поклонник группы БиС.

Отредактировано Olga_Fevral (2008-07-29 13:49:48)

0

483

Может быть, стихи - это кривые зеркала, искажающие действительность.
Но что такое - действительность, - если каждый ее воспринимает по-своему. Объективная реальность... У меня сейчас за окном сгустились тучи. В чашку налит кофе, который я почти допила... Справа от меня - коллега, которая периодически бросает взгляды на постеры БиС (видимо, желая переключиться на что-нибудь позитивное; но это опять же - догадки)...
Но кто докажет, что все это - так? Особенно если у кого-то за окном - солнце...

Итак, за моими стеклами - солнце, которое стремительно пробивается сквозь тучи. Кофе - я не буду его допивать.. И кофе ли это? Растворимый - перерастворимый. Услада для неизбалованных... Справа от меня - дверь, вешалка и ... выход домой...

Но! чудесная маленькая комнатка. В ней - энергетика БиС. Пробуждающий витаминизированный напиток (пью и думаю о том, что подарить Владу на ДР). И - звучит музыка...

И все это - вполне реально!! И даже строчки, пришедшие на ум:

Ты не приснился. Ты больше, чем правда.
Правда, не вижу сейчас твоих глаз.
Но тем не менее, ты снова рядом:
в танце дыхания. Здесь и сейчас -

пишешь во мне разноцветные песни,
я лишь - тот мастер, что все передаст.
Может, я позже наслушаюсь лести,
может, и критика будет - в контраст.

Мне все равно. Я скрывать не умею
то, что нельзя априори скрывать.
Ты не приснился. Но в час сновидений
синею птицей ко мне прилетай...

Это - опять искажение, знаю...
Но мне оно нравится. Не думаю, что мудрого и нравственно стабильного человека можно испортить.
И я бы предпочла утонуть в любви, а не умереть от ядовитой стрелы желчных фраз.

Хотя Владу желаю - долголетия и процветания! А здравомыслием он не обделен.

+2

484

Olga_Fevral
Я не про посты вообще, я про отношение. Честно - видеть во Владе артиста и человека. Придавать ему ангельские черты уже некая идеализация, сравнивать с богами - смотреть сквозь очень розовые очки. Но если хочется, то можно и так тоже. Только в этом случае ты либо отдаешь себе отчет, что преувеличиваешь, и тогда это честно, либо обманываешь себя. Тебе нравится, когда тебя обманывают, даже если обманщик - ты сама? Если да, то пожалуйста ))) Я просто анализирую и для себя выбираю другое, так мне удобнее. Не люблю разочаровываться. Но не все чувства подаются анализу, вот в чем фишка. И Марина очень правильно написала в стихах:
О последствиях думают после,
те, кому это - после - по силам.

Поэтому я иногда говорю, что идет перебор, но не говорю "остановитесь".

More_FK написал(а):

Но кто докажет, что все это - так?

Вот-вот, тут не поспоришь ) А творчество это вообще отдельная история, и подход тут, конечно, другой.

+2

485

СолнечнаЯ написал(а):

безгранично рада, что Влад пошел в отца, что у него есть такой хороший пример образа настоящего мужчины, к которому он стремится...

Знаешь, скажи ты мне это год назад, я бы подумала - о Нет!! Я очень неверно воспринимала Андрея. Признаю ошибку.
Андрей - очень сильный, мужественный, благородный человек! К тому же он очень добрый, внимательный, никогда не отбрыкивался от людей, а разговаривал с ними, шел им навстречу.
Судя по всему, Владик тоже будет хорошим отцом (так что кому-то повезет!)...

СолнечнаЯ написал(а):

надо будет, напишу еще сотню раз =)))

Надо будет, напишешь в другом месте )) И думаю, никого не обидишь...

Olga_Fevral написал(а):

Этот стих написан мамой Влада Ириной Соколовской? Такой текст глубокий и из самой сердцевины

Вроде бы Ирина.. Да, у нее хорошие тексты... Вообще, здорово, такой тандем - муж пишет музыку, а жена - слова!!! Но и дружеский творческий тандем - тоже был бы неплох (мечты)

Glacha написал(а):

Честно - видеть во Владе артиста и человека.

Не менее честно, помнить, что он - дело рук Господа Бога... Как и любой человек. Правда, кто-то предпочитает свою жизнь отдать служению другим силам, или же - никаким вообще...

+1

486

Glacha написал(а):

сравнивать с богами - смотреть сквозь очень розовые очки.

столько поэтов носили очки с розовыми стеклами....
А Димка  Влада называл -королем человечества, а Влад Диму -талисман. Да  в СМИ писали что они  Богочеловеки, журнал Молоток.

More_FK
БиСзумна рада, стиху в этой теме! Спасибо! Интересно Владу удобно пробегать по двум темам адресованным ему. А Диме, который в первую очередь как он сам говорил набирает в поисковой системе -Влад Соколовский

More_FK написал(а):

Не менее честно, помнить, что он - дело рук Господа Бога...

ДЕЛО РУК ГОСПОДА БОГА

Тема о Влада ожила:)))

Отредактировано Olga_Fevral (2008-07-29 14:15:03)

0

487

Olga_Fevral написал(а):

Интересно Владу удобно пробегать по двум темам адресованным ему

Если он читает хоть одну, это уже было бы подарком )))

Сейчас подумала: а в нем действительно поразительно уживаются практически амбивалентные характеристики (на первый взгляд, думается именно так): Влад увлекается боксом, но при этом спасает утопающих котят. В нем есть какая-то хорошая агрессивность, мужественность. Но при этом он - умеет радоваться всему, как ребенок.. И у него появляются "гусиные лапки", когда он восхищенно замирает, глядя на маленького медвежонка...
Вот именно такими должны быть мужчины: чуткими, но сильными. Когда ты знаешь, что он сможет понять боль. И при этом сможет постоять, защитить.

Иногда, конечно, им овладевают амбиции. Но, по-моему, это - удел всех творческих людей. Главное, он разумно сдерживает себя от витания в облаках и мыслей "Я круче всех" (по крайней мере, он быстро ставит себя на твердую почву)

+1

488

Olga_Fevral написал(а):

в СМИ писали что они  Богочеловеки, журнал Молоток.

Это был прикол от самих мальчиков. Предполагаю, что они намекали именно на чрезмерную идеализацию, которая хороша до поры, до времени, а потом начинает мешать. Причем мешать и артистам, ведь они все-таки люди и в силу слабости верят, что приписываемые им качества - правда, расслабляются, перестают расти; и поклонникам, которые разочаровываются в окружающих людях, не находя в них тех идеальных черт, которые, как им кажется, есть в любимых артистах. Тема серьезная, но ее можно преподносить по-разному, в том числе в таком ненавязчивом юмористическом ключе, умные люди поймут ))
А вообще не надо верить всему, что пишут в прессе!

+2

489

Glacha написал(а):

Причем мешать и артистам, ведь они все-таки люди и в силу слабости верят

Ну не знаю.. Я бы не поддалась таким эпитетам. Я бы просто занялась собой...
Кстати, Оля тоже юморила.
И сравнение с Ангелом - это, скорее, поэтическое сравнение, нежели действительное представление о человеке.

А еще мне никогда не были понятные люди, увлекающиеся чужими словами. Да, кто-то напишет о Диме или Владе - Ангел.. И что? Некто купится на это выражение, и действительно вообразит, что они - Ангелы? Ну тогда, в любом раскладе, этот человек рано или поздно станет пациентом доктора Курпатова или его коллег по цеху...

Я в Ангелов (БиС) верю также, как в историю маленького и абсолютно никому не нужного мальчика и пр.
При этом история, рассказанная Димой, - основана на каких-то реальных фактах... НО! Тоже искажена.. Иронизирована. Им же самим.
А Ангелы - просто люди, которые меняют мировоззрение, дают стимул на самосовершенствование, являются катализатором творчества.. Значит, действительно, что-то в них есть.

Влад как-то сказал, что он - солнечный... При этом я знаю и отдаю отчет в том, что у него - непростой характер... Но все-таки он - солнечный.

Но я не пою им дифирамбы, а вижу в них перспективу.
И знаю, что они - сильные и умные личности, и мало что может повлиять на переоценку ценностей в худшую сторону.
Пусть самосовершенствуются дальше. Ведь пределов этому нет!

А вот что обидно: что смотря со своей колокольни, можно и ненароком задеть чужую.. Например, вчера я поняла, что мне придется писать стихи не как я их чувствую, а так, чтобы это было можно выставлять на форуме...

Отредактировано More_FK (2008-07-29 14:38:41)

+1

490

More_FK написал(а):

Когда ты знаешь, что он сможет понять боль. И при этом сможет постоять, защитить.

Приятно видеть на нашей эстраде таких людей. Сильными быть не всё умеют, а кому то и вообще не дано

More_FK написал(а):

Кстати, Оля тоже юморила.

Маришка зачем ты раскрыла всю правду пусть думают, что я это всерьез:)))

Glacha написал(а):

А вообще не надо верить всему, что пишут в прессе!

Совету не тому человеку:))) Я верю тому чему верить мое сердце;))))

0

491

More_FK написал(а):

А еще мне никогда не были понятные люди, увлекающиеся чужими словами.

Есть люди взрослые и устоявшиеся, а есть подростки, дети, те, кто доверяет словам "старших товарищей" не проверяя их. Мы сидим и рассуждаем, каждый имея свою позицию, а кто наши читатели, сколько их, на что они обратят внимание и как отреагируют - это неизвестные величины. Это не значит, что надо писать с оглядкой, надуманно или неискренно, но все же, согласись, есть некоторая доля ответственности. Слова это не игрушки какие-то )) Но это так, лирическое отступление.

More_FK написал(а):

Ну не знаю.. Я бы не поддалась таким эпитетам. Я бы просто занялась собой...

Так и Влад с Димой не поддаются - пока. Но вода камень точит. И все хорошо в меру и бла-бла-бла. В общем, мы друг друга вроде поняли ))

More_FK написал(а):

А Ангелы - просто люди, которые меняют мировоззрение, дают стимул на самосовершенствование, являются катализатором творчества..

Надеюсь, все это услышали и зафиксировали? ))) :writing:

+1

492

Glacha написал(а):

а есть подростки,

Я буду рада встретиться с подростком, который искренне верит в Ангелов, воплотившихся на земле..
А то я все больше вижу подростков, которые вообще ни во что не верят, а верят одному - власти денег..

Так вот, пользуясь случаем, хочу сказать: что деньги - не самое важное... Поскольку слова имеют большую ценность, то повторяю: деньги - не самое важное, и даже далеко не самое важное...

Самое важное, кроме нравственных и моральных ценностей, это - уметь отличать зерна от плевел, умение думать своей головой (желательно, научиться этому как можно раньше), это - умение ценить искусство и отличать подлинное от искуственного!!!

Glacha написал(а):

Но вода камень точит.

Дима - вода... Поэтому это он всех точит так, как ему хочется... Мне кажется, что во многом тон задает именно Дима. А если он к чему-то и прислушивается, значит, глубоко в душе он был к этому предрасположен или у него уже зрело решение...

А вообще, я не думаю, что если я миллион раз скажу Диме, что он - болото, - он в это поверит... А вот если я скажу - горная река, - то может быть, чуточку он и поверит мне...

Но мы, по-моему, углубились... А в этой теме мне бы этого не хотелось - дисскутировать...

И еще. ЛЮБИТЬ и ВОСХИЩАТЬСЯ реальными людьми гораздо Ценнее, хотя бы потому, что понимаешь, что способности человека - БиСграничны. А значит, можешь развить таланты и в себе.

Так пусть будут люди, умеющие восхищать!!!

И, специально для Влада: всегда помни о своем земном происхождении  :rofl: (это я так, на всякий случай) ))0

0

493

More_FK написал(а):

Дима - вода... Поэтому это он всех точит так, как ему хочется... Мне кажется, что во многом тон задает именно Дима. А если он к чему-то и прислушивается, значит, глубоко в душе он был к этому предрасположен или у него уже зрело решение...

Четкое выражение, которое в дополнении не нуждается! Просто умница!
И вообще давайте перестанем вести подобные дискуссии. Каждый говорит так, как чувствует... это его право...

0

494

СолнечнаЯ написал(а):

говорит так, как чувствует... это его право...

По крайней мере, оскорблений не было... Все правила соблюдались... ))

Кстати, когда сперва прочитала "Вода камень точит", вспомнила о том, что я действительно - вода )) Но потом мне пришло на ум, что Дима - рыбы... А я уже подзабывала об этом.
Мистичный знак. И мой самый любимый.

А вот к Весам я относилась ровно (ну весы же!) )) Знала о них лишь то, что среди этого знака очень много красивых людей, гармоничных и привносящих в мир красоту... Надо же - есть и в гороскопах доля правды.

Многие пишут, что часто пересматривают "Рыжий ап", чтобы поднять себе настроение... Но .. не я. Я внутренне никак не идинтифицирую того мальчика - классного, забавного, заводного, и нынешнего Влада. Да, какие-то отдельные черты улавливаю... Но... Нравится он мне именно таким, каким является сейчас, нравится наблюдать за тем, как он взрослеет, переходит из пубертатного возраста в тот самый возраст, когда все сходится - и молодость, и азарт, и опыт, и какая-то психологическая стабильность.

0

495

More_FK написал(а):

ЛЮБИТЬ и ВОСХИЩАТЬСЯ реальными людьми гораздо Ценнее, хотя бы потому, что понимаешь, что способности человека - БиСграничны.

Вот видишь к каким красивым выводам мы пришли в результате небольшой дискуссии! По-моему, это как раз то, что хотят донести до зрителей Дима и Влад. И если они это понимают и стремятся передать, значит они действительно замечательные люди! В чем никто и не сомневался тут ^^
Меня вот беспокоит, правда ли Соколовский увез с собой хорошую погоду? Когда он возвращается в таом случае?! А то уж очень не по летнему холодно.

0

496

Glacha написал(а):

Меня вот беспокоит, правда ли Соколовский увез с собой хорошую погоду? Когда он возвращается в таом случае?!

Ну, у меня сразу были такие предположения... Вот - вернет или нет - хороший вопрос. Он, судя по всему, приедет завтра.. Ну, может, послезавтра. А уже 1 августа... )) Все, Глаш, если он не оставит нам хоть какой-то солнцезаместитель, в Москве пойдет снег! ))

Glacha написал(а):

Вот видишь к каким красивым выводам мы пришли в результате небольшой дискуссии!

Ну, к этим выводам я пришла давно. И уже где-то писала об этом...
и от себя я не дисскутировала... Просто всегда поддерживаю тех, кого понимаю и к кому у меня очень теплое, солнечное отношение... (личные мотивы) )))

0

497

More_FK написал(а):

хоть какой-то солнцезаместитель

Из Бикбаева явно хреновый не очень :D

0

498

Glacha написал(а):

Из Бикбаева явно хреновый не очень

Нет... Он просто... снова занят... Видимо, занятия вокалом отвлекают Диму от первой обязанности - проливать свет на Москву, когда здесь отсутствует младший брат...

Видать, судьба у нас, москвичей, такая - ЖДАТЬ... Лета!! Дима что-то говорил про Солнце внутри.. Может, стоит попробовать? )) Включим песни БиС и согреемся!

0

499

Glacha написал(а):

Из Бикбаева явно хреновый не очень

Почему это из Димки не очень?! Он так же дарит свет и тепло людям, зажигает маленькое солнце в душе каждого, просто его тепло и тепло Влада это немного разные вещи. Влад согревает своим юношеским задором, добротой, жизнерадостностью, активностью и где- то даже немного наивностью души. А Дима... Его тепло, по-моему,- это в большей степени любовь, которая льётся в нём через край. Два солнца. Оба разные и греют по-разному.

0

500

EmotionS написал(а):

Два солнца. Оба разные и греют по-разному

Блекло сонце старое.
На Земле -беда.
Но вспыхнули два солнца.
Живем мы снова, да!
:rolleyes:

0

501

EmotionS написал(а):

Два солнца. Оба разные и греют по-разному.

А для меня совершенно точно Влад Солнце, а Дима - Луна =) В каждом вои прелести и своя тайна!

0

502

Каждому свое. Кто-то согревается лучами небес при свете дня, а кого то греет нежные отблески луны во мраке ночи=)

Отредактировано EmotionS (2008-07-29 19:14:29)

0

503

Блин, Диме так не доставалось, как Владу в этой веточке :D . Хочется напомнить призыв Галины Волчек (урок с фабрики 7) - трезвый взгляд на вещи, на себя, и друг на друга)))) Она адресовала этот призыв артистам, я предлагаю подумать и поклонникам. Глаша - полный ППКС)))

0

504

EmotionS написал(а):

Почему это из Димки не очень?!

Это был легкий флуд про погоду. Ну ей богу, нельзя же о всему относится так серьезно.

0

505

Здравствуйте! Насколько я поняла, из этой веточки решили сделать дерево дискуссий (упреков).. Как будто о Владе и писать-то нечего.
Извините, наболело.

BRAVO №30

Влад Соколовский буквально только что прилетел из Египта и сразу сообщил об этом нам. Влад свалил туда с друганами втайне ото всех - чтобы скрыться от лишних глаз, спокойно понырять с аквалангом и отдохнуть от повышенного внимания к собственной персоне.

Теперь, как я вижу - Египет (правда, и я колебалась-таки - Египет или Турция  :playful: а может, все специально запутали, чтобы поклонницы не дежурили в аэропорту )))
Втайне - это правильно... Только так можно действительно по-настоящему отдохнуть...
А теперь мне интересно, он катался на водных мотоциклах или нырял с аквалангом? Возможно, и то и другое!
В любом случае, надеюсь на то, что Владик хотя бы задним числом расскажет подробности ))

А еще надеюсь, что он привезет-таки в Москву солнце! Вот сегодня в свои именины я даже не знаю, будет тепло или нет...

Вчера, благодаря Леночке, послушала "Живой цветок". Слушала внимательнее второй куплет (потому что у меня дома нет версии этой песни, спетой дуэтом)... Как же меня трогает голос Влада.

0

506

More_FK написал(а):

свалил туда с друганами втайне ото всех

полный бред))
если выпуск свежий и имеются ввиду каникулы с 19 июля по 1 августа,то Влад еще в Турции насколько мне известно))и друганы видимо у него придуманные)

0

507

majectic написал(а):

Влад еще в Турции насколько мне известно))

Выпуск свежий.. )) Я вообще хотела написать о том, что Влад не только в день прилета сразу ж сообщил в Браво, но еще и Браво,несмотря на то, что все время пишет о том, что было дАААВно, вдруг в тот же день внесло изменения в свое издание....

majectic написал(а):

и друганы видимо у него придуманные)

ну, может, они имели ввиду подруганов )))

Смысл один - скоро приедет. Пусть солнце везет.. Отчего-то вспомнила мультик, где крокодил (вроде бы) солнце проглотил.. Влад - не крокодил, конечно.. Он просто спрятал солнце в дорожную сумку и увез...
В Москве, возможно, будет дождь )))

0

508

Ну, это больше для ВсеСоколов..
Если кто-то умеет выкладывать скрины, большая просьба выложить скрины нового журнала YES (Не Звезды, а просто Yes)
Там в рубрике "Yes обыск" (практически на последней странице) "распотрошили" сумку Владика..
Есть и ваша открытка... Вообще, несколько вещей - подарки поклонников.. Даже парфюм...

Думаю, будет уместно, выложить скрины не только в разделе фото, но и здесь!

0

509

Извините, что вот так поднимаю эту тему, но думаю вы поможете мне разобраться в данной ситуации....Насколько я знаю поклонники Влада делятся на два больших семейства: ВсеСоколы *люди близкие к Бикбайкерам* и ВЛАДычицы *люди не близкие к Бикбайкерам*. Позвольте уточнить некоторые моменты...
Действителен ли тот факт, что сам Влад не признает никого кроме ВсеСоколов?
Какие на самом деле отношения между ВсеСоколами и ВЛАДычицами и между Бикбайкерами и ВЛАДычицами?
Просто я никак не могу понять, почему между ними вражда?
Кто такие эти люди?
Что делают не так и почему многие их так ненавидят?
Я прошу меня извинить, но просто я настолько запуталась, что просто незнаю кому верить и что вообще про все это думать...

0

510

JuliaStar

Юля, насколько я понимаю, что Владычицы в основном своем составе - это те, кто любит Влада, но совершенно не воспринимает Диму, не воспринимает дуэт. По крайней мере, я о таком слышала.
Знаю, что в каких-то городах были тандемы Владычицы и Бикбайкеры... Но потом, узнав о том, что ребята не хотят слышать о Владычицах (по понятным причинам), они, возможно, переименовались...

JuliaStar написал(а):

Действителен ли тот факт, что сам Влад не признает никого кроме ВсеСоколов?

А вот это - обидно для меня.. По крайней мере, меня он не убил и не прогнал.

В общем, Влад любит адекватных и уважающих его и его выбор людей. Тех, кто ценит его творчество и ведет себя культурно...

Но он, в принципе, даже с гиперэмоциональными поклонницами общается, если у него есть время. Просто он умеет держать их на дистанции...

В общем, Влад не любит людей, которые пытаются внести раздрай в коллектив.
И я его за это уважаю.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский