Glacha написал(а):а есть подростки,
Я буду рада встретиться с подростком, который искренне верит в Ангелов, воплотившихся на земле..
А то я все больше вижу подростков, которые вообще ни во что не верят, а верят одному - власти денег..
Так вот, пользуясь случаем, хочу сказать: что деньги - не самое важное... Поскольку слова имеют большую ценность, то повторяю: деньги - не самое важное, и даже далеко не самое важное...
Самое важное, кроме нравственных и моральных ценностей, это - уметь отличать зерна от плевел, умение думать своей головой (желательно, научиться этому как можно раньше), это - умение ценить искусство и отличать подлинное от искуственного!!!
Glacha написал(а):Но вода камень точит.
Дима - вода... Поэтому это он всех точит так, как ему хочется... Мне кажется, что во многом тон задает именно Дима. А если он к чему-то и прислушивается, значит, глубоко в душе он был к этому предрасположен или у него уже зрело решение...
А вообще, я не думаю, что если я миллион раз скажу Диме, что он - болото, - он в это поверит... А вот если я скажу - горная река, - то может быть, чуточку он и поверит мне...
Но мы, по-моему, углубились... А в этой теме мне бы этого не хотелось - дисскутировать...
И еще. ЛЮБИТЬ и ВОСХИЩАТЬСЯ реальными людьми гораздо Ценнее, хотя бы потому, что понимаешь, что способности человека - БиСграничны. А значит, можешь развить таланты и в себе.
Так пусть будут люди, умеющие восхищать!!!
И, специально для Влада: всегда помни о своем земном происхождении (это я так, на всякий случай) ))0