Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Bambe , загляни в личку .

0

512

SolarEclipse
хаха я скачала =) и вот почему отредактировала то сообщение

Ева_Яблочкина
то что они были я знаю, смотрела онлайн, просто их не показали, а они пели "Твой или ничей"

Отредактировано Lusinda (2007-12-10 01:24:21)

0

513

SolarEclipse , их вырезали и не показали на минуте славы .

0

514

Люди добрые, скажите на милость: хоть кто-нибудь верит в то, что один Марк или одна Настя набрала больше голосов чем БИС или Инь-ян?!?!?!?!?!?!? Бред сивой кобылы!!!

0

515

Лиора
конечно, всё продумано, проплачено заранее без учета зрительских голосов! мы все тут по этму поводу возмущаемся! но несмотря ни на что - БИС для нас №1!!!!!!

0

516

Bambi , проверь ещё раз личку .Если что я тебе тут отвечу . Глючит .

0

517

Лиора , ну конечно же это всё бред сивой кобылы .

0

518

Лиора
ты случайно не с форума первого канала?
Все очень просто. Я уже об этом писала. Результаты зрительского суммировали с голосами педагогов и продюссеров. А кого любят продюссеры  - Нааааастю. Да и педагоги думаю тоже и Марка не обделили. Вот и имеем то что имеем. Да ладно, ничего никому не докажешь. Для меня вместе с Настей победили и БИС!!!

0

519

Ну вот,40 минут назад у нас концерт закончился.Пребываю честно говоря в шоке от некоторых номеров.Песня "Нет,нет,нет".Думала что после постановки "твой или ничей" мне навряд ли может понравится что-то больше.Но я в полнейшем восторге!Как же Дима и Влад смотрятся органично на сцене и ведут себя на ней так свободно,как будто они певцы со стажем.Я бы никогда не подумала,что это выпускники Фабрики Звезд.Браво!А как шикарно они выглядели.Я думала,что им идут только белые костюмы,но эти мне понравились еще больше.Смотрелись мужественно.Постановка -нет слов,отдельное спасибо тем кто этим занимался,вроде Сычев,если мне не изменяет память.Движения очен понравились,плавные,нежные,похоже Дима решительно собрался менять свою манеру движения на сцене.Когда услышала про то что они будут на чем-то подниматся в верх,отнеслась к этому весьма скептически,сразу вспомнила Пупса,как он болтался там как непонятно что,но когда увидела как Дима и Влад взметнули вверх и закружились,боооже ,как же это было красиво и профессионально все зделано,у меня дух перехватило.В общем чем больше я смотрю на них,тем больше убеждаюсь в том,чего они вдвоем могут добится сейчас,нежели по отдельности.Вместе они сила.
Ну а песня "Кошки-мышки" тоже была на высоте.Вот зажгли то  ребятки,не могла отвести глаз.Особенно Дима,вот оторвался то!Буду теперь пересматривать на досуге.

0

520

народ, дружно читаем!!!
http://tden.ru/articles/bazzar/023015/
оказывается, по версии Жизни, все отправились в ресторан))))))

0

521

Да ладно, у меня большие сомнения в коммерческом потенциале Приходько, кто будет альбомы покупать, и билеты на концерты после фабричного тура?  И пока у нее НИ ОДНОЙ НОВОЙ ПЕСНИ от КМ, из чего альбом писать, мюзиклы КМ будет дальше перепевать и старые песни ВМ, вот альбомчик-то будет! Я не ставлю под сомнение ее способности, но  это - ОБЪЕКТИВНО ТАК - нет коммерческого потенциала у нее сейчас ИМХО.
А у наших ребят - уже ТРИ эксклюзивных песни КМ! Дима и Влад уже сейчас могут собрать зал ОДНИ, без остальной фабрики! Что-то я не вспоминаю такой зрительской любви ни у кого из участников фз1-6 сразу после окончания проектов.  Все это беспрецендентно.
И пусть кто хочет судится (имеет право), а ребят лучше в это не втягивать, даже опосредованно, с помощью этого форума.

Отредактировано man222 (2007-12-10 01:52:34)

0

522

lviza
Зай, ничего(((((

0

523

Возмущению просто предела нет! И обидно как! Я не поверила ушам своим когда объявили результаты. Думала всё, раз глюки начались, к телевизору не подхожу ближайшие несколько недель. Ан нет, не глюк,  а страшный сон стал реальностью! Ну даже если откинуть в сторону тот факт что мы Димины поклонники, и трезво взглянуть на вещи: неужели у Приходько или Тишмана больше поклонников??? Неужели их встречали большими овациями на последних отчётных концертах, в Олимпийском и на финальном концерте чем БИС??????? Ну Тишман ещё хоть каким-то местом, но Приходько! Создаётся такое впечатление что БМ истратили половину своего состояния на смс-ки в поддержку особенно Насти!

0

524

Ева_Яблочкина написал(а):

Лиора
ты случайно не с форума первого канала?

С него самого, но твоего сообщения там не видела ещё.

0

525

Bambe , солнце у меня регистрация завтра в четыре . Всё готово . А сегодня у меня девишник . Мы отожгли по полной программе . асейчас засели тут . У меня подруги тоже Бикбайкерши . кстати кто хочет поднимайте за меня бокал шампанского .

0

526

хорошо. И что ты предлагаешь делать? Вот что я должна делать? Конкретно? Давай мы с тобой вместе пойдем на  демонстрацию. Плакаты нарисуем. Палочки к ним приклеим. Я пишу это с иронией))), потому что дальше разговоров дело не пойдет.
Lusinda
на минуте славы БИС были, только нам этого не показали. Там глухая девочка хотела встретиться с фабрикантами (вроде так).
Подпись автора...неслучайно у небес синие как у тебя глаза...

Не надо идти на демонстрацию Надо написать заявление в прокуратуру. Парень в теме БИС только что все подробно разъяснил и растолковал статью о мошенничестве применительно к нашему случаю Мы должны  на мой взляд просить в заявлении
1. проверить действия канала на предмет наличия мошеничества ( извлечение прибыли за счет массового обмана людей)
2. Принудить канал официально опубликовать итоги зрительского голосования
3. Если человек проглосовал за участника, который стал победителем по смсголосованию но в результате неправомерных действий организаторов официально этого места не получил, вернуть прголосовавшему зрителю деньги
Если это сделают множество людей пркуратура будет вынуждена провести проверку, опросить действующих лиц.  А если заявления напишут поклонники-юристы...
Обманутый народ против первого канала( не с творческой а с юридической точки зрения)

Отредактировано astr (2007-12-10 02:11:45)

0

527

Извините за оффтоп, но хочется получить товет на вопрос который я задавала в теме Бикбайкеров(туда никто не заходит, а поскольку вы все тут...рискну задать ещё раз)

Привет всем!
Я в принципе на форуме новенькая, и ещё не очень ориентируюсь.
У меня к Вам вопрос(извините если тупой или не по теме): А что значит быть Бикбайкером? Чем это отличается от моего сегодняшнего статуса? К чему обязывает? И каков "обряд посвящения"? Ответьте пожалуйста.

0

528

Лиора
ну тогда лови плюсик! Я там была вплоть до этих "выборочных" глюков - когда форум закрыли. А потом времени не было, да и здесь зависла. Мне тут тоже очень нравится))) Сегодня я пару раз заходила в тему Насти, Дакоты, Влада и финала. Высказалась, так сказать. А потом весь форум глючить начало, говорят сервер сдох из-за наплыва негатива))) К тому же узнала, что в теме БИС забанили наших девчонок и тему на сутки закрыли. Обидно стало. Да еще и разные высказывания, что, мол, так им и надо(( Воть...

А про результаты почитай выше - я уже писала про это. Голосование СУММИРОВАНО вместе с педагогическим и продюссерским. Так что не одни мы голосовали.

0

529

lviza
мои поздавления!!!!
искренней любви, доверия и искрящегося счастья и любви! :)

0

530

lviza

кстати кто хочет поднимайте за меня бокал шампанского .

Мы с братом уже подняли бакалы шампанского (которое было приготовленно к победе БиС) за тебя и за долгую и удачную карьеру БИСЯТ))))

0

531

Лиора , это так же как нкфпк сначало у тебя статаус один . А потом зависит от количества посланых сообщений .

0

532

astr написал(а):

Не надо идти на демонстрацию Надо написать заявление в прокуратуру. Парень в темеБИС только что все подробно разъяснил и растолковал статью о мошенничестве применительно к нашему случаю Мы должны просить в заявлении
1. проверить действийя канала на предмет наличия мошеничества ( извлечение прибыли за счет массового обмана людей)
2. Принудить канал официально опубликовать итоги зрительского голосования
3. Если человек проглосовал за участника, который стал победителем по смсголосованию но в результате неправомерных действий организаторов официально этого места не получил, вернуть прголосовавшему зрителю деньги

Да бесполезно все это!
И потом Меладзе все продумал,никто не помнит когда Чурикова дала ему слово,то он сказал(не дословно,но суть в том)что:Победителя в этот раз выбирали посредствам НЕ ТОЛЬКО зрительского голосования,но и мнения продюссеров и всего педагогического состава!
так что народ,все ваши задумки к сожалению бесполезны...

0

533

Bambe , спасибо тебе родная . И кстати у нас завтра первый танец уже с мужем медленный будет под песню Живой цветок .

0

534

Iviza
родная ты наша! Значит замуж выходишь? ПОЗДРАВЛЯЮ! Лови плюсик))) Шампанского под рукой нет, есть только чай, сойдет?)))
astr
сколько раз я уже это пишу! Меня кто-нибудь видит?)))) Голосование было не только зрительское, а и педагогическое и продюссерское. Хоть ты миллион потрать на смс - все равно эти результаты прилепят к педагогическим. И кто там будет возвращать деньги???!!! Вот ты же их не под дулом пистолета отсылал?

0

535

Завтра на этом форуме будет сидеть человек и освещать события моей свадьбы если народ тут не против .

0

536

Ева_Яблочкина , конечно же сойдёт . Спасибо за плюсик . Ты тоже от меня лови .

0

537

Голосование
Я так поняла, что зрительское голосование суммируется с голосованием педагогов и продюссеров.

Интересно только в каком соотношении? 10:90(зрители:продюссеры) судя по результатам.
Iviza
Поздравляю, желаю счастья, чОкаемся шампанским в мыслях!

Отредактировано Лиора (2007-12-10 02:24:09)

0

538

lviza
ты спец.темку заведи)))
и фотки потом нам всем покажешь? :)
еще раз поздравляю!
вот Димку бы тебе на свадьбу живьем - как лучший подарок))))
лови плюсик!

Отредактировано Allien (2007-12-10 02:21:43)

0

539

ФАбриканты» бросили победительницу популярного шоу Настю Приходько одну
Взревновавшие к неожиданному и, на их взгляд, незаслуженному успеху победительницы «Фабрики звезд – 7» Анастасии Приходько, «фабриканты»... бросили ее, не пригласив с собой отмечать окончание проекта.

Бронзовые призеры – группа «Бис» – поехали в ночной клуб. Занявший второе место Марк Тишман провел остаток вечера с Аллой Пугачевой на «Песне года». А остальные фабриканты отправились в ресторан, даже не позвав свою более удачливую конкурентку.

Из СМИ о "Фабрике Звёзд"

0

540

lviza написал(а):

кто хочет поднимайте за меня бокал шампанского .

Ну конечно подниму! За твоё счастье!
))) Эх, сопьюсь я с тобой! )))) Уже на втором форуме поздравляю! )))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)