Точно концерт!
Финальный концерт и оглашение победителей!!! (в Останкино)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722007-12-09 17:51:18
зал почти что негативно встретил Приходьку на первом месте... из зала такие выкрики в ее сторону, типа "Фууууу, приходька!" и все в том же духе она делала вид, что не слышит это
вышла к микрофону,
А каково ей будет на гастролях!УУУХ!
Поделиться2732007-12-09 17:52:09
А мне все таки с грехом пополам удалось выразить свое отношение на "первом" и в теме Дакоты, и в теме финального концерта. Там все не верят в 3 место БИС, даже те, кто к ним относится не очень. Ясно, что болельщиков у них оч много! В зале был шок, не знаю как это монтировать будут.
Очень много пишут плохого в адрес Меладзе - наверно поэтому и форум "сдох"
Отредактировано Ева_Яблочкина (2007-12-09 17:56:19)
Поделиться2742007-12-09 17:53:23
Концерт на Сибирь уже идёт!
Поделиться2752007-12-09 17:55:08
БиСят показывают!
Поделиться2762007-12-09 17:56:00
хорошо вам а на дальний восток ток числа 16го будут казать!
Поделиться2772007-12-09 17:59:12
Девчонки,я понимаю оч обидно , но они уже победители) если бы они просто участники были,как например Дакота ( которую оч жалко) тогда да,а так они для нас уже победили .... не расстраивайтесь да,их жалко ... но они теперь всегда будут с нами ..........
Поделиться2782007-12-09 17:59:14
Да! Классно полетали!!!!! Песенка хорошая!!! И двигались классно!!!!
Поделиться2792007-12-09 17:59:17
Я ждала этого. Только думала, что победителем будет всё-таки Марк. Ну и ладно.
Когда узнала результат, даже не удивилась.
Не отдали бы первое место БиС. Приходько и Тишман уже давно в любимчиках Меладзе. Так что...
Знаете, даже не расстраиваюсь. Первое, третье...какая разница...
Альбом и клип - это круто!)))
И вот ещё кое-что. Приз за первое место - колье. А если бы первым был Марк или БиС? Тоже дали бы колье? Хаа))) Всё уже давно решено.
Главный приз - это любовь зрителя. А здесь БиС вне конкуренции!
из зала такие выкрики в ее сторону, типа "Фууууу, приходька!" и все в том же духе она делала вид, что не слышит это
Ахааахааааа
Мне её даже жалко стало. Ну а девушка-то в общем ни в чём не виновата.
Отредактировано Solar (2007-12-09 18:00:17)
Поделиться2802007-12-09 18:00:11
OKSANA
На первом онлайн показывают-СМОТРИТЕ!
Поделиться2812007-12-09 18:01:50
А кстати мне сейчас только в голову пришло и настроение поднялось . Други сраните и одумайтесь .
3 . место запись альбома и выпуск клипа .
2, место поездка в Лос Анжелес на гремми в качестве гостя то есть просто посмотреть .
3 . место какое то колье которое всё равно БиСятом не нужно .
Ну и кто выиграл в этой ситуации ?
Поделиться2822007-12-09 18:02:29
Боооооооже, сейчас посмотрела номер Бисят - они наша РАДОСТЬ. Они были такие клевые, одеты супер, номер отличный. И это 3 место - нет слов......
Поделиться2832007-12-09 18:04:18
Канал публично говорил о том что победитель будет определен на основании зрительсго
( заметьте платного ) голосования. Здесь есть поле для работы прокуратуры. Лично я завтра отправляю жалобу. По закону"об обращениях ..." жалобы обязаны рассматривать. Во всяком случае каналу придется давать объяснения. Не съедим яблоко, так хоть надкусим. На судьбу ребят это не повлияет В данном случае дело даже не в них а в том что канал считает себя вправе обманывать телезрителей. Результаты вопреки правилам ( юридический документ, между прочим) подведены не по результатам голосовния зрителей. То есть деньги от зрителей взяты, а обязательства свои канал не выполнил. Только за это можно в суд подавать. А просьбу прверить- в прокуратуру. Не выношу когда меня или кого- то друго унижают
Поделиться2842007-12-09 18:07:03
М да, грустно, обидно, но в принципе другое не ожидала. Хотя 3 место ВМЕСТЕ с китайцами-вот это само обидное! Хотя всем ясно, что это подстава и важно что будет ПОСЛЕ фабрики. Ребят, кто записал номер БиС? Очень прошу выложите!
Поделиться2852007-12-09 18:07:32
Боже мой, какими ребята могут быть разными! Номер мне очень понравился! А полёт это просто здорово!
Поделиться2862007-12-09 18:07:36
Главный приз - это любовь зрителя.
Браво! Это самая лучшая и подходящая фраза. Подписываюсь и повторяю громко-громко:
Главный приз - это любовь зрителя.
Поделиться2872007-12-09 18:12:43
Вот вроде аудио..2песни под одним архивом (незнаю почему 2..концерт не вижу)
Поделиться2882007-12-09 18:15:08
Ну и кто выиграл в этой ситуации ?
А что, в самом деле, колье и Гремми мальчикам не особо нужны. Ну на крайний случай скинемся и купим им сами Тогда как запись альбома и сьемка клипа для артистов вещь крайне важная, зрители здесь вряд ли помогут. Так что приз у БИСят самый лучший и полезный. А уж тарелок от МузТВ на целый банкет хватит ))
Лично я завтра отправляю жалобу. По закону"об обращениях ..." жалобы обязаны рассматривать. Во всяком случае каналу придется давать объяснения.
Возможно, это правильно. По-крайней мере, попытаться можно. Все эти смс-голосования хоть и добровольный, но все же лохотрон, почему-то одобряемый государством. Первый канал это вам не лоточник около метро, денег они нагребли немеряно, а в результате мы слышим, что "на этот раз победителя выбирают не только зрители". Это не в какие рамки...
Поделиться2892007-12-09 18:15:39
Solar
ЧУДЕСНАЯ ФРАЗА!!!
Поделиться2902007-12-09 18:18:01
ни в чём не виновата.
Да уж....все было ясно и девушка знала это!
Поделиться2912007-12-09 18:18:04
Это просто смешно!!! Если приз для победителя - это колье, значит они знали, что баба победит!!!
И я сомниваюсь, что такой дорогостоющий подарок подготовили для Дакоты или Корнелии!!!
Вобщем попалили братья сами себя с этим подарком!!!
А БиС и без этого грёбанного места не пропадут!!! Через год про ту Приходько или про Инь-Ян и не вспомнят!
А такие яркие мальчики ещё долго будут блестать!
ОНИ МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться2922007-12-09 18:20:07
Это просто смешно!!! Если приз для победителя - это колье, значит они знали, что баба победит!!!
да кстати забавно ))) хаха если бы БиС или ИньЯн готовили на 1е место-то что-разделили бы этот приз на 2 или 4? всё было бе смешно если не было так грустно...
Поделиться2932007-12-09 18:23:20
Ух, взрослый человек, надо держать себя в рамках, поэтому постораюсь высказаться культурно и цензурно.
1. Дергунчик был с утра, уснуть смогла только в 4-м часу, а встала в 9. Дальше день можно охорактиризовать фразой человека с блога Yes, 5 часов у компа и что?
2. Конечно понятно что продвигать будут только тех кто нравится продюссерам. (а не зрителям), но с другой стороны народ больше любит страдальцев, мучеников (Так было с Димой, после его несправедливого "ухода"), количество поклонников выростет
3. Понятно было что ребятам честно не дадут победить. И все фразы БМ после Олимпийского (что кому-то кричали громче, но это ничего не значит) + помните фотографию в Комсомолке в четверг? и прогнох твоего дня? (ошиблись только перепутов первое место со вторым)
4. Конечно можно утешать себя мыслями о том, что победители фабрики сейчас не очень известны, но все равно это по моему мнению утешение для бедных.
5. Не хочу больше ничего говорить по этому поводу.
6. Посмотрела номер Бисят, это что-то))) Димс в начале напоминал себя в номере Живой цветок, а когда они взявшись за руки парили над сценой, мне даже показалось, что между их руками и ногами образовалось сердце
Какие же они красивые были в этом номере.
7. Можно обращаться в Ген прокуратуру, но кому от этого станет легче? Не ребятам точно, им между прочим еще мин год отрабатывать контракт с этими "братьями", а тем заниматься их "раскруткой", не хотите же вы что бы БИС на год пропал со сцены?
8. Нет слов одни эмоции
Поделиться2942007-12-09 18:25:39
Ивица, вы всегда мне нравились! Честно! В отличие от этого ужасного модератора с 1 канала, которая сейчас пишет "все честно, по таланту", когда есть подозрение на обман телезрителей.
Правильно, ребята выиграли!!! Запись альбома!!! Со странным гением КМ!!! Мечта половины отечественной эстрады, такой подарок - это королевский приз. А через полгода никто и не вспомнит про ЭТОГО победителя ИМХО.
Поделиться2952007-12-09 18:25:40
ПРИВЕТ!!! А ВОТ И МЫ(ВЛАД И ДИМА)доехали домой и как обещали выйти в он-лайн!!!ХОТИМ ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЛЮБОВЬ(Владыко)
ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ И РАСЦЕЛОВАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО(Дима)
С форума ИКС миссии
Поделиться2962007-12-09 18:26:46
ХиХи!!!
Предположение: если б ребятки выйграли ,они б колье по очереди носили))))
Поделиться2972007-12-09 18:29:45
Bambeтак они ж вроде на Песню года покатили!
Поделиться2982007-12-09 18:30:18
Модератор который на всякий случай закрыл наши темы высказался публично что Приходько- талант а бис всего лищь зайчики- попыгунчики каких много. Св...- нехороший человек
Поделиться2992007-12-09 18:34:17
OKSANA
Они это сообщение прислали с телефона Данилы (СТОП) - друга Влада, он всегда всех информирует
Поделиться3002007-12-09 18:35:28
народ больше любит страдальцев, мучеников
Внесу уточнение: народ любит по-настоящему талантливых артистов, способных заставить их сопереживать силой своего искусства, а также сильных и честных, добивающихся своей цели не интригами, а творчеством.
Понятно было что ребятам честно не дадут победить.
Согласна. Но и нечестность победы Приходько, которую отмечают совершенно разные люди, не являющиеся поклонниками БИС или Дакоты, также очевидна.
4. Конечно можно утешать себя...
Нет. Утешаться мы не будем вообще. Поводов нет. Ничего страшного, слава богу, не случилось. Будем радостно предвкушать альбом и замечательную карьеру мальчиков, сначала совместную, затем сольную.
7. Можно обращаться в Ген прокуратуру, но кому от этого станет легче?
Это следует делать безотносительно группы БИС, которым от этого действительно не полегчает. Но вспомните злополучный МММ - сколько они ограбили людей. В итоге денег никому не вернули (за ошибки надо платить), но Мавроди сел в тюрьму. Здесь ситуация аналогичная...