man222 написал(а):В конечном итоге, повезло нам с этой фабрикой - у меня полпроекта в любимчиках ходят - Дима, Влад, Дакота, Корнелия, и еще Сережа, Марк, Юля, Пупс ... когда такое было? ...
У кого-то, наверное, другой список симпатий, но мне все равно
Если подводить итоги проекта, то полностью согласна - с составом нам повезло. Хотя сначала я не всем симпатизировала даже из приведенного списка, долго присматривалась. Но постепенно они раскрывались, становились родными и близкими, многие фабриканты изменились за эти 3 месяца. Дакоту я сначала не признавала, Сережка напрягал своей странной наивностью )) Юля как-то не очень нравилась. Но к финалу могу точно сказать, половина, а то и больше половины Фабрики отличные, яркие и близкие по духу артисты и человеки. Правда, по привычке, всегда ставлю на первое место ФЗ-3, но ФЗ-7 где-то очень близко.
Итак, если подытоживать рейтинг ФЗ-7 по разным номинациям, у меня получается примерно следующее:
по количеству заинтересовавших людей, личностей, артистов – 2 место после ФЗ-3
по репертуару концертов, не считая сольных песен – 6 место, хуже только ФЗ-4
по качеству и интересности ежедневных выпусков – аналогично (массу действительно интересных моментов из он-лайна не показывали по ТВ, выпуски проходили однообразно, особенно месяц без Димы)
по лживости и лицемерности голосований, по количеству несправедливостей – 1 место
по словам гимна – 7 место
SolarEclipse
Думаю, что сейчас мы в некотором ажиотаже, но постепенно страсти улягуться, порядка в темах будет еще больше. Главное, что здесь нет какого-то негатива, все в теплой дружеской атмосфере. Но новости, конечно, лучше выносить в отдельные темки, чтобы они не терялись.