Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Концерт в РоллХолле 25.12.2007

Концерт в РоллХолле 25.12.2007

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

25 декабря в РоллХолле (ТюнингХолле) на Тульской состоится Новогодний концерт для студентов, на котором скорее всего выступят участники Фабрики звезд 7, в том числе и группа БИС. Начало мероприятия в 17-00, зрителей начинают запускать в 16-00.

Инфа взята с ли.ру

0

2

Кто пойдет, ребята,  с нетерпением будем ждать всех ваших комментариев, фото, видео, рассказов.

0

3

Вернулась)
Позитивно было)
У Димы был сольник)
Не молчи)
Твой или ничей,
нет, нет нет,
У Влада Ближе)

Ну и остальные тоже)
Все остальное позже)

+1

4

Соня,информатор ты наш,какая ты молодчинка.Очень рада,что Дима пел сольно,расскажи обо всем подробней,как время будет.

0

5

Значит так это был второй день новогодних концертов в Ролл Холле)
Вчера гуляли колледжи, сегодня студенты пед ВУЗов Москвы)
Учитывая что я студент одного из таких), билеты были)
Взяла девченок и мы пошли)
Сначала было не оч, пели студенты, зато потом)
Сначала Влад спел Ближе),
Затем Нет, нет, нет,
Димка спел не молчи (правда на этот раз без раздевания :)
т.к. я стояла почти у сцены (народу было не оч много) и снимала) есть видео), даже кадры где Димка подошёл к краю сцены и немного попел почти сидя рядом)
Затем Твой или ничей
Есть видео всех песен, но оно будет завтра)
Ребята были оч позитивно настроены), мы им подпевали, я так поняла что ребята нас видели и узнали) Еще бы в очередной раз одни и те же) (с Ереван плаза всего пара дней прошло), они махали прямо в камеру)
И в конце все вместе пели снежинку.

Что не могу не отметить: Напротив женского туалета была лесенка, которая вела в гримерку фабрикантов, там долго сидела Дакота, раздавала автогрофы, потом присоединился Сергей, но что добивало:
Крики девушек почти из туалета: ВЛАД! ВЛАД ВЫХОДИ! СОКОЛОВСКИЙ ВЫХОДИ.
Но Влад так и не вышел, а мы угорали от смеху)

Более подробней завтра после того как надеюсь сдам зачет)

0

6

СОНЯ
ты так рассказываешь - я как сама там побывала)) Спасибо!
Иди готовься к зачетам - думаю после таких приятных эмоций у тебя всё получится!))
Эт хорошо, что мальчишки уже вас узнают! Надеюсь, и нас когда-нибудь узнают)))

Удачи с зачетами!

0

7

Добавить практически нечего, СОНЯ уже все рассказала)))
Ребята держались очень хорошо, уверенно, отлично двигались, вобщем - зажигали!))) Публика встречала их лучше всех остальных фабрикантов, народу у сцены во время их выступления, как мне пказалось, было больше всего. На песню "Нет, нет, нет" публика реагировала довольно вяло, зато под "Твой или ничей" все зажигали))) И подпевали)))
Удивилась, что Дима пел сольно не "Живой цветок", а "Не молчи". Наверное посчитали, что она зажигательней))) Кстати, перед тем, как спеть, сказал, что это та песня, с которой все началось. То же самое сказали про песню "Твой или ничей" (с нее началась группа, как известно).
Ребята из фабрикантов выступали самыми первыми. Нашли кого на разогрев поставить)))

PS. Насколько поняла по рассказам Кати, Дима с Владом тоже выходили раздавать автографы, т.к. какие-то девочки подходили к Кате и показывали, как им ребята расписались)))
PPS. СОНЯ, я думаю, что Дима видел и узнал Бикбайкеров.

Отредактировано БабаКлава(Марго) (2007-12-26 19:01:36)

+1

8

БабаКлава(Марго)
Спасибо!

0

9

Крики девушек почти из туалета: ВЛАД! ВЛАД ВЫХОДИ!

Ха-Ха. А я бы продолжила и крикнула "Выходи, подлый трус" (с)  Ой.. весело у вас там :lol:
Сонечка, удачи и халявы тебе. ;)

0

10

СОНЯ
БабаКлава(Марго)
Спасибо, что держите нас в курсе! Рит, а подробности? или у тебя тоже завтра зачет?  ;)
Соня, ни пуха ни пера тебе завтра! и ждем видео!  :P

0

11

БабаКлава(Марго) написал(а):

Удивилась, что Дима пел сольно не "Живой цветок", а "Не молчи". Наверное посчитали, что она зажигательней))) Кстати, перед тем, как спеть, сказал, что это та песня, с которой все началось

Это точно! Моё увлечение Димой началось с этой песни - энергия, темперамент, эмоциональность! Ну и сброшеннная рубашка, конечно (это был запрещённый приём!)))

+1

12

СПАСИБО, АНЮТА!!! УМНИЧКА!! КЛАСС КАКОЙ ЧТО ТЫ ТАМ БЫЛА!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ
МАРГО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!
Ждем, ждем, ждем, ждем, ждем продолжения.

А какое впечатление в итоге от них: все нормально у ребят, отношения хорошие, как общались, надеюсь, не в ссоре, как Димка выглядел.
Цветы и подарки дарили или нет.

0

13

СОНЯ,ну когда же ты придешь,мы тебя все ждём!
Сдала отчёты?

0

14

Зачеты) А точнее зачет)
Значит так по поводу видео, пишите в личку), выставлять его буду скорее всего не я.)
Myself,спасибо за теплые слова, мы ничего не дарили, так как вообще не были уверены что они будут выступать. По сути это была дискотека)
Ребята были в хорошом настроении), Шутили. Например Дима приглашая Влада на сцену: А сейчас лучшая половина группы БиС)
Но вот вам всем на ночь глядя, что бы хорошо спалось)
http://ifolder.ru/4723236

Отредактировано СОНЯ (2007-12-26 22:38:02)

+1

15

СОНЯ написал(а):

Димка спел не молчи (правда на этот раз без раздевания)

Правильно, зачем смущать женскую часть аудитории... пусть песню слушают, а не мальчиком любуюцца! ;)

Так здорово, что Дима пел "Не молчи" - IMHO, песня в тысячу раз лучше "Живого цветка". Слова там такие хорошие. Я-то думала она после первой номинации Димы так и пропадет где-то в архивах фабрики... конечно, как-то особенно раскручивать не будут, но по крайней мере есть шанс слышать ее время от времени в исполнении Димы, а не только Меладзе.

СОНЯ, Марго, спасибо за впечатления!

Отредактировано Mimika (2007-12-27 13:13:35)

0

16

Вот ссылки на видео из Ролл Холла
Но это только мини часть)
http://www.liveinternet.ru/community/di … t61839174/  Нет,нет,нет
И то что я уже выкладывала только теперь здесь
http://ru.youtube.com/watch?v=tNWyJ5UKgOM

0

17

Видео от СОНИ с концерта в Ролл Холле 25 декабря, пару песен пока выложу, остальное по мере готовности видео и его заливки на сервер, буду просто редактировать пост... и в темке Видео продублирую...

Представление Димы и Влада друг другом - СКАЧАТЬ

Дима Бикбаев "Не молчи" - СКАЧАТЬ

БИС "Нет, нет, нет" - СКАЧАТЬ

БИС "Твой или ничей" - СКАЧАТЬ

ФЗ-7 "Снежинка" - СКАЧАТЬ

(скачиваем - правой кнопкой мыши "Сохранить как" на слове Скачать)

Отредактировано SolarEclipse (2007-12-29 01:16:06)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Концерт в РоллХолле 25.12.2007