Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Iviza
Эх, жаль меня завтра не будет. Хотелось бы почитать про твою свадьбу)))

Кто читал статью из газеты "Твой день"? Там пишут, что БИСята поехали отмечать в клуб, остальные - в ресторан. Настю никто не позвал, т.к. считают ее недостойной победы. Но в итоге она с "бойфрендом" (интересно кто, Марк что-ли) все таки присоединилась к фабрикантам. Интересно...

0

542

para_dog_s написал(а):

Да бесполезно все это!
И потом Меладзе все продумал,никто не помнит когда Чурикова дала ему слово,то он сказал(не дословно,но суть в том)что:Победителя в этот раз выбирали посредствам НЕ ТОЛЬКО зрительского голосования,но и мнения продюссеров и всего педагогического состава!
так что народ,все ваши задумки к сожалению бесполезны...
Подпись автораДля мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир...

Это не  было обявлено  заранее когда шло СМС голосование Ну зайди в тему БИС  там действительно юрист все толково разяснил и статью привел Если же думать что все  бесполезно так лохами нас зрителей и будут воспринимать, тупыми поставщиками Смсок

0

543

lviza

И кстати у нас завтра первый танец уже с мужем медленный будет под песню Живой цветок .

А вот это СУПЕР идея))))) Молодцы!!!!

0

544

lviza написал(а):

Завтра на этом форуме будет сидеть человек и освещать события моей свадьбы если народ тут не против .

А на танец под "Живой цветок" полюбоваться потом можно будет? Хоть издалека. )))

0

545

lviza
оооооо,поздравляю=)
хотя заранее не поздравляют,а вот завтра=)раз будет спец человек здесь сидеть...
так что передам тебе поздравления...
и + тебе=)

0

546

Эх подруги не умею я темки заводить . Всем вам от меня плюсики . Ловите . Я вас всех лдюблю .

0

547

Лиора написал(а):
Лиора написал(а):

Ева_Яблочкина написал:
Голосование
Я так поняла, что зрительское голосование суммируется с голосованием педагогов и продюссеров.Интересно только в каком соотношении? 10:90(зрители:продюссеры) судя по результатам.
0( Хорошо | Плохо )

Это придумано в последний момент, так как зрительское голосование другое. По правилам фабрики  не продюсеры и педагоги выбирают победителей а зрители Потому и обман Но если бы они объявили заранее что не только(не сколько) зрители будут выбирать они бы не извлекли столько дохода (незаконного) от СМСок Это же чистая уголовщина  Неужели не одно СМИ об этом не напишет

Отредактировано astr (2007-12-10 02:31:32)

0

548

Сейчас от души посмеялась. На ФПК в теме Меладзе после начала концерта и до сейчас выжили три сообщения: 21.54, 0.34, 1.24
остальные все удалили. ))))))))

0

549

имя пользователя
Так мы потом еще раз напишем))) Нам же не трудно

0

550

имя пользователя
да лучше им вообще прикрыть весь форум, т.к. теперь там одни недовольные будут!мое сообщение тоже удалили, кстати
:D

0

551

Всё заснимут и выложат . Точную дату не говорю . Сказали все Будет готово к новому году .

0

552

Bambe , ты напишеш , а меня там забанили .

0

553

Allien написал(а):
Allien написал(а):

имя пользователя
да лучше им вообще прикрыть весь форум, т.к. теперь там одни недовольные будут!мое

А пост мужика о мошенничестве в теме БИС интересно удалили Сейчас бегу смотреть

0

554

имя пользователя написал(а):

Сейчас от души посмеялась. На ФПК в теме Меладзе после начала концерта и до сейчас выжили три сообщения: 21.54, 0.34, 1.24
остальные все удалили. ))))))))

Девченки,а что вы там писали? А хотя сейчас сама пойду туда посмотрю.В гордом молчании, как гость,но ничего еще 2 дня гостем побуду,потом меня допустят.

Отредактировано Adel_Emilie (2007-12-10 02:40:14)

0

555

astrскорее всего! и осталось там только два-три сообщения, какая настюха талантище и какие гении меладзе!
нет, я ничего против творчества меладзе не имею, у него чудесные песни и музыка....
но, сами понимаете... не буду повторяться...

0

556

lviza написал(а):

Bambe , ты напишеш , а меня там забанили .
0( Хорошо | Плохо )

Зарегистрируйтесь под другим ником Еще раз поздравляю со свадьбой На свадьбе непременно должны звучать песни Димы и БИС Они принесут только счастье

0

557

Adel_Emilie
даже ничего страшного я там не написала. лишь ответила товарищу, что бороться с первым каналом и подтасовкой голосов бесполезно...
ну да ладно!зачем нам тот негатив! у нас тут свой позитифф=))))

0

558

хочу продолжения дневников на муз-тв!!!помните, фз 5 вроде постоянно крутили по муз-тв! давайте нам так же фз-7 ;)  :)

0

559

Да тему Меладзе вобще закрыли. Не знаю на сколько, не заходила. Да только там была - один негатив, а у нас....ЛЯПОТА)))

0

560

Ева_Яблочкина
а тему бисят, димы и влада тоже прикрыли?что же там осталось? :D

0

561

А кстати я только что с фпк и там есть откровенные шестёрки , которые если что сразу же докладуют модетаторам .

0

562

Пост  в теме БИС о мошенничестве первого канала удалили осталась часть в ответах И вновь открытую тему "Позор фабрики звезд" тоже прикрыли, так как народ туда  активно повалил....

Отредактировано astr (2007-12-10 02:52:49)

0

563

lviza написал(а):

А кстати я только что с фпк и там есть откровенные шестёрки , которые если что сразу же докладуют модетаторам

даже форум продажный....
лучше промолчу...

0

564

А ну его тот форум, бросайте его! Перебираемся все сюда на П.М.Ж. Здесь намного теплее и уютнее, и меньше грязи!

0

565

Allien
да с ума там все посходили! Я уже стараюсь туда не влезать, а то и мне надают п...й.
В некоторых темах злорадствовали, что, мол, так им и надо - поклонники БИС вести себя не умеют.

0

566

astr написал(а):

Пост  в теме БИС о мошенничестве первого канала удалили осталась часть в ответах И вновь открытую тему "Позор фабрики звезд" тоже прикрыли, так как народ туда  активно повалил....

вот она, СВОБОДА слова, товарищи, ура(((((

0

567

Allien написал(а):

а тему бисят, димы и влада тоже прикрыли?что же там осталось?

Тему Бисов и Влада не закрыли.А вот тему Меладзе закрыли и при этом основательно почистили.Знаю со слов многих там сегодня забанили,но сейчас там остались одни поздравления с победой приходько,вот так то.

Отредактировано Adel_Emilie (2007-12-10 02:55:39)

0

568

Allien , прикрыли тему Дмы и БиСят . Слава Богу хоть Влада оставили .

0

569

Лиора
я так чувствую что мы здесь надолго))) Хоть высказываешься и не боишься, что придет страшный модератор и погрозит пальчиком) и не только пальчиком...

0

570

Лиора написал(а):

А ну

Лиора написал(а):

А ну его тот форум, бросайте его! Перебираемся все сюда на П.М.Ж. Здесь намного теплее и уютнее, и меньше грязи!

Меня там тоже забанили и я не жалею Пал в неравной борьбе с  необъективными модераторами

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)