Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Allien написал(а):

а помните первую номинацию Димы? 50 процентов голосов!!! вот это была правда!!!!

даже 60% по-моему..

а мне понравилось, когда вчера показали в конце концерта, как обнялись четыре друга: Корнелия, Дима, Дакота и Владик.. Так трогательно..

0

632

Podsnezhnikkkk написал(а):

а мне понравилось, когда вчера показали в конце концерта, как обнялись четыре друга: Корнелия, Дима, Дакота и Владик.. Так трогательно..

Да, я тоже особое внимание обратила на этот момент и сказала мужу: Вот они, наши истинные победители! Они настящие друзья!
И это было о собенно приятно на фоне того, как по хамски обошёлся с Корнелией Марк. Понёсся Приходьку облизывать мимо Корнельки. А ей было по-настоящему больно в эту минуту! Если б не поддрежка мальчиков и Дакоты, ей было бы совсем плохо!

0

633

MarKo, верно.. вот тебе и Марк Тишман: Маркомания, бл@@ь..

0

634

Ну, видать Марк подстраивается под ситуацию. Не до личных симпатий в такие моменты. Выгодней с Фавориткой пообниматься, тем самым подняв свой авторитет вглазах БМ,  чемс Корнелией, не удостоенной даже букета цветов!

0

635

MarKo, хотя если честно, то я бы Манго, не поставила бы не на 1-е, ни на 2-е и ни на 3-е место..

0

636

MarKo написал(а):

чемс Корнелией, не удостоенной даже букета цветов!

да мне так корнелию было жалко когда я прочитала что ей даже букет цветов не подарили (((((

0

637

MarKo написал(а):

вот это я тоже хотела упоминуть! Они всегда друг друга поддерживаю. меня прям так этот меомент растрогал, до слез

0

638

Сашулька да вообще они так друг друга подерживали на фабрике это так мило...........

0

639

MarKo написал(а):

Adel_Emilie, зайка, и тебя на форуме первого забанили?! Я ж говорю - ну не любят люди правду слушать. Ничего, мы своё слово там ещё скажем. да и чего там сейчас делать -то, если наша темка всё равно закрыта. А в теме у Влада народ слова лишнего боится сказать!
astr, и ты тоже жертва модераторов?! Эх, похоже все мы там "отрвались" на славу!

Да,похоже здесь собрались одни нарушители,ищущие правду,готовые за нашего Димку любого порвать.И вот итог.
Слава богу всё закончилось,закончилась эта самая странная и непредсказуемая фабрика Звезд.Сейчас ребята отдохнут и с новыми силами ринутся в бой,покоряя муз.олимп.

0

640

astr написал(а):

Ева_Яблочкина
А вы оказывается  поклонница Приходько Это Ваше дело А здесь что делаете На ФПК одни посты, здесь противоположныеЗачем вам это надо

astr
пусть меня тут все поубивают, но я и не скрывала, что на ФЗ с самого начала я выделяла Приходько, Диму и Влада. Посмотрите на мою подпись на форуме первого. Имею право! Может как человек она и не очень (не знаю), но как исполняет песни мне нравится! Знаю, что ее здесь не любят, а на форуме Насти не очень жалуют БИС. Я нахожусь между двух огней. Но я никогда не писала плохо о Насте (в теме БИС) и о БИС (в теме Насти). Когда тут пишут плохо о Насте - я молчу, т.к. уважаю мнение других людей. Мое отношение ко всем не изменилось - я как полюбила здешних форумчан - так и люблю. Так что не нужно ставить меня в неприятное положение перед ребятами. Что значит "на ФПК одни посты, здесь противоположные"?! Я везде пишу одно и тоже. Очень хотелось чтобы первое место заняли БИС вместе с Настей, или Настя на втором месте, а Дакота на третьем. Считаю этих людей самыми достойными. Конечно, я зашла в тему Насти и поздравила всех людей с которыми там общалась. Что тут такого? Очень было обидно за наших мальчишек, но что ж поделать( Если вы так следите за моими постами - будьте добры читайте внимательно! Я хорошо общаюсь с поклонниками Насти и так же с поклонниками БИС. И никакого негатива к кому-то за то, что народ пишет тут про Настю, не испытываю. У каждого свои вкусы!
Простите за флуд, но оставить такое без внимания я не могла!

0

641

Да не в том дело, ставить Корнелию на пьедестал или нет. Тут просто чисто по-человечески за неё обидно. Она добрый и искренний человек, никому не сделавший зла, ни одного скандала не устроила, никого не обидела ни разу. Всегда была другом БиСят и Дакоты. Уже за одно это можно было бы продюсерам к ней по-человечески отнестить. Хоть утешительный приз дать! Она была самой прилежной ученицей, она ни одного занятия не пропустила, она,как губка, впитывала то,чо говорили педагоги. Не истерила, с кем и что ей петь!( в отличие от Блевотько). Да и поёт она лучше, чем Приходько, и Богачёва, и Паршута и другие девочки ( не говорю о Рите). Просто у неё голос специфический и стиль тоже. Не каждому нравится. Но она талантлива и перспективна! Но уверена, мальчики, если уж делить с кем-то третье место, предпочли бы разделить его с к Корнелией или Дакотой, чем с "Синь-Пьянь" ( напомню, это не я их так обозвала, а Марк...)

0

642

Allien написал(а):

помните первую номинацию Димы? 50 процентов голосов!!! вот это была правда

На сколько мне не изменяет память у Димы было 64% ,за все время Фабрики,ни один участник столько не набирал зрительских голосов.

0

643

MarKo написал(а):

Да и поёт она лучше, чем Приходько, и Богачёва, и Паршута и другие девочки ( не говорю о Рите).

вот что-что а мне она не нравится: почему то кажется, что она вульгарно выглядит на сцене, ИМХО... А поет, тоже не нравится этот ее стиль, так же как и Блевотькин не нравится.. И у Богачевой голос гораздо красивее.. Их с Блевотькой отличает только характер за пределами сцены (для меня именно), вот здесь Корнелия мне нравится..

MarKo написал(а):

чем с "Синь-Пьянь"

:lol:

0

644

Adel_Emilie написал(а):

На сколько мне не изменяет память у Димы было 64% ,за все время Фабрики,ни один участник столько не набирал зрительских голосов

Это точно. Я, помнится, ещё очень удивлена была такими цифрами ( но еще больше я была ими обрадована!!!) - так много никогда и у кого не было не было!!!
Вот она - народная любовь! Против фактов не попрёшь! Все, даже поклонники других фабрикантов, отмечают, что "БиС" несомненно должны были выиграть! Но вот неувязка: чтоб выиграть, оказывается, не надо быть популярными и любимыми, надо быть Фаворитами...

0

645

MarKo
а мне было жалко Корнелию, когда она после концерта плакала, что ей даже цветы не подарили, дословно - "как будто я никто". Мне всегда всех жалко. За Дакоту обидно. Она должна была быть там вместо Марка, имхо. Талантливая девочка, с самого начала я ее не выделяла, просто не слышала "Спички", а потом как услышала - оч она мне понравилась!

0

646

Да, вести себя на сцене Корнелия пока ещё не умеет. Но она учится. Последний номер с Марком тому подтверждение. Она не была вульгарной ( скорее несчастной, потому что, похоже, глубоко Марк тронул её сердце...)

0

647

MarKo, да вчера она была несколько другой.. но это просто не моё.. не моё! :)

0

648

А знаете что интересно?
Я смотрела начало трансляции на Сибирь на сайте первого, но только ради Нет, нет, нет (очень хотелось посмотреть пораньше). Так вот там был один момент интересный. Яна спрашивает у зрителей в студии, как вы считаете кто должен победить? Партер орет: БИС!. Яна, ну с партером все понятно, давайте послушаем мнение тех, кто сидит, там все-таки другие люди (старше, опытнее), так вот те кто сидят тоже в едином порыве: БИС! Яна: похоже тут без вариантов.
А вот на Москву этот момент похоже вырезали, по крайней мере его я не видила

0

649

Podsnezhnikkkk, понимаю тебя. Мне раньше тоже такая музыка не нравилась просто привыкла я к этой музыке, пока жила в Голландии. Афро-музыка стала мне близкой и понятной. А если б не это, то сейчас тоже не увлеклась бы творчеством Корни.

0

650

Только что на ЛАВ РАДИО сказали:
Офигеть, ВМ сказал, что у БиС был высокий процент, но далеко не первое место, что за них голосовали прыщавые девочки подростки, которые ничего не понимают и не знают что происходило за кулисами.
А потом еще сказали, что такие результаты стали известны только перед самым началом концерта.

с форума ИКС-миссии.
БМ с ума сошли, мало того что деньги наши захапали так еще и оскорблять нас решили. Дебилы!

0

651

СОНЯ
я тоже такое слышала. Монтаж - чудо современности. Ясно, что все кричали за БИС - народ ведь их сильно любит. Настя Приходько - получилась победителем продюссеров, а БИС - победители народа))) Как жаль, что и то и другое вместе не совпали ни в случае Насти, ни в случае БИСят( Насте бы немного народной любви, хотя с этим сложно...А вот с БИС немного легче - любовь народа есть, и продюссерская любовь думаю тоже...

0

652

Bambe написал(а):

Только что на ЛАВ РАДИО сказали:
Офигеть, ВМ сказал, что у БиС был высокий процент, но далеко не первое место, что за них голосовали прыщавые девочки подростки, которые ничего не понимают и не знают что происходило за кулисами.
А потом еще сказали, что такие результаты стали известны только перед самым началом концерта.
с форума ИКС-миссии.
БМ с ума сошли, мало того что деньги наши захапали так еще и оскорблять нас решили. Дебилы!

ну конечно.... надо как-то реабилитировать натянуьую победу насти.... Девочки-подрости для него, видать, не слушатель и не зритель...
а за настю кто голосвал, по его мнению тогда? дядьки-толстосумы? ну понятно.... ему молодежная аудитория не нужна, ему дядек с кошельками подавай.... вон Виа Гра тому пример....
просто ни БИС,ни ДАКОТА не являются его форматом. но песни для ребят написал реально хорошие.

0

653

СОНЯ, по-моему я тоже что то такое слышала..
MarKo, наверное.. Но дело тут даже не в музыке, мне нравится ее песня "Жаль".. Мне не нравятся так, что бы "Ах" песни Дакоты, но сама лона мне нравится как себя ведет..

0

654

Allien
привет!))) Выспалась?))
Вобще пошла такая тенденция, что многие считают поклонников БИС - малолетками. Ребята, почему так? Ведь песни у них не глупые, со смыслом, рассчитаны на большую аудиторию?

Я знаю, что КМ очень давно хотел создать такую группу как ИньЯн - и вот пожалуста. Он будет строгать им песни только так. Мне их вчерашняя новая песня оч понравилась. Только хоть бы Бисят из-за этого не обделяли

0

655

Ева_Яблочкина, точняк.. все считаю, что Бис любят девушки исключительно 5-max 9-х классов.. Что за бред такой? Получается у "старца" Тишмана поклонники искючительно за 30?? :lol:  а у Приходьки мужеподобные женщины прокуренные?  :mad:

Даже молодые люди многие, даже мой распи@@яй любимый, считают что их на редкость удачно объединили..

0

656

Ева_Яблочкина
привет, неа, под утро только заснула)
да, со строганием песен у него хорошо получается :rolleyes: но меня лично Инь-Ян не цепляют.... если бы я не знала все их внесценичные отношения и тд, то, может, еще ничего.. а когда три мес все напоказ - как группа именно эти ребята не воспринимаются вообще.
появись они из ниоткуда - один эффект, а когда три мес смотрел на их ссоры-журы-муры и т.д. ну не то, хоть убейте меня. не полноценный коллектив какой-то...
зато ближайшие десять лет можно с уверенностью сказать Инь-Ян могут быть хотя бы по той причине, что их всех пожно позаменять, как Виа Гру :lol:  :lol:  :lol:

0

657

Allien написал(а):

как группа именно эти ребята не воспринимаются вообще.

они несочетаемые..

0

658

Podsnezhnikkkk написал(а):

они несочетаемые..

Ашихмина жалко. он среди них совсем, бедняга, потерялся. Слишком много постредственностей для одного коллектива... Виагра, в которой два мальчика и две девочки... А суть та же...

0

659

MarKo написал(а):

astr, и ты тоже жертва модераторов?! Эх, похоже все мы там "отрвались" на славу

Еще какая жертва Они знали кого блокировать Я БЫ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА ИМ НЕХОРОШИМ ЛЮДЯМ ВСЕ СКАЗАЛ

0

660

MarKo, в принципе у каждого из них свои плюсы и минусы.. но слушала бы я только Богачеву из них всех.. хотя она, извиняюсь, та еще.. дармоедка..

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)