по-моему Глаша говорила, что у Инь-Ян может пьедестал почёта треснуть... Интересно, что на скажет после того, как на одно место водрузили аж 6 чловек(!)
Хм, ну если бы там был пьедестал, как на Олимпиаде, и вся эта куча народу вдруг стала резко наворачиваться вниз, то я бы советовала Диме и Владу прыгать в партер, и не рекомендовала бы того же Насте Приходько )) А то порвут народную любимицу на сувениры-то!
Перед тем как смотреть концерт я конечно уже знала кто победит и смотрела на все происходящее на концерте без особого энтузиазма..
А я если бы не знала итогов, наверно вообще бы смотреть не смогла, только и ждала бы результатов. А так сидела спокойно, кое что даже понравилось.
Как же грустно, что ребят теперь моджно будет увидеть только а концетах.
Зато есть шанс увидеть их в реале! Это же круто! Да им самим каково было постоянно сидеть запертыми в доме, пора уж на свободу. Есть предложение заселить в Звездный дом кандидатов в президенты, как раз до выборов 3 месяца )))
Да не в том дело, ставить Корнелию на пьедестал или нет. Тут просто чисто по-человечески за неё обидно. Она добрый и искренний человек, никому не сделавший зла, ни одного скандала не устроила, никого не обидела ни разу. Всегда была другом БиСят и Дакоты. Уже за одно это можно было бы продюсерам к ней по-человечески отнестить. Хоть утешительный приз дать!
Между прочим, вообще не было приза зрительских симпатий! Это несправедливо! А с Корнелией и Дакотой нехорошо обошлись, хоть и подарили что-то между делом, вполне можно было их отметить, слова сказать. Все-таки три месяца на проекте продержались, вышли в финал, выступали вон как. Но вместо этого их почти проигнорировали. Впрочем, такая история на ФЗ тоже не впервые...
Вобще пошла такая тенденция, что многие считают поклонников БИС - малолетками. Ребята, почему так?
Ну а про них самих что говорят? "Смазливые мальчики-однодневки". Это какое-то штампованное сознание и массы никак не хотят от него отказаться. Но это их проблемы, не будем же мы кидаться и доказывать кому-то, что мы вовсе не малолетки. А вот заявление Меладзе про прыщавых девчонок, если оно действительно было, просто ужасная мерзость. Но это характеризует его, а не нас.
Ого, а я, оказывается "прыщавая девочка-подросток"
Аха, поздраляю!
меня убитого итогами проекта
Астр, не убивайтесь, право же. Третье место вполне себе даже счастливое. Несправедливость возмущает, но надо и нервы свои тоже беречь. Дальше будет еще сложнее, когда наши мальчики пойдут покорять шоу-бизнес..
Пусть ребята знают, как их любят и кто настоящие победители ФЗ!
Вот самое главное в этой истории. Они сумели показать нам свои таланты, а мы должны продемонстрировать взаимность, чтобы они всегда чувствовали поддержку. Еще раз повторю - будет трудно. Иначе не бывает в шоу-бизнесе. Вершины придется покорять ползком, через "немогу". А нам - вслед за ними.