Ева_Яблочкина
Ну, если так считать, то Марк может возглавить партию пенсионеров - это его аудитория)))
Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612007-12-10 15:56:42
Поделиться6622007-12-10 15:57:25
Да, слушать Богачёву вполне можно... Но всё равно она мне как-то несимпатична...
Поделиться6632007-12-10 16:00:34
А знаете что интересно?
Я смотрела начало трансляции на Сибирь на сайте первого, но только ради Нет, нет, нет (очень хотелось посмотреть пораньше). Так вот там был один момент интересный. Яна спрашивает у зрителей в студии, как вы считаете кто должен победить? Партер орет: БИС!. Яна, ну с партером все понятно, давайте послушаем мнение тех, кто сидит, там все-таки другие люди (старше, опытнее), так вот те кто сидят тоже в едином порыве: БИС! Яна: похоже тут без вариантов.
А вот на Москву этот момент похоже вырезали, по крайней мере его я не видила
0( Хорошо | Плохо )
чТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ Но с тчки зрения БМ публика ничего не понимает
Поделиться6642007-12-10 16:00:46
то Марк может возглавить партию пенсионеров - это его аудитория)))
и дело тут далеко не в возрасте, а в поведении..
Да, слушать Богачёву вполне можно... Но всё равно она мне как-то несимпатична...
так я ее тоже не особо люблю, хотя наприме от "Невесомо" балдею, как кот от валерьянки..
Поделиться6652007-12-10 16:01:36
astr, мне больше повезло! Я хоть что-то сказать успела. Меня только сегодня днём заблокировали!
Поделиться6662007-12-10 16:04:26
Не, в чём-то Марк мне даже нравится. Он иногда бывает вполне терпимым, но иногда его"заносит", и он дико бесит своим морализмом и лицемерием. Тут, наверно, надо разграничить: как артист, он меня совсем не раздражает, его песни мне даже нравятся., но как человек, он неприятный (правильно Дакота называла его лицемерным и двуличным. Такой он и есть!)
Поделиться6672007-12-10 16:06:53
Podsnezhnikkkk: "БМ сами показали свое отношение: дали возможность ребятам развиваться и дарить нам музыку"
Да, три замечательных песни, все очень разные, ребята раскрываются с разных сторон.
Не спорю БМ сделали для рождения и существования БИС очень много Но убрали их с первого места Это тоже факт. У вас завышенные на мой взгляд оценки БМ
Поделиться6682007-12-10 16:13:47
astr, да где уж.. если честно по фиг, кто занял, ФЗ кончилась и о ней через месяц забудут.. Главное, чтобы он им песни писал и продвигал дальше=))))
Поделиться6692007-12-10 16:13:59
Вто это написал Константин на форуме Иксов:
есть информация.... из Источников компании МТС... итоги голосования...
за группу БиС - 72% голосов.... остальное на всех оставшихся....
Потом его спросили:
Константин, а ребята знают об этом? Они видели эти цифры? Какова их реакция, если видели? Пусть не на первом канале эти цифры показали, но главное, чтобы ребята знали, с каким отрывом зрительская любовь унесла их вперед!
И он ответил:
Да... уже знают...
http://www.x-mission.ru/forum/viewtopic … p;start=60
Отредактировано Omelija (2007-12-10 16:20:44)
Поделиться6702007-12-10 16:16:36
Omelija??????? а ссылка есть на эту надпись-подпись?
Поделиться6712007-12-10 16:17:34
astr написал:
Ева_Яблочкина
А вы оказывается поклонница Приходько Это Ваше дело А здесь что делаете На ФПК одни посты, здесь противоположныеЗачем вам это надоastr
пусть меня тут все поубивают, но я и не скрывала, что на ФЗ с самого начала я выделяла Приходько, Диму и Влада. Посмотрите на мою подпись на форуме первого. Имею право! Может как человек она и не очень (не знаю), но как исполняет песни мне нравится! Знаю, что ее здесь не любят, а на форуме Насти не очень жалуют БИС. Я нахожусь между двух огней. Но я никогда не писала плохо о Насте (в теме БИС) и о БИС (в теме Насти). Когда тут пишут плохо о Насте - я молчу, т.к. уважаю мнение других людей. Мое отношение ко всем не изменилось - я как полюбила здешних форумчан - так и люблю. Так что не нужно ставить меня в неприятное положение перед ребятами. Что значит "на ФПК одни посты, здесь противоположные"?! Я везде пишу одно и тоже. Очень хотелось чтобы первое место заняли БИС вместе с Настей, или Настя на втором месте, а Дакота на третьем. Считаю этих людей самыми достойными. Конечно, я зашла в тему Насти и поздравила всех людей с которыми там общалась. Что тут такого? Очень было обидно за наших мальчишек, но что ж поделать( Если вы так следите за моими постами - будьте добры читайте внимательно! Я хорошо общаюсь с поклонниками Насти и так же с поклонниками БИС. И никакого негатива к кому-то за то, что народ пишет тут про Настю, не испытываю. У каждого свои вкусы!
Простите за флуд, но оставить такое без внимания я не могла!
Подпись автора...неслучайно у небес синие как у тебя глаза...
Дима Бикбаев - открытие года!
Не хотел вас обидеть Кого любить- ваше право Просто ваша любовь одновременно к Приходько и БИС- это очень на мой взлгяд тяжелый клинический случай Это все равно что одновременно любить бога и поклоняться черту Одно ясно что человек вы искренний и не обижайтесь на меня убитого итогами проекта
Поделиться6722007-12-10 16:29:53
0( Хорошо | Плохо )
Нисколько в этом не сомневался Написал под утро в разделе "Переписка" каналу письмо
" ВЫ совершили мошенничество изменив в последний момент условия подведения итогов лишив права зрителей определять победителя Прошу официально объявить итоги зрительского голосования" Скорее всего не ответят ни публично ни в личку. Но заявление о том же самом в пркуратуру так же напишу Хотя бы для успокоения собственой совести
Отредактировано astr (2007-12-10 16:31:21)
Поделиться6732007-12-10 16:31:33
Хотите еще прикол?
с форума ИКС-миссии.
Я конечно знаю, просто уверена что БиС набрали больше всех голосов. Но 72% не многовато?
Поделиться6742007-12-10 16:33:32
Но заявление о том же самом в пркуратуру так же напишу Хотя бы для успокоения собственой совести
Давай, напиши обязательно! Это нельзя так оставлять!
Лови плюсик.)
Поделиться6752007-12-10 16:37:41
Dreamy
Ну зачем это нужно? Только ребятам вредить? Им тогда путь на первый будет "заказан"!!!!!
Поделиться6762007-12-10 16:39:36
Ну зачем это нужно? Только ребятам вредить? Им тогда путь на первый будет "заказан"!!!!!
С чего это вдруг?? Наоборот, уважать будут!
Поделиться6772007-12-10 16:43:03
насчет процентов...даже если и так...
то фабрика кончилась..финал не вернешь...а статус победителя присвоенный потом ничего не даст) это не то)
да и вообще Никита Малинин победил на ФЗ. Ира Дубцова...а их ни видно ни слышно
у парней есть зрительская любовь...и БЕШЕНЫЙ рейтинг
еслибы голоса зрителей не суммировались бы с голосованием педагогов и продюсеров...парни бы выиграли
Поделиться6782007-12-10 16:43:32
Dreamy
Но про уважение... артисту не это главное, а если его показывать не будут, то и большинство или забудет или просто о нем не узнают!
Поделиться6792007-12-10 16:44:49
Катя Scrash
Подарки передала?
Поделиться6802007-12-10 16:46:32
Катя Scrash
Расскажешь, как впечатления?
Поделиться6812007-12-10 16:48:14
Звезда в шоке!!!!!!!!!! До меня до сих пор не доходит...., до сих пор не верится, как могли так разделиться места??????? Насколкьо все куплено, подстава полная!!!!!!!! Я вчера была на работе, поэтому не могла быть с вами тут, мне все передавала OKSANA по смс!!!!!!! Блин, не могу больше писать, ща начну материться СИЛЬНО!!!!!!!!!!! :threaten:
Поделиться6822007-12-10 16:49:22
Катя Scrash, согласна любят Бисят больше всех остальных фабрикантов вместе взятых.) Эх... Что ж эти Меладзе такие сволочи продажные оказались...
Уберите с заставки форума картинку с номером для голосования уже, а то как ножом по сердцу...
Поделиться6832007-12-10 16:50:13
у парней есть зрительская любовь...и БЕШЕНЫЙ рейтинг
еслибы голоса зрителей не суммировались бы с голосованием педагогов и продюсеров...парни бы выиграли
Вот это точно!!!!!!! Главное любофф зрителей!!!!!!!!
Поделиться6842007-12-10 16:52:11
Эх... Что ж эти Меладзе такие сволочи продажные оказались...
Зла не хватает на этих братьев....... (цензура)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6852007-12-10 16:54:53
Да, результаты финала не порадовали. Очень жаль Дакоту и Корнелию. Они заслужили большего. Понравилось, как их поддержали Дима и Влад. Кстати, в трансляции в Сибири правда было слышно, как кричали все время БиС. Добавлю, мне даже показалось, что только это слово и было слышно на все реплики Яны. Парни, несмотря на то, что им не дали первое место, все же молодцы. Главное, мы знаем, что они победители, потому что их любит народ, те кто будет ходить на концерты, покупать альбомы, дарить свою зрительскую любовь. Рада за то, что будет сольный альбом. А вот заверения ВМ на счет прыщавых девчонок воспринимаю как оскорбление. Во-первых, эти девочки тоже люди и имеют право на уважение, а во-вторых, у БиС много поклонников и постареше. Говорю лично за себя, и не только. А то, что Настя заняла первое место... большого удивления не испытала. Ну и пусть. Сегодня все негативные чувста немного отступили, можно рассуждать здраво. Главное я определила, кто для меня победитель. Как говорится, после драки кулаками не машут.
Поделиться6862007-12-10 16:57:10
А вот заверения ВМ на счет прыщавых девчонок воспринимаю как оскорбление.
А это ты насчет чего???????
Поделиться6872007-12-10 17:00:29
Bambe
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ , ЧТО ИМЕННО ДИМА С ВЛАДОМ ОСТАВИЛИ СООБЩЕНИЯ НА САЙТЕ ИКС-МИСИИ, А НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОДПИСАВШИЙСЯ ИХ ИМЕНАМИ. ДОСТОВЕРНО ЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ИМЕННО ОНИ???!!!
Отредактировано Динара... (2007-12-10 17:01:56)
Поделиться6882007-12-10 17:01:57
Я просто в шоке! Я знала, что голосов у БиС много, но чтобы столько...Вааууу! Вот она настоящая зрительская любовь! Ни на какую тарелочку с бриллиантами её не променяешь.
Пусть ребята знают, как их любят и кто настоящие победители ФЗ!
Хотела бы я посмотреть на лицо Насти и других фабрикантов, если сказать им эту цифру.
Поделиться6892007-12-10 17:05:15
Хотела бы я посмотреть на лицо Насти и других фабрикантов, если сказать им эту цифру.
Да ей уже все равно, она же победитель ФЗ!!!! ....., бля!!!!
Поделиться6902007-12-10 17:05:25
За БиС ПРОГОЛОСОВАЛИ 72% . А ИМ ДОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ТРЕТЬЕ МЕСТО,ДА И ТО НАПОПОЛАМ. УДИВИТЕЛЬНО...!!! ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА ЯНА ГОВОРИЛА,ЧТО ВСЕ РЕШАЮТ ЗРИТЕЛИ!!! ЗАЧЕМ БЫЛО РЕЗКО МЕНЯТЬ ПРАВИЛА???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!