За БиС ПРОГОЛОСОВАЛИ 72%
откуда такая информация?
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)
За БиС ПРОГОЛОСОВАЛИ 72%
откуда такая информация?
А вот заверения ВМ на счет прыщавых девчонок воспринимаю как оскорбление
Да,насчет прыщавых это они перегнули палку,ну и с возрастом тоже ошиблись.
У Бисят очень много поклонников старше 25 лет,в придачу с мужьями и охапкой детей,это как раз мой случай.Мне теперь что Кобзона и Тишмана слушать?
Кстати,странно,прыщавые девченки школьного возвраста,что не люди что-ли?
Считаю это прямым оскоблением,и от кого,от публичных людей!Позор.
с форума ИКС-миссии.
Я конечно знаю, просто уверена что БиС набрали больше всех голосов. Но 72% не многовато?
Да не немноговато,в самый раз.
Danila,
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ , ЧТО ИМЕННО ДИМА С ВЛАДОМ ОСТАВИЛИ СООБЩЕНИЯ НА САЙТЕ ИКС-МИСИИ, А НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОДПИСАВШИЙСЯ ИХ ИМЕНАМИ. ДОСТОВЕРНО ЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ИМЕННО ОНИ???!!!
Да это именно они.Так как они пишут сообщения с мобильного Стопа(это Данила,Влада друг)
Отредактировано Adel_Emilie (2007-12-10 17:14:00)
Adel_Emilie, а когда они это сказали????????Я насчет этого вообще не в курсе!!!!!!
Adel_Emilie, а когда они это сказали????????Я насчет этого вообще не в курсе!!!!!!
Ты про что именно спрашиваешь,по поводу прыщавых девченок или про сообщения Бисят?.
Отредактировано Adel_Emilie (2007-12-10 17:16:55)
Adel_Emilie про прыщавых девчонок!!!!!!!
Adel_Emilie про прыщавых девчонок!!!!!!!
Это сегодня В.Меладзе сказал в интервью на радио.Пролистай 1-2 странички назад,там вроде подробней было написано что за радио и что он сказал.
Swen
О ребятах не будет ни одног слова Речь о нарушении объявленных принципов определения победителей зрителями О мошенничестве написано на разных форумах в разныз темах Почитайте посты юриста Константина в Иксах ( пост с ФПК удалили)
Swen
О ребятах не будет ни одног слова Речь о нарушении объявленных принципов определения победителей зрителями О мошенничестве написано на разных форумах в разныз темах Почитайте посты юриста Константина в Иксах ( пост с ФПК удалили)
Swen
astr, ага, так и хочется написать куда-нибудь заяву за необнародование результатов зрительского голосования. И ещё за то, что победительница фабрики не раз позволяла себе расистские выпады против Корнелии и Фила. Получается, что дирекция первого канала и продюсеры проекта считают подобное позволительным и не считают нужным за это наказывать. А ведь пропаганда расизма - это статья! (именно за высказывание этой мысли меня заблокировали на форуме. Им правда глазки заколола!
Да,насчет прыщавых это они перегнули палку,ну и с возрастом тоже ошиблись.
У Бисят очень много поклонников старше 25 лет,в придачу с мужьями и охапкой детей,это как раз мой случай.Мне теперь что Кобзона и Тишмана слушать?
Кстати,странно,прыщавые девченки школьного возвраста,что не люди что-ли?
Считаю это прямым оскоблением,и от кого,от публичных людей!Позор.
Подписываюсь под каждым словом. Это и мой случай тоже! И у меня и муж, и дети имеются. И из возраста подросткового я давно вышла. Но это не мешает мне быть объективной и видеть реально талантливых людей. Да и современной мне наличие мужа и детей быть не мешает. Мужу моему "БиС" очень нравится, он очень хотел, чтоб именно они выиграли проект. Даже не хотел,узнав результаты, смотреть триумф Блевотько.
насчет процентов...даже если и так...
то фабрика кончилась..финал не вернешь...а статус победителя присвоенный
Зрительские голоса не суммировались с преподаввательскими и продюссерскими а судя по результатам Бис вычитались И вообще нам не сочли нужным сообщить как считали и каких пропорциях настаиваюБ что это чистейшей воды мошенничество
Я с этих братьев Меладзе вообще в шоке!!!!!!!! Охринели они!!!!!!!!
Люди,у меня одной форум "икс-миссии" глючит или у всех? Чего-то не открывается вообще...
MarKo,вот и обидно высказывание некоторых по поводу малолетних поклонников.Мы всей семьёй болеем за Бисят,а Диму просто обожаем.
Необычайно талантливый человечек.
MarKoУ меня тоже форум глючит.
Отредактировано Adel_Emilie (2007-12-10 18:06:08)
astr, почитайте в архиве мои сообщения на форуме Первого в ветке КМ месячной давности - и далее - в защиту Димки и Дакоты - Вы будете приятно удивлены Я был страшен в гневе!!!!
Просто сейчас нужно вести себя умно, БиС сделали свое дело - выиграли смс-голосование, причем с большой помощью КМ Если окончательно вскроются цифры смс-голосования.....будет скандал!
Ого, а я, оказывается "прыщавая девочка-подросток"
Фабрика звезд 7 - самая несправедливая, нечестная и абсурдная. Все здесь была наперекосяк, без всякой логики. Как говорится, хозяин - барин!
ребят, поделитесь что это за интервью КМ и когда он говорил такое о БиС? (полистала тему эту но ничего не нашла). И кстати, может вы уже это обсуждали-почитала интервью Насти в теме СМИ ФПК и реально нахожусь в шоке..Мда..
Фабрика звезд 7 - самая несправедливая, нечестная и абсурдная. Все здесь была наперекосяк, без всякой логики. Как говорится, хозяин - барин!
Что-то форум глючит. Никак не могла войти, а теперь с трудом отправляю.
И кстати, может вы уже это обсуждали-почитала интервью Насти в теме СМИ ФПК и реально нахожусь в шоке..Мда..
А что там писали?
А что там писали
Ну если честно у меня такой осадок остался после того как прочитала, что цитать никому не советою ))
То что запомнилось-на вопрос помирилась ли с Димой-ответ -нет, отношения только на Фабрике ; на вопрос про победу-я это заслужила у меня нет конкуренции..
Больше ничего конкретное не помню, но ооочень надеюсь что это просто так передали журналисты, а то если честно более надменное и "звёздное" интервью я не читала
10.12.2007 11:23
РАДЗЕВИЛОВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА Казахстан (Уральск) отправить письмо
Здравствуйте, Уважаемый первый канал! Я до сих пор нахожусь под большим впечатлением после последнего выпуска фабрики звезд!!! КАК МОЖНО БЫЛО ОТДАТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО АНАСТАСИИ ПРИХОДЬКО?!?!?! Там же ни голоса, ни внешности, ни каких либо вообще данных!!! Я в шоке!!! Марк Тишман - сам сочиняет превосходную музыку, слова песен все со смыслом - и второе место!!! А Дакота?!?! И голос!! И внешность!!! И актерское мастерство!!! Ни на кого не похожа!!! и ее обошли стороной!!! Почему третьей премии удостоили клип и сольный альбом, а Тишману вручили лишь поездку в Лос- Анжелес?! Пепрвое место должны были отдать только либо Дакоте, либо Марку!!! Кто вообще распределял призовые места?!?!?! Никакой справедливости!!!! Ведь глаза и уши есть не только у жюри, но и у зрителей тоже!!!
С переписки первого канала. Очень круто.
И еще.
ВЛАДИМИР Беларусь (Минск)
Большое Спасибо за светлый, приятный и честный финал "Минуты славы". Так держать ! Да здравствует "Минута славы" - 3 ! Всеобщий Позор за грязный, бездарный и сфальсифицированный финал ФЗ-7 ! Бойкот любой ФЗ дальше, этот проект умер !
Отредактировано Bambe (2007-12-10 19:12:45)
Довольно мягко написано! Можно было бы куда круче написать. но главное, что всё-таки написали. Только вот толку чуть... Ничего уже не изменить.
Эх, я тоже хочу интервью Приходьки почитать! надо попробывать войти на ФПК, но что-то у меня всё форумы глючит. Никуда выйти не могу!
MarKo
Если написать не так мягко, это сообщение не опубликуют.
А толк есть - на форуме нельзя выражать свое "Фееееее" БМ, так хоть там.
ха, меня оказывается, так заблокировали, что я не только оставлять сообщения на ФПК не могу, но и читать не могу. Круто! сейчас сменю IP-адрес, и почитаю всё-тки...
Народ, кто хочет очень качественные ролики с песнями с фабрики 7, Вам сюда: три дубль вэ, потом
klipz.ru/search/Фабрика+звёзд+7/9.html
полистайте странички, финальный концерт тоже имеется: "Нет, нет, нет", дуэт с Кубой....
Отредактировано man222 (2007-12-10 19:30:41)
Всем привет . Вам lviza передаёт огромный привет . Выхожу из её компа под её ником она попросила . Пока всё перечитала и дозвонилась ей . Она просит передать , что всеэти результаты смешны . А слова БМ насчёт прыщавых девушек подростков вообще полный пипец . Прыщавая девушка подросток которая сегодня вышла замуж . Ню ню .
astr, почитайте в архиве мои сообщения на форуме Первого в ветке КМ месячной давности - и далее - в защиту Димки и Дакоты - Вы будете приятно удивлены Я был страшен в гневе!!!!
Просто сейчас нужно вести себя умно, БиС сделали свое дело - выиграли смс-голосование, причем с большой помощью КМ Если окончательно вскроются цифры смс-голосования.....будет скандал!
Ого, а я, оказывается "прыщавая девочка-подросток"
Хорошо помню, поэтому и был удивлен Но Вы объяснили
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)