Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

candy написал(а):

Он там сидит где-то и его никто не видит и не знает-вот он и агрессивный такой!!!

))) "Я ведь почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было! Теперь я сразу добреть начну...." (с) (почтальон Печкин) Как повезло народу в Простоквашино, велосипед и одной проблемой меньше )))

0

902

man222 написал(а):

В конечном итоге, повезло нам с этой фабрикой - у меня полпроекта в любимчиках ходят - Дима, Влад, Дакота, Корнелия, и еще Сережа, Марк, Юля, Пупс ... когда такое было? ...
У кого-то, наверное, другой список симпатий, но мне все равно

Если подводить итоги проекта, то полностью согласна - с составом нам повезло. Хотя сначала я не всем симпатизировала даже из приведенного списка, долго присматривалась. Но постепенно они раскрывались, становились родными и близкими, многие фабриканты изменились за эти 3 месяца. Дакоту я сначала не признавала, Сережка напрягал своей странной наивностью )) Юля как-то не очень нравилась. Но к финалу могу точно сказать, половина, а то и больше половины Фабрики отличные, яркие и близкие по духу артисты и человеки. Правда, по привычке, всегда ставлю на первое место ФЗ-3, но ФЗ-7 где-то очень близко.

Итак, если подытоживать рейтинг ФЗ-7 по разным номинациям, у меня получается примерно следующее:
по количеству заинтересовавших людей, личностей, артистов – 2 место после ФЗ-3
по репертуару концертов, не считая сольных песен – 6 место, хуже только ФЗ-4
по качеству и интересности ежедневных выпусков – аналогично (массу действительно интересных моментов из он-лайна не показывали по ТВ, выпуски проходили однообразно, особенно месяц без Димы)
по лживости и лицемерности голосований, по количеству несправедливостей – 1 место
по словам гимна – 7 место

SolarEclipse
Думаю, что сейчас мы в некотором ажиотаже, но постепенно страсти улягуться, порядка в темах будет еще больше. Главное, что здесь нет какого-то негатива, все в теплой дружеской атмосфере. Но новости, конечно, лучше выносить в отдельные темки, чтобы они не терялись.

0

903

посмотрев в очередной раз видео с НЕТ, НЕТ, НЕТ, мне пришла в голову вот какая мысль:
главное, чтобы Меладзе не отдал никому ребят... главное, чтобы ОН им писал песни и музыку.
потому что переход к другим продюсерам означает автоматически смену внутреннего содержания творчества.
очень показателен пример с Михальчик. Шульгин писал ей потрясающие песни, и лирика и музыка были незабываемыми, особенными. от песен мурашки по телу шли.
когда Юля перешла к Дробышу, изменилось всё кардинально. другой стиль, другая лирика - не такая душевная... Юлька любое споет, это понятно, потому что голос у нее мощнейший. но самые лучшие песни ей писал Шульгин,  даже она сама об этом говорила.
Так же и с ребятами. пока две песни от Кости - супер, то, что надо. пусть так и продолжается)))

0

904

Allien написал(а):

посмотрев в очередной раз видео с НЕТ, НЕТ, НЕТ, мне пришла в голову вот какая мысль:
главное, чтобы Меладзе не отдал никому ребят... главное, чтобы ОН им писал песни и музыку.
потому что переход к другим продюсерам означает автоматически смену внутреннего содержания творчества.

Больше всего боюсь и не хочу, чтобы Диме пришлось петь песни ладно даже на не самую хорошую музыку - с тупыми словами. Тьфу-тьфу-тьфу, ушла стучать по собственной голове по рабрчему столу.

0

905

Bambe написал(а):

Люди, скоро должны открыть тему димы на ОФПК, напишите там что-нибудь хорошие. Те кто, конечно, еще могут))))))

Lusinda написал(а):

так! бикбайкеры! все кого не выгнали с ФПК! Быстренько зайдите и проголосуйте в темах Король ФЗ7 и про мужской голос!!

lviza написал(а):

Меня там забанили но проглосовать дали . так что кто может зайти , пойдите и проголосуйте .

А меня не забанили!!!! ВОТ ТАК! ;)
Задание приняла - пойду зайду там во все темы и проголосую, а также напишу там за всех вас!!!!!

Lusinda написал(а):

Говорят, эту передачу с Ургантом будут показывать 30.12 по 1тв.

Lusinda
так ты lola88? Знаем, знаем...
Я не поняла, можешь объяснить по какому каналу?

Adel_Emilie написал(а):

Даже не знаю стоит ли туда ходить,здесь как то уютнее.Всесоколы практически тоже все ушли с ФПК. Ну,там видно будет,как пойдет.

Adel_Emilie
вот вот! Меня туда  вобще не тянет! У нас тут все так понятно, все свои :)  А там одна ругань( Будем сидеть здесь! Вот только сбегаю "проголосую"))

0

906

Ева_Яблочкина , ой спасибо большое за то , что и за нас напишешьо . Пусть там знают , что Бикбайкеры Диму не бросили .

0

907

Ева_Яблочкина , ой спасибо большое за то , что и за нас напишешьо . Пусть там знают , что Бикбайкеры Диму не бросили .

0

908

candy написал(а):

Спасибо))))Да просто модератор Димке завидует,видно,и всё!!!Он там сидит где-то и его никто не видит и не знает-вот он и агрессивный такой!!!Надеюсь,что сюда он не заходит,а то прочитает гадости,которые мы про него пишем и прощай ФПК!!!

Этот АлексТВ забанил сейчас меня с трех дней на "пожизенно" При чем по всем никам с которыми я там писал сообщения. Какой  сволочной мужик! Будьте с ним поосторожнее.

0

909

я кстати там не тож не была, и уходить от вас не хочу))))

0

910

я проголосовала за Диму как за лучший голос, так и за короля фз :rolleyes:

0

911

имя пользователя написал(а):

Народ! Надо бы, мне кажется, договориться, где нам просто так можно сидеть, болтать. Обо всём. о злобных модераторах ), свадьбах, Димке, кто где живёт и т.д. не зря же уже с воскресенья мы засели на одной ветке, общения хочется. Есть вроде темка в разделе общение, но почему-то именно сюда тянет. К Димкиным темам поближе ) В общем, может подумаем вместе?

Bambe написал(а):

Согласна. Так начинаем говорить на одну тему и с нее плавно перетекаем в другую. Тяжело бегать  от одной темы в другую)

astr написал(а):

Этот сайт для нас родной И поэтому как в родном доме мы должны иметь укромное место обо всем поговорить за чашкой интернет-чая, стопкой интернет-водки, не опасаясь, что нас настигнет  домоклов мечь злого  модератора. Говорить- то будем  все равно о наших Бисенятах - прямо или косвенно, Администраторы, подумайте вот о такой специальной темке для хороших добрых людей

Действительно,мы засели в основном на одной ветке.Хочется уже спокойно поговорить обо всем не прыгая туда сюда по темам,так как невозможно никого найти,все разбредаются,а хочется приятного общения,да и страниц тут больше всего исписано,создавать другую тему как то не хочется,тут очень много интересного написано,наши переживания по поводу Финального концерта и многое другое.Жалко будет уйти в другую созданную тему,а эту оставить.В любом случае наши разговоры как ни крути сводятся к одному человеку,ради которого мы сюда и пришли все,а именно к Диме и его творчеству.Может стоит просто немного переименовать тему и всё оставить как есть.Включая комп,меня каждый раз сразу тянет именно на Димин форум,иногда даже забываю ради чего я вообще включила его,вроде другим делом собиралась заниматся,а каким и не помню.И  дочка уже привыклa,может сидеть по два часа в куколки играть,пока мама в интернете пропадает.

Отредактировано Adel_Emilie (2007-12-12 17:17:56)

0

912

у меня кстати, когда включен инет, всегда открыт форум, ну и аська, конечно))))))))))

0

913

Adel_Emilie , ох как я тебя понимаю . вообще отсюда уходить не хочется . Так тут хорошо с вами со всеми . Хоть меня и разбанили на фпк но вообще не тянет туда .
Так схожу проголосую за Диму , чтобы он не был там последним в опросах и бегом сюда .

0

914

astr написал(а):

Этот АлексТВ забанил сейчас меня с трех дней на "пожизенно" При чем по всем никам с которыми я там писал сообщения. Какой  сволочной мужик! Будьте с ним поосторожнее.

Кстати,я тоже увидела ник лотос и сразу подумала,что это ты astr.Но как он мог тебя забанить,у тебя же не было нарушений и всего было 3 сообщения.Как такое возможно?
Я не понимаю,с одного компа нельзя что ли регистрироватся несколько раз?Может  же быть что и мой муж к примеру интересуется форумом,ему что другой комп заводит что-ли.Неужели это тоже запрещено или у нас только Алех ТВ.такой всемогущий.

0

915

Други кстати кто может прошу сходите на фпк и проголосуйте за Диму в опросе король фабрики звёзд. А то Дима там отстаёт хорошо . Непрядок . Там кстати баба Клава уже свою лепту внесла .

0

916

Adel_Emilie написал(а):

Кстати,я тоже увидела ник лотос и сразу подумала,что это ты astr.Но как он мог тебя забанить,у тебя же не было нарушений и всего было 3 сообщения.Как такое возможно?
Я не понимаю,с одного компа нельзя что ли регистрироватся несколько раз?Может  же быть что и мой муж к примеру интересуется форумом,ему что другой комп заводит что-ли.Неужели это тоже запрещено или у нас только Алех ТВ.такой всемогущий.

Боже . Я от этого алех тв в шоке . Ни один человек на свете у меня ещё не вызывал такого раздражения .

0

917

lviza написал(а):

Iviza
мои сообщения на ФПК идут аккурат за твоими)))

Так, ребята! НЕПОРЯДОК ПОЛНЫЙ!!!!!
Веду репортаж с ФПК (извините, модераторы, но не знаю куда впихнуть))) Такой расклад на эту минуту:
КОРОЛЬ ФЗ 7:
1-Соколовский
2-Тишман
3-Ашихмин
4-Светлов и Бикбаев

ЛУЧШИЙ ГОЛОС:
1-Ашихмин
2-Бикбаев
3-Соколовский
4-Тишман
Может что и уже поменялось, но общая картина такова!

0

918

Adel_Emilie написал(а):

Я не понимаю,с одного компа нельзя что ли регистрироватся несколько раз?

Вообще-то можно, но если вычислили и забанили по IP-адресу, то уже ничего не сделаешь. Даже если это Интернет-кафе...

lviza написал(а):

сходите на фпк и проголосуйте за Диму в опросе король фабрики звёзд

Проголосовала, надо хотя бы Соколовского догнать ))

Allien написал(а):

очень показателен пример с Михальчик. Шульгин писал ей потрясающие песни, и лирика и музыка были незабываемыми, особенными. от песен мурашки по телу шли.
когда Юля перешла к Дробышу, изменилось всё кардинально. другой стиль, другая лирика

Ну, слава богу, период Дробыша закончился, теперь новый продюсер, новые песни, хотя все равно с Шульгинским творчеством трудно тягаться. Это так, к слову.

0

919

Glacha написал(а):

Проголосовала, надо хотя бы Соколовского догнать ))

Не только Соколовского догнать .Ну разве Тишман похож на короля . а он там в лидерах .

0

920

lviza написал(а):

Други кстати кто может прошу сходите на фпк и проголосуйте за Диму в опросе король фабрики звёзд. А то Дима там отстаёт хорошо . Непрядок . Там кстати баба Клава уже свою лепту внесла .

Предварительно подойдя к зеркалу и покрутив указательным пальцем у виска ))) проголосовала везде, где можно!

0

921

Adel_Emilie написал(а):

Я как порядочный челоек от имени лотлса ппопопросил газблокировать астра, так как прошло больше трех дней. Ое мне ответил что лотос, лотос3031 и астр- одно лицо и он меня закрывает на пожизненый срок. я конечно снова зарегистрировался и написал  некоторые посты
Наверняка Алекс меня продолжает отлавливать...

0

922

Iviza,да я еще вчера сходила как только разблокировали,сразу везде проголосавала.

Микки написал(а):

у меня кстати, когда включен инет, всегда открыт форум, ну и аська, конечно))))))))))

Други,возможно мой вопрос вам пожется очень смешным и вы там сильно со стульев не падайте,но кто-нибудь может мне объяснить что такое аська и как гриться с чем её едят?Дело в том,что лет эдак 9-10 я  точно не писала по-русски,сидела на немец.сайтах и только ровно 3,5 месяцев назад заприметив Фабрику,а вернее Димку,зарегистрировалась на русском ФПК. Некоторую русскую терминологию,в основном комптерную,я естественно не понимаю,но благодаря SolarEclipse не много стало доходить,в общем учусь и даже книгу себе заимела на русском языке,называется "учимся работать на компьютере-просто о сложном",во как.

0

923

я тоже везде проголосовала)))))и быстрее к нам домой убежала))))))

Отредактировано Микки (2007-12-12 17:47:25)

0

924

astr написал(а):

Я как порядочный челоек от имени лотлса ппопопросил газблокировать астра, так как прошло больше трех дней. Ое мне ответил что лотос, лотос3031 и астр- одно лицо и он меня закрывает на пожизненый срок. я конечно снова зарегистрировался и написал  некоторые посты

astr,ну неужели трудно было попросить меня к примеру,я бы за тебя сходила и спросила.

0

925

astr написал(а):

Ое мне ответил что лотос, лотос3031 и астр- одно лицо и он меня закрывает на пожизненый срок. я конечно снова зарегистрировался и написал  некоторые посты

astr
вашему упорству можно только позавидовать))) Давайте давайте, а то Тишман в лидерах - как-то мне не по себе. Сразу видно, что Бикбайкеров немного осталось, нужно с этим что-то делать!

Отредактировано Ева_Яблочкина (2007-12-12 17:56:12)

0

926

Всем большой привет! То что все голосуете хроошо, а в этой темке голосовали -Кто из финалистов ФЗ-7 достоин "Евровидения"?

А также не забывайте про Поддержка на различных голосованиях

0

927

имя пользователя , а вот пальцем у виска крутить было незачем мы ж все тут такие сумасшедшие .
Adel_Emilie , голосовала то я ещё вчера . Оказывается хоть и забанили но голосовать можно . А сегодня посты написала . Своё мнение .
Микки , как хорошо сказано . К нам домой . Тут и действительно наш дом .

0

928

Добавила и я свой голос в теме про лучший мужской голос ФЗ. Сережа - единственный достойный конкурент, но... сравнивать его с Димой - это примерно то же самое, что сравнивать наше "Вдохновение" с настоящим горьким швейцарским шоколадом. ;) Про то, как можно называть лучшим голосом Тишмана, я вообще молчу - это "Кузя, друг Аленки". :D

Король ФЗ - это по-моему какая-то очень сомнительная номинация. Я бы не хотела, чтобы Диме прилепили такое звание. Он Питэр Пэн, принц Неверленда! ;)

0

929

lviza написал(а):

Не только Соколовского догнать

Только его, потому что Влад лидирует  ;)

имя пользователя написал(а):

проголосовала везде, где можно!

Съешь конфетку в награду ))
Голосования на сайтах и форумах типа ФПК ничего не решают, но все же приятно, когда у любимого исполнителя высокий рейтинг и что ты вроде поучавствовала в процессе ))

Adel_Emilie написал(а):

что такое аська и как гриться с чем её едят?

Программа такая, по английски называется ICQ. Что-то вроде чата на дому, общение в режиме реального времени. Съедает нереальное количество времени, иногда и нервов, поэтому лично я ей не пользуюсь. Но иногда удобно, если надо быстро о чем-то договориться, проще, чем через почту.

Mimika
У Тишмана баритон, как и у Димы, так что сравнивать, в принципе, можно.

Отредактировано Glacha (2007-12-12 18:06:35)

0

930

Glacha , я просто не обратила внимания кто там на первом месте . Просто заметила , что Дима там отстаёт даже от Тишмана и обидно стало .

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)