Копирую сюда свое сообщение в теме "Вопросы модераторам" по поводу очередного беспардонного закрытия темы Бикбаева. Думаю, что оттуда оно будет удалено, возможно, против меня примут карательные меры. Но наглость и самоуправство пожилого завистника терпеть уже невозможно.
Вопрос: будут ли приняты меры в отношении хамства модератора в теме Д. Бикбаева? Цитирую.
Открываю, но предупреждаю: в следующий раз лавочка закроется на трое суток. Переписывайтесь между собой в личке, фото - в тему для фото, онлайн обсуждайте в теме "онлайн", БИС - у БИСов, здесь - только по делу. "Ой, как я переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", "ППКС" и "Я с тобой совершенно согласна", "Как сегодня у Димочки настроение" и прочие прелести - это НЕ ПО ДЕЛУ.
И далее:
Не доходят предупреждения? Как хотите... Bye, увидимся после 23 часов 11 декабря
С какой стати с посетителями форума разговаривают как с соплячками? Нам не всем (и далеко не всем) по 13 лет. Да и с ЧЕЛОВЕКОМ в 13 лет (да хоть в 5!) нельзя разговаривать таким тоном, если ты облечен властью (пусть она тебе и в тягость, но это имхо). *Обращение "ты" - общепринятая фигура речи, не вздумайте приписать мне невежливость* Так вот, между первой и второй цитатой нет ни одного послания того презренного типа, что вы указали как нежелательные. Или вы их вычистили? Так это и есть ваша работа - чтоб в теме (а не в "лавочке", как вы изволили выразиться) было чисто. Представим дворника, который, чтоб во дворе не было мусора, заваривает ночью двери подъездов. Милиция и психушка такому дворнику будут рады одинаково. *Никого конкретно не называю и ни к чему не призываю, заметьте*.
Понятно, что популярность Бикбаева нежелательна даже в контексте БИСов, не говоря уже о том, что липовые победители Приходько и Тишман рвут и мечут, что разделили пьедестал с настоящим талантом. Ну, не потянул Соколовский один - что ж поделаешь. Он лучше, чем вы думали. Но под надуманным предлогом закрывать тему - это простите и есть СКРЫТАЯ РЕКЛАМА СТОРОННЕГО РЕСУРСА, куда все уйдут чтобы не подставлять шеи под хлыст странного модератора. *Странный - не ругательство*
Итак, я прошу открыть тему Бикбаева и навсегда отстранить от ее модерации AlexTV. Сообщение копирую (не скажу куда, все понимают, и рекламы ни буквы).
Отредактировано Лунатик (2007-12-10 22:56:37)