Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Adel_Emilie написал(а):

Тему Бисов и Влада не закрыли.А вот тему Меладзе закрыли и при этом основательно почистили.Знаю со слов многих там сегодня забанили,но сейчас там остались одни поздравления с победой приходько,вот так то.

а толку-то?объективности все равно в этом уже не будет никакой....

0

572

lviza написал(а):

Allien , прикрыли тему Дмы и БиСят . Слава Богу хоть Влада оставили .

Тему БИС открыли Может опять закрыли...

0

573

Лиора написал(а):

А ну его тот форум, бросайте его! Перебираемся все сюда на П.М.Ж. Здесь намного теплее и уютнее, и меньше грязи!

Если форум такой же продажный как и все что там сейчас творится,лучше нам действительно сидеть здесь,тут уютно и никто не командует,что можно писать ,а что нельзя.И не забанят к тому же.А там сидишь и думаешь,а вдруг сейчас закроют тему,а вдруг штраф повесят-короче дурдом на выезде.

0

574

Бооооооооооооже давайте заббудем а фпк . У нас есть тут свой позитивный форум в котором мы прекрассно общаемся и пишем то что зотим . А там одна грязь .

0

575

Тему БИС открыли! Там тоже пишут про обман с голосованием.
А еще пишут, что они где-то там отписались и все уже прочитали. Только я не поняла где?

0

576

lviza
присоединяюсь! не за чем туда ходить)))
вообще непонятно для чего этот форум открыли и с таким количеством тем...
если так процветает цензура.. как будто в прошлый век врнулись, ей богу...

0

577

Ева_Яблочкина
кто прочитал, ребята наши???
:O
видимо, имели в виду форум иксов))

0

578

Allien
прочитали "жители" форума 1 канала. Я сейчас жду ответ где они отписались. Сразу напишу.

0

579

Adel_Emilie написал(а):

Если форум такой же продажный как и все что там сейчас творится,лучше нам действительно сидеть здесь,тут уютно и никто не командует,что можно писать ,а что нельзя.И не забанят к тому же.А там сидишь и думаешь,а вдруг сейчас закроют тему,а вдруг штраф повесят-короче дурдом на выезде.

Ой, и не говорите. Каждый раз сидишь и дрожишь: миллиметр вправо- тебе оффтоп, влево-штраф на денёчек-два. Налетают со всех сторон разного рода Маркоманки и т.п. А тут... Сидишь как говорится в домашних тапочках, уютная обстановка... Шампанским вот чёкаешься за будущих новобрачных. Одним словом: Бикбайкеры всех стран, виза открыта: айда сюды жить!

0

580

народ, всем счастливо, я отчаливаю!
lviza желаю светлого и яркого дня завтра!
до связи, народ!
Димон, интересно, уже спит... мне почему-то кажется, что они празднуют :rolleyes:

0

581

Лиора
а  я сижу только в футболке))) Домашняя обстановка - 100%)))

0

582

Ладно друзья я пошла спать в следуюющий раз вернусь к вам змужней женщиной . Пожелайте мне удачи .

0

583

Allien
Димон сейчас с Владом в клубешнике отплясывают! Какой там сон?!)))))

0

584

Лиора написал(а):

Бикбайкеры всех стран, виза открыта: айда сюды жить

Точно,будем прописыватся!Тапочки,халатик одели?Чайку налили? Благодать...

0

585

Спокойной ночи всем . И завтра счасливого дня .

0

586

Ева_Яблочкина написал(а):

Allien
Димон сейчас с Владом в клубешнике отплясывают! Какой там сон?!)))))

поучаствовать бы в этом.. эх, мечты)))))))))))))))))))ну или хотя бы посмотреть :rolleyes:

0

587

Всё ребятки, я спать, мне через 3 часа типа вставать надо))) Хотя я б не отказалась сейчас с бисятами позажигать)))) Было очень приятно со всеми вами пообщаться))) Спокойной ночки)))

0

588

Ева_Яблочкина написал(а):

А еще пишут, что они где-то там отписались и все уже прочитали. Только я не поняла где?

Есть такой форум у Всесоколов на сайте Х-миссии,вот там то через Стопа(это Влада друг)Влад и Дима и отписались после концерта.

0

589

lviza написал(а):

Спокойной ночи всем . И завтра счасливого дня .

И тебе, Солнышко удачи!!! ))))

0

590

Всем спокойной ночи! Спать осталось 2,5 часа )))

0

591

а я, смотрите, что обнаружила на вражеском форуме первого канала:
"К вашему удивлению, совсем скоро узнаете о рождении еще одной новой группы из состава фабрики. Кто там будет - пока не могу сказать"вот - это пища для размышлений на оставшиеся три часа сна  :D
Меладзе, наверное,подумали, что не миновать им зрительского гнева и решили в одну группу запихнуть Дакоточку, Корнелию и всеми любимую Тумшевиц :lol:
всё, убежала!! всем пока

0

592

Спок ночи!

0

593

Allien написал(а):

а я, смотрите, что обнаружила на вражеском форуме первого канала:
"К вашему удивлению, совсем скоро узнаете о рождении еще одной новой группы из состава фабрики. Кто там будет - пока не могу сказать"вот - это пища для размышлений на оставшиеся три часа сна

Это последние новости с вражеского форума?Уже после концерта что-ли?Меладзе вроде сказал,что не потянет много проектов?Может он решил зделать компот из Тушки,Пупса,Фила и Катюхи?Вот бы повеселились.

0

594

Ева_Яблочкина
А вы оказывается  поклонница Приходько Это Ваше дело А здесь что делаете На ФПК одни посты, здесь противоположныеЗачем вам это надо

0

595

Adel_Emilie
До свидания коллега Покойной ночи

0

596

astr написал(а):

Adel_Emilie
До свидания коллега Покойной ночи

И вам того же.Приятных сновидений.

0

597

Allien написал(а):

в одну группу запихнуть Дакоточку, Корнелию и всеми любимую Тумшевиц

Ну нет... Дакоточка совсем другая! Не думаю, что она сможет номальночувствовать себя в одной группе с Корнелией...

0

598

я в таком шоке что Выграла Приходько ужас блни Любимица продюсовов!!!!! конечно ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ((((((((((9

0

599

мда я тж расстроена..хотя знаете у БИС приз лучше всех..самый реальный))Так что можно сказать им повезло..мне вот еще оч жалко Дакоту и Корнелию((

0

600

Меладзе вроде сказал,что не потянет много проектов?Может он решил зделать компот из Тушки,Пупса,Фила и Катюхи?Вот бы повеселились.

Не вроде как группа будет из Кати и Тумевиц.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)