Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 361 страница 390 из 738

361

Эра написал(а):

А мне кажется он бы не смог короля сыграть...... очнь милый..... только если принца наследника, который влюбляется в простую девочку из деревни...... Или на новый лад..... Мальчик-мажёр, сын богатого папы, влюбляется в девочку из бедной семьи..... над неё все издеваются в школе, а он такой добрый, благородный

Влад не такой однозначный, каким кажется на первый взгляд. Он запросто может быть по-настоящему серьезным, мужественным и даже взрослым.. Да, он может сыграть взрослого человека (он очень много времени проводил со взрослыми и отчасти понимает их психологию)...

В общем, он может сыграть не только принца, но и короля. Вообще, в нем вижу хороший актерский потенциал.

0

362

ну не знаю..... наверно я его не так глубоко вижу....

0

363

Эра написал(а):

ну не знаю..... наверно я его не так глубоко вижу....

Да, обычно именно ему достается поверхностный взгляд.. Конечно, дело и во внешности тоже, и в том, что он в довольно-таки звездной семье родился. И в том, что ему всего 16.
Думаю, Дима - один из первых, кто увидел во Владе актерские способности и "заразил" его желанием поступать в театральный. Причем, скорее всего, "заразил" своим примером!

0

364

Меня Дима тоже заразил желанием поступить в театральный...Я как его спектакли посмотрела... Сразу поняла, чего я хочу... Так в следующем году наверно в театральный кружок пойду...

0

365

More_FK написал(а):

всего 16.

разве не 17??

Diana
:O

Отредактировано Аэлита (2008-06-25 12:45:03)

0

366

Аэлита написал(а):

разве не 17??

Владу 17 только в сентябре будет.

0

367

More_FK написал(а):

в нем вижу хороший актерский потенциал.

Согласна...Владу давно пора играть в кино...Жду от него серьезных ролей

0

368

Olga_Fevral написал(а):

Владу давно пора играть в кино

И в театре. :yep:

Olga_Fevral написал(а):

Жду от него серьезных ролей

Скорее всего как только все "устаканится" с графиком, когда ребята станут посвободнее в плане времени, можно ожидать чего-нибудь интересного и в этой области.
Мысленно ругаю себя за потребительские мысли, а в тоже время так хочется их чаще видеть-слышать-читать.
Разрываюсь напополам

0

369

Аэлита написал(а):

прости, но эта тема Влада Соколовского.))

А Влад - друг Димы.. И ничего страшного в том, что здесь упомянули Диму, не только нет, но и даже правильно то, что девушка написала именно о Диме. И именно про театральный.
То, что благодаря Диме интерес к театру среди молодежи возрос, меня радует. Но больше всего радует то, что у Влада появился интерес к этому виду искусства.

0

370

More_FK написал(а):

Бери блестящий бисер звезд
и выплетай из них созвездья -

созвездие под названием БиС (Маришка -это твоя идея)

jantaris написал(а):

И в театре

В Луне. Дима и Влад в одном спектакле…. для  поклонников БиС это будет настоящим подарком. Думаю Влада с удовольствием возьмет Сергей Проханов.

0

371

Olga_Fevral написал(а):

В Луне. Дима и Влад в одном спектакле…. для  поклонников БиС это будет настоящим подарком.

И в одном фильме :rolleyes:  /для поклонников, как я :flirt: /.

+1

372

tera_bg написал(а):

И в одном фильме

А если мы будем мечтать совместно, может, мечты быстрее реализуются ? ))
Правда, я очень хочу, чтобы и музыкальная деятельность дарила нам позитив долгие годы!

0

373

More_FK написал(а):

Правда, я очень хочу, чтобы и музыкальная деятельность дарила нам позитив долгие годы!

БиС на БИС! Влад сам говорил что его мечта БиС номер 1

tera_bg написал(а):

И в одном фильме   /для поклонников, как я  /.

И в одном фильме...Мое желание чтобы Дима с Владом шли по одному творческому пути.

0

374

Былобы здорово, еслиб ребята сыграли в одном и том же фильме...

0

375

Влад красивый молодой человек,с трогательным голосом,и прекрасной внешностью.Больше всего мне запомнилась песня в исполнении Влада Ближе,сейчас он участник гр.БиС и я верю что их муз.карьера в ближайшее время взлетит до звезд,мы поможем..

+2

376

Владик не смотря на свой юнный возраст очень талантливый человек. Он умный, добрый, красивый. я могу долго про него писать. вообщем он класс

0

377

More_FK написал(а):

Вообще, его магию я еще не разгадала. Да мне и не хочется. Впервые в жизни.

Влад обладатель изысканного шарма. Он способен поднять настроение на мой взгляд любому человеку, а его улыбка уносит от проблем и мелочей жизни.

0

378

Да, я считаю Влада - опорой. Несмотря на то, что мы не родственники и даже не приятели, он дарит моей жизни, сам того не зная, какую-то стабильность. Помню, что в каком-то интервью Дима тоже назвал Владика практически опорой (там еще были слова, что номер Влада на телефоне Димы стоит 1, как телефон спасения). Да, в нем есть какая-то умиротворенность, что-то прочное, сильное. Сам он наверняка редко просит помощи, но зато постоянно ее оказывает.

Можно находить в нем какие-то изъяны, но честнее - просто наслаждаться тем, что такой человек есть (не про каждого можно сказать такие слова; а про Влада и Диму - можно сказать смело!)

Журнал OOPS за июль 2008 назвал Соколенка - птицей гордой )) Шучу. На самом деле, Влад вошел в 8-ку самых сексуальных и знаменитых молодых людей!!!

Влад Соколовский
По гороскопу: Весы/Коза
Особая примета: помимо бриллианта в ухе и ободка, шрам под левым глазом.
Блондинка или брюнетка?
-Русая. По жизни я чаще встречался со светленькими девушками, хотя специально не выбирал их по цвету глаз или волос... Я вообще их не выбираю: они меня выбирают! Во мне что-то есть, что тянет девушек как магнит!

Влад, безусловно, в тебе есть тот самый магнит, который так притягивает к тебе внимание со стороны прекрасного пола. А как можно пройти мимо парадоксального сочетания благородства и наивности,житейского опыта и детской любознательности, мягкого голоса и сильной воли? Про внешность я даже и не заикаюсь.

Хочу тебя попросить, Солнце, когда в следующий раз вы будете выступать, пожалуйста, пытайся настроиться с Димкой на одну волну. А то у некоторых особо пытливых умов складывается впечатление, что ты его подавляешь. И в идеале, если вы подойдете к друг другу и ударите по рукам, по-дружески, приблизительно как на дебютном выступлении. Ну или найдите другую фишку, которая позволит зрителям увидеть, что вы дуэт.

(Я не видела никаких подавлений... Но хочется, чтобы никаких пересудов не возникало).

0

379

Я когда в первый раз увидела Влада, подумала "Боже, какой красавчик!"и тут же написала подруге смс, что я влюбилась!!!! Ему тогда еще какую-то трубу дарили)))))

0

380

ValentinI
ВЛЮБИЛАСЬ???????????????????????? ТАК ВСЕ ТЫ МОЯ СОПЕРНИЦА!!!!!!!!!!

0

381

Владюшку-ОБАЖАЮ...И тоже не могу выбрать кто мне внутренне дороже...Оба молодцы, каждого люблю по своему, у него такие глаза оторвать невозможно, на концерте я это поняла, сильнее чем сидя дома перед телевизором..)))У него замечательные актерские данные, ну если честно до Димы ему далековато, но все таки, мне так запала в душу их сценка на актерском мастерстве, где Владик как будто стоить на краю обрыва, а Димка его должен спасти...Они так друг на друга смотрели, вот что значит настоящая дружба...

А уж шутка во время записи песни "Нет, нет, нет"...Это можно сказать уже классика)))

К.М.:Ну, парни, кто первый?
Д.:Влад иди ты, ты молодой, а я уже старый..
В.:Бикбаев, ты не старые, ты-хитро*опый..
Наверняка все помнят...)))

0

382

More_FK написал(а):

Как можно не любить тех, кто творчеством дарит тебе надежду? И как можно над ними стебаться?

Поэтому мы и любим!
Владик, большое спасибо что дал надежду!!!!! Береги себя! В тебе есть то что нет во многих -это Лучистые подающие надежду глаза...Тебе и Диме веришь, что ЖИЗНЬ -это прекрасный дар

0

383

Недавно сама себя спросила, почему Димке я уже три послания настрочила, а вот Владу даже в голову не приходит написать? :huh:  И поняла, что если начну писать Соколовскому, то получится что-то типа: "Владик! Солнышко! Люблю! Обожаю!" Когда думаю об этом мальчике,  мозги почему-то уходят в отпуск... :love:  )))))

( The sweet girl, на этом форуме другие Солнышки - это я про твою аватарку.)))

0

384

Devochka№13  я знаю, но  прости мне  нравится  эта  ава.

Отредактировано The sweet girl (2008-07-05 19:45:10)

0

385

соколовский красив и танцует хорлшо

0

386

Недавно сама себя спросила, почему Димке я уже три послания настрочила, а вот Владу даже в голову не приходит написать?   И поняла, что если начну писать Соколовскому, то получится что-то типа: "Владик! Солнышко! Люблю! Обожаю!" Когда думаю об этом мальчике,  мозги почему-то уходят в отпуск...   )))))

да ты права ему
написать тяжело....мысли какиета странные :rofl:  :love:

0

387

Влад..Владиус,это человек,который изменил мою жизнь.Это человек,который открыл мне другие грани жизни,который многое дал и многое отобрал.
Я люблю и уважаю этого человечка за то,что он есть.За то,что заставляет улыбаться и забывать обо всех тяготах жизни,за то,что иногда заставляет мое сердце больно сжиматься,волнуясь за него .
Это необыкновенно солнечный,позитивный,настоящий,искренний,безумно красивый,необыкновенно талантливый и харизматичный парень!!я очень надеюсь,что еще много-много лет он в тандеме с не менее любимым мною Димкой будет радовать наши души и сердца своим творчеством и просто той энергией,которая от них исходит!!!вот такой пост владосолныческий получился :blush:  :love:

Отредактировано majectic (2008-07-06 12:50:20)

+3

388

Именно этот человек служил объектом моего внимания на протяжении проекта ФЗ. Я считаю его талантливым, умным, веселым, открытым и ооочень симпатичным человеком))) Искренне рада за образование такой мегаталантливой группы БиС =)))

+1

389

Devochka№13 написал(а):

И поняла, что если начну писать Соколовскому, то получится что-то типа: "Владик! Солнышко! Люблю! Обожаю!" Когда думаю об этом мальчике,  мозги почему-то уходят в отпуск...

Это мило, но немного обидно для него. Ведь он в первую очередь человек - думающий, целеустремленный, артист - талантливый, развивающийся, а не просто симпатичная мордашка. Вряд ли "ути-пути-сюси-лапочка" это все, чего он заслуживает.

+2

390

Не нужно так пренебрежительно про симпатичную мордашку, ведь известно, что красота - это страшная сила. Иногда она может быть даже сильнее, чем сила таланта...

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский