добавлю: Евочка, не забудь еще сказать, что его не только не забыли, но, что у него еще самый лучший форум в мире!
Ясно! Задание приняла - побегу исполнять! И добавлю - еще и лучшие поклонники!
дааа.. я вот прихожу на работу бумажки печатать, а вместо 1С открываю Форум Димы=)))
Хаха! Аналогично! Надо бы к сессии готовиться - рефераты там, доклады, ан нет - как только увижу где-нибудь комп - руки так и тянутся на форум)))
ладно еще с Лешей поставили на одно место.. жаль, что не на первое только..
Не, Светлов конечно парень хороший (я правда тогда еще не смотрела фабрику 7), но обидно, что он то одним из первых ушел, а Димкиных заслуг "перед отечеством" и не сосчитать! Получается, что Светлов такой же как и Дима?
раз с татарской, то он Хан=)) Кстати, позравляйте меня нааарооод!!! ВЧЕРА КАЗАНЬ, МОЯ ЛЮБИМАЯ И РОДНАЯ, ВЗЯЛА ГРАН-ПРИ В МОСКВЕ "ЛЧШИЙ ГОРОД РОССИИ".. Извиняюсь, но просто не могла не поделиться своей радостью!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Казань, привет! (у меня там знакомые живут, так что это в какой то мере и ко мне относится)))
Ну так и в "Кузе", и в горьком швейцарском есть какао. Только в первом случае оно разбавлено молочком и соей как следует, а во втором - никаких примесей. Если только капелька ванили, или перца. Я неплохо отношусь к Тишману, голос у него хоть и слабый, но приятный, где-то он чисто актерским мастерством добирает... но все ж таки вокалист он посредственный. IMHO и сорри, если что...
Mimika
ты так расписываешь - у меня аж слюнки потекли))) А твое имхо мне оч подходит - Тишман и как вокалист посредственный, и на сцене на него смотреть не оч интересно (хотя в ЗД он порой такие номера откалывал, да и с Корнелией в "Кто ты" прекрасно сыграл). А вот как автор он хороший. Пусть лучше музыку пишет, а исполнять будут другие))