Олег, твое сообщение здесь от 16 января) сегодня 22 марта, а тема все закрыта)
А 1 канал отвечает (по телефону) что итоги голосования публиковаться не будут))))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Тема Дмитрия Бикбаева на форуме Фабрики Звезд 1 канала
Олег, твое сообщение здесь от 16 января) сегодня 22 марта, а тема все закрыта)
А 1 канал отвечает (по телефону) что итоги голосования публиковаться не будут))))
Сволочи!
Н совсем вникла в ситуацию, но она мне не нравится..
Зато Алексу ТВ нравится Приходько. Я помню его старый пост того периода, когда еще фабрика 7 шла, так он писал, что "набрали серую серость", что ему вообще НИКТО не нравится, только Настя чуть-чуть получше...из нее мол еще может выйти толк, в отличие от всех остальных (((((
Отредактировано man222 (2008-05-03 14:50:30)
С момента появления группы БиС Алекс неоднократно упоминал в своих постах о том что она ему не нравится, но в такой категоричной форме в первый раз вижу.
СОНЯ
ну да, модератор должен быть беспристрастным, даже если ему не нравится какой-то участник... хотя именно по Алексу это не всегда заметно было
Ну это не новость,что ему нравиться Приходько-из-за одного моего сообщения про Приходько(причем писала исключительно правду,в тот момент она меня раздрожала) меня забанили навсегда,но я сейчас под другим именем.
Да и о том,что он недолюбливает БиС я тоже догадывалась,но не думала,что так напишет-прям ненавидит,что они ему такое сделали?
Он завидует, неужели непонятно. [cenzored by author]
Отредактировано Лунатик (2008-05-03 21:55:33)
Люди, так нельзя.
Лунатик, Вас где-то уважаю, но читать пост последний ну омерзительно даже... К чему это?
Давайте каждому оставим право на выбор и право на мотивацию этого выбора.
Тем более, что речь шла не опристрастиях (если не выравать эту фразу, а помотреть контекст).
Речь шла о том, что вне зависимости от предпочтений и симпатий, модераторы выполняют свою, а как пример приводилась недавняя истрия с лже-отчетом из Астаны, в котором бочку катили на БИСят (кто не помнит)
Давайте научимся, наконец, судить НЕповерхностно.
И чуть-чуть добрее друг к другу.
Trisha
Для начала, будте так добры, прочитайте весь ФПК сначала, и я думаю Вы не будете так категорично утверждать!!!
Отредактировано Swen (2008-05-04 01:44:45)
Лунатик, Вас где-то уважаю
А я уважаю без всякого "где-то"!
Речь шла о том, что вне зависимости от предпочтений и симпатий, модераторы выполняют свою
Еще бы не выполняли, пришлось бы гнать с работы на ФПК... странная логика, в качестве примера чуть ли не невиданного подвига говорить о том, что человек выполняет свои служебные обязанности. Так вот, как раз о его служебных обязанностях. Тема ОТК закрыта. ПОЧЕМУ??? 1 канал в очередной раз (уже со счета сбился, в какой) СОВРАМШИ! На этот раз устами К.Эрнста. 1 лицо канала обещало опубликовать результаты смс-голосования в финале фз7, мы в теме ОТК им миллион раз об этом напоминали...результат мы видим. А тема закрыта с формулировкой - до опубликования результатов СМС-голосования в финале... т.е НАВСЕГДА, что ли?????
Отредактировано man222 (2008-05-04 01:57:57)
Trisha
Для начала, будте так добры, прочитайте весь ФПК сначала, и я думаю Вы не будете так категорично утверждать!!!
Я, во-первых, ничего не утверждаю категорично. Я просто призываю (даже просто прошу) быть слегка корректнее в оценках и высказываниях.
Потому как подобные высказвания, IMHO, не красят в любом случае, что бы там не поизошло.
А, во-вторых, на ФПК я очень давно и и очень часто бываю.
странная логика, в качестве примера чуть ли не невиданного подвига говорить о том, что человек выполняет свои служебные обязанности.
Никакой странности не вижу. Тем более, что никто не приводил пример невиданного подвига, не надо сгущать краски Это был просто пример.
Так вот, как раз о его служебных обязанностях. Тема ОТК закрыта. ПОЧЕМУ??? 1 канал в очередной раз (уже со счета сбился, в какой) СОВРАМШИ! На этот раз устами К.Эрнста. 1 лицо канала обещало опубликовать результаты смс-голосования в финале фз7, мы в теме ОТК им миллион раз об этом напоминали...результат мы видим. А тема закрыта с формулировкой - до опубликования результатов СМС-голосования в финале... т.е НАВСЕГДА, что ли?????
Давайте, как говорится, мухи отдельно, котлеты - отдельно.
1. Тема ОТК была закрыта, т.к на момент закрытия в ней уже было обсуждено все, что только можно, а так же то, что НЕможно и ненужно (т.е. тема под конец изобиловала оффтопом и флеймом), т.е. фактически на тот момент изжила себя.
2. Почему результаты так и не были опубликованы могут сказть только представители канала, которые с этим Пректом и с этими данными непосредственно завязаны, причем тут модераторы ФПК?
3. Наконец, хочу напомнить, что тема эта была-таки как-то открыта, но нашелся умник, который сразу же после открытия темы начал предъявлять непонятные претензии и вообще катить бочку на модераторов, что результаты дескать так и не опубликовали, а тему открыли. Хорошо - дожидайтесь дальше. В чем проблема? Если не нужна тема без результатов...
И не причем тема ОТК здесь, ой не причем. Речь изначально шла о другом ведь, уважаемый man 222
Вижу, что уже отредактировано.
Предлагаю: миру-мир
Ну это не новость,что ему нравиться Приходько-из-за одного моего сообщения про Приходько(причем писала исключительно правду,в тот момент она меня раздрожала) меня забанили навсегда,но я сейчас под другим именем.
Я неоднократно выражала свою антипатию Анастасии Приходько. Со мной вступали в полемику ее приверженцы, пытался уму-разуму научить модератор (что, в общем-то, странно, потому что модератор должен быть беспристрастным)... Люди, отстаивающие победу Насти, почему-то никак не могли понять, что есть группа людей, которым она неприятна, а когда это неприятие выражалось, они обвиняли либо в безвкусии, либо в том,что личная жизнь не заладилась и пр. и пр.
При этом практически ни один модератор не вставал на защиту Дмитрия в более критичных ситуациях...
Но есть одно Но... Мне ни разу не угражали на ФПК, что забанят. Поэтому я не могу сказать, что о Насте в негативном ключе вообще нельзя было писать. Да, это вызывало протест, но не радикальные меры.
Думаю, на ФПК уже давно пора прийти к мысли, что это - Официальный Форум Первого канала, можно сказать, одно из информативных лиц... и засорять его нелепыми спорами и пристрастностью модераторов - неэтично и некорректно.
Почему результаты так и не были опубликованы могут сказть только представители канала, которые с этим Пректом и с этими данными непосредственно завязаны, причем тут модераторы ФПК
Потому что на ровном месте Алекс БЕССРОЧНО закрыл КЛЮЧЕВУЮ тему форума. А там есть что обсудить...Абсурдные порядки, который царили на фз7, еще требуют дополнительного анализа и дискуссии...особенно в преддверии возможной фз8 (чтобы в дальнейшем избежать новых глупостей и ошибок)
нашелся умник, который сразу же после открытия темы начал предъявлять непонятные претензии
И из-за одного "умника" тему опять закрыли? Хороша логика)))) На мой взгляд закрытие на полгода темы, которая якобы себя "изжила", из-за одного "умника", а также из-за оффтопа и флейма - явный перебор, и говорит о тенденциозности и предвзятости АлексаТВ. И причем речь идет именно о служебных обязанностях, а не его симпатиях, антипатиях, чертах характера и т.д.
Отредактировано man222 (2008-05-04 13:47:36)
и засорять его нелепыми спорами и пристрастностью модераторов - неэтично и некорректно.
Бооооооже,его никто не засорял,там не было ничего такого,просто правда не всегда нравиться людям вот и все
man222
А там есть что обсудить...Абсурдные порядки, который царили на фз7, еще требуют дополнительного анализа и дискуссии...особенно в преддверии возможной фз8 (чтобы в дальнейшем избежать новых глупостей и ошибок)
Боооже мой Ну не надо. О том, что вы сейчас пишите там говорилось оочень много - и дискуссиий, и анализа произошедшего. Я бы даже сказала -достаточно. Не потому что об этом НЕЛЬЗЯ говорить, как раз, я считаю, наоборот - можно нужно.
Но потому, что обсуждение это из конструктивного превратилось в перемалывание одного и того же по Бог весть какому разу.
Зачем пилить опилки? Это не есть продуктивное занятие.
И из-за одного "умника" тему опять закрыли? Хороша логика))))
А какова логика неадресных и необоснованных обвинений в таком случае? И почему это следует "проглатывать"?
Просили открыть - открыли. Обсуждали бы себе спокойно, к чему были эти непонятные выступления? Т.е. мало того, что открыли, так еще нужно для счастья полного походя "пнуть" кого-то из модераторов/администраторов. Так что ли?
Насчет остальной части второго абзаца - см.выше.
Не согласна с Вами.
Но вообще-то изначально речь шла о ином.
Я понимаю, что не все действия модераторв ФПК могут быть понятны, не всеми могут приниматься одинаково и не со всем можно соглашаться. Это личное восприятие и мнение каждого.
Я просто хотела сказать, что даже если это и так, в любом случае можно и нужно обойтись без грубых наездов и омерзительных фразочек.
Но, повторюсь, вижу что исходное сообщение было отредактировано, поэтому повторно предлагаю миру-мир
Отредактировано Trisha (2008-05-04 15:11:38)
Я бы даже сказала -достаточно.
МОДЕРАТОРЫ РЕШАЕЮТ, ДОСТАТОЧНО ИЛИ НЕТ???? А КАК ЖЕ СВОБОДА СЛОВА???? Насколько я знаю, ее никто не отменял. Я пытался писать на эти темы в других веточках ФПК - удаляли как оффтоп. Получается, что ОТК закрыта, а в других темах про это писать тоже нельзя(((( И откуда известно, что "перемалывание одного и того же" будет продолжено...думаю, как раз не будет.
счастья полного походя "пнуть" кого-то из модераторов/администраторов.
Вот с этим товарищем и пусть и разбираются - причем здесь ТЕМА????
можно и нужно обойтись без грубых наездов
Я не читал неотредактированный пост Лунатика...не успел.. она удалила. Значит, сама решила, что перебор.
Отредактировано man222 (2008-05-04 15:59:41)
Я не читал неотредактированный пост Лунатика...не успел.. она удалила. Значит, сама решила, что перебор.
Ну и очень хорошо На этом я и предлагала закончить, а Вы вспомнили ни к чему ту историю. Я не хотела и не хочу ее обсуждать. Это другая тема.
Я писала, что считаю неправильным в данной ситуации. Вот и все.
Отредактировано Trisha (2008-05-04 15:10:25)
а Вы вспомнили ни к чему ту историю.
Потому что АлексТВ своими действиями заставляет подозревать, что темы закрываются из-за остроты ведущейся там дискуссии...давно пора открыть тему ОТК, а "умников" просто удалять, ИМХО
Всем очевидно, что смс-голосования мы не увидим - и Алекс попадает в интересное положение - тема ОТК закрыта НАВСЕГДА Извините, НО ЭТО ПРОСТО АНЕКДОТ, СИТУАЦИЯ, НЕДОСТОЙНАЯ ФОРУМА 1 КАНАЛА.
Отредактировано man222 (2008-05-04 14:22:32)
Люди, подскажите,давно ФПК не работает?,а то я уежала,приехала сегодня хотела зайти,а там какие-то работы. Кто знает это на долго?
Люди, подскажите,давно ФПК не работает?,а то я уежала,приехала сегодня хотела зайти,а там какие-то работы. Кто знает это на долго?
да народ уже давно туда зайти не может....неизвестно никому...
Активные темы на ФПК закрыты.. Доступны только архивные!!
Или могут зайти только "избранные.." (((
Отредактировано Марья Николавна (2008-06-15 16:18:58)
"Боооже" Урррра! ФПК открыли= =))
Да простит меня астр, но не смогла пройти мимо)
вопрос на ФПК:
Когда же мы услышим Катю?
Ответ астра:
Скоро, скоро. Включи пока "Катюшу". Это не КМ, но все-таки...
А я на ФПК не захожу, там как-то скучновата или я просто не понимаю как там все обустроено
Народ, решила и в этой теме попросить зайти на ФПК и проголосовать за Диму. Он же тоже читает этот форум и , мне кажется, ему будет неприятно видеть снизившийся процент его рейтинга в своей ветке. Видимо поводов для зависти стало больше, поэтому кто-то , в основном по ночам. из подтишка голосует против.
Для голосования необходимо набрать 10 постов. Пожалуйста, не поленитесь..." Сделал дело, гуляй смело!"
неприятно видеть снизившийся процент его рейтинга в своей ветке
Присоединяюсь !!! Пойдите, пожалуйста, зарегистрируйтесь (если кто еще не зарегистрирован), пройдите по темкам, напишите по паре хороших (обязательно, нам негатив в ответ не нужен) слов, наберите 10 постов и проголосуйте за Диму!!!
Люди, нас тут так много, давайте исправим ТАКОЕ безобразие, когда прямо на глазах проценты падают.
Наш ответ злопыхателям - дружное голосование за "НРАВИТСЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!
если надо, то вот ссылка: http://forum.1tv.ru/index.php?s=5e165ff … mp;st=1840
вверху страницы: Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На форуме ФПК я не так давно и я очень давно туда не заходила...
Было приятно вернуться туда и посетив тему Димы увидеть много "знакомых лиц".
Кроме того стало очень приятно то, как приняли там. Таже теплая обстановка, дружеская атмосфера *даже родная* и просто позитивный настрой, возникающий от прочтения сообщений данной темы. Тема обсуждаемая и это очень радует. Теперь на ФПК я буду появляться гораздо чаще *постараюсь*.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Тема Дмитрия Бикбаева на форуме Фабрики Звезд 1 канала