Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 391 страница 420 из 738

391

Devochka№13 написал(а):

Иногда она может быть даже сильнее, чем сила таланта...

Да, особенно когда ей умело пользуются. Я бы даже сказала талантливо ) Как Влад. Бывает, что этой красоты достаточно для хорошего настроения, а ее сила не вызывает сомнений. Но если ты хочешь написать что-то Владу, то не надо в этот момент смотреть на его фото ))) А ведь Дима у нас тоже недурен собой, но для него слова находятся, вот интересно. И, кстати, я бы тоже затруднилась написать Владу или завязать с ним разговор - тут с Димой правда легче. Просто к Соколовскому не знаешь как подступиться - неужели дело правда в красоте?

+1

392

Glacha написал(а):

Просто к Соколовскому не знаешь как подступиться - неужели дело правда в красоте?

Мне кажется, дело даже не в красоте, а в недостаточном понимании его внутреннего мира. Если Дима довольно обширно рассказывает о себе, по крайней мере давая понять, что ему будет небезынтересно послушать и собеседника, особенно если тот чем-то увлечен (Дима же так любит новых людей и новые впечатления)... К тому же с Димой можно всегда поговорить о театре, книгах, искусстве в общем, причем, умея найти подходящие слова, то с Владом все сложнее. Несмотря на то, что он как бы - открыт, весь на поверхности, все равно чувствуешь неловкость, что не знаешь, какие выбирать слова, чтобы ему было интересно слушать. Не знаешь, о чем вообще рассказывать..
Хотя, я думаю, вообще не нужно заморачиваться по этому вопросу. Нужно говорить от души. Он очень чутко на это реагирует.

Я абсолютно спокойно могу рассказывать о Владе, писать что-то ему самому, писать стихи, воодушевляясь им.
Да, его красота - неоспоримый факт. Но на самом деле он красив не только потому, что у него внешность яркая, просто у него есть солнышко внутри.
Он притягивает потому, что он в чем-то уверен, он целеустремлен. А именно такие люди вызывают наибольший интерес.
И, наверное, перед Владом тушуются, потому что он, несмотря на свой возраст, - вполне сформировавшийся мужчина; юный, даже ребячливый, но.. мужчина.

Волосы чуть ниже плеч,
в них любит кутаться ветер,
золотом дышит рассвет,
словно пасхальные свечи.

Их непокорность - как воск,
что очень долго не плавится.
С виду ж - изящный лоск.
Кто же из вас притворяется?

Ты укротил их нрав:
локон не вьется, тихий.
Знаю - в твоих волосах
спрятался страсти вихрь.

И от меня не укрыть,
- пусть все черты благородные, -
волосы ты усмирил
также, как сердце гордое.

+2

393

Вот что действительно важно и в какой-то мере даже обидно... то, что всем эмоциям и словам, пусть даже немного грубым, диагноз один - Влад зазвездился.... Как глупы и бессмысленны эти обвинения...
Каждый человек способен сорваться, непреднамеренно... и акцентировать на этом внимание не стоит... лучше и правда, проникнуться пониманием тем, кому не безразличны чувства человека, и проигнорировать тем, кому параллельно...
Полностью согласна с Вами.

0

394

Размышления на тему: отчего не единожды предъявлялись претензии к Владу. ))
Я, в общем-то, необоснованных претензий и к Диме не люблю.

Влад - не безэмоциональный, не бесчувственный человек (чего стоит исполнение "Живого цветка", такое, что лично я испытываю какие-то необъяснимые, трепетные эмоции). И он не грубый.
Он - сдержаный, но бывает, что срывается (все-таки ему 16, и он - человек творческой профессии)...

Но за что я его особо люблю - за его веру в БиС! И за то, что он, как книга, которую нужно читать еще и между строк!

0

395

More_FK написал(а):

Но за что я его особо люблю - за его веру в БиС! И за то, что он, как книга, которую нужно читать еще и между строк!

Я с этим полностью согласна.
Во Владиных глазах живет море тепла, добра и душевность. Он человек слова.

0

396

Не смогла пройти мимо данных рассуждений на тему так называемой грубости Влада.
Лично мое мнение, что "все-таки ему 16" - это и есть ключевая фраза всей дискуссии. Он молод, полон энергии, его мировоззрение не успело сложиться окончательно, как например у Димы. В этом и есть большой плюс их дружбы - они дополняют друг друга. И, думаю, все заметили, что обоим эта дружба идет только на пользу.
Вспомните, каким пришел Влад на Фабрику и каким он стал. Опять же стоит учитывать, что Влад вырос в творческой семье и с рождения был в шоу-бизнессе. А Дима приехал из маленького города Уссурийск.
Вообще, все люди на планете разные - кто-то более вспыльчив, кто-то будет сохранять спокойствие в абсолютно любой ситуации, кто-то может легко расплакаться, а кто-то всегда холоден.
Вообщем, я считаю, что не стоит категорично называть Влада грубым, бесчувственным... Никто не знает, что он переживает у себя в душе, какие эмоции он на самом деле испытывает...
п.с. Как-то сумбурно, но писала то, что чувствую по этому поводу..

+3

397

Кстати, у Влада неестественно голубые глаза :flirt:  А главное такие живые 8-)  И добрые :yep:  Просто я не раз замечала, что у некоторых голубоглазых людей, мертвый взгляд, неживой какой-то :dontknow: Как у рыбы :x  Не то, что у нашего любимого Владика))

0

398

Olga_Fevral написал(а):

и что он первый кто рядом и поможет Диме в трудную минуту

Вот именно! Но при этом он не будет показушничать, пытаться спекулировать на дружбе. Он эту тему не педалирует. И, наверное, это правильно, потому что есть такие люди, которым всегда интересно проверить дружбу на прочность.
Чем больше о чем-то говоришь, тем больше за этим наблюдают.

Стоит сказать: я не пью алкоголь, - как тут же к тебе протянут бокалы со спиртными напитками. Ведь всегда приятно осознавать, как все непрочно.. Ну, наверное, чтобы успокоить себя в том, что у тебя - не хуже, чем где-то...

Влад, конечно, не идеал. Он просто лучше многих!

0

399

а мне они оба нравяться.......и кого-то выделять я не хочу =)

+1

400

Alia написал(а):

мне они оба нравяться.......и кого-то выделять я не хочу =)

Мне тоже нравятся оба парня. Но раз это - тема Влада, - то здесь в основном и говорят про Влада.
Но, положа руку на сердце, как я смотрю на мир двумя глазами, так и оцениваю группу БиС - сразу двух.
Просто они и как Личности мне оба небезразличны. Я с удовольствием смотрю работы Димы в театре, и с неменьшим удовольствием наблюдала бы за еще одной сферой деятельности Владика, если бы таковая имелась.. Ну скажем, если бы он вел передачу (кстати, на МТВ он бы хорошо смотрелся в роли ви-джея), я бы старалась смотреть все выпуски.

0

401

На счет такой работы я согласна,ему бы пошло =)))Но он решил пойти видимо по стопам Димы =)

0

402

Alia написал(а):

,ему бы пошло =)))Но он решил пойти видимо по стопам Димы =)

Дай Бог, чтобы у него не пропало желание немножеко посвятить себя и театральному, актерскому искусству. На мой взгляд, способности у него есть.

Пожелаем ему удачи на этом поприще!

0

403

Согласна,УДаЧИ!!!!=))Уж у него точно,ему комиком надо быть =))

0

404

Здравствуй, моя любимая темка! Здравствуйте все, кому небезразличен Влад Соколовский.
Не так давно я этого мальчика назвала своим витамином позитива. И это лекарство действительно действует. Вчера у меня был не лучший день - один из худших. Напрочь ушло настроение, а с ним и - вдохновение.
И я просто стала смотреть на один любимый постер. Потом вспомнила первое выступление БиС, которое я видела воочую, потом - второе.
Память акцентировалась именно на жестах, мимике, движениях Владика. Ну и, конечно, на улыбке. И постепенно настроение повысилось.
Я бы с удовольствием послушала "Живой цветок" в исполнении БиС... Несмотря на то, что песня драматическая, она очень благотворно влияет на душу, когда в нее прокрадывается отчаяние. И в большей мере благодаря тому, что в голосе Владика есть какая-то надежда.

Ливнем, пахнущим мокрой травой,
ливнем, с привкусом теплого моря,
ты пришел обычной тропой
в храм души, где молится совесть.

Ты кагором музыки той,
что в тебе была априори,
причастил ее... С красотой
первозданной разве поспоришь?

Совесть встала с колен; неспеша
к ней вернулись вера с надеждой.
Снова видит радость душа...
Голос твой - какой же он нежный,

но настойчивый - роза и меч -
всем-свое. В нем мягкость и сила.
Будет ливнем он в душный день,
а в метель он будет камином.

И внимать заставит себе,
оросит любовью бездушье.
Ты берешь его акварель,-
и на сером астры рисуешь.

Вчера действительно был ливень. Видимо, природа, устав от духоты, решила освежиться. Мы попали прямо в эпицентр дождя, промокли бы насквозь, если бы не зонты. Наверное, поэтому у меня дома и родились первые строчки. Влад действительно своим голосом избавил меня от внутреннего пожара, за что ему отдельное спасибо.

Влад - не безэмоциональный, не бесчувственный человек (чего стоит исполнение "Живого цветка", такое, что лично я испытываю какие-то необъяснимые, трепетные эмоции). И он не грубый.
Он - сдержаный, но бывает, что срывается (все-таки ему 16, и он - человек творческой профессии)...

Отредактировано More_FK (2008-07-17 09:20:18)

0

405

Лично я  ЗА СТИХИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!
И вообще я за МИР на этом форуме, поэтому прошу не обращать и не цеплять друг друга людям с которыми не находишь общий язык. Это и ко мне. Форум ДИМЫ, а он ведет себя всегда с людьми корректно и красиво:) Берем с него пример.

Так, что пишем от души и главное по теме!!!!!

Влад -добрый, интересный, душевный, пластичный, лучший друг. Этот человек поддержит в трудную минуту и главное его глаза вселяют в тебя уверенность! Я люблю этого человека, т.к.  в нем я нахожу маму, которой рядом нет!

0

406

Olga_Fevral написал(а):

Я люблю этого человека, т.к.  в нем я нахожу маму, которой рядом нет!

Оля, ну хотя бы ради этого признания и нужны были те посты!
В данном случае под словом "ЛЮБЛЮ" следует понимать духовную отдачу, а не дружелюбие, которое обычно свойственно тебе!
Я так рада, что твое отношение к Владику стало теплым и таким же, как к Диме...

Кстати, помнишь время ТОЙ номинации. Тогда ты явно сопереживала Диме больше, и не очень доверяла Владику. Я же пыталась как-то тебя переубедить, потому что в моей душе они уже очень гармонично поселились оба.
Ну просто я уже тогда знала, что он - искренний и добрый человек. Просто у него не было желания раздувать конфликты в замкнутом пространстве (о, теперь я понимаю, насколько он был прав.. Так хочется научиться этой тонкой дипломатии).
Рада (тысячу раз могу сказать об этом), что ФЗ завершена... Ну практически.

Краем глаза читала, что у ребят может статься, что будет 10 выходных. Хоть бы это было правдой. В первую очередь пожелаю Владу выспаться, как следует, хотя сном не запасешься )) А во-вторую, просто хорошо отдохнуть!

0

407

More_FK написал(а):

В данном случае под словом "ЛЮБЛЮ" следует понимать духовную отдачу, а не дружелюбие, которое обычно свойственно тебе!

Под словом ЛЮБЛЮ тут и духовное отдача и родственное чувство. Для меня Дима с Владом и некоторые их поклонники заполняют отсутсвие МАМЫ

More_FK написал(а):

Кстати, помнишь время ТОЙ номинации. Тогда ты явно сопереживала Диме больше, и не очень доверяла Владику.

Действительно не доверала, хотя его поддержка Димы и слезы когда тот уходил  моей памяти на долго запомнилось. Я не хотела чтобы ушел кто то из них, мое желание было уход МАРКА (это я сейчас к ниму хорошо;))). Для меня был ожидан уход Димы, т.к. многие вещи угадываю. Но при этом я БиСзумно этого не хотела и расчитывала на ВЕТТО. На Влада было больнее смотреть недели проживания без Димы. 

More_FK написал(а):

Я так рада, что твое отношение к Владику стало теплым и таким же, как к Диме...

Маришка в самую сердцевинку. Кстате благодаря этому форум мое отношение к ним стало одинаково, вот так признание:)))

Отредактировано Olga_Fevral (2008-07-17 11:56:03)

0

408

Ты  луч солнца на этом свете
Как жаль порою, что на свете
Несправедливость бьет ключом
Но, думаю, что в каждом сердце
Талантом ты пробил заслон.
Тебе так мало лет-ты звезда                                                                                                                                        Ты в моем сердце будешь биться
И не забуду никогда
Твои глаза, твои ресницы
Любовь к тебе всегда жива.
Хоть ты меня уж неуслышишь,
Ну, и конечно, не поймешь,
Но, я надеюсь будут помнить
Твою  звезду.
Спасибо, что помог понять мне
Что в жизни больше я хочу.
Народная любовь святая
Всегда останется жива.

+3

409

машуля 91 написал(а):

Народная любовь святая
Всегда останется жива.

Машенька, выздоравливай! Спасибо Владу что входновляет тебя на творчество и дарит тебе возможность забыть о болезне

0

410

Olga_Fevral написал(а):

Лично я  ЗА СТИХИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!И вообще я за МИР

За мир надо бороться ) Парадокс, но это так.

Тема Влада теперь будет здесь - в разделе группы БиС.
Я удалила из нее малосодержательный флуд в стиле "ах, какие глазки". Фотографии и аватары перенесла в соответствующие темы.
На счет стихов - будет дооформлена отдельная тема, мы придумаем ей название. Ориентировочно это выглядит ТАК

Тема пока останется в этом же подфоруме. Я попрошу стихи размещать там. Но если они время от времени будут появляться и здесь в контексте разговора, в этом нет ничего плохого. Ведь в любых правилах есть исключения, но они не должны доминировать.

+2

411

Прошу людей без чувства юмора (если здесь таковые имеются) этот мой пост не читать.

Разрешите рискованно пошутить *Никому не обижаться! Это приказ по форуму, директива номер 1  :D * Перефразируя Костю Меладзе: уважаемые участники этой веточки, поэты и прозаики, любители поучаствовать в дискуссии, виртуально пощипать друг друга за филейные части, люди с вдохновением и без него, так вот, если будете себя плохо вести, переименую эту тему в "Влад Соколовский - внешность, вокал, творчество. Обсуждаем, критикуем"  Вот тогда все заплачут!:D

+3

412

man222 написал(а):

в "Влад Соколовский - внешность, вокал, творчество. Обсуждаем, критикуем" Вот тогда все заплачут!

Олег, скорее заплачут те, кто будет переусердствовать в критике, и об этом я позабочусь )))
Припасенные в адрес Влада камни можно кидать в мой японский сад.

А конструктивная критика и хороший юмор - нигде не повредят, особенно здесь - в теме Остроумного, Оригинального, Одаренного паренька, который знает толк в хороших шутках... Он в них - гурман ))

+1

413

Я была бы не я, если бы не написала именно сегодня ПОЗДРАВЛЕНИЕ в АДРЕС МОЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ!!
Все-таки у ребят - очередной совместный День вареников... Да, до настоящего дня рождения еще (мысленно подсчитываю  :rofl: ) - 4 месяца; но так как сегодня 18 число (кстати, пятница!), есть смысл поздравить БиС с восьмью месяцами творчества на нашей эстраде!!!

Влад, тебя лично тоже поздравляю. Насколько я помню, один из твоих любимых дней - это 18 ноября... Поэтому я отмечаю каждую маленькую дату!
Желаю тебе НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ! И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
И - взаимопонимания с Димой (оно даже если есть, лишним не бывает)!

Успехов, Солнечный!

0

414

Фабрику смотрела не сначала,но сразу отметила для себя одну девушку и одного молодого человека.им был Влад...не внешностью,нет...хотя скрывать не буду,что она у Влада очень яркая и запоминающаяся...если говорить про внешность две детали:глаза и волосы...
Влад замечательно поёт,он всегда жизнерадостный,он дарит всем своё душевное тепло....
я считаю что он мог бы состояться как актер,поэтому в этом желаю ему успехов и продвижения:)

И сегодня,в день когда группе "исполняется" 8 месяцев хочю поздравить и Влада и Диму с этим...желаю побед и грандиозных взлётов!!!

+1

415

Kira Snaic написал(а):

Фабрику смотрела не сначала,но сразу отметила для себя одну девушку и одного молодого человека.им был Влад

Я сперва (на эмоциях радостных) несовсем правильно прочитала, и у меня слова - девушка и Влад слились (просто многие из-за миловидности Владика иногда ставят его вровень с самыми красивыми представительницами слабого пола)...
Потом я даже рассмеялась на свою оплошность ))

Насчет внешности... Глаза у Владика мне нравятся не формой и даже не бирюзовым цветом, а ... солнечностью, какими-то зажигательными огоньками, интересом к жизни. Взгляд Влада можно назвать зеркалом жизни... Когда смотришь на него, сразу хочешь взять себя в руки, отправиться путешествовать, изучать что-то новое!!

Но на мой вкус, самая выразительная и красивая часть его лица - это губы - мягкие, чувственные, цвета лепестков сакуры...

Если говорить о характере, мне нравится его сила воли, его бьющая ключом энергия...

Еще раз желаю Владу всегда идти к своей цели, не опуская головы!

http://i063.radikal.ru/0807/d5/b0e46a0c340b.jpg

0

416

More_FK написал(а):

Я сперва (на эмоциях радостных) несовсем правильно прочитала, и у меня слова - девушка и Влад слились

я просто пишу не очень хорошо поэтому может такое впечатление получилось...но нет уточню:девушку Настю и молодого человека Влада:)

More_FK написал(а):

Глаза у Владика мне нравятся не формой и даже не бирюзовым цветом, а ... солнечностью, какими-то зажигательными огоньками, интересом к жизни

в глазах Влада я вижу то тепло души ко всем людям которое редко можно увидеть в глазах людей в наше время...

More_FK написал(а):

Когда смотришь на него, сразу хочешь взять себя в руки, отправиться путешествовать, изучать что-то новое!!

я бы добавила хочется радоваться жизни и стремиться к совершенствованию!

More_FK написал(а):

Если говорить о характере, мне нравится его сила воли, его бьющая ключом энергия...

у Влада есть чему поучиться...именно эти черты и еще умение в любой ситуации находить компромисс и выход без потерь из ситуаций-я бы хотела частично перенять,наверно это то чего мне не хватает,но то что я вижу в нем!
Когда то Влад поменял моё мировозрение и за это ему спасибо:)

0

417

Kira Snaic написал(а):

просто пишу не очень хорошо поэтому может такое впечатление получилось...но нет уточню:девушку Настю и молодого человека Влада:)

Нет, ты как раз все правильно и хорошо написала, просто я от праздничной радости не очень хорошо прочитала вначале ))) А потом читала уже внимательно, и с каждой фразой на моем сердце становилось теплее и теплее. Этот человек достоин слов благодарности, да и вообще - тех слов, которые ты о нем написала.
А я, признаюсь честно, в первую очередь "запала" именно на Влада. Еще перед началом ФЗ, когда увидела его фотографию в журнале "Браво". Я сразу решила, что если этот милый юный мальчик пройдет, я буду за него болеть! Потому что унылые, без энтузиазма относящиеся к своему творчеству, слишком пафосные звезды нашей эстрады надоели...
На первом концерте улыбалась, глядя на Влада. И мысленно радовалась, увидев, что Филиппу Киркорову приятно с ним выступать. (Я еще подумала: значит, перспективы есть)... )) Жаль, не видела реакцию Кости Меладзе ))
Я даже уговорила сестру посмотреть мне информацию в Интернете о Всеволоде Соколовском... На следующий день нас обоих посетило озарение, что он - сын Андрея Соколовского, с которым мы имели честь общаться когда-то давно )))
И я уже точно знала, что хочу, чтобы этот парень выиграл... Через неделю в моем сердце появился и Дима. Кстати, одним из факторов, сыгравших решающую роль, почему я обратила на Диму внимания (кроме его характера), стала дружба его с Владом. ))
Не прошло месяца с начала ФЗ, а я уже мечтала об их творческом тандеме и грезила группой.

Kira Snaic написал(а):

бы добавила хочется радоваться жизни и стремиться к совершенствованию!

Я стала НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью. Этого не было со мной никогда!

0

418

Присоединяюсь к Поздравлениям девочек!
БиСподобный солнечный Владик, огромное спасибо что с твоей помощью создался такой замечательный коллектив под БиСупречным названием -БиС! 18 ноября БиСподбный день для ценителей Вашей группы!
Огромное спасибо в твою веру в  БиС! БиС №1.

Влад, береги себя! Следи за свои здоровьем, не потеряй в себе детскую непосредственность, оставайся лучшим другом Димой на Веки, БиСподобной тебе любви, счастья и творческий успехов.

Отредактировано Olga_Fevral (2008-07-18 11:27:37)

+2

419

More_FK написал(а):

А я, признаюсь честно, в первую очередь "запала" именно на Влада.

вынуждена согласиться:)
Вообще благодаря Владу я поняла,что я могу увлечься артистом на долгое время...ведь с исполнения песни поп-корн(первый концерт который я видела) прошло уже много для меня времени,ведь раньше я увлекалась не надолго и уж точно не было такого что бы я слушала одни и те же песни месяцев 9 и не уставала от них!А теперь в моем сердце и моем плеере засели такие песни как:поп-корн,ближе,живой цветок,нет нет нет,не молчи...и видимо надолго...
многие мои знакомые и друзья не могут до конца понять почему на протяжении такого времени я так нуждаюсь в этих песнях и в изображениях двух молодых людей...порой я и сама задаюсь подобным вопросом...но могу сказать зацепило,зацепило с самого начала и не отпускает....это как болезнь,единственное отличие:мне от этой болезни совсем не хочется лечится!и я не буду!
Когда я была на концерте,я сос тороны наверно выглядела глупо,но у меня светились глаза при виде Влада на сцене...я была просто счастлива...сама не знаю почему,ведь по большому счету я человека не знаю...а одним своим видом и своей энергетикой он мне принес столько эмоций...

Отредактировано Kira Snaic (2008-07-18 11:40:22)

0

420

Kira Snaic написал(а):

это как болезнь,единственное отличие:мне от этой болезни совсем не хочется лечится!и я не буду!

Мне кажется, это не болезнь, а наоборот - исцеление души. Ты же привела столько примеров тому, что Влад благотворно на тебя влияет своим творчеством.
Болезнь - это то, что ведет к деградации или разрушению. А то, что, напротив, помогает жить, не акцентируя себя на неприятных ее проявлениях, а выбирая хорошее, - это не болезнь, а - подарок судьбы. ))

Olga_Fevral написал(а):

Следи за свои здоровьем, не потеряй в себе детскую непосредственность, оставайся лучшим другом Димой на Веки, БиСподобной тебе любви, счастья и творческий успехов.

К этим словам я, любя и тебя, и Владика, и Диму, присоединяюсь )))
Пусть он не забудет дорогу в детство!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский