Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Podsnezhnikkkk написал(а):

по-моему Глаша говорила, что у Инь-Ян может пьедестал почёта треснуть... Интересно, что на скажет после того, как на одно место водрузили аж 6 чловек(!)

Хм, ну если бы там был пьедестал, как на Олимпиаде, и вся эта куча народу вдруг стала резко наворачиваться вниз, то я бы советовала Диме и Владу прыгать в партер, и не рекомендовала бы того же Насте Приходько )) А то порвут народную любимицу на сувениры-то!

Сашулька написал(а):

Перед тем как смотреть концерт я конечно уже знала кто победит и смотрела на все происходящее на концерте без особого энтузиазма..

А я если бы не знала итогов, наверно вообще бы смотреть не смогла, только и ждала бы результатов. А так сидела спокойно, кое что даже понравилось.

MarKo написал(а):

Как же грустно, что  ребят теперь моджно будет увидеть только а концетах.

Зато есть шанс увидеть их в реале! Это же круто! Да им самим каково было постоянно сидеть запертыми в доме, пора уж на свободу. Есть предложение заселить в Звездный дом кандидатов в президенты, как раз до выборов 3 месяца )))

MarKo написал(а):

Да не в том дело, ставить Корнелию на пьедестал или нет. Тут просто чисто по-человечески за неё обидно. Она добрый и искренний человек, никому не сделавший зла, ни одного скандала не устроила, никого не обидела ни разу. Всегда была другом БиСят и Дакоты. Уже за одно это можно было бы продюсерам к ней по-человечески отнестить. Хоть утешительный приз дать!

Между прочим, вообще не было приза зрительских симпатий! Это несправедливо! А с Корнелией и Дакотой нехорошо обошлись, хоть и подарили что-то между делом, вполне можно было их отметить, слова сказать. Все-таки три месяца на проекте продержались, вышли в финал, выступали вон как. Но вместо этого их почти проигнорировали. Впрочем, такая история на ФЗ тоже не впервые...

Ева_Яблочкина написал(а):

Вобще пошла такая тенденция, что многие считают поклонников БИС - малолетками. Ребята, почему так?

Ну а про них самих что говорят? "Смазливые мальчики-однодневки". Это какое-то штампованное сознание и массы никак не хотят от него отказаться. Но это их проблемы, не будем же мы кидаться и доказывать кому-то, что мы вовсе не малолетки. А вот заявление Меладзе про прыщавых девчонок, если оно действительно было, просто ужасная мерзость. Но это характеризует его, а не нас.

man222 написал(а):

Ого, а я, оказывается "прыщавая девочка-подросток"

:lol: Аха, поздраляю!

astr написал(а):

меня убитого  итогами проекта

Астр, не убивайтесь, право же. Третье место вполне себе даже счастливое. Несправедливость возмущает, но надо и нервы свои тоже беречь. Дальше будет еще сложнее, когда наши мальчики пойдут покорять шоу-бизнес..

Solar написал(а):

Пусть ребята знают, как их любят и кто настоящие победители ФЗ!

Вот самое главное в этой истории. Они сумели показать нам свои таланты, а мы должны продемонстрировать взаимность, чтобы они всегда чувствовали поддержку. Еще раз повторю - будет трудно. Иначе не бывает в шоу-бизнесе. Вершины придется покорять ползком, через "немогу". А нам - вслед за ними.

0

722

lviza написал(а):

Всем привет . Вам lviza передаёт огромный привет . Выхожу из её компа под её ником она попросила . Пока всё перечитала и дозвонилась ей . Она просит передать , что всеэти результаты смешны . А слова БМ насчёт прыщавых девушек подростков вообще полный пипец . Прыщавая девушка подросток которая сегодня вышла замуж . Ню ню .
0( Хорошо | Плохо )

lviza, ПРИВЕТ!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАМУЖЕСТВОМ!!! СО СВАДЬБОЙ!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО В СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ И БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!!! :D
Вот уж никто из нас  день назад и подумать не мог, что будет такая подстава со зрительским голосованием, а я то рассчитывала и хотела Вас поздравить с победой ребят в финале ФЗ. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННО С ИХ ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ У ЗРИТЕЛЕЙ.
ОНИ СВЕТЛЯЧКИ ДЛЯ НАС ТАЛАНТЛИВЫЕ ДОБРЫЕ СВЕТЛЫЕ!!!! НАША ПОДДЕРЖКА И ЛЮБОВЬ С НИМИ!!!

Отредактировано Myself (2007-12-10 21:00:09)

0

723

Lusinda написал(а):

И кстати, может вы уже это обсуждали-почитала интервью Насти в теме СМИ ФПК и реально нахожусь в шоке..Мда..

Я тоже была мягко говоря удивлена, хоть и не являюсь поклонницей Насти, но такого я от нее не ожидала. Все ответы односложные, "ну да", "ну нет", "без комментариев". Самый длинный ответ - "Я победила, потому что я этого достойна". ;) Ну или что-то в этом роде... Да и уровень вопросов очень показателен. Лучше б ее продюссеры отсидели где-нибудь в тихом укромном местечке, пока весь этот негатив не схлынет. Сдается мне, медвежью услугу ей оказали этой победой...

Glacha написал(а):

Аха, поздраляю!

И меня, меня поздравьте!! Ну за прыщавую обидно канеш... но в мои-то годы за девочку сойти прям приятно...  :rolleyes:  Хотя я все ж сомневаюсь, что Валерий Меладзе это сказал, как-то уж слишком недостойно.

Glacha написал(а):

Ну а про них самих что говорят? "Смазливые мальчики-однодневки". Это какое-то штампованное сознание и массы никак не хотят от него отказаться.

Ну, у в нашей стране у некоторых людей мышление как у носорогов - линейное. Мысль только в одном направлении несется. ;) Хотя я если честно тоже сначала побаивалась, что у Димы в основном будут поклонницы любительницы симпатичных мальчиков, которым все равно, что слушать, лишь бы мальчик голосил... но даже по этому форуму видно, что это не так. И для Димы это тоже победа!

0

724

Myself написал(а):

lviza написал:
Всем привет . Вам lviza передаёт огромный привет . Выхожу из её компа под её ником она попросила . Пока всё

Еще раз поздравляю с замужеством Свадьба- хоть какя- то компенсация неспрваедливого отношения к БИС Шучу- это счастье

0

725

lviza
Передавайте наш огромный привет и наши поздравления:
Пусть солнце радует в день свадьбы
Или на счастье дождик льет -
Не важно, пусть молодоженам
В семейной жизни повезет!

Желаем вам любви, надежды,
Благополучных светлых лет.
Великолепных впечатлений
От встреч супругов тет-а-тет!

0

726

Г

klio написал(а):

Lusinda написал:
И кстати, может вы уже это обсуждали-почитала интервью Насти в теме СМИ ФПК и реально нахожусь в шоке..Мда..А что там писали?

Напишите поточнее где это интервью

0

727

У иксов открыли тему БИС И везде одно и то же- тоска. Такое чувство что КМ тебя в дерьме искупал с радостным помаргиванием своих честнейших глаз и очаровательной улыбкой на гениальном лице Купает и приговаривает: "Тебе мало, бис-то я создал,  но тебе для них ещё первое место подавай. А куда я Приходьку дену". Кошмарные сны мне снятся...

Отредактировано astr (2007-12-10 21:40:49)

0

728

Только что прочла, это предпоследняя заметка из СМИ, выложенная на Форуме первого канала в теме "СМИ о Фабрике" на последней странице.
Но честно, статьям этим " с пылу с жару" я особенно не доверяю, журналисты частенько все изложат так как им нужно, смысл ответа может быть извращен полностью. ИМХО. Не будем торопиться с выводами, главное, что наших ребят ждет  классное будущее.

Отредактировано Myself (2007-12-10 21:40:29)

0

729

На сайте первого повесели несколько новых видео фрагментов
Один из них : берут интервью у "победительницы" Она это мой первый приз за 20 лет, ну и правильно я считаю что призы не должны приходить в 15-16, а уже с возростом
Дальше говорят что 3-е место стало сюрпризом, и ночью форум чуть не лопнул от полярных мнений.
И что интересно, интервью с 1-м местом, 2-м и половиной 3-го, Бисят нет(((

http://forum.1tv.ru/index.php?s=1f32b10 … start=2520 astr вот то что ты искала

0

730

astr написал(а):

Напишите поточнее где это интервью

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … try3794203

0

731

СОНЯ написал(а):

astr вот то что ты искала

Искал Я не девочка и тем более не прыщавая, точнее не прыщавый ,как утвеждает КМ
Сасибо

0

732

Всем привет)))Меня заблокировали на форуме 1канала,поэтому я не могу там ни писать,ни читать))Поэтому пишу тут:Наши Бисята самые лучшие и обидно,что они достались такому продюсеру,который их не ценит..кстати,насчёт интервью на первом-я тоже заметила,что Бисят там не было)))

0

733

astr написал(а):

Искал Я не девочка и тем более не прыщавая, точнее не прыщавый ,как утвеждает КМ
Сасибо
0( Хорошо | Плохо )

ААААААААААААА  всё! Я так больше не могу!!!)))) Напишите что именно и когда это сказал КМ!! )))) оч.прошу!!

0

734

Всем привет)))Меня заблокировали на форуме 1канала,поэтому я не могу там ни писать,ни читать))

Во КРУТО!!!!!
А я то думаю почему там почти никто не пишет? А оказывается Нас Всех заблокировали)))))

0

735

Я даже не поняла,почему-аш до 17-го числа))))))

0

736

Прочитал все о Приходько и ее собственные ответы в ФПК. Самоуверенность в себе поражает. Даже талантливые люди стараются не называть себя талантливыми и самыми лучшими, Видно абсолютное пренебрежение к другим людям. Если она своим низким голосом не компенсирует свои ужимки и хамство-ничего у неё серьезного не получится ИМХО

Отредактировано astr (2007-12-10 22:15:20)

0

737

candy?
Что ж ты там такого страшного написала, что аж до 17-го числа тебя заблокировали. Даже меня, послде моих обвинений в адрес всего первого канала заблокировали только на трое суток. наивные, думают я войти туда не смогу! Могу, и читаю, и пишу - только имя сменила, да помягче высказываюсь!

Ух, интервью Фаворитки почитала. Жуть и мрак! Блевотько - она и есть Блевотько. От её мании величия откровенно выташнивает. какая же она мерзкая. ФУ!

0

738

astr написал(а):

Ева_Яблочкина
А вы оказывается  поклонница Приходько Это Ваше дело А здесь что делаете На ФПК одни посты, здесь противоположныеЗачем вам это надо
0( Хорошо | Плохо )

Здрастссссссте, приехали!
Я тоже Приходько не выношу, но скажите пожалуйста: а что, на этом форуме запрещено любить кого-то ещё кпроме БиС? Причём тут одно к другому? Я бы ещё Вас поняла если бы со стороны Евы_Яблочкиной начались агетации в пользу Приходько прямо на сайте или наезды на Бис. Где Вы нашли противоположные посты? Ничего такого не было, по-моему на сто и более процентов "наш " человек. Вы чего? С её точки зрения любовь к Приходько абсолютно не мешает любви к БиС, так почему нам должно? Какое наше дело? Это личное дело каждого!

0

739

candy

Я даже не поняла,почему-аш до 17-го числа))))))

Меня тоже до 17-го числа. И я ничего такого не писала. Исключительно правду))))

0

740

Бооооже сейчас поймала себя на мысли, что как всегда жду 12 часов, а потом поняла что дневников ФЗ больше не будет(((((  Как же теперь отвыкнуть даже не знаю((((

0

741

Всем привет а вот и мы . Сбежали рано . Захотели сами остаться . Ну что я могу сказать . Я в шоке и от интервью КМ и от интервью Приходько . Самовлюблённая истеричка . Но пусть это всё будет на их совести .
Bambe
astr
Myself , ещё раз спасибо вам за поздравления . Я счаслива .

0

742

man222 написал(а):

astr, почитайте  в архиве мои сообщения на форуме Первого в ветке КМ месячной давности  - и далее - в защиту Димки и Дакоты - Вы будете приятно удивлены   Я был страшен в гневе!!!!
Просто сейчас нужно вести себя умно, БиС сделали свое дело - выиграли смс-голосование, причем с большой помощью КМ  Если окончательно вскроются цифры смс-голосования.....будет скандал!
Ого, а я, оказывается "прыщавая девочка-подросток"
0( Хорошо | Плохо )

На прыщавую девочку-подростка не смахиваете, напротив: каждый раз поражаюсь глубине мысли и ясности ума(приметила ещё на фпк). ловите + .

0

743

Лиора написал(а):

Здрастссссссте, приехали!
Я тоже Приходько не выношу, но скажите пожалуйста: а что, на этом форуме запрещено любить кого-то ещё кпроме БиС? Причём тут одно к другому? Я бы ещё Вас поняла если бы со стороны Евы_Яблочкиной начались агетации в пользу Приходько прямо на сайте или наезды на Бис. Где Вы нашли противоположные посты? Ничего такого не было, по-моему на сто и более процентов "наш " человек. Вы чего? С её точки зрения любовь к Приходько абсолютно не мешает любви к БиС, так почему нам должно? Какое наше дело? Это личное дело каждого!

Я ей уже оветил И обижать не хотел Только выразил сочувствие по такой страшной в своем сочетании любви: Приходько - БИС  Жалко девушку, любовь зла...

0

744

Кстати на фпк создали тему сонланы ли вы с распределением мест . Я хоть тоже забанина но проголосовать там смогла .

0

745

Bambe написал(а):

Бооооже сейчас поймала себя на мысли, что как всегда жду 12 часов, а потом поняла что дневников ФЗ больше не будет(((((  Как же теперь отвыкнуть даже не знаю((((

Ломка это..   :( И не только у Вас  ;)

0

746

astr написал(а):

Я ей уже оветил И обижать не хотел Только выразил сочувствие по такой страшной в своем сочетании любви: Приходько - БИС  Жалко девушку, любовь зла...

Ладно, проехали. У нас тут у всех крышу сносит от такой несправедливости.  :mad:

0

747

lviza

ещё раз спасибо вам за поздравления . Я счаслива .

Мы очень рады!!!! Танец под "Живой цветок" удался?

0

748

lviza, поздравляю тебя от всей души!!! Очень за тебя рада!!!

Эх, милая у нас тут подобралась компания - все репрессированные ФПК!!! Правда им не нравится - ну и не надо! Мы тут её выскажем, да и там тоже после того, как истекут сроки нашей блокировки!

0

749

Bambe , естественно . Под такую песню танец просто не может не удасться
MarKo , спасио огромное . Я лбблю всех бикбайкеров .

0

750

Добрый вечер всем!
Девочки нужна помощь... Сегодня я разговаривала с юристом фирмы Endemol, (эта та фирма по лицензии которой делается Фабрика Звезд), о беспределе со зрительским голосованием. Юрист попросила меня изложить суть претензий в краткой, письменной форме. У меня к вам, девочки, просьба: 1)У кого есть ссылки на то, что победитель будет избран только путем зрительского голосования? 2) Давайте вместе составим письмо, а то не выходит у меня краткой формы. Заранее спасибо

И еще добавлю, хотелось бы всё быстрее сделать, куй железо пока горячо....

с форума ИКС-Миссии
Там и вправду загорелись этой идеей.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)