Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Группа КуБа о группе БиС [exclusive]

Группа КуБа о группе БиС [exclusive]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мы с Аней очень обрадовались,когда узнали,что будем выступать на фабрике с песней "Кошки-Мышки",потому что песня игровая, и мне всегда казалось,что из этого может выйти что-то интересное.Почему-то практически сразу мы решили,что с нами поставят группу "БиС" и не ошиблись.Кого же еще?)))
С Владом мы уже выступали 1 раз с песней "Маленький мальчик" и успели немного познакомиться,а с Димой общались первый раз.Мне казалось,что он такой,заносчивый самоуверенный типчик,но как-то после общения это впечатление развеялось.Теперь мне кажется,что он интеллигентный и приятный парень,хотя и не без хитрецы=)))
На репетиции мы много смеялись и как-то видно было,что присматривались друг к другу.В этот же вечер были съемки "Новых песен о главном",где наши обе группы выступали и,когда репетиция закончилась,в шутки договорились,типа,"Встретимся в Кремле"))В Кремле мы так и не пересеклись,однако,когда после концерта мы уже уходили(а мы выступали в самом конце),какая-то уборщица,спросив меня,с фабрики ли я,всучила мне паспорт Соколовского,не успев я даже опомниться и что-то ответить.На следующий день благополучно отдала паспорт владельцу.(Блин,а надо было кредит на него на холодильник взять.Не сообразила я)))))
Само выступление мне очень понравилось.Я переживала,что и мы, и ребята будут стараться тянуть одеяло на себя и в итоге получится не дуэт,а сумбур,но в итоге очень хорошо сыгрались.Было взаимодействие.Очень понравилось,что ребята действительно живые и видно,что очень стараются.Все прошло на одном дыхании,зал в останкино ревел.По-моему,все остались довольны.
Мы были бы рады как-нибудь записать еще какой-нибудь дуэт с группой "Бис",потому что уж больно удачно все сложилось=))

0

2

Здорово)
Очень рада за ребят)
Соколовский растеряша, а нянечка жжет)
Отдала паспорт совершенно незнакомой девушке

0

3

Мне очень понравился их совместный номер!
Молодцы!

0

4

СОНЯ написал(а):

Соколовский растеряша,

А Бикбаев куда смотрел?))))

0

5

Эх, нельзя Владиуса без присмотра ни на минуту оставлять!

0

6

Катя Scrash

Кать, можно статью Всесоколам выложить?:))

0

7

СОНЯ написал(а):

Соколовский растеряша

А может он специально? Типа не хочу на гастроли, останусь в Москве :D

0

8

Ага), а то опять пошлют на Чукотку), а так отмаза есть)))

0

9

Сложилось все ооочень удачно действительно.. этот номер мне понравился очень сильно, на этом концерте, кроме "Нет, нет, нет.." он у меня на первом месте=)

0

10

Катя Scrash написал(а):

Блин,а надо было кредит на него на холодильник взять.Не сообразила я)))))

:lol: да уж  интересно какая бы реакция у Соколовского была. точноо растеряша))
Катя Scrash, спасибо за статью.Радует что они так хорошо отзываются о БиС

0

11

Круто...) А Димке что, только за Владом и смотреть?)

0

12

Согласна с мнением Александры о Диме! ;)

Насчет еще какого-нибудь дуэта с Кубой - было бы интересно, но это будет уже хоровое пение, Димы там будет полторы секунды. :(

0

13

Да, смотрелись замечательно, было видно еще в онлайне - полный восторг Влада и Димы по поводу этого номера. Оказывается, и девчонки были также рады. А с паспортом вообще анекдот. Мне Балакирева нравилась еще с той фабрики...Девчонки ведь давно выступают, наконец у них пошли хиты в ротациях. А две группы выглядели как одинаково опытные по сценическому поведению! Вот это - удивительно!
Катя Scrash, спасибо, столько позитива!

Отредактировано man222 (2007-12-21 03:37:24)

0

14

Насамом деле просто офигенныый номер,как они там отрывались я просто валяюсь.

0

15

Статья ооочень прикольная...А песня эта мне раньше не очень  нравилась, но ребята внесли туда весь свой драйв и получился замечатетельный номер...

0

16

это не статья, это отзыв Саши, который она нам прислала)

0

17

Да супер они конечно спели...
А как Бикбаев жог этоваще...
Просто рокер какой то

Очень прикольно спели!

0

18

Номер вообще самый зажигательный(ну еще можно причислить "Не виноватая я" с Бабкиной=))Мне оч понравился...Особенно как Димка с криком сел фактически на шпагат...)))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » Группа КуБа о группе БиС [exclusive]