Rom@shka
Маша, ты написала практически тоже самое, что чувствуем мы. Правда, наша мама (в обычном понятии) умерла давно - 8 лет назад. Говорят, что время лечит. Не знаю тех, кого оно вылечило, но уж точно не меня. Да, жизнь не стоит на месте. Но очень часто задумываюсь: как же легко потерять человека, которого любишь больше всего на свете.
У меня была хроническая депрессия. 7 лет. Иногда она сменялась жаждой приключений и драйва (нет, в тяжелое я не ударилась; исключая музыку)... Но после посещения рок-концертов, буквально на следующий день боль возвращалась. Причем, с новой силой. Я знала, что ее не нужно внешне корректировать. Ее нужно вынуть из сердца.
Мне не помогла и любовь. Да, в общем-то, если бы не сестра, я не знаю, что было бы...
И вот - кастинг ФЗ-7. Конечно, мне до него никакого дела не было. Я очень снисходительно смотрела на эстрадных исполнителей, исключая группу Корни, солист которой Паша Артемьев является и по сей день для меня одним из любимых авторов песен. Я слушала "Nirvana", "Korn", "Lordi", "Слот", FPS и еще кучу абсолютно разных групп - панк, альтернативу, рок, хард-рок... Ну или изредка - классику и джаз.
Я считала эстрадных исполнителей - фальшивками, бижутерией. Мол, они собираются лишь для того, чтобы заработать, манипулируя эмоциями людей...
И вдруг на ФЗ-7 (мы из-за Корней смотрели) я вижу Влада, а до этого я увидела его в журнале "Браво", и мне он очень понравился. От него шло тепло, не характерное для людей из шоу-биза. Я воспринимаю артистов чувствами. Еще когда увидела молоденького мальчика в Браво, решила для себя: пройдет на ФЗ (что удивительно) - буду за него болеть...
И он прошел!!! И только на следующий день я поняла, что это - тот самый Влад Соколовский, сын руководителя группы Икс-миссия, которого мы видели энное количество лет назад. Я решила - ну, значит, судьба ))) В том смысле, что теперь точно поддерживать придется. И не зря! Постепенно увлекаясь его достижениями, а затем и достижениями Димы (за которого спустя 2 недели проекта я уже болела, а ближе к злополучной номинации, болела за них одинаково и посылала смс за двух), моя сердечная рана заживала. Сейчас я могу уверенно сказать - моя депрессия прошла!
Насчет поклонников. У Влада есть профессиональная чуйка. Он знает, кто действительно к нему - с душой. А кто - только ради себя.