Iviza - на ФПК есть очень дружественные модераторы, Отоларинголог, например, почитайте ее недавний пост на ветке ОТК (для тех, кто не может пока, я могу его перепечатать сюда) Думаю, если бы не она, меня бы забанили еще месяц назад, как и Вас сейчас, когда я чуть "на фик" не разнес весь этот форум 1 канала! AlехТV - страшное дело, сначала выждет, потом - придерется - и "бан на сутки", "бан на трое суток", "тема закрыта на сутки" Другие модераторы настроены гораздо более дружески, сначала пишут замечания тебе в личку, потом замечание в твой пост, потом предупреждение с угрозой забанить - и только потом - штраф или другая санкция А AlехТV - сразу БАБАХ!!! И полфорума лишается доступа. И эти комментарии - как в худших школах СНГ в младших классах! На грани хамства, как с неразумными детишками разговаривает.
Артем Иванов в онлайне как-то рассказывал, что и его мама на этом форуме под каток модераторов попала - встряла в дискуссию, поругалась - и ее тоже забанили
Я на ФПК написал призыв опубликовать результаты СМС-голосования за финалистов - глас вопящего в пустыне, и поддержать особо некому, когда полфорума лишили доступа Темы БиСа и Влада тоже "завяли" - кто здесь, кто на форуме Х-миссии тусуется...
Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712007-12-11 22:44:06
Поделиться8722007-12-11 22:49:16
всем вечер добрый, а он точно добрый, потому что
1. нас порадовали очередным постом с икс-миссии и к тому же обрадились по имени, так сказать)))
2. выступление ребят 22 дек, кто пойдет?
Отредактировано Allien (2007-12-11 22:50:15)
Поделиться8732007-12-11 22:52:45
Даже не знаю стоит ли туда ходить,здесь как то уютнее.Всесоколы практически тоже все ушли с ФПК. Ну,там видно будет,как пойдет.
Вот и меня туда вообще не тянет . Тут намного уютнее и негатива нету .
так! бикбайкеры! все кого не выгнали с ФПК! Быстренько зайдите и проголосуйте в темах Король ФЗ7 и про мужской голос!!
Меня там забанили но проглосовать дали . так что кто может зайти , пойдите и проголосуйте .
Поделиться8742007-12-11 22:59:22
man222 , я то знаю , что отоларинголог понимающий человек . Я всегда имею в виду Alex TV . Вот он то меня бесит .
Поделиться8752007-12-11 23:08:45
И я вот тоже самое сегодня делала, только до захода на форум. Созвучно )) Правда, не могу сказать, что полегчало..
Я бы тоже не сказала,что мне полегчало,а вот после поста Lusindы мне реально полегчало.Просто первое время будет очень тяжело без он-лайнов и дневников.Я знаю что это скоро пройдет,надо просто привыкнуть и войти в обычную колею.За 3 мес. выработалась привычка,вставать утром и вклюючать он-лайн,а там Димка на стрит джазе прыгал или завтракал.Но все хорошее когда-нибудь кончается,а для них только начинается.И это радует.Пусть Бисята будут самые востребованные и любимые публикой.
Поделиться8762007-12-11 23:09:33
lviza! Вы ж сами вычислили на ветке "Тема Дмитрия на форуме ФЗ", что АлексТВ - поклонник Приходько! Вот потому и сплошной БАБАХ!!! С "неадекватом" пополам! (шутка)
Поделиться8772007-12-11 23:15:35
Adel_Emilie
Пусть Бисята будут самые востребованные и любимые публикой.
А вот об этом должны позаботиться Мы. Так как именно зритель делает артиста востребованным и нужным!
Поделиться8782007-12-11 23:17:05
man222
будут самые востребованные и любимые публикой.
Так это ж так и будет . БиСята самые любимые для публики и люди хотят их видеть .
Вы ж сами вычислили на ветке "Тема Дмитрия на форуме ФЗ", что АлексТВ - поклонник Приходько! Вот потому и сплошной БАБАХ!!! С "неадекватом" пополам!
Да я это вычислила .Когда я прочла его пост я просто не поняла этого человека .
Поделиться8792007-12-11 23:20:09
man222,вы как всегда правы,модератор Отоларинголог мне тоже очень нравится,посты ее приятно было читать.А ваши и подавно.Всегда восхищалась как вы отстаивали свое,да и по сути наше мнение в теме К.Меладзе и других темах и до последнего отстаивали честь Димы и других участников проекта.Мне помнится даже хотелось вас через личку лично поблагодарить,но как то постеснялась.Так что теперь хочется сказать вам искренне огромное спасибо.
Поделиться8802007-12-11 23:20:44
А вот об этом должны позаботиться Мы. Так как именно зритель делает артиста востребованным и нужным!
Солнце уж мы об этом позаботимся . Наши солнечные мальчики всегда будут на виду .
Поделиться8812007-12-11 23:23:11
Adel_Emilie
Пусть Бисята будут самые востребованные и любимые публикой.
Поделиться8822007-12-11 23:28:43
Приходите в субботу, 22 декабря, в торгово-развлекательный центр «Ереван Плаза», по адресу ул. Большая Тульская, 13
А время не знаете? Хотяб приблизительно, просто у меня до 12,15 уроки((((
Поделиться8832007-12-12 02:35:45
Adel_Emilie! Спасибо! Прямо растрогали! Ну как же можно было по другому - такие талантливые парни и такие несправедливости творились, да и сейчас тоже... Я настолько рад, что они не заморачиваются по этому поводу и работают...
В конечном итоге, повезло нам с этой фабрикой - у меня полпроекта в любимчиках ходят - Дима, Влад, Дакота, Корнелия, и еще Сережа, Марк, Юля, Пупс ... когда такое было? Представляю, как им самим трудно, наверное, осознать, что они все талантливее предыдущих фабричных "наборов" (да и не нужно, наверное, осознавать такое, талант ведь еще нужно реализовывать и раскрывать, ДОКАЗЫВАЯ всем свою состоятельность как артиста).
В этот раз был чудо-кастинг, ей Богу!
У кого-то, наверное, другой список симпатий, но мне все равно
И хорошо, что здесь все форумчане такие МИРНЫЕ
З.Ы. Я был просто в шоке по поводу последних "откровений" модератора ФПК AlexTV. Излил свое негодование в "Теме Дмитрия на форуме ФЗ"
Отредактировано man222 (2007-12-12 03:09:24)
Поделиться8842007-12-12 02:46:59
lviza
Вот бы Дима узнал что первый танец новобрачных будет под Живой цветок! Думаю он бы обалдел!
Кстати, только что узнала что ты из Израиля. А из какого города? (Я с Кирьят-Ата).
Поделиться8852007-12-12 03:02:47
так! бикбайкеры! все кого не выгнали с ФПК! Быстренько зайдите и проголосуйте в темах Король ФЗ7 и про мужской голос!!
Будет сделано! Иду!
Отредактировано Лиора (2007-12-12 03:03:20)
Поделиться8862007-12-12 03:22:58
Всё, проголосовала. А там ещё многие темы есть: можно проголосовать за БИС например, а можно и против некоторых...
Поделиться8872007-12-12 04:00:13
Lusinda
Большое спасибо за информацию! Будем ждать, а потом и любоваться нашими БиСятами в этих передачах!
В передаче "Стенка на стенку" Влад уже снимался и покажут в субботу 15 декабря, а в этот раз наверное снимался Дима.
Видимо, именно об этом Катя Scresh в сообществе написала: "Ждите сюрпризов".
Поделиться8882007-12-12 06:33:15
Бикбайкеры!!! Родные мои!!!
очень много оффтопа в этой темке!!! практически половина сообщений совершенно не касается темы финального концерта, в то же время много информации, которая является очень интересной и важной, и которую в этом потоке сообщений сложно выловить, особенно людям, которые не сидят за компом весь день...
Призываю всех, прежде чем писать, немного смотрите на название темы!!!
Сделала темку НОВОСТИ про Диму и группу БИС так что все известия, поступающие из разных источников, от каких-то конкретных людей или просто вычитанные на форуме Икс-миссии или где-то еще, и касаемые Димы и БИСа, пишите там, они хоть не потеряются и дойдут до большего числа пользователей...
Еще есть темка Дима на ТВ выкладывайте туда всё, что известно о съемках Димки в различных передачах на ТВ...
И еще... если у вас есть какая-то информация, которую вы просто не знаете в какую темку пристроить, то просто СОЗДАЙТЕ новую тему, а не пристраивайте свои сообщения в первой попавшейся темке, где на тот момент сидит больше всего народа...
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! НЕ набрасывайтесь на меня
Поделиться8892007-12-12 08:28:42
Лиора , привет . Вот класс . Я с Ришон лециона .
Поделиться8902007-12-12 09:33:43
нуууу.. как же? А "Невесомо" у Богачевой, "Все сделала сама"? "Живой цветок"? "Когда заходит солнце"? "Друга нет"? полно было классных, первая мною упомянутая вообще красиииииваааааая песня ооочень..
Да, про "Все сделала сама" я как-то забыла. Отличная песня, у меня она в айподе на случай выпадения снега. Но остальные... IMHO, если их еще слушать по одной, то еще ничего, но когда они идут подряд, одна за другой, как в Олимпийском - очень быстро сливаются в одну длинную заунывную песню. Слишком однообразные. Про "Живой цветок" я высказалась в соответствующей теме - если бы пел не Дима, песня бы затерялась в череде таких же.
Тем более ты же не про Тишмана писала, а про Приходькину песню, а они ее вдвоем состряпали..
Но музыку ведь Настя сама написала. В этом она пока себя проявила гораздо лучше, чем в пении, IMHO.
Поделиться8912007-12-12 09:36:02
Но согласитесь, как много это говорит о его потенциальных возможностях.На Фпк открыли тему " Лучший мужской голос" Я уже там отметился и другим желаю, кого не закрыли...
Ну конечно соглашусь!! Тему такую открывать бесполезно, ответ и так очевиден. Ну может Сережа смог бы там поконкурировать, но не долго. И кто же по мнению посетителей форума первого канала лучший мужской голос фабрики?
Поделиться8922007-12-12 11:06:47
так грустно теперь.даже по телеку нечего смотреть.и не привычно.всю осень ждала 0.00 часов.а тут по привычке сижу и понимаю,что всё равно ничего не покажут(
надеюсь у ребят всё сложится..
+не кажется ли вам,что на ФПК завёлся модератор-ненавистник Димы Бикбаева,ибо только так я могу объяснить частое закрывание им темы Димы и штраф и бан всех его болельщиков))
Отредактировано miNk (2007-12-12 11:08:16)
Поделиться8932007-12-12 12:26:16
А тему Димы на ФПК ещё не открыли???Ой,да,так грустно без ФЗ,раньше каждую ночь её смотрела и с хорошим настроением ложилась спать!А теперь такая пустота..Димочку больше не показывают-обидно до слёз!!!!!!!
Поделиться8942007-12-12 13:08:19
Ой, целый день вчера не была в инете! Как уже без всех вас успела сокучиться! Сколько вы всего тут успели написать!
Я дозрела до того, чтоб спокойно оценить финальный концерт.
В целом он мне не понравился. Слишком много "горе-победительницы" Периодически приходилось передёргиваться и отключать звук.
Ну, поехали сначала.
Кобзон -Корнелия. Ну дуэт ещё тот получился. Они рядом просто не должны были оказаться. Недоразумение какое-то...
"БиС" - кайф и драйв! Тут по-другому быть посто не могло. Но что про меня говорить, если мне в кйф даже смотреть на Димочку спящего, по можно легко представить, какой кайф смотреть на Димку поющего!!!
"Инь-Ян" как-то никак. Вроде и обыграть они номер старались, но ни песни интересной, ни номера интересного не получилось.
Сольная песня Приходько. Ну, в ней только слова и хороши, благодаря Марку. Почему пелась песня под фанеру нетрудно догадаться. Все мы видели, как эта песня записывалась и слышали, какой это был жуткий вой. КМ дёргался и морщился! И даже обраюотка и фанера песню не спасли. Исполнение кошмарное. Не, у Приходько со слухом всё-таки напряжёнка небывалая! Ну и как всегда всё с воем и на одной ноте, да и выражение морды лица просто фу.( можете меня ругать, но бесит меня эта девица в купе с голосом, манерами и характером. И дело не в том, что она победила, а мальчики наши нет.Я бы точно так же отозвалась о Приходько, даже если б она в тройку не попала.)
Сольная песня Дакоты мне понравилась. Не такая конечно, как "Одна", но всё равно очень мило. Без надрыва, да и смысл хороший
Ротару - Дакота. Никаких воспоминаний. помню, что был такой номер и помню нелепый наряд Дакоты (жертва Киры Пластининой!)
"БиС" и "КуБа" . Ну от Кубы меня вообще-то тихо воротит. Но мальчики смогли украсить собой даже эту песню. Муж мой сказал, что Кубу не стал бы слушать даже под дулом пистолета, но номер с БиСятами готов смотреть снова и снова ( а на Кубу ведь можно и не смотреть при этом)
Сукачёв и Приходько. О, просто идеальная парочка. Тошно и от него, и от неё. Про исполнение я вообще лучше промолчу. (эх, не хватет мне блюющего смайлика). Звук я к середине песни всё же выключила! Жуть!
дуэт Марка и Корнелии мне ОЧЕНЬ понравился. И песня, и сам номер, и исполнение.
"Виагра" и девушки фабричные... грустно было смотреть. Ходульная Паршута и какая-то несуразная Богачёва. Костюмчики не в тему. До "Виагры" они не дотянули ни в одном смысле.
ИньЯнь и Меладзе - прямое попадание. Давненько у Меладзе не было столь убедительного и многочисленного бэк-вокала.
Народ, кто может, голосуйте за парней в новых опросах ФПК! Я только читать могу пока. как только разблокируют ( завтра0 сразу проголосую!)
Поведение админов ФПК считаю недостойным и неправомерным. Не имеют они право удалять потсы, содержащие не пришедшееся им по нраву мнение. Во всех моих постах не было ни слова мата, ни оскорблений. однако забанили! У нассвобода слова и в рамках цензуры должно приниматься любое мнение!
Поделиться8952007-12-12 13:11:37
Ой, сегодня ехала в маршрутке, а у водилы играло радио. Уж не знаю, какая радиостанция, но сначала пел Колдун, а сразу после него "Твой или ничей". Так приятно было ехать и слушать. Но больше всего поразил факт, что водила (дядька лет 45-ти) подпевал нашим парням. причём даже слова почти знал! (это в продолжение размышлений о прыщавых подростках...)
Поделиться8962007-12-12 13:29:48
Бикбайкеры!!! Родные мои!!!
очень много оффтопа в этой темке!!!
Привет всем! SolarEclipse, ну ты пошутила, набрасываться на тебя. Ты у нас бикбайкерское достояние! ))) Оффтопа, конечно много )
Народ! Надо бы, мне кажется, договориться, где нам просто так можно сидеть, болтать. Обо всём. о злобных модераторах ), свадьбах, Димке, кто где живёт и т.д. не зря же уже с воскресенья мы засели на одной ветке, общения хочется. Есть вроде темка в разделе общение, но почему-то именно сюда тянет. К Димкиным темам поближе ) В общем, может подумаем вместе?
А тему Димы на ФПК ещё не открыли???Ой,да,так грустно без ФЗ,раньше каждую ночь её смотрела и с хорошим настроением ложилась спать!А теперь такая пустота..Димочку больше не показывают-обидно до слёз!!!!!!!
ФПК сейчас вроде опять на профилактике, но вчера тему открыли вовремя (как сказал опять-таки АлексТВ). Самое смешное, что он спорит уже видимо, просто из принципа ))) т.к. перед тем, как написать вопрос модерам что время уже прошло, я проверила тему и сразу после этого. Она была закрыта )
Поделиться8972007-12-12 13:33:27
имя пользователя
Надо бы, мне кажется, договориться, где нам просто так можно сидеть, болтать. Обо всём. о злобных модераторах ), свадьбах, Димке, кто где живёт и т.д. не зря же уже с воскресенья мы засели на одной ветке, общения хочется.
Согласна. Так начинаем говорить на одну тему и с нее плавно перетекаем в другую. Тяжело бегать от одной темы в другую)
Поделиться8982007-12-12 13:42:45
Этот сайт для нас родной И поэтому как в родном доме мы должны иметь укромное место обо всем поговорить за чашкой интернет-чая, стопкой интернет-водки, не опасаясь, что нас настигнет домоклов мечь злого модератора. Говорить- то будем все равно о наших Бисенятах - прямо или косвенно, Администраторы, подумайте вот о такой специальной темке для хороших добрых людей
Одним словом я согласен с предложением " Имя пользователя"
Отредактировано astr (2007-12-12 13:49:20)
Поделиться8992007-12-12 13:51:17
Привет всем! SolarEclipse, ну ты пошутила, набрасываться на тебя. Ты у нас бикбайкерское достояние! ))) Оффтопа, конечно много )
Народ! Надо бы, мне кажется, договориться, где нам просто так можно сидеть, болтать. Обо всём. о злобных модераторах ), свадьбах, Димке, кто где живёт и т.д. не зря же уже с воскресенья мы засели на одной ветке, общения хочется. Есть вроде темка в разделе общение, но почему-то именно сюда тянет. К Димкиным темам поближе ) В общем, может подумаем вместе?
Очень хоршее предложение. Темку можно назвать " Чашка интернет- чая",
" Выпьем за бисят" , " Бисята нас объединили", " Беседы родных людей"," Беседы поклонников бисят"и т.д. и т. п.
Отредактировано astr (2007-12-12 13:54:29)
Поделиться9002007-12-12 14:10:43
ФПК сейчас вроде опять на профилактике, но вчера тему открыли вовремя (как сказал опять-таки АлексТВ). Самое смешное, что он спорит уже видимо, просто из принципа ))) т.к. перед тем, как написать вопрос модерам что время уже прошло, я проверила тему и сразу после этого. Она была закрыта )
Спасибо))))Да просто модератор Димке завидует,видно,и всё!!!Он там сидит где-то и его никто не видит и не знает-вот он и агрессивный такой!!!Надеюсь,что сюда он не заходит,а то прочитает гадости,которые мы про него пишем и прощай ФПК!!!