Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский

Влад Соколовский

Сообщений 271 страница 300 из 738

271

CHUDO-crazy написал(а):

Девушке Олесе сказки писать надо

Вот уж точно.
Особенно порадовала фраза "случайно попала на закрытый форум о группе "БИС", ну просто чудеса техники :D Нет, я еще понимаю, когда девушки фантазируют и пишут рассказики в своих дневниках, но если такое в газетах публикуют, да еще под видом истины, то это уж совсем ни в какие ворота.

0

272

А мне еще в этом расскае понравилось, что трубку взяла Дакота :D  обычно так и разыгрывают наивных девушек=)

0

273

Почему одна из самых лучших тем на этом форуме обогащается за счет каких-то странных статей, почти сплетен?
Я, конечно, понимаю, что Влад - один из самых рейтинговых участников ФЗ, да и вообще один из самых симпатичных российских исполнителей и что вокруг него волей-неволей будут рождаться слухи о романах с поклонницами и певицами (может, и хорошо, что так?), но все-таки людей с этого форума я никак не могу причислить к собирателям уток и сплетен.
Если мифы рождаются, значит, кому-то это нужно. Но не нам с вами (искренне на это надеюсь)!

0

274

More_FK написал(а):

Если мифы рождаются, значит, кому-то это нужно. Но не нам с вами (искренне на это надеюсь)!

мне нравится твоя фраза.  :cool:

0

275

А мне эта история показалась вполне убедительной (наверное, я наивная))) Только называть эту историю любовным романом - большое преувеличение. Но, Влад вполне мог ответить на письмо поклонницы, тем более если она предложила ему оценить свои песни (а вдруг и в правду хорошие?) Не понимаю, почему вы так разворчались... Ревнуете? ;)  )))))

0

276

Devochka№13 написал(а):

разворчались... Ревнуете

На самом деле, Юля, я не ворчала и уж тем более не ревновала. Просто не хочу, чтобы вместо успехов Влада в творчестве, каких-то достижений, его прогрессу в вокале и пр., в этой теме приоритетны были анализы разных статей, повествующих о различного рода романах. Просто это уже не первый случай, когда люди бурно реагируют на малопроверенную статью, затрагивающую личную жизнь Владика, при этом все здесь позиционируют себя, как адекватных поклонников. И именно - творчества.
Так зачем же сплетни разводить? Ну была статья, ну даже если и была переписка, - что из того?
И я не буду анализировать, насколько убедительна эта история, просто потому, что нас эта история вообще никак не касается.
Да, Владик - публичный человек, и люди его обсуждают с разных ракурсов, больше интересуясь его любовными похождениями, нежели записью песен и саморазвитием.
Так зачем же уподобляться?
Если так сильно хочется проверить, отвечает ли он на письма в Инете, просто возьмите и напишите ему. В общем, я уже начинаю соглашаться с Курпатовым, что большая часть поклонниц молодых исполнителей подсознательно чувствует к нему притяжение эротического свойства, а не увлечение его творчеством.

Кстати, я не думаю, что Владу очень приятно читать дискуссии на тему - А была ли девочка?

Надеюсь, что хоть кто-нибудь меня поддержит

0

277

Статейка интересная такая, зачитываешься. Красиво, читать приятно, вся дышит романтикой. И действительно похожа на сказку или какое-нибудь еще литературное произведение. Да, я тоже заметила, что местная газета, в каждом городе рады бы были написать такую историю о местной девушке, в которую влюбился /хотя я там большой любви пока не заметила, интерес-да/ молодой, красивый, известный парень /а Влада все уже знают/, да еще любимый многими, симпатичный /современный принц, а она примерно Золушка- милая/. Было ли это? Может и было, хотя момент с телефонным звонком меня несколько настораживает- я думаю, что Дакота и по телефону не назвала бы себя Ритой, ей Дакота больше нравится и мы имели возможность в этом убедиться. К чему я?  Да, может и было, а может /причем вероятность не маленькая/ все это газетная утка, но это дело Влада, его личная жизнь, которая нас не касается. Я не думаю, что ему было бы приятно разглашать свою личную жизнь, мы не узнаем. А догатки строить интересно, но безмысленно, мы не только ради удовольствия надеюсь.

More_FK написал(а):

я уже начинаю соглашаться с Курпатовым, что большая часть поклонниц молодых исполнителей подсознательно чувствует к нему притяжение эротического свойства, а не увлечение его творчеством.

Вот с этим я не соглашусь. Нет, я здесь пока не заметила какого-то большого нездорового интереса к Владу /может и у кого-то есть, но здесь никаких признаков этого нет/, людям просто интересно, так сказать, любопытство распирает.
Только надеюсь, что никто не доверяет слишком прессе- в ней вероятно иногда и бывает правда, но и лжи, и красивых историй с элементами фантазии /а иногда и просто сказки/ немало. И нечего удивляться. Читаем и не принимаем близко к сердцу.

+1

278

tera_bg написал(а):

нездорового интереса к Владу

Он есть, Теди. Просто он очень хорошо завуалирован. А любопытство еще называют большим свинством.

Мне было очень приятно, что родители Владика пришли в Театр Луны на спектакль Димы. Дима стал для них родным, потому что для Влада он - брат.
Не всегда родители одобряют выбор друзей. А здесь получилось так, что не просто одобряют, но еще и поддерживают. И не только в контексте группы.

Теперь я окончательно жду Влада на театральных подмостках...

Вчера мне его явно не хватало в театре. И не в зрительном зале, а именно на сцене (было даже неловко дарить цветы одному Диме)

0

279

Мне Влад нравится прежде всего как парень, он очень талантлив, целеустремленный, развит не по годам, Прямо-таки АНГЕЛ!!!!!  :love:  :cool:

+1

280

April написал(а):

Мне Влад нравится прежде всего как парень

Я рассматриваю Влада только как артиста, может из-за моего возраста ...На мой взгляд - этот юный мальчик очень харизматичный, талантливый и трудоголик....Думаю минус, но он же и плюс у Влада это его внешность Т.к. из-за неё многие девочки видят в нем исключительно парня, а не замечают при этом большую работоспобность.

+1

281

Уже не один раз писала, но, видимо, буду писать и еще много-много раз, но Влад - пожалуй, единственный человек, который не перестает меня удивлять. Его трудно спрогнозировать. Вот кажется, что он хладнокровен, прагматичен, а он едва ли не плачет, когда видит маленьких котят (да и вообще любых животных). Кажется, что он сух и сдержан, а он запросто может огреть по первое число, что мало не покажется, если сочтет, что недоброжелатель перешел грань допустимого.
И опять же, на церемонии мне сперва он показался едва ли не высокомерным, а он просто - неплохой актер.
Владик волновался, это можно понять и по очкам, за которыми он скрывал взгляд, и по быстрой походке.
Молодец! Держался очень хорошо!! Только в следующий раз договоритесь с Димой, какой образ будете играть на таких церемониях )))

+1

282

More_FK написал(а):

Молодец! Держался очень хорошо!! Только в следующий раз договоритесь с Димой, какой образ будете играть на таких церемониях )))

Они разные, но при этом у них много общего...На мой вгляд, Влад на дорожке выиграл и смотрелся как западный гость....Наверное, у него это в крови или закалка с дества:)...Просто он верит  в успех группы на 100% и знает, что они возьмут все музыкальные награды. А Димка всем сердцем верит в театр...Вот в чем разница;)
Влад в шоу-бизе как рыбка в воде, а Дима в театре

0

283

Абсолютно согласна, Оль.
И именно поэтому хочу, чтобы они немножко поделились своими идеологиями друг с другом. Дима уже "заразил" Владика любовью к театру.. Осталось только Владу убедить Диму, что БиС - априори номер 1! И пусть они еще в самом начале своего пути, но это уже видно невооруженным взглядом.
А если они смогут совместить казалось бы несовместимые вещи - настоящее искусство и шоу-бизнес, им вообще равных не будет!! Плюс еще кино.
Ну, если еще песни совместные будут писать - это будет вообще потрясающе.
Чем многогранней будет их творчество, тем интереснее!

0

284

мне влад нравиться)
он оч.обаятельный и милый мальчик)
у него хороший голос)
и он не говорит много.....только подтверждает все сказанное димой XD
вообщем милашка) маленький ангелочек)

+1

285

Владик и Димочка - самые лучшие, самые классные и разделят их никак нельзя, и говорить кто лучше, а кто хуже!!!!ВЛАДИК - позитифффный

Отредактировано К@tёnok (2008-06-09 15:54:55)

+1

286

и так что я думаю о Владе?
1.Во первых это не отемлимая Часть группы БиС( без него была группа "Би"  :rofl:  )
2. Владик очень милый, иногда на него смотришь маленький ангел воплоти, а иногда совершенно строгий и серьезный человек.

+1

287

Викуся написал(а):

так что я думаю о Владе?
1.Во первых это не отемлимая Часть группы БиС( без него была группа "Би"    )
2. Владик очень милый, иногда на него смотришь маленький ангел воплоти, а иногда совершенно строгий и серьезный человек.

Вик, согласна! Спасибо тебе. Спасибо за то, что зашла в мою любимую тему и выразила свое отношение. И отрадно, что оно совпадает с моим.

Да, стоит отметить, что группа БиС - это Две сильные Личности в одной творческой единице. Нет того, кто бы тянул группу на дно и нет того, кто вытягивал бы ее (и Дима, и Влад - два ключа к успеху; скажу больше - их успех - общее дело)

И действительно то, что Владик умеет быть абсолютно разным. Он может говорить со взрослыми практически на любую тему, и может вполне разделить детский восторг. Он, взрослея, не теряет главных качеств детей - непосредственности, умению удивляться и отходчивости!

0

288

Ох, Влад, Влад Соколовский.. Мое мнение об этом человеке прогрессировало от - "самого не нравится" к "самому нравится"  :D 
*кто меня знает из ФК моего родного - поймет* *да и не из ФК* :D

В общем вот:       ( а еще + немного не в тему напишу - концовочку*

Я думаю, Влад рано вырос.  Как говорится - весна еще не прошла, а он уже собирает урожай.  В нем весь пыл и жизнерадостность юности, но при этом он уже начинает разбираться в самом себе, учиться закрываться в нужный момент.
     Наблюдать за ним - поистине интересно. Этот юноша с прекрасным лицом и душой вызывает к себе живой интерес. Какая судьба его ждет? Он подобен человеку, чья радость будет любовь  к прекрасному. ИМХО.

Задайте себе вопрос, сможет ли когда-нибудь психология благодаря усилиям людей стать абсолютно точной наукой, раскрывающей каждую черту нашей внутренней жизни? Сейчас мы не доконца понимаем себя, можем ли мы понять других... Опыт не имеет никакого морального значения, опытом люди называют свои ошибки. Человеку должно быть ясно, что только эксперементальным путем можно прийти к научному анализу внутреннего мира любого человека. ИМХО.

Посмотрела одно видио.. Понаблюдала за Владом Соколовским.  Все ниже изложенное ИМХО.

За столом грянул дружный смех. Дмитрий Бикбаев умеет поднять всем настроение. То была (что - в данной тексте - неважно) оригинальная и блестящая, на мой взгляд, импровизация. Дмитрий знал, что Влад не сводит с него глаз, и сознание того, что среди слушателей есть человек, который с интересом наблюдает за ним, придавало красноречивости словам. Все слушатели смеялись и уже невольно были отвлечены общей радостью. Влад же смотрел на Дмитрия не отрываясь, а по губам его пробегала лишь улыбка, в глазах же восхищение и веселье сменялось задумчивостью.

Посмотрев это видио, я уже сделала вывод, что Влад - сильная личность. Так как я, например, уже смеялась, не думая..
Это было немного не в тему.  :idea:

Отредактировано Аэлита (2008-06-09 22:17:48)

0

289

Аэлита написал(а):

который с интересом наблюдает за ним, придавало красноречивости словам. Все слушатели смеялись и уже

Вот это ты правильно заметила, Владик - один из тех людей, которые по-настоящему внимательно относятся к Диме, вслушиваясь в каждое слово (без скоропалительных анализов), пытаясь понять, принять как-то к себе.
Даже если он не поворачивает головы в Димину сторону, это не значит, что он его не слышит и не знает, что с тем происходит. Уже несколько раз убеждалась, что Влад - все прекрасно слышит. Он запросто цитирует Димины фразы, даже когда тот уже о них вполне забывает. Влад не забывает ничего.
Ему интересен Дима, он видит в нем Личность, он знает, что Дима его многому может научить и он учится. При этом, видя в себе какие-то более сильные, чем у Димы, стороны, он не кичится ими,а пытается (если уверен в себе) переубедить.

0

290

More_FK
именно это я и пыталась сказать.

*я не умею делать четких  подробных выводов, могу лишь наблюдать и описывать так. как вижу*

0

291

Владик самый солнечный и самый юнный учасник фабрики. От него идёт тепло=)) клас=)))

0

292

Влад –этот человек который своим  видом  возвращает мне  мамино присутствие….Я благодаря ему и Диме ожила…Спасибо большое им за их человеческие качества, теплые глаза и искренние улыбки. Мое отношение  к нем как младшим братишкам, а близких не предают. Влад, береги себя!

+3

293

Olga_Fevral написал(а):

как младшим братишкам, а близких не предают. Влад, береги себя!

Вот говорят, что артист не может стать родным человеком, что мы видим лишь образ. Но невозможно жить в одном и том же образе.
Влад -разный. Я это знаю. И я действительно люблю его разность, его взрывное сочетание детской трогательности и умения быть серьезным и т. д.

Я его действительно люблю. Причем, не меньше, чем родных людей

0

294

More_FK написал(а):

Вот говорят, что артист не может стать родным человеком, что мы видим лишь образ.

Я такой человек который обращая на  внешнею красивую оболочку обязательно заглянет на внутренний мир человека. Поэтому на мой взгляд у Влада всё гармонично, он хорошо наполнен душевными качествами .....
*Влад для меня родной человек, а близких я люблю в разном настроении.

Отредактировано Olga_Fevral (2008-06-10 18:12:09)

0

295

Соколовский Всеволод, Влад, Владик... Даже не знаю как начать  8-)
Ну начну я с того, что Влад является, пожалуй, первым участником ФЗ-7, на которого я обратила свое внимание. Это было на одном из первых концертов. В самом начале фабриканты исполняли песню "Студент". Яна Чурикова представила Влада самым последним. И мне почему-то очень запомнилось: "Всеволод Соколовский. Москва".
Сначала я обратила внимание именно на внешность, на глаза, на улыбку. Потом я уже увидела Влада в одном из фабричных номеров. Я смотрела на него и думала, что он и есть тот безоговорочный победитель проекта  :yep:
Уже позже я узнала, что ему всего 16 лет. Признаюсь честно, я была очень удивлена. Причем была удивлена не только я, но и все мои знакомые. Все (не особо следящие за проектом) то и дело спрашивали: "А как там на проекте самый юный участник ФЗ?". Я начинала рассказывать про Влада. А меня всегда перебивали и говорили, что я ошибаюсь; что симпатичный длинноволосый молодой человек далеко не самый юный участник и ему вовсе не 16 лет. Видимо, "юным участником" они считали кого-то другого  :dontknow: 
Мне всегда казалось лицо Влада очень знакомым. Позже я поняла, что он мне очень напоминает солиста одной из российских групп. Но вот какой, я, к сожалению, вспомнить на тот момент так и не смогла. Но тот факт, что отец Влада солист группы "X-миссия" меня весьма порадовал. Я сразу вспомнила фразу: "Какие дети, такие и родители". Получается: талантливый отец и, несомненно, талантливый сын. Что еще можно добавить  :unsure: 
При просмотре последующих концертов я всё больше убеждалась, что Влад является талантливым человеком. Я надеялась, что победителем станет либо Дима, либо Влад. Третьего, как говорится, не дано  :)
Когда на концерте объявили о создании группы БиС, я была безумно рада. Еще тогда я пришла к выводу, что это не просто группа-однодневка, а нечто большее. Это настоящий творческий союз двух друзей и товарищей. Признаюсь честно, я считала абсолютно бессмысленным зрительское голосование. Потому что лично для меня, да и для большого количества людей, победитель уже был определен. Но, к сожалению, а может быть и к счастью, победу одержали другие не менее талантливые участники.
Только после окончания проекта, понимаешь, что победа - это далеко не самое важное. Главное заявить о себе, достучаться до сердец миллионов  :rolleyes:  Что собственно и сделали ребята.
На концерте в нашем городе мне представилась возможность увидеть Влада совсем близко. И я поняла, что не ошибалась, что он действительно очень солнечный. От него так и исходит положительная энергетика. А когда рядом находится еще и Дима... положительная энергетика ощутима вдвойне  ^^
Конечно, Влад не идеален. И у него бывает плохое настроение. А у кого не бывает?  :dontknow:
Я считаю, что у Влада впереди большое будущее и он и дальше будет радовать нас творчеством в составе группы БиС, а потом и, возможно, на сцене театра в компании с Димой  :rolleyes:
Вывод: Влад, как собственно и Дима, очень способный, трудолюбивый и упорный. И пусть все у него получается только на 5 с +  :flag:

Отредактировано Bonbon (2008-06-10 19:44:11)

+3

296

Вот тоже решила высказаться по поводу Влада.
Посмотрела однажды онлайн, где фабриканты пересматривали ту злополучную номинацию, когда Димку выгнали и в частности «Живой цветок».
Сперва  долго показывали задумчивого Марка. Но когда показали Влада, я просто обалдела. Он был таким красивым, и не в смысле «сюси-муси, какая плелесть, какой холёсенький» и прочий детский сад, а именно по-настоящему КРАСИВЫМ. Влажные от слез глаза и такая буря эмоций на лице, ну просто невозможно было ему не сопереживать.
Но потом произошло, казалось бы, малозначительное событие. Другие фабриканты начали смеяться, галдеть и тут Влад произносит всего два тихих слова
-Помолчите, пожалуйста.
Именно эти вежливые два слова (а не «Да заткнитесь вы», что в принципе более логично для шестнадцатилетнего подростка) и это произвело эффект разорвавшейся бомбы, повисла просто звенящая тишина, а Юлька, лежавшая у него на коленях просто офигело подняла глаза с таким взглядом, как будто первый раз его видит.
Этот маленький фрагмент так точно его характеризует. До чего он непофигист в плане дружбы и безумно небезразличный человек.
И еще порадовали ЗФ из Иркутска, где Влад ужин заказывал. Во гурман то, и состав ему соуса скажи и даже цвет. Не зря в "доме" все с поварешкой бегал, кашеварил.
Ммм, хотела бы я попробовать что-нибудь приготовленное Владом. *аха, распустила слюни*
Ну это я так, как человек абсолютно безрукий в плане кулинариии.

Отредактировано jantaris (2008-06-11 22:14:20)

+3

297

Девочки, спасибо вам за то, что вы зашли в эту тему и, можно сказать, вспомнили те чувства, которые возникли у вас при первом (можно я скажу именно так?) -знакомстве - с Владиком.

Картину своих отношений к этому взрослому ребенку я начала рисовать еще очень давно, в далеком 2000 году (после смерти моей мамочки). Так получилось, что мы познакомились с творчеством группы Икс-миссия в самое горькое для нас время. И именно песни этой группы порою выводили меня и сестру из сотояния шока и депрессии.
Не сказала бы, что маленький, забавный ребенок на меня производил лишь положительные чувства (я не люблю врать, поэтому не буду утверждать неправды). Возможно, это из-за моего странно-неприязненного отношения к его отцу. Скажу так: и я была не совсем права, и Андрей (к слову сказать) сейчас, на мой взгляд, стал интереснее...
Но в любом случае, когда маленький Владик находился от меня на расстоянии метра-двух, мой скептицизм куда-то девался (а я вообще не могу плохо относиться к детям, особенно когда они сами идут на контакт)...
Единственное, о чем я думала: хоть бы не вырос баловнем судьбы, не скатился на то дно, куда обычно падает столько подростков - детей деятелей культуры).

И он не то, что не скатился - он вырос, похорошел, возмужал (не без этого), стал более воспитанным... Да что я такое говорю - он цельная, многогранная, темпераментная, но умеющая контролировать свои чувства, Личность!
Мне нравится, что он дружит не напоказ. Что он не доказывает другим свою дружбу, считая, что доказывать он должен только тому, с кем дружит...
Влада многие обвиняли в эмоциональной холодности, мол, он внешне был спокоен и когда Диму задевали, и когда они готовились к номинации..
Люди, а вы вообще видели, что у него внутри происходит?
И откуда вы знаете, что он не высказал обидчикам то, что о них думает? Просто он не любит, когда настоящие отношения используются себе во благо.
Он всю ФЗ пытался достичь сердец своим талантом, а не своим каким-то поведением.
Да, многие купились именно на внешность. Но как знать - может, сперва оценив внешность, они пришли-таки к мысли, что Влад - безмерно талантливый, способный, харизматичный артист.
У него довольно много приятелей, потому что он - коммуникабельный, незлобный, озорной мальчик.
Но у него очень мало тех, кого он может назвать друзьями. Ему многие доверяют свое тайное, а вот он доверяет далеко не всем и открыт не для всех, несмотря на внешнюю открытость...

Я сейчас пишу о Владе, а в глазах стоят слезы. Потому что я не люблю ошибаться в людях... Он - единственный, кто своим талантом, характером, своей Личностью изменил мое отношение от скептицизма до Любви...
Если я и меняю отношение к людям, то в противоположную сторону....

Влад является витамином счастья, причем, этот витамин, хоть и вызывает привыкание, но никогда не вызывает передозировки ))

+2

298

More_FK написал(а):

Картину своих отношений к этому взрослому ребенку я начала рисовать еще очень давно, в далеком 2000 году (после смерти моей мамочки).

Влад и Дима меня выводят постепенно из состояния катастрофы...БиС спасательный круг для людей чьи  сердца перестали надеяться на чудеса

0

299

Olga_Fevral написал(а):

Влад и Дима меня выводят постепенно из состояния катастрофы...БиС спасательный круг для людей чьи  сердца перестали надеяться на чудеса

А у меня какой-то крупной катастрофы или состояния полной безнадежности /слава Богу/ никогда не было, но БиС /Дима и Влад/ еще раз доказали, что есть прекрасные люди, красивые не только внешне, но и изнутри /что намного важнее/. Мне кажется, что это их миссия. Теперь доказательство, что люди по сути своей хороши неопровержимо. Когда у меня трудности, я иногда думаю о них и улыбаюсь. Мысль о них согревает сердце и я понимаю, что не все так плохо. Они как лучик надежды. Позитив, который они дарят БиСценен /постепенно ты сам становишься более позитивным человеком/. Еще одна из их заслуг- это то, что они доказывают, что все возможно, нужно мечтать, верить и конечно же работать для выполнения своей мечты. За это я всегда буду им благодарна. Спасибо Диме и Владу за то, что они есть и за то, что они такие!

+4

300

Olga_Fevral написал(а):

Это ты хорошо написала..

На самом деле у меня уменьшился болевой порог тревожности, ушли дурные предчувствия, мания настраиваться только на плохое.

Если говорить о здоровье.. У меня нормализировалось давление, улучшился иммунитет...

И я действительно, возможно - по-детски, начала верить в чудо.
И даже теплее стала относиться к шоу-бизнесу.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Влад Соколовский