Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 301 страница 330 из 738

301

tera_bg написал(а):

Еще одна из их заслуг- это то, что они доказывают, что все возможно, нужно мечтать, верить и конечно же работать для выполнения своей мечты.

tera_bg написал(а):

Они как лучик надежды.

Тедичка именно так!!!!!

Влад-это человек с добрым сердцем! Смотря на него в трудную минуу  на моем лице пробежит улыбка....БиС- спасибо вам!

Отредактировано Olga_Fevral (2008-06-11 13:38:28)

0

302

More_FK написал(а):

Влад является витамином счастья

Витамин счастья? А что, отличное определение, поддерживаю )) Если в Диме часто, даже когда он веселится, есть какой-то нерв, надлом, но от Влада постоянное ощущение счастья...

+1

303

Glacha написал(а):

Витамин счастья? А что, отличное определение, поддерживаю )) Если в Диме часто, даже когда он веселится, есть какой-то нерв, надлом, но от Влада постоянное ощущение счастья...

Не знаю, может, у него внутри бушуют цунами, все-таки он творческий, а значит, непростой человек, но наблюдая за ним, даже когда он сердится или расстроен чем-то, я испытываю какой-то прилив эндорфинов.

+1

304

Раньше никогда не писала в этой теме. Я обычно сижу только в БиСедке, и беседую со всеми на разные темы, мне это делать проще, чем писать о человеке, который мне действительно дорог. Ни разу я не написала ответа ни в теме Димы, ни в теме Влада.
Мне это очень трудно, я считаю что не могу критиковать, обсуждать и т.п. людей, тем более, для меня дорогих. Конечно я не могу сказать, как многие на этом форуме,что люблю Диму и Влада, как своих братишек, ведь лично я с ними не знакома. Но они мне дороги, и при чём вместе дороги, я не смогу написать о них по отдельности, для меня они одно целое.
Группа БиС для меня прежде всего-это творческая единица, и очень выделяющаяся и самобытная творческая единица. Но кроме этого, Дима и Влад-это ребята, которые сами того не зная, поднимают мне настроение, заставляют меня радоваться. Когда я слушаю их песни, я испытываю душевный подъём. Когда ребята где-то побеждают, я радуюсь вместе с ними, когда они волновались(например перед премией), я волновалась вместе с ними. Кроме творчества, меня в ребятах притягивают их хорошие человеческие качества, всех их не перечислишь. Но главным образом эта доброта. Дима и Влад для меня очень дороги, больше я сказать не могу. Я скрытный человек, может это и плохо, но о людях, которые для меня дороги, я не могу говорить много. Пусть это лучше будет у меня в душе, а не на виду у всех. Поэтому сказала самое малое.

+3

305

Rom@shka написал(а):

Но кроме этого, Дима и Влад-это ребята, которые сами того не зная, поднимают мне настроение, заставляют меня радоваться. Когда я слушаю их песни, я испытываю душевный подъём. Когда ребята где-то побеждают, я радуюсь вместе с ними, когда они волновались(например перед премией), я волновалась вместе с ними. Кроме творчества, меня в ребятах притягивают их хорошие человеческие качества, всех их не перечислишь. Но главным образом эта доброта.

ППКС. Действительно, песни ребят поднимают настроение. Да и вообще, когда я смотрю на детские фото Димы или Влада я сразу начинаю улыбаться. Остается только пожелать ребятам, чтобы они и дальше несли людям добро, свет и позитив, а также дарили всем своим поклонникам улыбки. Что у них, заметьте, здорово получается  :)

Кстати, я очень надеюсь, что Влад будет меняться только лишь в лучшую сторону. Всё равно шоу-бизнес накладывает свой отпечаток. Но так как Влад уже давно на сцене (чему свидетельствуют его совместные выступления с Ф.Киркоровым), он, наверняка, уже готов ко всему, что его ожидает.
Как уже заметили многие, Влада и, правда, можно назвать "Витамином счастья". От него и правда исходит позитив. Что удивительно, когда я смотрю на Диму, у меня внутри появляется какое-то двойственное ощущение. Ну, во-первых, я сразу вспоминаю "ЖЦ" в исполнении Димы, те эмоции, которые я испытывала и испытываю до сих пор при прослушивании этой песни. Во-вторых, я вспоминаю все смешные и мегапозитивные моменты из "ЗФ", связанные с Димой. А вот когда я смотрю на Влада, на моем лице появляется улыбка. А когда он сам улыбается, я нахожусь в состоянии радости.
Я очень рада, что благодаря Константину Меладзе появилась такая замечательная группа. Я рада, что именно Дима и Влад стали солистами этой группы.
Я прекрасно понимаю, что, скорее всего, у меня никогда не будет возможности сказать слова благодарности лично Диме и Владу. Но это не так важно. Я уверена, что они сами прекрасно знают, что во всех городах нашей необъятной Родины (и не только) есть люди, которые их любят и уважают; люди, которые желают им только добра...

+2

306

Очень нравится, такой солнечный, такой веселый, сплошной позитивчик. Но кудряшки ему идут гораздо больше, чем прямые волосы. Влад это единственный участник фабрики, который мне нравился от начала и до конца, и не разу не изменила о нем мнение. И танцует он очень красиво. Мне нравятся его сольные песни, особенно  "Ближе".

0

307

знаете я раньше думала что влад просто так сказать мальчик с смазливой внешностью у которого не много на уме. Но щас он для меня раскрылся,да ему конечно еще далеко до димы,но он учится!!! Он лично для меня вырос в профессиональном плане и так сказать в возрастном. Сейчас я его уважаю!!! И желаю ему дальше рости!! Ну и чтобы он поступил в РАТИ-ГИТИС

0

308

В первый раз проделала такое: прошлась по последней странице и всем понаставила плюсиков за добрые, хорошие слова о Владе. СПАСИБО вам девчонки! От себя ничего не добавлю, потому что уже всё сказано. Он - чудо, лучик света, ну и так далее, вы знаете... :love:  )))))

+1

309

Влад......Что сказать-то про него.Он мне запомнился на внешность,на голос,но я сначала не знала как его зовут.Потом подруга стала таки от него фанатеть и после я узнала как его зовут,Всеволод Соколовский из Москвы,как сказала мне подруга.Потои я узнала,что ему 1 лет и подумала ни фига себе!Ему 16 лет и уже добился многого за свои годы,попал на ФЗ,,спел с Киркоровым...везет.....Он мне признаюсь не очень-то нравился,мне нравилось как он поет и как ведет себя на сцене,но уже в конце проекта стал как-то нравится.Смотря его фото и видя его взгляд на душе веселее становится.И его взгляда идет такая энергетика,даже позитивный взгляд можно так сказать.
Я желаю ему поступить в ГИТИС и закончить хорошо школу,а главное не зазвездиться!!!!И не болеть)))
Но по ИМХО,что Дима поет лучше))))

0

310

Здравствуйте!!

Побывала на спектакле "Рококо". Вы, конечно, сейчас подумаете, что это алогично - писать здесь впечатления о спектакле. Но то, что для вас нелогично, для меня вполне обоснованно. Зачастую любые впечатления зависят не только от конкретной ситуации, но и от ситуации, предшевствующей этой ситуации... Звучит, возможно, запутанно.
Скажу проще: я смотрела спектакль, зная, что этот же спектакль в тоже самое время смотрит Владик, и это еще больше поднимало мне настроение, наряду с действиями, проходившими на сцене.
Я сидела в 1-м ряду, он на 10-м. До антракта я только ощущала, что где-то неподалеку - человек, который всегда положительно влияет на мое настроение, где-то в зале - друг и соратник Димы. Думаю, Дима тоже ощущал присутствие своего братишки. И уверена - это для него было важно.
"Рококо" - пародия на напыщенность, помпезность, вычурность. То есть это по сути - пародия на рококо. Если "Ноты Нино Роты" невозможно четко определить для себя, как комедию или драму, то здесь все ясно - это комедия. Комедия, временами заставляющая глубоко задуматься о любви, о театре, о жизни вообще. Это - абсурд, коктейль актуальных сейчас тенденций, комедий в стиле Мольера, философских и бытовых изречений. Но движущей силой определена любовь. Любовь к жизни, любовь к театру, Любовь к самому родному человеку.
И я не просто внимала голосам, жестам актеров, наблюдала за игрой Димы, которую порой просто не замечала, а видела хрупкого (можно даже сказать - слегка инфантильного), романтичного, наивного, слабого физически, но сильного волей и влюбленного сына виконта... Да, я забывала периодически, что передо мной - Дима.
А порой думала, что Дима - вот он такой, и есть: в очочках, немного жеманный, упрямый, воодушевленный, начитанный (последнее, кстати, действительно верно)...
Все смешалось.
И наряду с этими ощущениями, меня не покидала мысль, что сбылась моя мечта, что в зале сидит Влад.

Говорят, что воровство - это грех... А что вы скажете о том, когда человек ворует сам у себя. Я себя обокрала. Оказалось дороже мнимое приличие и мнение одной из девушек, с которыми я ходила на спектакль.
Я сама себя лишила возможности пообщаться с Восьмым чудом света. Само Чудо никаких попыток дистанцироваться не предпринимало.
Вообще Влад вел себя очень аккуратно. Как - настоящий артист. Он не чурался подходивших людей, но и не пытался перевести взгляды на себя. Он не провоцировал зрителей на ажиотаж вокруг него (хотя и без провокаций получил то, чего я боялась - несколько ценителей Прекрасного посчитали, что Прекрасное Прекрасному рознь, что Влад - гораздо интереснее, чем "Рококо"; не спорю, но мне все равно было неприятно, что у нас такой низкий уровень культуры, что люди себе могут позволить встать прямо посреди спектакля)...

А вот я со своими идиотскими приличиями, лишила себя возможности спросить у Влада то, что, как говорится, наболело. Причем, не во время спектакля, а после.
Виню только себя.

Но все равно было очень приятно увидеть этого солнечного, красивого, доброго мальчика!

Отредактировано More_FK (2008-06-16 08:46:39)

+1

311

More_FK
прочитала твой так сказать отчет)) только я не поняла встреча с поклонниками была или нет?

0

312

авалана написал(а):

прочитала твой так сказать отчет)) только я не поняла встреча с поклонниками была или нет?

Хочется быть тактичной, подражая Диме.. Поэтому скажу так: это не отчет. Это - впечатления, которые связаны в основном, с Владом.
Насчет встречи не знаю (вроде бы не было)... Мы ушли после окончания спектакля.

Чтобы не отклоняться от заданной темы. Все то, что я читала раньше про Влада - про его хамоватость, колючий взгляд, про неуважение к поклонником - это либо бред, либо у мальчика были какие-то внутренние переживания.

Влад - тактичный... Он общался даже с теми, кто мягко говоря, вел себя некорректно. Он не строит из себя звезду. Он вообще из себя что-то не строит, он такой, какой есть..
Мало того, я думала, что две спутницы, с которыми пришел Влад, произведут на меня неприятное впечатление. Отнюдь. Обычные подростки... Совсем еще юные девочки. Непосредственные. Не убившие в себе детство.
Я не люблю, когда люди пишут о том, что было "за глаза"... Все люди склонны к обсуждению и иронии...
Лично я не испытала дискомфорта при общении с Владом... Никакого негатива его подруги не излучали. Я даже внутренне успокоилась. Обычно подруги артистов ведут себя, как хищницы, захватившие добычу, или же с желанием себя пропиарить...Здесь этого не было.

За будущее Влада я спокойна. Впрочем, от него стоило ожидать того, что он не свяжется с девушкой ревнивой,стервозной и претендующей на его успех! Умничка!!!

0

313

More_FK написал(а):

Влад - тактичный... Он общался даже с теми, кто мягко говоря, вел себя некорректно.

Владик человек излучающих положительную ауру во круг себя...Он артист от Бога!!!!
БиСузмно порадовал его приход на спектакль с участием его лучшего друга ДиМки.
...Радует  их искрения любовь к группе БиС

P.S. Владик,БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!

0

314

Olga_Fevral

А меня, Оля, беспокоит некоторое предвзятое отношение к этому мальчику, какое-то недоверие. Чувствуется, что есть люди, которые подозревают, что Влад использует Диму, либо относится к нему поверхностно. Возможно, за фундамент такого отношения были приняты какие-то вспыльчивые высказывания подростка.
Но "не суди, да не судим будешь". Влад к Диме относится по-дружески, как настоящий друг.
Если он в театре не очень внимательно следил за тем, что происходит на сцене, у него на то было много мотивов. Но, по сути, он не захотел бы быть актером, если бы ему не понравились Димины работы, если бы он не загорелся театром (а загорелся он им, благодаря Диме).

Я по природной вспыльчивости чуть было не ушла с Форума. Но! Я не уйду отсюда, потому что есть эта веточка.

+1

315

More_FK написал(а):

Но "не суди, да не судим будешь". Влад к Диме относится по-дружески, как настоящий друг.

Полностью с тобой согласна, Влад настоящий друг...Всегда рядом в нужный момент, даже когда у него самого не легкий период....Быстрей бы получил он аттестат.
Увидев Владика один раз позитив на неделю:)

More_FK написал(а):

Я по природной вспыльчивости чуть было не ушла с Форума. Но! Я не уйду отсюда, потому что есть эта веточка.

знаешь меня тоже останавливает именно эта веточка...Она показывает что есть не только Дима, но и Влад...А главное есть группа БиС.

Отредактировано Olga_Fevral (2008-06-16 13:05:33)

0

316

Olga_Fevral написал(а):

More_FK написал(а):
знаешь меня тоже останавливает именно эта веточка...Она показывает что есть не только Дима, но и Влад...А главное есть группа БиС.

А меня останавливает не только эта веточка. Меня останавливают и Дима, и Влад, и БиС, и хорошие люди, которые все-таки здесь есть.

0

317

Olga_Fevral написал(а):

Я пришла сюда из-за Влада. И из-за Влада же здесь нахожусь.. Плюс мне приятно общение с некоторыми искренними людьми. Искренними в том плане, что они не льстят, но и не провоцируют на конфликт.. И в том понимании, что они в жизни такие же, как здесь, на Форуме...
Диму как-то здесь вскольз обвинили в том, что он фальшиво любезен с поклонниками, а Влада - в том, что он недостаточно тактичен.. Тогда я совершенно запуталась, какими же им надо быть..
Искренними, но всегда благодарными и радушными?? При этом не берется в расчет возможная усталость, нервозность (по разным причинам), опустошенность...
Оба "пострадали" за то, что не ценят душевных поклонников...

Что могу сказать? Поклонников - ценят оба... У обоих бывает плохое настроение. Влад в таком настроении может нарубить дров, Дима старается держать хорошую мину...
Честно? Скажу, мне больше понятнее поведение Влада. Дело даже не в том, что есть какая-то этика, какие-то правила поведения. Я - не сторонник правил.
Я хочу знать реально, беспокою или нет, нравится мой подарок или у человека настолько опустошенное состояние, что ему ни до чего. Мне лесть не нужна...Я буду любить в любом раскладе. Да еще и задумаюсь: что в следующий раз подарить такого, чтобы это было приятно, и как подойти так, чтобы не побеспокоить.

0

318

tera_bg написал(а):

меня останавливает не только эта веточка. Меня останавливают и Дима, и Влад, и БиС, и хорошие люди, которые все-таки здесь есть

окружение хороших людей это всегда положительная сторона.

More_FK написал(а):

Диму как-то здесь вскольз обвинили в том, что он фальшиво любезен с поклонниками, а Влада - в том, что он недостаточно тактичен.. Тогда я совершенно запуталась, какими же им надо быть..

Им надо быть собой...Тогда и аудитория буди именно их, а не выбор за придуманные качества...
Влад-сильный человек.

0

319

More_FK написал(а):

Диму как-то здесь вскольз обвинили в том, что он фальшиво любезен с поклонниками, а Влада - в том, что он недостаточно тактичен..

Оба искренние и настоящие, за что я их очень ценю.

Olga_Fevral написал(а):

tera_bg написал(а):
меня останавливает не только эта веточка. Меня останавливают и Дима, и Влад, и БиС, и хорошие люди, которые все-таки здесь есть
окружение хороших людей это всегда положительная сторона.

Это не лесть. И вовсе не главное в сообщении. Главное:

tera_bg написал(а):

Меня останавливают и Дима, и Влад, и БиС

А остальное приятный побочный эффект :D .

0

320

Olga_Fevral написал(а):

Влад-сильный человек.

Влада я объективно ЛЮБЛЮ! За или Вопреки - это не имеет значения. Значение имеет его ХАРИЗМА (тут странно заметили, что у ребенка ее нет; но это - абсурдная мысль). Значение имеет его ГОЛОС (мягкий, светлый, порой спокойный, а порой чуточку нервный, как капля дождя, зацепившаяся за листочек, медленно по нему сползающая). Значение имеет его АРТИСТИЗМ (это без комментариев!)

Значение имеет то, что все "ужастики" и намеки, которые я почерпнула на нескольких Форумах, относятся к Владу также, как я - к банке пива.

0

321

More_FK
ага его жизнь таким сделала как и меня а ты читала Пауло Коэлио Вероника решает умереть? Прочитай Енто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!

0

322

April написал(а):

ты читала Пауло Коэлио Вероника решает умереть? Прочитай Енто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!

Действительно, этот вопрос - как раз в тему )))) Я еще понимаю, если бы ты с ним к Владу обратилась.

А сделала его положительным не жизнь, а он сам. Ему природой были даны определенные качества. От каждого человека зависит, разовьет он их или отнесется к ним халатно. Влад выбрал первое.
Мало того - он любознательный и живо откликается на хорошие увлечения своих друзей...

А вот то, что он иногда тусуется, меня не беспокоит. Скорее было бы странно, если бы он вдруг превратился в закоренелого домоседа, постоянно читающего книжки. Пусть в нем всего будет в меру!

0

323

вы уж конечно простите но что я щас напишу это мое мнение))
мне кажется что влад как то не очень относится к своим поклонникам,просто мне одна девченка рассказала что на концерте подарила ему цветы а он их пнул,потом она ему махала а он нуль внимания,ей только махал дима и приходько
у влада мне кажется все так предвязо ведь ему повезло с родителями они у него звездные)) а если смотреть на диму то он добивался всего сам...

0

324

авалана написал(а):

мне одна девченка рассказала что на концерте подарила ему цветы а он их пнул,потом она ему махала а он нуль внимания,ей только махал дима и приходько

Женя, ты же не знаешь этого точно. Если ты о концерте в Иркутске, то я там была и Влад ничего не пинал. Он вместе с Димой всем махал, и мне в том числе. Подарки он брал вполне нормально, с некоторыми продолжал петь. В конце концерта, Влад и Дима вместе прямо на сцене сразу пели и рассматривали наиболее интересные подарки.

авалана написал(а):

у влада мне кажется все так предвязо ведь ему повезло с родителями они у него звездные)) а если смотреть на диму то он добивался всего сам...

Конечно Влад родился в звёздной семье, всё ему досталось легче, чем Диме. Но Влад-он же талант, и поёт он не хуже Димы, а юные дарования не должны пропадать. Ему очень повезло, что он с особой лёгкостью попал на проект, и мы должны этому радоваться. Если бы Влад не попал на фабрику, то не было бы сей час всеми любимого дуета БиС. И если даже Владу как вы говорите, всё досталось легче, чем Диме, то сей час он трудится на ровне с ним и держится вполне достойно. Ребята вместе преодолевают многие преграды.

0

325

авалана написал(а):

у влада мне кажется все так предвязо ведь ему повезло с родителями они у него звездные))

Rom@shka написал(а):

Конечно Влад родился в звёздной семье, всё ему досталось легче, чем Диме.

Владик начал работать с малых лет, вот так легкая жизнь...Я лично вам такой не желаю! И Дима и Влад всё добивались своими силами!

Женечка я тебя очень прошу уважай его как ты уважаешь Димы...или постарайся сама сделать свой вывод, а не приводить мнение подруги...Я верю свои глазам и мы с твой подругой с разными мнениями. Мое мнение он хороший человек

0

326

Olga_Fevral написал(а):

Владик начал работать с малых лет, вот так легкая жизнь...

Оля, я не говорила что лёгкая. Влад с раннего детства целыми днями занимался хореаграфией, ездил с родителями на гастроли, можно сказать, что был лишён полноценного детства. Конечно всего он тоже добивался сам. Но всё равно он-коренной москвич, ему было проще. А Дима приехал в Москву в 14 лет. Потом работал официантом, чтоб заработать денег на учёбу. Мне кажется, что Диме всё-таки пришлось потруднее. Но это моё мнение и вам я его не навязываю. Диму и Влада я ценю и уважаю одинаково. И своим постом я не хочу вам доказывать, что Влад хуже.

Olga_Fevral написал(а):

Мое мнение он хороший человек

Безусловно!!! Да Влад очень эмоцианален и он может иногда что-то не так сказать. Но многие люди это понимают не правильно. Они воспринимают это совсем по другому. А потом ходят слухи, что Влад не любит своих поклонников и другая дребедень. А я прекрасно его понимаю, он подросток ему свойственно не скрывать эмоции в себе. Я такой же человек, бывает вспылю , а потом двести раз пожалею. Влад вырос в семье артистов, и может он уже не так трепетно относится к поклонникам, как Дима, за все эти годы он уже "наелся" славы. Но несомненно он любит и уважает своих поклонников не меньше Димы.

+1

327

авалана написал(а):

вы уж конечно простите но что я щас напишу это мое мнение))
мне кажется что влад как то не очень относится к своим поклонникам,просто мне одна девченка рассказала что на концерте подарила ему цветы а он их пнул,потом она ему махала а он нуль внимания,ей только махал дима и приходько

Во-первых, никогда не стоит ориентироваться на то, что тебе какая-то девчонка рассказала. Сплетни только бабки на лавках подбирают.
Во-вторых. Насчет звездных родителей.. Они никогда не проявляли своих звездных черт и никогда ими не пользовались. Они оба пахали. Причем, много. И Ирина. И Андрей. Причем, Андрей еще старался уделить внимание ВСЕМ поклонникам, из-за чего многие поняли это превратно и стали пользоваться его добрым характером. В частности, поклонники ИКС-миссии у меня однажды во время передачи сперли коробку конфет.. Андрей мне тогда сказал, что Бог прощает всех и, если нужно, наказывает сам... То есть он пытался подавить любые конфликты...
Влад... С детства этот ребенок пахал, как вол. У него детство заключалось в бесконечных гастролях, репетициях, выступлениях, причем на уровне взрослых мужчин... Кстати, если Иксы выступали вчетвером, Влад во время их переодевания пел один. Мальчик 10-ти лет... Выходил и пел. Бывало, что в ночных клубах перед зажравшейся (простите за правду) публикой. И не просто пел, а еще и пытался всех растормошить. Я знаю, что говорю.
То, что ему все легко давалось - это бабушкины сказки. Да, он получал деньги. Но! ЗА работу. За недосыпы.
Именно из-за постоянной работы он учился очень несистематично. Порой - нерегулярно... Ему приходилось учиться на практике. Он много общался со взрослыми и многие знания почерпнул из живого общения.

Насчет поклонников. Солнце никогда специально плохо к поклонникам не относится. НИКОГДА! Но и никогда не испытывает бурной радости от чрезмерно назойливых или бестактных людей... От орущих людей... От людей требующих... И я его понимаю. И одобряю.

Начитавшись постов в твоем духе,я подходила к Владику с небольшой опаской... Ну а вдруг не в духе будет... Так нет... Солнце превзошло все мои ожидания. Честно, я теперь за него могу не просто порвать, а порвать на клочки, как бы амбициозно это не звучало.
Я видела, КАК он берет подарки, КАК он несет их к машине и ЧТО он ПОМНИТ того, кто их ему вручил.

0

328

More_FK написал(а):

Я видела, КАК он берет подарки, КАК он несет их к машине и ЧТО он ПОМНИТ того, кто их ему вручил.

Влад по сути относится к людям так как они это заслужили. Вот такое у меня сложилось мнение

More_FK написал(а):

Причем, Андрей еще старался уделить внимание ВСЕМ поклонникам, из-за чего многие поняли это превратно и стали пользоваться его добрым характером.

Вот ещё один человек у которого такой характер это Димка;)

Rom@shka написал(а):

Но несомненно он любит и уважает своих поклонников не меньше Димы.

ППКС. Спасибо всё в точку!

Rom@shka написал(а):

Диму и Влада я ценю и уважаю одинаково. И своим постом я не хочу вам доказывать, что Влад хуже.

Машенька я тоже тебя не хотела обидеть. Ты прекрасно знаешь я люблю твои посты. А тебе точно 15 лет, мыслишь ты очень сильно

More_FK написал(а):

Честно, я теперь за него могу не просто порвать, а порвать на клочки, как бы амбициозно это не звучало.

Я тоже!

Отредактировано Olga_Fevral (2008-06-16 16:16:56)

0

329

Olga_Fevral написал(а):

лад по сути относится к людям как они это заслужили

Абсолютно верно! Единственное, что иногда выбивает его из ровной колеи - его возраст и искренний характер. Перепады настроения, думаю, случаются у всех.
Он не срывает злости, кстати, пока его на нее не провоцируют.

0

330

More_FK
Olga_Fevral
Rom@shka
хоть убейти меня но я в чем то уважаю влада в чем то нет!!!! и я привела свое мнение и историю которую мне рассказали! каждый человек имеет права на свое объективное или не объективное мнение

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский