Да, я считаю Влада - опорой. Несмотря на то, что мы не родственники и даже не приятели, он дарит моей жизни, сам того не зная, какую-то стабильность. Помню, что в каком-то интервью Дима тоже назвал Владика практически опорой (там еще были слова, что номер Влада на телефоне Димы стоит 1, как телефон спасения). Да, в нем есть какая-то умиротворенность, что-то прочное, сильное. Сам он наверняка редко просит помощи, но зато постоянно ее оказывает.
Можно находить в нем какие-то изъяны, но честнее - просто наслаждаться тем, что такой человек есть (не про каждого можно сказать такие слова; а про Влада и Диму - можно сказать смело!)
Журнал OOPS за июль 2008 назвал Соколенка - птицей гордой )) Шучу. На самом деле, Влад вошел в 8-ку самых сексуальных и знаменитых молодых людей!!!
Влад Соколовский
По гороскопу: Весы/Коза
Особая примета: помимо бриллианта в ухе и ободка, шрам под левым глазом.
Блондинка или брюнетка?
-Русая. По жизни я чаще встречался со светленькими девушками, хотя специально не выбирал их по цвету глаз или волос... Я вообще их не выбираю: они меня выбирают! Во мне что-то есть, что тянет девушек как магнит!
Влад, безусловно, в тебе есть тот самый магнит, который так притягивает к тебе внимание со стороны прекрасного пола. А как можно пройти мимо парадоксального сочетания благородства и наивности,житейского опыта и детской любознательности, мягкого голоса и сильной воли? Про внешность я даже и не заикаюсь.
Хочу тебя попросить, Солнце, когда в следующий раз вы будете выступать, пожалуйста, пытайся настроиться с Димкой на одну волну. А то у некоторых особо пытливых умов складывается впечатление, что ты его подавляешь. И в идеале, если вы подойдете к друг другу и ударите по рукам, по-дружески, приблизительно как на дебютном выступлении. Ну или найдите другую фишку, которая позволит зрителям увидеть, что вы дуэт.
(Я не видела никаких подавлений... Но хочется, чтобы никаких пересудов не возникало).