Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Bambeааа..тогда понятно!

0

302

Bambe написал(а):

ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ И РАСЦЕЛОВАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО(Дима)

Ой, мы не против http://www.charum.ru/frep/html/emoticons/blushs.gif

AnA написал(а):

если б ребятки выйграли ,они б колье по очереди носили))))

Ну ты как скажешь :lol:
Но строго говоря, колье с бриллиантами им ни к чему, они сами бриллиантовые мальчики :cool:

0

303

AnA , я уже преддставляю как Бисята делят женмкое брилиантовое колье .  :rolleyes:

0

304

Bambe , ой а я то не против .

0

305

Камушки бы повыковыривали и поделили бы пополам!По 35 каждому!!!

0

306

ПОКА ПИШИМ С ТЕЛФОНА ДАНИ,потому что Дэш неуспела проплатить нет за этот месяц,как подключим выйдим в настоящий он-лайн со стационара.Дапиваем чай и едем в гости к Кире смотреть концерт,ужинать ,общаться!
НАМ НЕКОГДА РАСТРАИВАТЬСЯ ВПЕРЕДИ БОЛЬШАЯ РАБОТА(ДИМА)
И ТРЕТЬЕ МЕСТО ТОЛЬКО ПОДСТЕГНУЛО НАС СТРЕМИТЬСЯ к БОЛЬШИМ ВИРШИНАМ(нуразумееться с ВАШЕЙ поддержкой)-ВЛАДЫКО

с форума ИКС - миссии

0

307

Победителей определи заранее несмотря на прдолжающееся голосование и призывы первого канала голосовать вплоть до начала концертаа  Победитель не определен а женское колье уже куплено и о  нем объявлено. А  публикация с портретом Приходько вообще опубликована когда еще не закончилось голосование Это ли не мошенниество Эх и дурят нашего брата

Отредактировано astr (2007-12-09 19:03:54)

0

308

Ой ребятки нам надо сейчас настроиться на позитив . потому что наши мальчики хоть и не заняли первого места в призах они выиграли больше всех .

0

309

постораюсь без имоций:
3е место:
БиС-ну дерекция 1ого канала не настолько лупа и понимает,что если они вообще не дадут им какое-нибудь место в тройке,то все сразу станет понятно...Хотя все очевидно,зайди на любой сайт 1ое место ВЕЗДЕ у БиС,даже но ОФПК...вобщем бред...я до сиих пор не могу понять почему третье???
Инь-Ян-тут все понятно,две любимицы Меладзе:Паршута и Богачева...они были им просто обязаны обеспечить место под солнцем...хотя из всей группы места в тройке достоин ТОЛЬКО Сережа.
2ое место:
Тишмана Меладзе на Вы называет,обеспечивает песенками обделенную часть фабрики звезд...да и уж очень много бабла в Тишмана вложенно...
1ое место:
Приходько со своим отвратным поведением вообще не заслуживает призовых мест...столько агрессии и фанаты у нее такие же...
очень лицемерная,но тем не менее любимица Меладзе...

вобщем бабки правят миром и этим все сказанно...
но тем не менее выйграть-ге значит стать популярным и знаменитым...и от победы у нее не станет больше фанатов...
итог:большая не справедливость,ведь мы то знаем кто победитель...
а ребятки наши молодчинки!у них все в переди! :)

0

310

То что у них все будет хорошо никто не сомневается Но зло должно быть наказано (надо хотя бы попытатся )

0

311

у мя и настроения нет смотреть концер седняшний!а вы будете?

0

312

хочу на сайт иксов зайти, не подскажите адрес? :rolleyes: ребятки больше ничего не писали?в каком там разделе?

Отредактировано Allien (2007-12-09 19:21:37)

0

313

Allien
wwwx-mission.ru/forum -адрес
Больше ничего пока не писали.
Сейчас смотрела номер Бисят с Кубой)))) Сколько же позитива в наших ребятах!!! Просто КЛАСС!!!!

0

314

Dolliana ,да я буду потому что хоть и знаю результаты но я знаю что увижу бисят и очень хочу посмотреть наих номер с Кубой и ихнюю новую песню . А ради этого стоит посмотреть .

0

315

Оператора надо уволить за проф.непригодность. Я одна так почти ничего и не смогла рассмотреть на номере с Кубой? Чего камеру мотало как в конвульсиях?

0

316

так, скажите, друзья мои, в минуте славы ребята уже были? по ходу я всё пропустила :mad:

0

317

Dolliana написал(а):

у мя и настроения нет смотреть концер седняшний!а вы будете?

Обязательно посмотрю.
Во-первых потому, что хочу увидеть выступления БИС и других фабрикантов. Они же для нас, зрителей стараются.
Во-вторых, интересно взглянуть на честные лица продюсеров.
В-третьих, дела надо доводить до конца. Раз уж смотрела ФЗ-7 от корки до корки, как же можно теперь пропустить самый финал?

0

318

Allien , у меня сейчас идёт минута славы . Ребят ещё не было .

0

319

lviza
ждем-с)))

0

320

Allien
номер БиСят нагло вырезали!что за не справедливость*???

0

321

astr написал(а):

Канал публично говорил о том что победитель будет определен на основании зрительсго
( заметьте платного ) голосования. Здесь есть поле для работы прокуратуры. Лично я завтра отправляю жалобу. По закону"об обращениях ..." жалобы обязаны рассматривать. Во всяком случае каналу придется давать объяснения.  Не съедим яблоко, так хоть надкусим. На судьбу ребят это не повлияет  В данном случае дело даже не в них а в том что канал считает себя вправе обманывать телезрителей. Результаты вопреки правилам ( юридический документ, между прочим) подведены не по результатам голосовния зрителей. То есть деньги от  зрителей взяты, а обязательства свои канал не выполнил. Только за это можно в суд подавать.  А просьбу прверить- в прокуратуру. Не выношу когда меня  или кого- то друго унижают

Astr, да я с Вами согласна. И могу сказать как юрист, что Ваши слова не лишены смысла, как по УК, так и по ГК. Но... отсутствие доказательственной базы все запорет на самой же первой стадии правоприменительного процесса, такскзать... Я имела ввиду, что у голосования все же был смысл, пусть и не тот, о котором так громко кричали с ТВ. И я, взрослая тетька, которая совершенно не верит в справедливость таких проектов, как фабрика, тоже отправила пару sms, и униженной себя при этом вовсе не чувствую.  ;) Все равно наши голоса пусть косвенно, но помогут группе.

0

322

Друзья, кто-нибудь записывал выступления Бисят?

0

323

para_dog_s
да ладно?????????????? ни фига!!! а общую песню показали......((((((((((((((

0

324

Allien
вот-вот...общую то показали....
а Бис вырезали=(

0

325

Дак они ж вроде в самом начале выступили???

0

326

Интересно, если они могут посылать сообщения на форум х миссии, почему на этот форум нельзя ответить?? Неуважуха ко всем кто здесь???

0

327

Девочки, объясните мне: при чем тут ребята и минута славы? И откуда вырезали номер и какой ("Нет нет нет" что-ли?)

0

328

Ну что ж...у нас (в Сибири) только что закончился эфир. Многое хотелось бы написать, но не буду. Единственное, что скажу - очень обидно за Ритку. За Корнелию даже тоже обидно, потому что они с Ритой в полном пролете - гитара и Гаранян не в счет. За БиС не обидно. Потому что они не пропадут. Они умницы, у них есть зритель, есть аудитория, их любят и ждут. Они третьи - а на самом деле первые. А вот Рита и Корнелия оставшись без какого-либо вообще утешительного приза хотя бы в виде клипа, могут и пропасть. Потому что я очень подозреваю, что БМ ими заниматься не будут. Риткой особенно..
Я знала, что БиС не дадут первое место. Потому что...Господи, да я с шестой "Фабрики" знаю, какой подставной и продажный этот проект! Там была ситуация один-в один с перетасовкой голосов. Все куплено, ребят. Так что не стоит переживать. Я уверена, Димка с Владом не переживают так сильно, как вы.
А по поводу призов..раньше квартиры давали в Москве, машины...сейчас колье делают...ну-ну. Дальше-то что?

0

329

Динара...
Полностью с тобой согласен! А насчёт поведения......! :)

0

330

Смотрела интервью,так Кира там двох слов связать не может,говорит что то маловразумительное.ЕЕ помощница сразу прибежала, что помочь ответить ей на вопросы.Да и внешне Кире не повезло с красотой.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)