Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 331 страница 360 из 738

331

Olga_Fevral написал(а):

Машенька я тоже тебя не хотела обидеть. Ты прекрасно знаешь я люблю твои посты. А тебе точно 15 лет, мыслишь ты очень сильно

Оля, ты меня не обидела.
Спасибо, но мои посты простые и может бесполезные. Да, мне 15, я не считаю, что мыслю больше своих лет, просто пишу, что думаю.

0

332

авалана написал(а):

ли не объективное мнение

А действительно.. Хорошо написала... Сейчас читаю  Марка Леви. Он в своем произведении выразил весьма интересную мысль, что человек имеет право на то, чтобы быть неправым в чем-то...

Заблуждайся, раз тебе так интереснее. Думаю, Влад без твоего абсолютного уважения справится и даже бровью не поведет. Есть у него хорошая черта - не заморачиваться на некоторых вещах...

Ты свое мнение сложила из рассказов кого-то... Даже не сама. Ну так что? Это - твой выбор...

Я всегда предпочитаю свое мнение, которое основанно на фактах и событиях, на вербальных ощущениях.

Я лично дарила Владу подарок.. В антракте спектакля с участием Димы. Мне было неловко (все-таки Димка играет), но так как сам Дима предложил вручить подарок непосредственно Владу, я и решила его вручать адресату...
Когда я что-то говорила Чуду, постоянно сбиваясь, ОНО не только не перебивало, ОНО было - все внимание (Влад, прости за ОНО, я имею ввиду - ЧУДО).
Мало того, Влад сразу излучал внеземное тепло и заинтересованность. Он даже порывался встать (это я всем видом показывала, что не стоит этого делать)...
Ребенок не до конца меня понял и спросил, мягко и очень душевно "Мне Диме передать?" (то есть он подумал, что я не сумела Димке отдать подарок и прошу его; так он на это был готов и еще благодарен за внимание к ДИМЕ)... Когда узнал, что подарок ему, он был - сама благодарность... До мурашек...
И мне абсолютно не интересно, что было "за глаза" и было ли вообще.

0

333

More_FK
Марина, а почему ты влада называешь чудо? знаешь это уже извини но это уже реально показывает что он тебе больше чем просто нравится

0

334

а не ужели это плохо?что он больше чем нравиться?

+1

335

More_FK написал(а):

Ребенок не до конца меня понял и спросил, мягко и очень душевно "Мне Диме передать?" (то есть он подумал, что я не сумела Димке отдать подарок и прошу его; так он на это был готов и еще благодарен за внимание к ДИМЕ)...

Я всегда говорила, что БиС-это одно целое. Ребята абсолютно полностью подтверждают моё мнение. Мне очень приятно, когда Дима и Влад радуются за друг друга. Когда прочитала вот эту цитату из твоего поста, у меня заметно поднялось настроение. Огромное спасибо тебе и им, вы не перестаёте меня радовать!!! :surprise:

0

336

авалана написал(а):

марина,а почему ты влада называешь?чудо?знаешь это уже извини но это уже реально показывает что он тебе больше чем просто нравится

Женя для меня тоже Влад и Дима -чудо...Если бы ты внимательно читала наши посты ты поняла отношение наше к ребятам. Для меня они родные люди, братишки и детишки...И естественно больше чем нравятся, я их люблю! Как любят родных людей.
Повторяю ещё раз для тебя, после смерти мамы они те люди которые своим творчеством лечат мою душу.
вопросы ещё есть...

Отредактировано Olga_Fevral (2008-06-16 17:30:32)

+1

337

авалана написал(а):

он тебе больше чем просто нравится

Мне все равно, какие выводы делаешь именно ты, потому что у тебя свойство - делать неверные выводы. Ты ошибаешься во Владе и в моих чувствах к нему - тоже..
Кстати, я давно говорила, что его ЛЮБЛЮ (а не то, что он мне просто нравится).

Только моя любовь несколько отлична от того, что ты понимаешь под этим словом. Моя любовь лишена эротического окраса (он для меня - маленький мальчик, ну, максимум, подрастающий мужчина; причем, я всегда буду ощущать себя на 12 лет его старше... А то и старше на всю жизнь, потому что у нас разные менталитеты)...

А ЧУДОМ я его называю, потому что он ЧУДО именно для меня... Это единственный человек, которого я не могу предсказать, предугадать его слов, его поступков. Он меня удивляет, причем, в хорошую сторону...
Я ведь боялась, что он вырастет избалованным, ленивым, богемным и прожигающим жизнь. Но получилось иначе. К счастью.

Да, он меня вдохновляет на стихи. Но они больше ирреальны... Он просто является катализатором, стимулом... И если я пишу в стихотворении - "Я брежу тобой", - это не значит, что я им брежу... Это - творчество. За которое я Владу благодарна, потому что не могу не писать и не могу писать, когда у меня нет стимула.

0

338

More_FK
я с вами очень согласна но я Влада на два года младше
я могу чесно сказать я не прячу что мне больше нравиться Влад но это наверно иза того что он больше подходит по моим годам да и вопьше .....но димку я уважаю как человека как певца актёра он очень добрый одзывчевый человек
после концерта в ВИЛЬНЮСЕ я 2 дня злилась на Влада не понятна иза чего но потом поняла что он мне очень дорог и без группы БИС я не могу они мне чужые но РОДНЫЕ

0

339

More_FK написал(а):

Мне все равно, какие выводы делаешь именно ты, потому что у тебя свойство - делать неверные выводы.

Марина, но ведь Женя итак не говорит что ты должна её слушать. Она не говорит, что заставляет тебя прислушиваться к её мнению. В разных глазаходин один и тот же человек видится по разному. Девочки сей час назревает ссора, а я не хочу что бы в моей БиСподобной семье ссорились близкие для меня люди.

0

340

Bisionka написал(а):

могу чесно сказать я не прячу что мне больше нравиться Влад

Я не прячу ничего... Я люблю и Диму, и Влада. И группу БиС. И никогда не спрашиваю себя: кого из них люблю больше.

Просто Дима наводит меня на философские мысли (можете смеяться сколь душе угодно), а Влад - просто любить жизнь.

Rom@shka написал(а):

назревает ссора, а я не хочу что бы в моей БиСподобной семье ссорились близкие для меня люди.

Я вообще не вижу ссоры... Я просто пишу также категорично, как и Женя. Я даже не пытаюсь ее разубедить.
Я просто продолжаю свой рассказ о Владе, вот и все ))

0

341

More_FK написал(а):

Просто Дима наводит меня на философские мысли (можете смеяться сколь душе угодно), а Влад - просто любить жизнь.

Влад и Дима, а именно БиС делает реальные чудеса...Это понять могут только те кто терял родных людей...Ребята способны вывести из депрессии...Боже 1000 раз это уже написала...А ещё видя Влада я поняла что у меня замечательный вкус, т.к. БиС красивое создание

+2

342

авалана написал(а):

вы уж конечно простите но что я щас напишу это мое мнение))
мне кажется что влад как то не очень относится к своим поклонникам,просто мне одна девченка рассказала что на концерте подарила ему цветы а он их пнул,потом она ему махала а он нуль внимания,ей только махал дима и приходько
у влада мне кажется все так предвязо ведь ему повезло с родителями они у него звездные)) а если смотреть на диму то он добивался всего сам...

Знаешь если Влад видит что это человек , который кричит визжит и который настроен скажем такна " прикоснутся ко звезде" естественно он будут сторатьься  держаться на расстоянии от этого человека, хоия бы ради безопасности. То что рассказала тебе подруга,это исключения из прави, помню  у нас на концерте Влад тоже не брал подарки у всех- и Слава Богу иначе бы егоразорвали. Спасибо охране6 но та же охрана тоже видит кого можно подпускать а кого нет, помню я сразу же с первого ряда отдала подарки Владу и Диме , они сказали спасибо , охранники нормально смотрели на происходящее. Но вот взади меня стояли буйнопомешенный ВладоСолнышки, которых удерживала охрана и такое пытались понаделать, удивительно ещё что они волосы сами себе не поводирали.
Так что Влад никогда не откажет поклонникам.

+2

343

Как уже говорила, я абсолютно понимаю его недоверие и напряженность в отношении окружающих. Взгляд у него,  действительно был очень оценивающий, когда я подошла к нему, но ничуть не обиделась на это.
Видела курсирующих вокруг него неадекваток (а их было, слава Богу, совсем немного, представляю что творится на концертах), так эти дамы вели себя просто безумно. Какое уж тут может быть доверие. Жаль, конечно, что такого солнечного и общительного парня доводят до того, что он вынужден так зажиматься, а иначе просто нельзя.

Отредактировано jantaris (2008-06-16 23:50:50)

+1

344

очень приятно читать такие здравые рассуждения о Владе, даже настроение поднялось. Я наблюдаю за ним уже довольно давно, и мне он тоже стал будто родным человечком.

+1

345

Olga_Fevral написал(а):

Влад и Дима, а именно БиС делает реальные чудеса...Это понять могут только те кто терял родных людей...Ребята способны вывести из депрессии...

Оля, это
ты совершенно верно подметила. Год назад у меня умерла бабушка, после этого я долгое время не могла выйти из дипрессии, она продолжалась у меня достаточно продолжительное время. Целыми днями я плакала, постоянно была погружена в свои мысли, сей час мне гораздо легче. Может это время лечит, но без помощи ребят тут не обошлось. В марте я впервые увидела клип на песню "Твой или ничей", тут у меня заметно поднялось настроение. Дело в том, что ФЗ7 я не смотрела, и даже не знала о дуэте БиС. Но с того момента, я очень заинтересовалась творчеством ребят. Я скачала их песни, купила диск с концертами фабрикантов. Тут я обнаружила, что ребята очень талантливы, у них прекрасные голоса и они заряжают необыкновенным позитивом. Творчество ребят мне помогло, сей час мне намного легче. Дело в том, что моя бабушка была очень добрым, отзывчивым и позитивным человеком. Она помагала всем, кто просил её о помощи, всегда могла меня утешить в трудную минуту. Но при её жизни я относилась ко всему этому как-то снисходительно, в чём сей час каюсь. Конечно я понимаю что никто мне не сможет заменить на столько близкого и родного человека. Но почему-то я ищу в ребятах те положительные качества, которые были в моей бабушке и очень часто я их нахожу. Спасибо, ребятам за их творчество, за их песни, и просто спасибо им за то, что они есть, за то что есть группа БиС, за то что она продолжает радовать поклонников своим творчеством.

Отредактировано Rom@shka (2008-06-17 07:56:50)

+1

346

Rom@shka

Маша, ты написала практически тоже самое, что чувствуем мы. Правда, наша мама (в обычном понятии) умерла давно - 8 лет назад. Говорят, что время лечит. Не знаю тех, кого оно вылечило, но уж точно не меня. Да, жизнь не стоит на месте. Но очень часто задумываюсь: как же легко потерять человека, которого любишь больше всего на свете.
У меня была хроническая депрессия. 7 лет. Иногда она сменялась жаждой приключений и драйва (нет, в тяжелое я не ударилась; исключая музыку)... Но после посещения рок-концертов, буквально на следующий день боль возвращалась. Причем, с новой силой. Я знала, что ее не нужно внешне корректировать. Ее нужно вынуть из сердца.
Мне не помогла и любовь. Да, в общем-то, если бы не сестра, я не знаю, что было бы...

И вот - кастинг ФЗ-7. Конечно, мне до него никакого дела не было. Я очень снисходительно смотрела на эстрадных исполнителей, исключая группу Корни, солист которой Паша Артемьев является и по сей день для меня одним из любимых авторов песен. Я слушала "Nirvana", "Korn", "Lordi", "Слот", FPS и еще кучу абсолютно разных групп - панк, альтернативу, рок, хард-рок... Ну или изредка - классику и джаз.
Я считала эстрадных исполнителей - фальшивками, бижутерией. Мол, они собираются лишь для того, чтобы заработать, манипулируя эмоциями людей...
И вдруг на ФЗ-7 (мы из-за Корней смотрели) я вижу Влада, а до этого я увидела его в журнале "Браво", и мне он очень понравился. От него шло тепло, не характерное для людей из шоу-биза. Я воспринимаю артистов чувствами. Еще когда увидела молоденького мальчика в Браво, решила для себя: пройдет на ФЗ (что удивительно) - буду за него болеть...
И он прошел!!! И только на следующий день я поняла, что это - тот самый Влад Соколовский, сын руководителя группы Икс-миссия, которого мы видели энное количество лет назад. Я решила - ну, значит, судьба ))) В том смысле, что теперь точно поддерживать придется. И не зря! Постепенно увлекаясь его достижениями, а затем и достижениями Димы (за которого спустя 2 недели проекта я уже болела, а ближе к злополучной номинации, болела за них одинаково и посылала смс за двух), моя сердечная рана заживала. Сейчас я могу уверенно сказать - моя депрессия прошла!

Насчет поклонников. У Влада есть профессиональная чуйка. Он знает, кто действительно к нему - с душой. А кто - только ради себя.

0

347

Я хочу сказать, что полностью понимаю и Олечку и Марину, и Ромашку (имени к сожалению не знаю) по поводу того, что ребята из группы БиС действительно ЛЕЧАТ ДУШУ. В самом прямом смысле. Не знаю, хватит ли у меня слов и поступков, что бы выразить всю благодарность им за это. Ведь ребята БУКВАЛЬНО СПАСАЮТ. Стоит ли говорить, что у меня сейчас очень непростой этап в жизни. Казалось бы - столько вещей, которые помогли бы выстоять и бороться депрессией: работа, любимый человек, природа или поездки в путешествия. Казалось бы - как могут так сильно повлиять на душевное состояние посторонние экранные персонажи (так могли бы их назвать обыватели)? Это действительно чудо. Я не знаю "механизмов" - как именно это работает, почему при появлении именно этих двух мальчиков на душе становится тепло и хочется жить дальше. Получилось так, что "лекарство" нашлось там, где совершенно не ждала. И им возвращается все это в тысячной степени - в виде нашей благодарности и любви, в виде положительной энергии.
Недавно я задумалась о том, ПОЧЕМУ именно ребята из группы БиС возвращают нас к жизни - а я уверена, что еще миллионы сердец почувствуют то же самое. Так вот, выдвину свою гипотезу: так происходит, потому что Дима и Влад являются олицетворением НАСТОЯЩЕЙ гармонии-того состояния, когда человек находится в ладу с собой и с окружающим миром. Олицетворением какого-то высшего спокойствия и СЧАСТЬЯ, а не его суррогата. Того, что по идее СОЗДАНО САМИМ БОГОМ И ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕНО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, но сохранено НЕ у каждого в силу каких-либо причин, к великому сожалению... И в те моменты, когда мы смотрим, слушаем этих удивительных мальчиков - мы  возвращаемся к этому состоянию Любви, Доброты, мы становимся такими, какими нам дано быть свыше... Дурное уходит и растворяется в небытии. А царит лишь ГАРМОНИЯ.  Хочется прощать. Хочется любить и быть любимой. Хочется быть спокойной. Хочется быть СОБОЙ.
Надеюсь мне в этом моем высказывании удалось избежать излишнего пафоса. Я дейсвительно выразила то, что чувствую, что есть у меня на душе.

Отредактировано Эмилия (2008-06-17 10:52:57)

+3

348

Эмилия

Это не было пафосом, это было ПОДЛИННЫМ выражением Любви. Наконец-то я начинаю видеть в людях эмоции, схожие с моими. Может, другим неловко это признать. Или они сами себе не хотят признать, что БиС действительно исцеляют.
Скорее всего, они сами стремятся к доброте, и "заражают" этим других!
Спасибо, что ты написала именно в ЭТОЙ веточке.

Уважение: +777

Я хочу загадать желание... Я прошу у Бога, чтобы Дима и Влад были здоровы, морально, духовно, физически, эмоционально! Чтобы у них все получалось. Пусть, не с первой попытки, но получалось ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Чтобы они несли ЛЮБОВЬ. ЧТОБЫ ОНИ ПРОСТО БЫЛИ!

0

349

Эмилия написал(а):

И в те моменты, когда мы смотрим, слушаем этих удивительных мальчиков - мы  возвращаемся к этому состоянию Любви, Доброты, мы становимся такими, какими нам дано быть свыше... Дурное уходит и растворяется в небытии.

Эмилия, всё это я и хотела написать и вот чудо прочитала твой замечательный пост!!!!!!Как приятно, что на этой веточке есть такие душевные комментарии...Для меня это теперь самая лучшая тема на форуме...Спасибо ВАМ!!!!

Полностью согласна с постами Эимилии, Маши и Марины!

Влад и Дима-лекарство для души!!!! Они нам помогают!!!! Нас исцеляют. Пробуждают наш живой цветок (а это наша ДУША)

More_FK написал(а):

Чтобы они несли ЛЮБОВЬ. ЧТОБЫ ОНИ ПРОСТО БЫЛИ!

ЗДОРОВЬЯ Димке и Владику!!!! ЖИВИТЕ!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕРЕМЕНУ в нас В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ !

+1

350

Olga_Fevral написал(а):

Влад и Дима-лекарство для души!!!! Они нам помогают!!!! Нас исцеляют. Пробуждают наш живой цветок (а это наша ДУША

Оля, какие замечательные слова. Я написала большой пост, а главного не сказала. Девочки: Оля, Марина, Эмилия(к сожалению тоже незнаю имени), спасибо вам за ваши искренние замечательные посты, их читаешь и думаешь, что одного мнения с тобой столько людей, думаешь, что ты не одна чувствуешь такие эмоции по отношению к Владу и Диме.
Они действительно сами того не подозревая настраивают людей на оптимизм, дарят позитив и улучшают настроение. А главное своим творчеством, своими песнями, музыкой постепенно залечивают душевные травмы.

Olga_Fevral написал(а):

ЗДОРОВЬЯ Димке и Владику!!!! ЖИВИТЕ!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕРЕМЕНУ в нас В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ !

Драгоценные слова.  :)

+1

351

Rom@shka написал(а):

Они действительно сами того не подозревая настраивают людей на оптимизм, дарят позитив и улучшают настроение.

я думаю, что ребята когда исполняют песни отдают свет из своей души....именно он нас делает счастливие....А в глазах ребят  часто можно увидеть солнечных зайчиков...А, у Влада глаза цвета неба
Я рада, что Дима и Влад верующие люди!!!!
Своими добрыми  поступками БиС, делают меня реально счастливей.

Отредактировано Olga_Fevral (2008-06-17 12:19:42)

0

352

А мне очень обидно, когда Влада косвенно обвиняют в неискренном и потребительском отношении к Диме и любую ссору ребят воспринимают, как наезд на Диму со стороны Влада. Да, понимаю, что он может вспылить и высказать то, что чувствует в данную секунду. Но так поступает большинство. Причем, раздражаются люди обычно не на людей, а на их поступки.
Мне больно, что многие думают, что Влад обижает Диму или (не дай Бог), манипулирует им.

А когда про БиС говорят, что это - хорошая коммерческая группа, у меня руки непроизвольно в кулаки сжимаются...

0

353

More_FK написал(а):

многие думают, что Влад обижает Диму

я тут на одном сайте такие высказывания читала вообще кошмар...как только могли так Влада и обвинили во всех смертных грехах
а ещё что типа бис на Владе и держиться,и чтобы его не потерять(потому что много предложений ему поступает) они вернули Диму на проект...

0

354

More_FK написал(а):

Причем, раздражаются люди обычно не на людей, а на их поступки.
Мне больно, что многие думают, что Влад обижает Диму или (не дай Бог), манипулирует им.
А когда про БиС говорят, что это - хорошая коммерческая группа, у меня руки непроизвольно в кулаки сжимаются...

хорошая тема...Действительно встречаются люди с такими мыслями. Следят за каждым шагом Влада и анализируют его поступки....Да, трудно быть артистом...Вечно рассматривают тебя под лупой...Найдут даже то , что у тебя и нет...А главное будут навязывать это мнение массам...Дорогие мои не судите людей, а если вас Влад обидел своим поведением  вспомните как вы себя вели подходя к нему?
А про БиС, что это коммерческий проект просто бред полнейший….Или желание Влада работать с лучшим другом и  есть коммерция;)? или вы забыли  среднечные концерты когда ребята всех своих поклонников готовили к новому дуэту

Отредактировано Olga_Fevral (2008-06-17 12:29:00)

+1

355

Начинаю день с двух любимых мной тем, а именно БиСедка и эта;)

Владик, мне очень нравиться твоя длинна волос и душевный характер....Ты личность с большой буквы. Всё больше удивляюсь как молодей человек в свои 16 лет имеет работоспособность, мудрость и упорство свойственное зрелым мужчинам! Так держать! Береги себя!

More_FK написал(а):

Если Владик - Бикбайкер, то я, с его благословения, тоже ))))

на самом деле считает себя Влад Бикбайкером?...Если, да то тогда он ставит творчество Димы чуть выше чем  БиС;)

More_FK написал(а):

БиС - всегда №1. А кто бы сомневался

А ещё самое главное точно известно без Димы и Влада группы БиС не было.
Замечательные  слова произнес  Константин Меладзе который подчеркнул значение слова БиС, значит в будущем ребята будут выходить исполнять песни на  БИС!

0

356

Olga_Fevral написал(а):

на самом деле считает себя Влад Бикбайкером?...Если, да то тогда он ставит творчество Димы чуть выше чем БиС;)

Не творчество, а ЛИЧНОСТЬ... (не БиС, а выше своей) ))))

Мне моя подпись нравится, как нравится сам человек.

0

357

More_FK написал(а):

Не творчество, а ЛИЧНОСТЬ... (не БиС, а выше своей) ))))
Мне моя подпись нравится, как нравится сам человек.

Марина, согласна на 100 %
Влад и Дима -Личности!!!! А группа у них эксклюзивна  во всех хороших отношениях.
Если Влад-солнце, то Дима-луна!

У Влада очень благородная внешность его легко представить в приключенческих фильмах, в т.ч. кино "Хоники Нарнии", "Горец"

0

358

Olga_Fevral написал(а):

У Влада очень благородная внешность его легко представить в приключенческих фильмах, в т.ч. кино "Хоники Нарнии", "Горец"

Да, или в художественной экранизации какого-нибудь исторического периода он мог бы легко сыграть короля, или викинга.

0

359

More_FK написал(а):

он мог бы легко сыграть короля, или викинга.

Ага шестнадцатилетний король :insane: А ваще мне Владиус нравится (конечно не так как димка).

0

360

А мне кажется он бы не смог короля сыграть...... очнь милый..... только если принца наследника, который влюбляется в простую девочку из деревни...... Или на новый лад..... Мальчик-мажёр, сын богатого папы, влюбляется в девочку из бедной семьи..... над неё все издеваются в школе, а он такой добрый, благородный защищает её......  :love:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский