Я на ФПК сижу уже больше трех лет, поэтому прекрасно знаю все тамошние правила и порядки)) Захожу туда, кстати, практически каждый день, всегдачитаю, просто пишу мало - теперь ведь есть оф форум)))
Инцеденты с модераторами у меня были, всего 2 за всю историю моего там пребывания.
Первый штраф я получила буквально в первый месяц после регистрации и, честно говоря, уже не помню за что именно))) Проходила с ним пару недель, затем нашла тему для жалоб на модераторов, пожаловалась и другой модератор, решив, что я была права, штраф с меня снял.
Второй раз инцедент как раз произошел с АлексомТВ (года полтора назад это было). Он поставил мне штраф за...чрезмерное цитирование)))))))))) Да куда там оскорбления, мат, национализм! Цитирование - вот за что теперь ставят штрафы)))) Вобщем, абсолютно уверенная в своей правоте, я даже не пошла никуда жаловаться, а стала разбираться с ним напрямую. В итоге, ошибку он свою признал и штраф снял)))
Критиковать и осуждать его в данной ситуации не буду. Мне тяжело судить объективно, потому что я знакома с АлексТВ лично и он много чего хорошего для меня, впоследствии, сделал. Поэтому у меня к нему заведомо уважительное и положительное отношение. Может, в чем-то он и не прав...хотя его чисто по-человечески тоже можно понять...Да и зная ФПК ... там всегда так было, все очень строго, я к этому ужедаже привыкла)))
А вцелом...как показывает практика, темы фабрикантов на ФПК пользуются особой популярностью лишь во время проекта. Как только появляются оф сайты и форумы весь народ уходит туда. А у нас тут вполне хорошо и уютно)))