Девочки, спасибо вам за то, что вы зашли в эту тему и, можно сказать, вспомнили те чувства, которые возникли у вас при первом (можно я скажу именно так?) -знакомстве - с Владиком.
Картину своих отношений к этому взрослому ребенку я начала рисовать еще очень давно, в далеком 2000 году (после смерти моей мамочки). Так получилось, что мы познакомились с творчеством группы Икс-миссия в самое горькое для нас время. И именно песни этой группы порою выводили меня и сестру из сотояния шока и депрессии.
Не сказала бы, что маленький, забавный ребенок на меня производил лишь положительные чувства (я не люблю врать, поэтому не буду утверждать неправды). Возможно, это из-за моего странно-неприязненного отношения к его отцу. Скажу так: и я была не совсем права, и Андрей (к слову сказать) сейчас, на мой взгляд, стал интереснее...
Но в любом случае, когда маленький Владик находился от меня на расстоянии метра-двух, мой скептицизм куда-то девался (а я вообще не могу плохо относиться к детям, особенно когда они сами идут на контакт)...
Единственное, о чем я думала: хоть бы не вырос баловнем судьбы, не скатился на то дно, куда обычно падает столько подростков - детей деятелей культуры).
И он не то, что не скатился - он вырос, похорошел, возмужал (не без этого), стал более воспитанным... Да что я такое говорю - он цельная, многогранная, темпераментная, но умеющая контролировать свои чувства, Личность!
Мне нравится, что он дружит не напоказ. Что он не доказывает другим свою дружбу, считая, что доказывать он должен только тому, с кем дружит...
Влада многие обвиняли в эмоциональной холодности, мол, он внешне был спокоен и когда Диму задевали, и когда они готовились к номинации..
Люди, а вы вообще видели, что у него внутри происходит?
И откуда вы знаете, что он не высказал обидчикам то, что о них думает? Просто он не любит, когда настоящие отношения используются себе во благо.
Он всю ФЗ пытался достичь сердец своим талантом, а не своим каким-то поведением.
Да, многие купились именно на внешность. Но как знать - может, сперва оценив внешность, они пришли-таки к мысли, что Влад - безмерно талантливый, способный, харизматичный артист.
У него довольно много приятелей, потому что он - коммуникабельный, незлобный, озорной мальчик.
Но у него очень мало тех, кого он может назвать друзьями. Ему многие доверяют свое тайное, а вот он доверяет далеко не всем и открыт не для всех, несмотря на внешнюю открытость...
Я сейчас пишу о Владе, а в глазах стоят слезы. Потому что я не люблю ошибаться в людях... Он - единственный, кто своим талантом, характером, своей Личностью изменил мое отношение от скептицизма до Любви...
Если я и меняю отношение к людям, то в противоположную сторону....
Влад является витамином счастья, причем, этот витамин, хоть и вызывает привыкание, но никогда не вызывает передозировки ))