Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Концерт идет После концерта думаю надо бы  его обсудить... А кого-то и осудить...

0

452

Да или чисто белый или чисто чёрный!!

0

453

astr написал(а):

Концерт идет После концерта думаю надо бы  его обсудить... А кого-то и осудить...

КОНЕЧНО!!!!я уже сейчас готова обсуждать "Нет, Нет, Нет"!!!
Яна жжот: "прошу простить за мой голос, его сегодня не очень есть"... мда... :lol:

0

454

Swen написал(а):

Да или чисто белый или чисто чёрный!!

очень стильно!!!
да, голос у Яны вообще не ахти, не могли что ли ей вколоть что-нибудь, чтобы снять это сипение.. ну или на худой конец - молоко с медом перед эфиром..
народ, что-то мне не смотрится концерт :rolleyes: хочу только Бисят смотреть))))

0

455

В третий раз за сегодня - давайте, обсудим! :) Карнелия, -вызывает улыбку!!

0

456

Swen написал(а):

В третий раз за сегодня - давайте, обсудим!  Карнелия, -вызывает улыбку!!

да, у меня тоже! но хоть одели ее прилично, В ПЕРВЫЙ раз за все концерты!!!
О! сейчас будет "шедевр" от Приходько :lol:
ну песенка ничего так, на Настю лучше не смотреть, лучше просто слушать...
вспоминается первый концерт: белое платье, алые бусы, пучок на голове и жуткие подергивания.... я тогда в ауте была... хоть двигаться более или менее научилась...
а вы знали, что жена Меладзе вроде как продюсирует ЧИЛИ? (если я не ошибаюсь)... многое становится ясно... Меладзе тоже себе захотел девочку мужеподобную с низким голосом у себя в арсенале иметь))))
ладно, что я всё о Насте...
БИС еще будут петь, надеюсь?

Отредактировано Allien (2007-12-09 22:24:02)

0

457

Ну Настя, проныла, ну а так Тишману - респект, всё же!

0

458

Swen
она везде одинаковая!!!!!!!!!!!
показали Диму в качестве перебивки - какие-то глаза у него были полные слез, мне показалось.....
так пробила Настина песня?)))
ОЙ!!!! зачем детишек в номер с виагрой вывели???????? :O

0

459

Детский сад ей богу! И виагра-сурово! :)

0

460

Паршута как лишнее звено там, честно....
Что Меладзе ржет? дети там вообще не в кассу!!! докатились...
школьный утренник прям... надо было им всем школьную форму одеть, а не вечерние платья, а тем более джинсы....
что-то из меня прям негатив прет...

0

461

мне в голову пришла гениальная мысль: помните, ФЗ 5?  тогда абсолютно не скрывалось, что сама Пугачева распределяет места. и победа Дайнеко не была воспринята как нечестная или сфабрикованная... а кто там еще был - если честно, даже не помню никого кроме Дайнеки...
ну так вот: если бы на ФЗ 7 честно сказали, что места будут раздавать продюсеры, тогда бы и вопросов не было. при этом результаты зрительские должны были оглашать ОТДЕЛЬНО. а здесь ВСЁ по-тихому прописали и всё.... вот что неприятно, вот, что вызывает раздражение и неприятие!!!зрителей обманули!!!
песня пугачевой и орбакайте написана в стиле приходьковском - опять завывания.. как же меладзе не отдал ей эту песню петь? :rolleyes:
зы:у меня ощущение, что я одна тут пишу..
народ, вы где7????

Отредактировано Allien (2007-12-09 22:43:48)

0

462

Таня какая-то убогая стала((((худющая
А этот хор карапузов - это жесть!!! Виа-гра и детский садик! Тётеньки на маленьких мальчиков перешли!

БиС - шикарные!!!Респект!

0

463

Тишман МОЛОДЕЦ!!!! В живую, такую сложную песню... !!!!!!!

0

464

ох, какая длиннющая песня у Тишмана... нудновато как-то! лучше слушать Розембаума одного!
скажите, наши мальчики еще петь-то будут? :)

Отредактировано Allien (2007-12-09 22:53:38)

0

465

Allien
Ну КМ перед объявлением победителей, что места распредяли нитолько зрители, а еще педагоги и продюсер. Потому что понимал что начнется......... Так вот о таком надо было говорить с самого начала. Я бы SMS не отправляла. Сейчас как вспомню как Яна говорила: "Голосуйте, ваш голос может стать решающим" - ТАК ПРОТИВНО, ФУУУУУУУУУ

0

466

Тему Бис на первом открыли!

Вот читаю вас всех, а сама ничего написать не могу мысли путаются.........

Как только мысли улягутся....

Отредактировано Omelija (2007-12-09 23:26:47)

0

467

Ха я тут заметил, ОН ДВИГАТЬСЯ НАУЧИЛСЯ!!!!!!! :D

0

468

ну что??? СУПЕР номер с КУБОЙ!!!ЗАЖГЛИ!!! и так всё естественно и зажигательно! класс! КУБА - это конечно, так смешно, когда их вижу, сразу как-то улыбательно очень. такой ребенок Балакирева и типа рок-группа! Дакотка во сто раз лучше бы смотрелась в формате этой группы :) 
жалко РИТУ!!! успокоюсь только когда альбом будет записывать))))))
Димка так классно двигался! Владик - прелесть!в общем, попадание - 100 %!

0

469

Swen
да, двигался суперски, очень пластично и стильно! я тоже это заметила и написала :rolleyes: в своем посте)))

0

470

Бооже, сколько можно Приходьки!! уже третий номер! что, звездный час прям, блин, устроить ей решили. правильно, пусть лучше сейчас оторвется, а то потом больше такого не будет НИКОГДА :lol:

0

471

ребят, если кто записал вручение приза МузТв, выложите ссылку, оч.прошу

0

472

Оххх, люди, чтож вы столько флудите то? пока перечитала еще десяток страниц, написанных вами, притомилась....

насчет записи видео, сразу всем, кто интересовался, отвечаю, видео все записала, скоро выложу ссылки...

а теперь по самому концерту хочу скачать...

сольник БИСа "Нет, нет, нет"
получился просто шикарный!!! я прямо в восторге от него!!! от мальчиков, от исполнения, и от самой постановки номера... внешний вид - просто отпад, очень стильно выглядели, молодцы ребятки! Димка просто солнце, выглядел хорошо, и двигался просто офигительно! а их полет - это просто нечто!!! вообще, сколько номеров помню фабричных, где кто-то летал, мне ужасно не нравилось, потому что выглядело это всегда как просто тупое болтание на веревках... а тут!!! боже, как же это было красиво!!! не подвешивание на веревках, а именно вот эта фишка, когда они сами цепляются за эту ткань, когда так красиво кружатся в воздухе в этих полетных позах, как будто парят в воздухе, супер!!!! и когда они на припевах пели, у них тоже такие интересные движения были, как будто они на ветру гнутся, тоже очень красиво, мне понравилось!!!

дуэт с Кубой "Кошки-мышки"
блииииннн... что сделали с димкиным голосом опять??? я в шоке! такое же странное звучание, как было на дуэте с Меладзе "Салют, Вера"... вместо красивого проникновенного мужского вокала, которым всегда обладал Димка, какой-то странный девчачий высокий голосок... что это? :O  в каких то моментах было вполне нормально спето, с димкиными интонациями, но некоторые строчки я просто терялась, неужели ЭТО поет Дима??? короче, какое-то непонятное ощущение у меня, как будто он пел под чужую фонограмму...  :O
но если откинуть вот этот непонятный момент, то сам номер мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!  песенка такая драйвовая, Димка на ней отрывался, так классно! :)  и двигался тоже классно, хотя совершенно по другому, не как на сольнике "Нет, нет, нет", и без этих его излюбленный движений бедрами :)

в общем, Димка с Владом просто молодцы!!!

насчет несправедливости голосования, определения призовых мест и прочего даже говорить не хочется, все уже сказано... и я думаю, что все равно жизнь все расставит на свои места и покажет, кто же из победителей наиболее востребован как артист... БиСята не очень расстроились, как сказала Рита, поэтому и нам терзаться не нужно, все у них и так будет и самое главное, УЖЕ есть... главное, как тут высказывали правильную мысль, у них есть любовь зрителей! а это не купишь ни за какие бриллианты!

порадовало то, что Димка радовался абсолютно за всех остальных победителей, очень искренне улибался и обнимался со всеми... а реакция Марка так меня вообще поразила, когда он Димку на руки поднял, когда Дима кинулся его поздравлять...  :P  это хорошо, что хотя бы наши пацаны не завидуют ничьим чужим успехам, в отличие от некоторых других...

ну а Настя... ну что это за победитель такой, который не может связать и двух слов на сцене??? типа эмоции у нее, типа слезы... не может себя сдержать... раз уж ты артист, ты должен уметь себя вести на сцене и сказать, когда от тебя это требуется... если не умеешь говорить импровизацией, значит пиши себе речь заранее, на всякий случай... в общем, как была плохой актрисой, так такой и осталась, ничему на фабрике не научилась в этом плане...

Отредактировано SolarEclipse (2007-12-10 21:11:20)

0

473

Ой, знаете что меня поразило Тишмана вторым после Приходько поздравил Дима, так прыгнул на него я аж в шок впала)))) А еще мне понравилось как Дакота, Корннелия, Дима, Влад вместе обнимались)))))

0

474

мне теперь грустно очень! фабрика закончилась!!! когда они все встали вместе на гимн.... сразу ностальгия такая прошибла...
Настя как-то очень скромненько встала в уголочке.... и знаете, мне ее даже как-то жалко стало... никакого негатива к ней нет... может, и пусть первое место.... дальше все равно время рассудит!
и не перестаю вспоминать слова Меладзе, что всё логично  в этом шоу... и правда же:
группу БИС создали, любимцы публики №1 у нас есть, УРА!
Дакоточку  мы узнали, полюбили ее талант и открытость!будем надеяться, что всё будет хорошо!
Марк.... ну посмотрит на ЛА.. пусть уж....)))
а Настя... Бог с ней! все-таки если объективно оценивать, без каких-либо пристрастий и если не обращать внимания на нереальные рейтинги БИС, то Настя изменилась... да... и может, пусть первое место..
главное - ЕСТЬ БИС!!! и у них долгий пусть впереди!!!
ура, всех поздравляю!  :)

0

475

Bambe написал(а):

Дима, так прыгнул на него я аж в шок впала))))

нееее, это не Дима прыгнул, это сам Марк его сначала обнял, а потом и приподнял на руках :))))

вообще, часто в профайлах и просто в дневниках показывали такие фрагменты, когда Диму кто-то поднимал на руки :) все то его как ребенка потаскать хотели на ручках :)

0

476

Как жалко, что всё закончилось((
Кажется совсем недавно был самый первый концерт. Никто ещё их не знал...Эх, быстро время летит(((
Знаете, даже не смотря на эти нечестные голосования, номинации и прочее. Это была самая лучшая и яркая фабрика! Я так считаю)))

А теперь про концерт...
БиС - лучшие! Бикбайкеры тоже! Никому не сравнится с поддержкой Бисят. Их любят! Это главное!)))
Номер шикарный! Песня тоже! Зря я говорила, что песня не очень. Очень понравилась! Новый хит! Сто процентов!
А ведь это только начало (с) Влад
Действительно! Впереди ждёт ребт ещё множетсво побед. Я уверена)))

А ещё понравилась реакция ребят на запись альбома и клипа. Радовались как дети)) Так приятно было смотреть)

0

477

SolarEclipse написал(а):

вообще, часто в профайлах и просто в дневниках показывали такие фрагменты, когда Диму кто-то поднимал на руки  все то его как ребенка потаскать хотели на ручках

Да Дима такой мелкий в принципе (без обид) что его все там таскают на руках..паршута, корнелия, марк, влад, ашихмин.. =)=)=)

кстати может не в тему, но ооочень понравилась песня Дакоты. если бы я писала песни (увы не пишу) то написала бы такую! так обидно что кроме гитары она ничего не получила, но момент когда БиС+Корнелия+Дакота обнялись очень улыбнул, надеюсь будет такая фотка

про номер кошки-мышки могу сказать что очень порадовало как дима с владом зажигали

порадовала и премия МузТв-парни реально были рады

а так...ну обидно что их поставили вместе с ИньЯнами, но что тут поделать,  c'est la vie

0

478

Так ничего и не могу связного написать, сакжу одно:

Allien написал(а):

мне теперь грустно очень! фабрика закончилась!!! когда они все встали вместе на гимн.... сразу ностальгия такая прошибла...
Настя как-то очень скромненько встала в уголочке.... и знаете, мне ее даже как-то жалко стало... никакого негатива к ней нет... может, и пусть первое место.... дальше все равно время рассудит!
и не перестаю вспоминать слова Меладзе, что всё логично  в этом шоу... и правда же:
группу БИС создали, любимцы публики №1 у нас есть, УРА!
Дакоточку  мы узнали, полюбили ее талант и открытость!будем надеяться, что всё будет хорошо!
Марк.... ну посмотрит на ЛА.. пусть уж....)))
а Настя... Бог с ней! все-таки если объективно оценивать, без каких-либо пристрастий и если не обращать внимания на нереальные рейтинги БИС, то Настя изменилась... да... и может, пусть первое место..
главное - ЕСТЬ БИС!!! и у них долгий пусть впереди!!!
ура, всех поздравляю!

Я с тобой полностью согласна!

0

479

даже не верится, что теперь ни дневников не увидим, ни отчетников....
так привыкла к ним... готова была часами смотреть онлайн.. хотя порой там по часу показывали, как участник просто мог жевать колбасу и пялиться в телек...
предлагаю, переиграть результаты: продюсеров на мыло, первое место - БИС, второе - Дакота, третье - Марк :)
и вообще, пусть продляют проект еще на полгода, и мы им покажем, кто есть кто :lol:

0

480

вот и нас только что закончился концерт .Ну что я могу сказать . Обьективно сужучестное слово но из всего концерта у БиС были самые лучшие номера . Это было нечто . И кстати простите меня но я рада что они взяли третье место из за того что у них самый лучший приз .

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)