Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 421 страница 450 из 738

421

More_FK написал(а):

Болезнь - это то, что ведет к деградации или разрушению.

тогда могу назвать это зависимостью...зависимость от ежедневной надобности видеть и слышать...

More_FK написал(а):

а - подарок судьбы. ))

группа БиС-это один из самых лучших подарков судьбы(лично для меня)

0

422

всем доброго дня!!!поздравляю всех жителей БиСтиария,Всесоколов,Бикбайкероы и сочувствующих,а также самих Диму и Влада с праздником-восемью месяцами группы БиС!!!Как летит время,подумать только!!!По традиции желаю парням силы и здоровья,успех приложится,ну а нам-поклонникам,творческого вдохновения,креатива и терпения,сделаем жизнь наших любимых мальчиков еще лучше и приятнее!

+1

423

Kira Snaic написал(а):

тогда могу назвать это зависимостью...зависимость от ежедневной надобности видеть и слышать...

Воздух- зависимость? Радость - зависимость? Жизнь сама - зависимость?
Думаю, ты меня поняла. )))

Это очень хорошо, что твои глаза стремятся видеть красоту, что твой слух стремится слышать прекрасную музыку, что твоя душа стремится к свету, что ты стремишься стать лучше! Знаешь, с такими условиями я сама готова отдать себя в рабство его творчеству ))) ))) Творчеству группы БиС! )))
А если он еще и будет дарить необыкновенные эмоции на театральных подмостках, то ... *по-моему, все очевидно*

0

424

More_FK написал(а):

Думаю, ты меня поняла.

я поняла:)

More_FK написал(а):

Знаешь, с такими условиями я сама готова отдать себя в рабство его творчеству

Иногда именно изза этого мне становится страшно...не хотелось бы думать,но вдруг пройдет время и я потеряю тот лучик,который меня привлекает,не хочется ою этом думать,бррр...но находятся добрые люди,которые говорят что пройдет твоя "любовь"...

More_FK написал(а):

если он еще и будет дарить необыкновенные эмоции на театральных подмостках, то ... *по-моему, все очевидно*

о,вот это мечта,если будет такое,все,Москва жди меня)))боюсь что я не смогу позволить себе упустить...

0

425

Kira Snaic написал(а):

но находятся добрые люди,которые говорят что пройдет твоя "любовь

Как правильно заметил Дима, любовь - это труд.  Труд души... Поэтому не только от Влада зависит, насколько долго тебе будет нравиться его творчество, но и от тебя самой!

А я буду желать Владу, да и Диме, чтобы любовь к ним их поклонников была БиСкорыстной и БиСконечной! И чтобы она была и ЗА, и Вопреки Всему, и просто потому, что они этого заслужили!

0

426

More_FK написал(а):

Поэтому не только от Влада зависит, насколько долго тебе будет нравиться его творчество, но и от тебя самой!

я это понимаю,поэтому я стараюсь и думаю что у меня всё получится:)

More_FK написал(а):

А я буду желать Владу, да и Диме, чтобы любовь к ним их поклонников была БиСкорыстной и БиСконечной! И чтобы она была и ЗА, и Вопреки Всему, и просто потому, что они этого заслужили!

полностью присоединяюсь)))именно такой любви они и заслуживают,но никак не любовь потребительского значения...надеюсь таких "поклонников" у ребят будет меньше...

0

427

Kira Snaic написал(а):

потребительского значения...надеюсь таких "поклонников" у ребят будет меньше...

Нет! Вообще не будет! Пусть таких персон в их жизни не будет совсем. Знаю, что это практически нереально. Но также знаю, что Невозможное - Возможно!!!
Молодец, Влад. Он умеет одним взглядом устанавливать между собой и такими людьми дистанцию. Хотелось бы пожелать Диме перенять эту способность!

0

428

More_FK написал(а):

Нет! Вообще не будет! Пусть таких персон в их жизни не будет совсем. Знаю, что это практически нереально.

мы будем верить,надеяться,и все получится и такие люди отсеятся!!!но не будем о таком!
главное Влад и Дима знают,что есть настоящие преданные почетатели творчества,а это самое важное!!

More_FK написал(а):

Хотелось бы пожелать Диме перенять эту способность!

я думаю что так и будет...ведь многому они учатся друг от друга и что то перенимают от другого себе...

0

429

Kira Snaic написал(а):

я думаю что так и будет...ведь многому они учатся друг от друга и что то перенимают от другого себе...

Мне больше всего нравится, что ребята перенимают друг у друга хорошие черты, то что помогает им становиться еще сильнее, что совершенствует их личность.. Но при этом их какие-то особенности остаются, - и это мне тоже нравится.

С нетерпением жду клипа. Фантазия уже извелась... Я думаю, что результат превзойдет мои ожидания - если и не видео, то по крайней мере, внешним видом ребят и их энергетикой.

0

430

Сообщаю, что тему "Минуты вдохновения (стихи о Владе Соколовском)" я все-таки перенесла в раздел Творчество поклонников. Это связано с 2 аспектами - во-первых, сейчас в разделе группы стало больше тем, во-вторых, я навела порядок в разделе "Творчество поклонников" и теперь там теме самое место.
А аналогичную тему "Минуты вдохновения (стихи о Дмитрии Бикбаеве)" соединила с поэзией.
Подробнее о преобразованиях в теме Вопросы модераторам
Недеюсь, это ни у кого не вызовет излишнего биспокойства )

0

431

Сегодня лишний раз убедилась в благотворном влиянии на мою раненую душу человека, которому посвящена тема.
Руки уже почти плетьми повисли, и на лице была такая мина, что на ней подорвалось бы настроение как минимум 50 встречных людей.
Но, видимо, катастрофы не будет.

Влад принадлежит к числу людей, которые и заочно могут повлиять на настроение, подарив ему оптимизм.

Посмотрела СТОП-кадры нового клипа. Учитывая то, что качество фото - не очень, - Владик выглядит - хорошо и сразу превращает все чувства - в зрение!

0

432

More_FK написал(а):

Влад принадлежит к числу людей, которые и заочно могут повлиять на настроение, подарив ему оптимизм.

Как приятно, что таких людей мы знаем. Нам очень крупно повезло. Владик-добрейший человек и у него очень положительная аура. Поэтому даже смотря на фотографию можно получить тепло

Отредактировано Olga_Fevral (2008-07-22 17:02:16)

0

433

Olga_Fevral написал(а):

Владик-добрейший человек и у него очень положительная аура. Поэтому даже смотря на фотографию можно получить тепло

У Владика такие добрые глаза,сразу видно что этот человек никогда плохого не пожелает даже своему врагу,хотя навряд ли у такого светлого человека есть такие ужасные друзья.Я вспоминаю Владика такие слова:Мои друзья иной раз мне говорят,что им меня жалко!А я спрашиваю Чего?А они :Потому что ты слишком добрый. Так вот Владик оставайся таким же добрым как сейчас!

+1

434

КрисТа написал(а):

А они :Потому что ты слишком добрый.

Интересно, а насколько было бы жаль Диму (он, по-моему, вообще - чрезмерная доброта) ?))

Владик, конечно, будь добрым, но всегда помни, что добро - это не потакание чьим-то интересам, а попытка помочь человеку.

0

435

"Молоток №28" (22.07-28.07)

Дима и Влад о личной жизни

Дима Бикбаев и Влад Соколовский решили опровергнуть многочисленные слухи о своей личной жизни и кое-что рассказали. Теперь точно известно, что у Влада есть девушка немного старше его, с которой он встречается уже два месяца. А вот Дима сейчас одинок (насколько можно быть одиноким с таким количеством поклонниц). Он расстался со своей девушкой еще после окончания "Фабрики", потому что та вышла замуж за другого. Правда, по словам Димы, они с ней сохранили тепленькие отношения и продолжают дружить.

0

436

More_FK написал(а):

Молоток №28" (22.07-28.07)

Ну, сотрудники этого журнала, конечно же, узнают все новости первыми. Они работают просто на износ. И теперь Молоток можно назвать - журналом эксклюзивных новостей  :rofl:

Про Влада - видели, знаем )) За будущее этого молодого человека я спокойна. Он наверняка сделает правильный выбор  :love:

"тепленькие отношения" - так могли написать только в "Молотке".... С намеком ))))

Оказывается, работа журналиста - непыльная. Особенно в таких журналах.

0

437

More_FK написал(а):

Дима и Влад о личной жизни

А я считаю что ни Диме ни Владу не стоило ничего рассказывать...ведь это их личное дело и зачем "открывать завесу тайн"...если они решили что так будет меньше разговоров,но нет,мне кажется наоборот....

А я продолжаю убеждаться в том что Влад может приводить в порядок в любой ситуации!!!!Вот мне надо на 10 дней уехать и я уже подумываю о "карманном" фото Влада :crazyfun:

0

438

Kira Snaic написал(а):

А я считаю что ни Диме ни Владу не стоило ничего рассказывать...

Ой, да ладно. Все равно их видят с кем-то. Никакой завесы они не приоткрыли, а тем более - "Молотку".. Сказали факты (и то - больше к Владу, потому что Дима как раз сочиняет мифы, похлеще, чем жители Древней Греции )

Карманное фото.. А я вот вообще мечтаю о фотографии БиС. Но не знаю, где взять. Причем, без автографов (а то я в Балашихе купила штуки 4, и все - с псевдоавтографами)...

Я мечтаю о фото Влада с премии МУЗ-ТВ!

0

439

More_FK написал(а):

что Дима как раз сочиняет мифы, похлеще, чем жители Древней Греции )

вот ты скажешь так скажешь :crazyfun:

More_FK написал(а):

фотографии БиС. Но не знаю, где взять.

а в чем проблема???можно ведь отпечатать....

More_FK написал(а):

Я мечтаю о фото Влада с премии МУЗ-ТВ!

А почему именнно с Муз-тв??у меня есть и "другие" претенденты....

0

440

Kira Snaic написал(а):

почему именнно с Муз-тв??у меня есть и "другие" претенденты....

Ну, это у тебя. А для меня самый лучший образ Влада - этот тот, что был представлен широкой публике на МУЗ-ТВ. Стильный, немного дерзкий, сексуальный, яркий... Он поднимает мое настроение и положительно влияет на вдохновение!

Kira Snaic написал(а):

а в чем проблема???можно ведь отпечатать....

Это все равно будет не то.. Хотя мне одна добрая душа обещала отпечатать на цветном ксероксе.. Правда, ждать аж до сентября (она ж уезжает отдыхать; я про Лунтя) ))

0

441

More_FK написал(а):

Стильный, немного дерзкий, сексуальный, яркий...

а уто бы сомневался!Вообще не смотря на все споры на счет мэйк апа на премии образ и Влада и Димы мне понравились!

More_FK написал(а):

Хотя мне одна добрая душа обещала отпечатать на цветном ксероксе..

я бы конечно могла отпечатать на цвентом принтере и на глянцевой бумаге,но передать тебе не реально....

А вообще что то я раздразнилась и пожалуй сегодня напечатаю что нибудь))))

0

442

Kira Snaic написал(а):

Вообще не смотря на все споры на счет мэйк апа на премии образ и Влада и Димы мне понравились!

А мне - даже больше чем!!! В них была какая-то оригинальность, даже - звездность... То есть я видела двух звезд (эх, если бы Димка был чуточку поувереннее, а Владик - чуть помедленнее шел - вообще бы смотрелись, как зарубежные гости)...
А оппозиционное мнение меня абсолютно ничем не убедило.

Kira Snaic написал(а):

я бы конечно могла отпечатать на цвентом принтере и на глянцевой бумаге,но передать тебе не реально....

А письмецо отправить? ))

0

443

More_FK написал(а):

(эх, если бы Димка был чуточку поувереннее, а Владик - чуть помедленнее шел - вообще бы смотрелись, как зарубежные гости)...

это всё можно списать на волнение,ведь подобного рода событие было у них впервые,они не знали что и к чему,а теперь в 2009 они будут вести себя свободней!!!!

More_FK написал(а):

А письмецо отправить? ))

ну можно отправить....можешь скинуть адрес и фотку которую хочешь

Отредактировано Kira Snaic (2008-07-23 09:46:11)

0

444

Kira Snaic написал(а):

то всё можно списать на волнение,ведь подобного рода событие было у них впервые,они не знали что и к чему,а теперь в 2009 они будут вести себя свободней!!!!

Да знаю я, знаю.. Я волнением и торжественностью случая (все-таки по Красной дорожке ребята шествовали впервые) )) это и объяснила. Кстати, для дебюта это было очень хорошо. Влад мне вообще периодически напоминал иностранную звезду.
А Дима сразил своей улыбкой (Диме обычно это удается с первой улыбки)))

0

445

More_FK написал(а):

В них была какая-то оригинальность, даже - звездность... То есть я видела двух звезд (эх, если бы Димка был чуточку поувереннее, а Владик - чуть помедленнее шел - вообще бы смотрелись, как зарубежные гости)...

А разве Дима и Влад любят слово -Звезда:)). Влад на премии ввел себя как западный гость...

More_FK написал(а):

Дима Бикбаев и Влад Соколовский решили опровергнуть многочисленные слухи о своей личной жизни и кое-что рассказали.

:cool: Респект Феде молотку!;) Раз это инфа в его журнале значит  есть гарантия что правда там на 100%:)))

0

446

Здравствуйте все, кому не безразилична эта тема!
Отдельный огромный привет More_FK !!!!!! Скучаю!!!
Наконец я вырвалась из этой буднечной суеты, и нашла свободное время, которое могу посвятить самой любимой теме на форуме...
Влад! Владик! Владюшка!
Как же ярко, солнечно и легко звучит это имя!

Вижу за последнее время здесь произошли кое-какие изменения... Интересно мне, кто это такой умный посчитал, что стихов было слишком много????? Извините, зла не хватает! Но, с другой стороны, рада, что теперь тем, посвященных золотому человечку стало 2! (правда непонятно, куда делась половина моих постов... ну да ладно)

Золотой наш человек...
Недавно пересматривала фотографии... И очень удивилась... Владик... еще вчера это был маленький мальчик с голубыми глазками и мечтательным взглядом... Время идет, а глаза все те же...
Из маленького и миленького ребенка он всего за год превратился в красивого, умного, талантливого парня.
Есть в мире такие места, побывав в которых человек чувствует умиротворение, свободу, кажется, что крылья вырастают... Лично для меня Влад является таким "местом"
Я долго не могла найти то слово, которое могло бы описать те чувства, которые испытываешь глядя на это золото... и, пожалуй, нашла... Умиротворение... Хватает лишь одного его образа, чтобы почувствовать тепло, спокойствие...
В глазах небо... в улыбке солнце... а сам как Бог... и если человек подобие Господне, то это - его лучшая "работа"...

+2

447

Желтая газета №28 (июль 2008 г.)

Влад Соколовский сбежал от фанаток.

"Фабрикантам" последнего выпуска наконец-то предоставили отпуск. Каждый распорядился свободным временем по-своему. Так, Дакота и Корнелия Манго тут же отправились по домам: пышнотелая мулатка уехала в Астрахань, а Дакота - в Минск.
Если Дима Бикбаев решил остаться в Москве, то его коллега по группе "БиС" Влад Соколовский предпочел улететь на юг. Правда, куда именно едет отдыхать кумир всех подростков, он уточнять отказался - не хочет в дни отдыха навязчивых преследований фанатов.

- Солнце и пляж - вот то, о чем я мечтал все последнее время, - поделился Влад с "ЖГ". - Первые дни просто полежу на песочке, а потом буду кататься на водном мотоцикле.
-А мне, - говорит Дима, - предстоит взять в РАТИ диплом, который уже давно лежит и ждет меня. Поэтому никуда я не поехал.

Из группы "Инь-Ян" уехала разве что Юлия Паршута. Девушка полетела в родной город Сочи. Оставшаяся часть коллектива решила провести отпуск в Москве.
-У нас здесь много дел, - рассказал Сергей Ашихмин. - К тому же хотим поработать над нашим имиджем - несколько дней посвятим шоппингу.

+1

448

More_FK написал(а):

Солнце и пляж - вот то, о чем я мечтал все последнее время,

Наконец-то ребятам выпадает такая уникальная возможность(это учитывая их график)-отдохнуть.
Ребята наберутся сил, откормятся. :D  И снова будут радовать публику своими хитами.

0

449

СолнечнаЯ написал(а):

Отдельный огромный привет More_FK !!!!!! Скучаю!!!

Ты знаешь, что я по тебе тоже, по твоему солнцу в словах..
В этой солнечной теме очень бы хотелось видеть именно солнечные посты.. И даже если набежит тучка, то это ничего - лучи пробьются сквозь завесу...

СолнечнаЯ написал(а):

Владик... еще вчера это был маленький мальчик с голубыми глазками и мечтательным взглядом... Время идет, а глаза все те же...

Глаза - зеркало души. Видимо, у него душа - светлая и ясная! А для меня Владик все равно навсегда останется мальчиком, наверное из-за той детской непосредственности, которая ему присуща, несмотря на его мужественный характер.
Все-таки он - синтез разных качеств!

СолнечнаЯ написал(а):

. Умиротворение... Хватает лишь одного его образа, чтобы почувствовать тепло, спокойствие...
В глазах небо... в улыбке солнце... а сам как Бог... и если человек подобие Господне, то это - его лучшая "работа"...

Видимо, мы пришли к одному и тому же слову, потому что вчера меня озарило, что да, именно умиротворение - это то состояние, которое я испытываю, когда думаю про Влада.
Лучшая или одна из лучших, ибо их - двое )))

More_FK написал(а):

Если Дима Бикбаев решил остаться в Москве, то его коллега по группе "БиС

Забавная фраза. А ЕСЛИ бы Дима решил уехать, то все было бы наоборот? )))

More_FK написал(а):

Солнце и пляж - вот то, о чем я мечтал все последнее

чувствовалось, что ребенок устал от изматывающих гастролей, но, наверное, еще больше от экзаменов.

Ребята, желаю вам отдохнуть так, как вам давно мечталось, и только - с положительными эмоциями!!!

Лучше б и Дима поехал на юга ))

More_FK написал(а):

Влад Соколовский сбежал от фанаток

уже достали?? ))) Это только начало, Владик.. Так что - запасайся терпением!! ))

0

450

СолнечнаЯ написал(а):

свободное время, которое могу посвятить самой любимой теме на форуме...
Влад! Владик! Владюшка!

ППКС!Любимый форум с любимой Солнечной темой!

More_FK написал(а):

Солнце и пляж - вот то, о чем я мечтал все последнее время, - поделился Влад с "ЖГ". - Первые дни просто полежу на песочке, а потом буду кататься на водном мотоцикле.

Соленышко, отдыхай от души и живи на волне позитива. Тебе хорошо , а значит и нам!!!!! Ты наш ВлАДимка-Витаминка!

More_FK написал(а):

Лучше б и Дима поехал на юга ))

может Москвичей ждет в ближайшее время приятный сюрприз:)) 

More_FK написал(а):

уже достали?? ))) Это только начало, Владик.. Так что - запасайся терпением!! ))

Терпение и труд....:))))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский