Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mimika
а ты получила мой ответ? А то я через е-маил посылала, не знаю может не дошло?

0

812

Podsnezhnikkkk написал(а):

вот с чем, с чем, а с этим не согласна.. КМ-ие песни я просто обожаю.. Они практически все мне нравятся..

Я имела ввиду песни Меладзе, написанные для фабрики (или использованные на ней). Кроме как для БиС он ничего хорошего не написал. Один раз Диме отдал очень хорошую песню. А так, мне те же "Ближе", "Все за тебя", "Одна" гораздо больше понравились. Он прекрасный композитор. Просто он как композитор практически не вложился в этот проект.

мне тоже.. "Одна", да? песня вообще супер..

Ага. Отличная песня, IMHO, единственная песня Дакоты, действительно похожая на рок.

на первой ФЗ он пел эту песню. по-моему с Юлией Бужиловой, так мне очень понравилось, она так там рычала..

Помню-помню. Там тоже по-моему было живьем. То выступление по крайней мере можно было оценивать категориями добра и зла. :D А еще на четвертой фабрике у Сукачева был чудесный номер с Ксюшей Лариной, такой французский шансон... :rolleyes: Вообще с Сукачевым петь очень сложно, там дело даже не в пении, а в какой-то энергетике, драйве, настроении.

0

813

Ева_Яблочкина написал(а):

а ты получила мой ответ? А то я через е-маил посылала, не знаю может не дошло?

Неа, не получила. :(

0

814

Mimika написал(а):

Я имела ввиду песни Меладзе, написанные для фабрики (или использованные на ней). Кроме как для БиС он ничего хорошего не написал. Один раз Диме отдал очень хорошую песню. А так, мне те же "Ближе", "Все за тебя", "Одна" гораздо больше понравились.

нуууу.. как же? А "Невесомо" у Богачевой, "Все сделала сама"? "Живой цветок"? "Когда заходит солнце"? "Друга нет"? полно было классных, первая мною упомянутая вообще красиииииваааааая песня ооочень..
Тем более ты же не про Тишмана писала, а про Приходькину песню, а они ее вдвоем состряпали.. :)

Mimika написал(а):

IMHO, единственная песня Дакоты, действительно похожая на рок.

она мне "Зверй" напоминает, такие легкие песенки, но без всяких: "Ты ко мне пришла, ла-ла-ла-ла-ла-ла, и слеза потекла ла-ла-ла-ла-ла-ла.." а-ля Руки ВВерх..=))

Mimika написал(а):

Вообще с Сукачевым петь очень сложно, там дело даже не в пении, а в какой-то энергетике, драйве, настроении.

мда... ей там точно было делать нечего..

0

815

скажите мне плз Димке подарок подарили?))

0

816

Yammy-Yammy написал(а):

скажите мне плз Димке подарок подарили?))

А кстати это мне очень интересно . И если да то какой .

0

817

про Приходькину песню, а они ее вдвоем состряпали..

давно хотела написать,но не знала где:утром после финального концерта едем с подружкой в автобусе,обсуждаем концерт)))так вот дошли до песни,которую Приходько пела.И мне Ритка(Подруга)говорит,что музыку Приходько "украла" из песни с Галкиным,просто другой тембр и слова,поэтому я(человек,который совершеенно не слышит ноты) не заметила этого)))Конечно может чего-то своего Настя и добавила,но за основы была взята та песня)Хочется услышать ваше мнение)))

0

818

NastenchiK , мне песни не показались похожими . Вооюще ничего общего там нету .

0

819

NastenchiK, а фиг его знает.. я если честно ни ту, ни другую не помню песни..

0

820

lviza написал(а):

Вооюще ничего общего там нету .

что общее все таки есть :) )))

0

821

man222 написал(а):
man222 написал(а):

Браво Мару Тишману. Он сказал в интервью на Рамблеле, что уверен, что в смс-голосовании  группе БиС не было равных, хотя результата мы не знаем. Умный парень - дистанцировался

Природная дипломатия А может просто честность Может быть мы были слишком строги к нему   Они все играли свои роли,  А с сколько гадостей я лично написал о Марке  Кааюсь Кааюсь.. Зарегистрировался под новым ником на форуме ПК , так как забанили Буду и впредь писать что хочу несмотря на репрессии модераторов Кстати забыл поздороваться. Родные мои, привет

Отредактировано astr (2007-12-11 18:17:06)

0

822

astr

Природная дипломатия А может просто честность Может быть мы были слишком строги к нему   Они все играли свои роли ведь там все иОсобенно я Сколько гадостей написал... Кааюсь Кааюсь..

А может его начальное отношение к Диме это было только шоу т. к. после поездки в Магадан их отношения изменились. Может Марк специально выбрал себе в оппоненты Диму, потому что по уровню развития с ним соперничать может только Дима. Да и до уровня быдло Дима вряд ли опуститься. А дискутировать все равно с кем-то надо)))

Отредактировано Bambe (2007-12-11 18:26:02)

0

823

astr , привет . марк всегда реально понимал , что если бы определяли победителя честно то БиС бы без труда вышли бы на первое место .

0

824

Ева_Яблочкина
Я Вас люблюь  за искренность Но я бешусь Стих вы помните...

0

825

Я думаю что всеми нами уважаемая Катя в ближайшее время выйдет на тему и расскажет о Диме и о подарке Ждите...

0

826

Mimika написал(а):

А мне понравилась идея записать Диму поющим высоким голосом! Правда там было-то полторы строчки, но если бы сделали полноценный номер в таком духе, хотя бы куплет и припев для него... мне кажется, было бы очень интересно. Не все ж ему баритоном петь, он способен на большее.

Но согласитесь, как много это говорит о его потенциальных возможностях.На Фпк открыли тему " Лучший мужской голос" Я уже там отметился и другим желаю, кого не закрыли...

Отредактировано astr (2007-12-11 19:04:37)

0

827

Мдамс... Приходько - победительница ФЗ 7.. НЕ верицца до сих пор.

0

828

lviza
Какой у Вас прекрасный муж На второй день свадьбы заглядовать на форум Я бы занимался совсем другим. Он так либерален по отношению к любимой жене... Вам повезло  Еще раз-счастья

0

829

NastenchiK написал(а):

что общее все таки есть  )))

а что Вы удивляетесь,нот то всего 7?я например в очень многих известных песнях слышу маленькие отрывки других авторов))
+много раз писала на фпк,напишу ещё здесь.с местом БиС не согласна,хоть Настя,после Димки,Влада и Дакоты,следующая,кого я считаю явным лидером для себя.не согласна более с третьим местом ребят.пусть было бы 2..но не третье напополам!
а ещё больше не согласна с тем,что даже не показали результаты зрительского.хотя и так всё всем понятно..

Отредактировано miNk (2007-12-11 19:20:42)

0

830

NiGGaДяЙкА
дяяя...Ален,не говори-ка

0

831

astr , Муж то у меня классный , а вот начальник у него идиот . Моему любимому мужу пришлось идти на работу во второй половине дня . Сижу страдаю . Придёт после десяти . Честно хочеся начальника его повесить .

0

832

и ещё,может немного не по теме и с опозданием,но вчера не было возможности зайти.
Iviza, поздравляю с этим чудесным днём и желаю вам счастья и большой и вечной любви))

0

833

miNk , так не только ж это самое обидное . Самое обидное ещё и то , что уравняли с инь ян . На одно место поставили .

0

834

miNk , спасибо большое . после нового года буду фотки со свадьбы выкладывать .

0

835

lviza
я примерно про то же и говорю,что третье место напополам с группой,которая хоть может и хороша,но даже рядом с нашими ребятками не стоит-это слишком.

оке))

0

836

miNk , я ж когда это услышала , вернее с форума прочла . У меня ж истерика была . А мой муж очень долго был в ступоре . Он не верил своим глазам .

0

837

У меня во время финального концерта отключили свет во время представления педагогов, а включили когда пела ВИАГра. Кто выступал в этом промежутке?Я ничего важного не пропустил?

0

838

lviza

lviza написал(а):

astr , Муж то у меня классный , а вот начальник у него идиот . Моему любимому мужу пришлось идти на работу во второй половине дня . Сижу страдаю . Придёт после десяти . Честно хочеся начальника его повесить .

В России больше разгильдяйства Поэтому возможно и начальники добрее

0

839

John написал(а):

У меня во время финального концерта отключили свет во время представления

На фоне диких итогов вы ничего не потеряли

0

840

astr в каком смысле добрее ?

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)