Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ну сминутой славы всё понятно...
Там выступали глухие девочки, у которых была мечта познакомиться с фабрикантами...
А вот что вырезали я так и не поняла...вроде всё показали!!!

0

332

Кира - это кто?

0

333

Я так понимаю это Кира Пластинина. А почему они к ней едут, они что так дружат?

0

334

Дима-добрый человек. Но почему он вместо того, что бы пообщаться с такими искренними и всем сердцем его  поддерживающими людьми как вы, поехал к Кире,мне не понятно.

0

335

Что-то я его не понимаю!

0

336

Он же должен был выступать ещё где-то!?

0

337

Ева_Яблочкина
Ты права, я имела в виду Пластинину.Не думала, что они дружат, но оказываеться что да.

0

338

Ну им же тоже отдыхать надо, правильно? А с народом он вроде как "пообщался" на форуме Х-миссии...Поблагодарил за поддержку!

Отредактировано AnA (2007-12-09 20:35:53)

0

339

Динара... написал(а):

Но почему он вместо того, что бы пообщаться с такими искренними и всем сердцем его поддерживающими людьми как вы, поехал к Кире,мне не понятно.

Зато у нас есть новый повод для разговоров по поводу поведения Димы :D Не парьтесь, и к нам придет, когда надо будет.

0

340

Динара... написал(а):

Дима-добрый человек.

Это тут не причём, уважение должно быть!!!! ДОБРОТА...хм откуда это?

0

341

Да ,должен выступать. Но я прочитала в этой теме, что они с Владом поехали к Кире.Достоверно не уверена.

0

342

весь день ждала этого концерта.... а когда перед началом зашла в инет и узнала - кто победитель, сразу расхотелось смотреть, но решила, что смотреть всё равно надо, так надо увидеть ребят)))
блин..... я просто в шоке.... а приходька аж расплакалась...типа все так неожиданно.... ей так приятно.....
За ребят реально обидно! Потому что они ДОСТОЙНЫ первого места... ну в крайнем случае второго... ну уж никак не третьего!
Марк... ну Марк на 2 месте по справедливости, тут уж я ничего не могу сказать....
За Ритку очень обидно! было бы намного справедливей, если бы она с ребятами 3 место разделила....
"Нет, нет, нет" - офигенный номер))) а как они леталаи над сценой)))) я просто в востоге))) умнички)))
"Кошки-мышки" - тоже супер номер))) столько ДРАЙВА)))
И ВСЕ РАВНО: БиС - ЛУЧШИЕ!!!!!

0

343

После Останкино они поехали на Песню года (вроде бы), туда должны были ехать наши девченки, дарить подарок. А сейчас они у Киры. Я так поняла.

0

344

Ева_Яблочкина
семья Влада вроде общается с семьей Киры....
дружат семьями, так сказать!
ух, думаю, зажгут сегодня ребятки!столько эмоций, впечатлений...
или наоборот, рано спать заваляться - все-таки нервы-то на пределе весь день..
но мне больше в первый вариант верится - будут колбаситься наши мальчики)))

0

345

Glacha написал(а):

когда надо будет.

Ха, так это и не нужно будет! Зачем так? Ну отношения к своим поклонникам долго заслуживать но быстро потерять!!!

0

346

Zайка=) написал(а):

Zайка=)

Зачем аватор украла???? :cool:

0

347

А почему они "пообщались" на сайте "икс-миссии" - есть же персональный сайт БИСа? И мы...
Походу или я ничего не понимаю, или...

0

348

Swen написал(а):

Они обещали подвести итоги по результатам СМС  но не сделали, собрав деньги Это обман Результаты по итогам СМс голосования другие

0

349

Не хотелось бы что бы он Катюху обломал которая на концерте его ждёт!

0

350

Ева_Яблочкина написал(а):

А почему они "пообщались" на сайте "икс-миссии" - есть же персональный сайт БИСа? И мы...

Да не придирайтесь к ним.

0

351

Боооооже та ну дайте же вы человеку расслабиться и отдохнуть . Что же вы так  .Он и так устал . Пожалейте его . Что же вы только о се непообщался с нами .

0

352

astr
Ну на это закон нечего против не имеет!

0

353

Ева_Яблочкина
Я что-то тоже заплуталась в ситуации. Может кто-то знает точно???!!!

0

354

astr написал(а):

Ева_Яблочкина написал:

слава богу, что вообще что-то написали! уже хорошо, почти сразу отписались, значит, помнят)))
не уверена, что, например, другие ребята сделали что-то похожее)))
да они сейчас в такой эйфории - пусть передохнут, потом уже получим от бисят полноценное общение)

0

355

lviza
Мы не придираемся,нам просто обидно.

0

356

lviza написал(а):

Боооооже та ну дайте же вы человеку расслабиться и отдохнуть . Что же вы так  .Он и так устал . Пожалейте его . Что же вы только о се непообщался с нами .

Опаньки, что значит отдохнуть? Не надо было идти на ФЗ, играл бы в театре и отдыхал бы! А пожалеть, -  что он девка какая что бы его жалеть???

0

357

Allien
Почему на нашем форуме ничего не написали?!!! Дима ведь знает про существование его сайта,форума,сообщества.

Отредактировано Динара... (2007-12-09 20:47:51)

0

358

Динара
так ты из Киева! Лови плюсик, землячка)))

astr
да я не придираюсь - просто я зашла на форум, а тут такие дебаты, ну и пытаюсь разобраться в ситуации) Пусть ребятки отдыхают! Заслужили!

0

359

Вы такие интересные, ейбогу...
Вы думали, что после концерта он сорвётся и побежит куда-нибудь в интернет клуб, чтоб с поклонниками пообщаться!?

Ну он же тоже живой человек!!! Ему тоже расслабиться хочется...

Отредактировано AnA (2007-12-09 20:50:44)

0

360

Ева_Яблочкина
Спасибо за уважение!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)