Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Iviza,примите мои запоздалые поздравления!!!Счастья Вам и любви!!!!!!!!!!!

0

842

candy , спасибо большое .

0

843

lviza

lviza написал(а):

astr в каком смысле добрее ?

Разрешают отсутствовать когда человеку надо  несмотря на производственную необходимость Работа не волк , лишь  бы  людям было хорошо Вообщем, работа не главное в этом мире по российским понятиям Спорная философия...

Отредактировано astr (2007-12-11 20:24:47)

0

844

Пост с фпк Тема Насти Прихиодько .
Если Настю послать на Евровидение от Украины то от России ничего небудет . Фаны БиСята устроят байкот , что БиС не послали от России и смски посылать не будут .
У меня истерика не могу подавить свой смех .

0

845

astr написал(а):

Разрешают отсутствовать когда человеку надо  несмотря на производственную необходимость Работа не волк , лишь  бы  людям было хорошо Вообщем, работа не главное в этом мире по российским понятиям Спорная философия...

Да уж . А я тут сижу страдаю . Приготовила ему ужин и жду . Хрошо хоть звонит когда перерыв .

0

846

Боооооооже, сейчас на Муз-Тв показывают как они заселись в дом и лучшие моменты((((
Опять грустно((((

0

847

Bambe написал(а):

Боооооооже, сейчас на Муз-Тв показывают как они заселись в дом и лучшие моменты((((
Опять грустно((((

Не грусти мы ещё их увидим миллион раз .

0

848

Ели проанализировать все наши посты можно сделать вывод- мы  все тоскуем скучаем грустим. Надо с этим заканчивать  И помогать бисятам чем можем ЭХМА

0

849

Сейчас почитала интервью Прихудько в Комсомолке.Мда,от ее ответов волосы дыбом встают.Это ж надо как себя родную любить,чтоб о себе хорошей так отзываться. Если это только начало ее пути,страшно подумать ,что же будет дальше...

Эх ,так тоскливо что-то,без он-лайнов,дневников,и новостей никаких,чем ребята занимаются интересно,отдыхают или ездят,интервью какие-нибудь дают или еще что.
Катяяя,хде ты,расскажи нам что-нибууудь.
Пойду ка я  свою любимую "Confessu" послушаю,чай полегчает.

0

850

Adel_Emilie написал(а):

Сейчас почитала интервью Прихудько в Комсомолке.Мда,от ее ответов волосы дыбом встают.Это ж надо как себя родную любить,чтоб о себе хорошей так отзываться. Если это только начало ее пути,страшно подумать ,что же будет дальше...

ну вот пусть она сама себя любимую и любит . А мы будем любить БиСят .

Adel_Emilie написал(а):

Эх ,так тоскливо что-то,без он-лайнов,дневников,и новостей никаких,чем ребята занимаются интересно,отдыхают или ездят,интервью какие-нибудь дают или еще что.

А и впраду грустно стало . Не хватает чего то . так привыкла перед сном Димин смех слушать . И муж как назло на работе .

0

851

некоторые грустят потому что димка на сайт не заходит но мы должны понимать- поклонники для звезды это большая аморфная масса  совершенно не стрруктуированная без каких-то индивидуальных пристрастий с Димкиной стороны   Мы должны это понимать и особо не расстраиваться так будет всегда наша любовь как  бы индивидуальна а с его сторны это любовь к общей массе поклонников Такова реальность

Отредактировано astr (2007-12-11 21:12:40)

0

852

astr
У мальчиков неделька отпуска, вот как раз и у нас есть время погрустить)

0

853

astr , так из нас по этому поводу не грустит , все всё понимают . Все знают , что Дима любит своих поклонников и всегда им Благодарен . Он даже Московских Бикбайкеров в лицо знает .

0

854

Люди, скоро должны открыть тему димы на ОФПК, напишите там что-нибудь хорошие. Те кто, конечно, еще могут))))))

0

855

Adel_Emilie написал(а):

Ну пусть и любит себя. Она наверно одна, кто любит Анастасию Приходько

0

856

с форума Икс Миссии, друг Влада (СТОП) написал (кстати спасибо)

Привет всем ВСЕСОКОЛАМ и БИГБАЙКЕРАМ,БиСоманам и Всем кто на пути стать таковыми!!! 
Вот иначались у БиСят и финалистов серьёзные творческо-пиаровские будни и отдых им только сниться!
Вчера после нашей всеобщей фиерии (после которой пацаны отписались раним утром) проснулись после обеда съезди в "планету фитнэс"привели себя в порядок(в физическом планне) и поехали работать на корпаратив на рублёвке,а сегодня целый день съёмки:сначало в новой програме(где ведущие Цикало и Урганг) и досихпор снимаються в програме Две звезды.Завтро фотосесия в журнале толи Есс толи типо этого ,так что желание наконец то доехать до лесного домика к родителям(чтобы пообщаться и в конце концов выспатья), так и неисполнилось!ВОТ ТАК ОНИ И ЖИЛИ(спали врось а дети были)...

lviza а вас поздравляю!!!

(кстати кому не говорила, я lola88 с ФПК )

Отредактировано Lusinda (2007-12-11 22:04:56)

0

857

Bambe написал(а):

Люди, скоро должны открыть тему димы на ОФПК, напишите там что-нибудь хорошие. Те кто, конечно, еще могут))))))

Что-то я от тоски совсем во времени потерялась,настроение ноль,сижу как омёба, не помню даже ,когда Модер с меня блокировку снимает.

0

858

Lusinda , ой спасибо . Хоть какие то новости от них . Кто может зазодить на форум иксов . Информируйте нас .

0

859

Adel_Emilie , с меня то снимают только после двух часов ночи . Но идти туда не оченьхочется . Шаг вправо шаг влево расстрел . Лучше тут пообщаться .

0

860

Вот иначались у БиСят и финалистов серьёзные творческо-пиаровские будни и отдых им только сниться!

Так, а где обещанный недельный отпуск))))

0

861

Госсподи,Лолочка,да я щас от твоего поста взлечу.Вот что еще нужно человеку,чтоб поднять настроение,только прочитать пару строчек.Уряяя!!!
Спасибо тебе родная,что не дала умереть от тоски.Я на форум Х-миссии только в обед заходила.Теперь со спокойным сердцем буду память восстанавливать,когда этот засранец(прости господи,за такие слова) с меня блокировку снимет.
Разогнала ты нашу тоску.

0

862

Adel_Emilie , только смотри аккуратней там шаг вправо , шаг влево расстрел . надеюсь когда вернут модетатор поменяется .

0

863

Adel_Emilie написал(а):

Разогнала ты нашу тоску.

)))) я тоже очень рада была почитать, хорошо что хоть друг влада пишет иногда. Говорят, эту передачу с Ургантом будут показывать 30.12 по 1тв.
кстати меня радует что Влад и Дима вместе а не отдельно (даже тот же фитнес )Ура за дружбу!

а ещё, посмотрела на рамблере там с марком разговор, так он там хорошо о диме отзывался, я даже удивилась..

Отредактировано Lusinda (2007-12-11 22:31:46)

0

864

Lusinda , Урааааааааааааааа Ну наконец то хорошие новости будем смотреть и радоваться за БиСят .

0

865

а вот вам ещё с форума Иксов (если ещё не слышали) :
Гвоздем программы станет выступление финалистов «Фабрики Звезд 7», которые дадут свой первый, после отчетного экзамена в «Олимпийском», концерт в столице. Группа «БИС», квартет «Инь-Ян», Дакота, Марк Тишман, Корнелия Манго – далеко не полный список артистов, которые порадуют гостей праздника своими хитами.

Приходите в субботу, 22 декабря, в торгово-развлекательный центр «Ереван Плаза», по адресу ул. Большая Тульская, 13

(спасибо за этот форум Икс Миссии)

0

866

Lusinda

Группа «БИС», квартет «Инь-Ян», Дакота, Марк Тишман, Корнелия Манго

А как же "победительница" - в игноре?))))

0

867

lviza написал(а):

Adel_Emilie , только смотри аккуратней там шаг вправо , шаг влево расстрел . надеюсь когда вернут модетатор поменяется

Iviza,а зачем Модеру там менятся?Он теперь нас как зеницу ока будет охранять,запомнил поди и полюбил навечно,особенно меня,за то что я его в палату номер 7 определила.
Даже не знаю стоит ли туда ходить,здесь как то уютнее.Всесоколы практически тоже все ушли с ФПК. Ну,там видно будет,как пойдет.

0

868

Bambe написал(а):

А как же "победительница" - в игноре?))))

ха! хороший вопрос, я тоже думала об этом....она звезда, куда ей там выступать!

0

869

так! бикбайкеры! все кого не выгнали с ФПК! Быстренько зайдите и проголосуйте в темах Король ФЗ7 и про мужской голос!!

0

870

John написал(а):

У меня во время финального концерта отключили свет во время представления педагогов, а включили когда пела ВИАГра. Кто выступал в этом промежутке? Я ничего важного не пропустил?

Если б я еще помнила, в какой момент представляли педагогов! Вот номера по порядку, а дальше сам оцени ситуацию )) :
1. Дакота и София Ротару - "Я назову планету именем твоим"
2. "Бис" - "Нет, нет, нет"
3. Корнелия и Иосиф Кобзон - "Ти ж мене пiдманула"
4. Анастасия Приходько - "Все за тебя"
5. Юлия Паршута, Татьяна Богачева и "ВИА Гра" - "ЛМЛ"
В любом случае, все видео и аудио при желании можно найти в Инете.

Adel_Emilie написал(а):

Пойду-ка я  свою любимую "Confessu" послушаю, чай полегчает.

И я вот тоже самое сегодня делала, только до захода на форум. Созвучно )) Правда, не могу сказать, что полегчало..

astr написал(а):

поклонники для звезды это большая аморфная масса

Не совсем так, постоянных поклонников звезды знают в лицо и очень им радуются. Мне кажется, им всегда важно видеть какие-то конкретные лица, даже если в целом и присутствует такая вот расплывчатость.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)