Никогда не забуду "ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ В ОПАСНОСТИ!!!!!"
незнаешь где это можно посмотреть
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Кто для вас Дима?
Никогда не забуду "ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ В ОПАСНОСТИ!!!!!"
незнаешь где это можно посмотреть
если я б знала-я б выложила обязательно,и скачала..это нереально смешно!!!!
kisunda
пойду-ка я поищу
Сашулька
найдёшь, скажи!
Helenaway
обязательно, только думаю надо на оф. сообществе посмотреть, или вопрос задать. а у Лиры сервера знаете ли не работают
Сашулька
Я уже с 7 вечера пытаюсь, и не работают!
Дорогие Бикбайкеры, дружно прекращаем флудить!)))
Высказываемся по теме)) Не будем превращать форум в чат.
девченки мне кажется что Дима чем то похож на Стаса Пьеху
Дима классный человек,человек зажигалка, который может поднять настроение любому человеку!!!
мне кажется что Дима чем то похож на Стаса Пьеху
Да одно лицо просто, как мы сразу не заметили! :dance:
Glacha
девченки мне кажется что Дима чем то похож на Стаса Пьеху
а вот мне не кажется. Димка единственный и неповторимый
Сашулька
в точку!
Берите выше!!!Он этот..Как его...ТИТОВ!!!АГА,ТОЧНО!!!Люди,вы че?!Де вы там Пьеху увидели?!!!!?!!?!?!?
Ну нет так нет значит показалось!
Похожее не значит тоже самое))))
по латыни писатьлень)
важен смысл
*Обожаю Димса, за то, что его звонки поднимают мне настроение. Появляется желание что-то делать, куда-то ходить....*
*Обожаю Димса, за то, что его звонки поднимают мне настроение. Появляется желание что-то делать, куда-то ходить....*
Кать,ты бы хоть нас иногда информировала,как там дела у Димы,у меня например начался уже информационный голод.Тебе то хорошо,он тебе своими звонками настроение поднимает,а коково нам? Ну хоть весточку,таку малюсенкую,малюсенькую...
Кать,ты бы хоть нас иногда информировала,как там дела у Димы,у меня например начался уже информационный голод.Тебе то хорошо,он тебе своими звонками настроение поднимает,а коково нам? Ну хоть весточку,таку малюсенкую,малюсенькую...
ммммм
цитировать не буду конечно)
в общем Дима всех нас ждет в Останкино
о чем я напишу на сайте) и здесь)
ммм... потом личные моменты))
касаемо фотосессии с Рожденственской
дословно не помню, но там кто-то вроде поэта или какого-то дядьки хз каких веков) Дима сам толком не помнит
но мы в общем бы не угадали)
потом ждите искрометных конкурсов
ну и фиерии конечно)
Оооо,ну наконец то,душа моя успокоилась.
Надеюсь на личном фронте у него все отлично.
в общем Дима всех нас ждет в Останкино
Надеюсь попасть на концерт,если проберусь в багажное отделение)))
P.S.Кстати,ты не знаешь ,сегодня в он-лайне Тушка сказала что Дима,Пупс и Юля живут вместе в доме,в котором после концерта в Олимпийском будут жить все фабриканты,на что Тема спросил,почему Дима там живет,у него же брат и родители тут,а Тушка сказала,что незнает,наверно так надо.Ну и Марк запричитал ,как они(те что остались сейчас в доме "семья")будут уживатся с остальными участниками,распереживался бедный.Мне все время кажется,что он в Диме видит сильного конкурента и все время нервничает по этому поводу.
Отредактировано Adel_Emilie (2007-11-16 23:26:24)
дословно не помню, но там кто-то вроде поэта или какого-то дядьки хз каких веков) Дима сам толком не помнит
но мы в общем бы не угадали)
ааааа, Кать, вот этот самый фотопортрет Рождественской, я так долго угорала над Владом на нем ну а Дима такой аристократ там, лет 40-ка как минимум ужасть
Ну и Марк запричитал ,как они(те что остались сейчас в доме "семья")будут уживатся с остальными участниками,распереживался бедный.Мне все время кажется,что он в Диме видит сильного конкурента и все время нервничает по этому поводу.
да, мне уже давно кажется, что Марк видит в Диме сильного соперника и конкурента... и иногда у него это в разговоре проскальзывает, хотя он скользкий тип, никогда не скажет и не покажет свое истинное лицо, будет играть так, как считает нужным на тот момент... я от последних выпусков дневников фз угораю просто... Марк и Настя, это что-то Он так стойко переносит все ее капризы дурацкие, жесть... таскает на себе, сюсюскается, но при этом сохраняет каменное лицо, как будто несет какую-то повинность
SolarEclipse какая же ты умничка.Сегодня в дневнике усердно пыталась рассмотреть тот портретик,но тщетно.Думала сегодня вечером повтор запишу чтоб внимательней рассмотреть,а его не было,аж расстроилась.Захожу,а тут ты выложила.Давненько я так не смеялась,еще и на ночь глядя,аж слезы потекли,теперь как настроение плохое будет,буду на этот портретик смотреть.Дима там хорошо вышел,такой статный сурьёзный аристократ-усики,бородка,беленький воротничек.А вот с Влада я конкретно угараю,ну у него и образ-летописец блин,в кудряшках, а взгляд-я пад столом.В комзоле и с пером.
да, мне уже давно кажется, что Марк видит в Диме сильного соперника и конкурента... и иногда у него это в разговоре проскальзывает,
Я думаю,сейчас пока Димы нет,он прилагает максимум усилий,чтобы приблизить к себе оставшихся участников,особенно тех,кто дорог Диме -Влада,Корнелию,Настю,Дакоту,он чувствует что сейчас он лидер,и боится что когда они будут жить снова все вместе,он уже не будет в фаворе.Вот и грузит всех там,что они семья.
Дима там хорошо вышел,такой статный сурьёзный аристократ-усики,бородка,беленький воротничек.А вот с Влада я конкретно угараю,ну у него и образ-летописец блин,в кудряшках, а взгляд-я пад столом.В комзоле и с пером.
да, Влад такой простачок тут, взгял преданной собаки, глядящей на своего хозяина... это же надо было так вжиться в образы
а еще, интересно, даже на такой фотосессии, совершенно не имеющей никакого отношения к ФЗ, Дима с Владом все равно вместе позируют интересно, они сами попросили их вместе фотографировать? все остальные то по отдельности были... мне, кстати, Дакота там очень понравилась, такая классная получилась, юная дева, вся в цветах... зато Настя, такая барыня, взгляд тяжелый, сразу видно, чуть что не по ее будет, убьет нафик
да, Влад такой простачок тут, взгял преданной собаки, глядящей на своего хозяина...
Вот с этого то взгляда я второй день уже как прикалываюсь.Ну что сказать,актеры,в роли вжились,ну и как всегда вместе-где нитичка,там и иголочка.
Да, фотка классная))))
А я второй день пытаюсь понять с какой картины это сфоткано)Вроде похоже на голланцев(что-то в духе Ван Дейка или Хальса)
P.S.Кстати,ты не знаешь ,сегодня в он-лайне Тушка сказала что Дима,Пупс и Юля живут вместе в доме,в котором после концерта в Олимпийском будут жить все фабриканты,на что Тема спросил,почему Дима там живет,у него же брат и родители тут,а Тушка сказала,что незнает,наверно так надо.Ну и Марк запричитал ,как они(те что остались сейчас в доме "семья")будут уживатся с остальными участниками,распереживался бедный.Мне все время кажется,что он в Диме видит сильного конкурента и все время нервничает по этому поводу.
я хз че за дом))))
но Пупс живет не с Димой)))))
не знаю кто что сказал
про Юлю без понятия)
Пупс бомж)
не знаю можно ли говорить где он живет, поэтому не буду)))
Надеюсь на личном фронте у него все отлично.
я такое не спрашиваю
Пупс вроде дома счас! В питерской области...
Пупс бомж)
Ну ты отожгла
я хз че за дом))))
Помоему Тушке пора до хаты.Вводит тут нас в заблуждение.
Помоему Тушке пора до хаты.Вводит тут нас в заблуждение.
пора, пора!
Давно ей домой надо!!!
хватит нам душу бередить! завидую белой завистью..
солнечный, энергичный, подвижный, позитивный во всех отношениях, светлый и яркий парень - вот он ДИМА!
Отредактировано Юля (2007-11-19 17:25:07)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Жизнь и творчество Димы Бикбаева » Кто для вас Дима?