Здравствуй, моя любимая темка! Здравствуйте все, кому небезразличен Влад Соколовский.
Не так давно я этого мальчика назвала своим витамином позитива. И это лекарство действительно действует. Вчера у меня был не лучший день - один из худших. Напрочь ушло настроение, а с ним и - вдохновение.
И я просто стала смотреть на один любимый постер. Потом вспомнила первое выступление БиС, которое я видела воочую, потом - второе.
Память акцентировалась именно на жестах, мимике, движениях Владика. Ну и, конечно, на улыбке. И постепенно настроение повысилось.
Я бы с удовольствием послушала "Живой цветок" в исполнении БиС... Несмотря на то, что песня драматическая, она очень благотворно влияет на душу, когда в нее прокрадывается отчаяние. И в большей мере благодаря тому, что в голосе Владика есть какая-то надежда.
Ливнем, пахнущим мокрой травой,
ливнем, с привкусом теплого моря,
ты пришел обычной тропой
в храм души, где молится совесть.
Ты кагором музыки той,
что в тебе была априори,
причастил ее... С красотой
первозданной разве поспоришь?
Совесть встала с колен; неспеша
к ней вернулись вера с надеждой.
Снова видит радость душа...
Голос твой - какой же он нежный,
но настойчивый - роза и меч -
всем-свое. В нем мягкость и сила.
Будет ливнем он в душный день,
а в метель он будет камином.
И внимать заставит себе,
оросит любовью бездушье.
Ты берешь его акварель,-
и на сером астры рисуешь.
Вчера действительно был ливень. Видимо, природа, устав от духоты, решила освежиться. Мы попали прямо в эпицентр дождя, промокли бы насквозь, если бы не зонты. Наверное, поэтому у меня дома и родились первые строчки. Влад действительно своим голосом избавил меня от внутреннего пожара, за что ему отдельное спасибо.
Влад - не безэмоциональный, не бесчувственный человек (чего стоит исполнение "Живого цветка", такое, что лично я испытываю какие-то необъяснимые, трепетные эмоции). И он не грубый.
Он - сдержаный, но бывает, что срывается (все-таки ему 16, и он - человек творческой профессии)...
Но за что я его особо люблю - за его веру в БиС! И за то, что он, как книга, которую нужно читать еще и между строк!
Отредактировано More_FK (2008-07-17 09:20:18)